Jenushechka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Stas`ka, получается, что бывает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Jenushechka, офигеть! бедная женщина! Девочки...а я непраивльно прикладываю к груди, оказывается :scratch: вот тут прочитала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маргоша, абсолютно согласна с тобой. Я просто к тому, что врачи бывают рызные - и платные и бесплатные, - и нельзя слепо верить всему, что они говорят. И если и обращаться к врачу, то лучше все таки по рекомендации. Jenushechka, это капец! А что, пролактин нельзя подкорректировать? Когда-то передачу смотрела про кафе, где мороженное делают из грудного молока, в США где-то, что ли. Вот бы ей туда, могла бы обогатиться! :grin: Сашуля_25, а ты как прикладываешь? По-моему, если ребенок ест с удовольствием, ему удобно и он может дышать, а тебе при этом нее больно - то все правильно. В любом случае все индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Янка!, у нас была реакция на акдс у старшего, советовала бы тебе сходить к невропатологу, чтобы последующие вакцинации не дали таких результатов, их же еще 2 будет. Мы что-то пили перед вакцинацией и после, чтобы не было рецидива. Уже конечно не помню что, помню только брусничный лист заваривала. Stas`ka, отпишусь, но я этого врача знаю, мы со старшим там (у него) лечимся, у нас была травма головы. Мне он очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Баттерфляй, нужно чтоб подбородок упирался в грудь...у меня не упирается (в смысле у сыночка) и чтоб малыш как бы сверху брал грудь, а у нас Ромик или сверху вниз или наравне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 приветик милые :giverose: были мы у врача сказали пить лактобактерии еще 21 день их пьют и дюфалак месяц...мы перестали пить и не какаем опять.....а та сказала 5 дней...че за врачи сколько мнений....заглянули к неврапатологу по соб. инициативе...массаж будем делать на дому... все ок...она его там так за руки поднимала но женщина классная так мы орали что все потом дети заплакакли спали всю дорогу в больнице муж говорит ходи сюда каждый день пусть спит...займи очередь побольше можешь даже ее регулировать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сашуля_25, слушай мне не больно кормить, но грудь не настолько глубоко во рту... :scratch: попробую - ща проснется - попробую...... кацца я не 100 % правильно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 муж говорит ходи сюда каждый день пусть спит...займи очередь побольше можешь даже ее регулировать :grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: Хорошо вам - захотели заглянули,а я вчера аж на 31 января к невропатологу записалась VerinaNova, расскажи потом что кардиолог скажет,а то мы не знаю когда пойдем,педиатр вчера сказала понаблюдать когда синеет,только смысл какой,отправила бы сразу на экг да на узи,я все равно толком не пойму когда оно синеет,могу увидеть синее и когда лежит спокойно,а могу не увидеть когда плачет,у нее тогда все лицо красное становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Margosha_Gold, эко у вас как недорого невролог стоит...мы вот записались на след. неделе за 3700 прием...вот и посмотрим, но он по отзывам очень и очень толковый врач. KristyKristy, да-да-да! у нас тож так, я уже не парюсь, ну не хочет спать и бога ради кладу или под мобиль или идем на кухню делами заниматься , как правило через час уже спим и оно как-то проще и без нервов. Jenushechka, это капецблин! вот так комуто много а кому-то ничего! 1.5л это жесть конечно...надо было производство налаживать на продажу :grin: Zak lord, муж твой жжот :grin: :grin: :grin: Виолетта, у меня к тебе еще вопрос важный - а какие чаи ты пила и в каком количестве??? (помню точно что Бабушкино лукошко, а что еще?) - а то я то тоже пью очень много, чето страхово стало... Девочки кто-нибудь пробовал смесь Хипп??? у нас похоже на Фрисо аллергия, потому что уже все исключили...а она нам так хорошо идет, какаем хорошо...жаль...вот не знаю может такое быть мы ее едим с рождения а аллергия вышла только с 1.5 мес. в общем теперь сижу теряюсь какую смесь купить, мы тут Агушу попробовали, так у Эндрю так живот болел(как раз в рождественскую ночь) , у нас такого никогда не было, часа 4 так орал думала что он задохнется от ора...это был ужас, нив коем случае не берите эту гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loriana, не паникуй! я ж говорила что узи при наличии черного носогубного делала и все идеально с сердцем! даже мраморность кожи у некоторых невропатологов считается патологией.. а ребь может попросту замерзнуть! :pardon: успокойся малышка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сашуля_25, у нас раз на раз не приходится, главное, чтоб ему удобно кушалось - не психует, значит все ок :pardon: Renata85, только не в обиду, но я бывает тебя читаю и улыбаюсь, такое впечатление, что у тебя первый ребенок или Амину ты растила как-то по-особенному :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Пуз-Карапуз Какие красавцы! Тьфу на вас! И как вы только с двумя управляетесь... Регишка С двумя месяцами Машуньку! Растите здоровенькими и счастливенькими! Морковка Насчет нашей полоски на голове спросила у врача, все нормально это кости черепа так срастаются Jenushechka дакриоцистит это значит глазки закисают? нам сказали до 3-х месяцев ничего не делать, ну можно самостоятельно массажик, а в 3 месяца в стационаре прокалывать... Про знакомую Я В ШОКЕ!!! НАСМЕШИЛА!!! Я свою тоже когда пытаюсь накормить а она не хочет она так обиженно отворачивается и отпихивает грудь, ну пока нет-нет-нет не говорит Девочки были сегодня в первый раз в поликлинике. Весим 5200, рост 56. В основном все нормально, только молочницу небольшую во рту нашли и глазки закисают. Да, и сказали что ребенок налево голову держит, дома я такого не замечала, вроде одинаково и влево и вправо смотрит... К невропатольгу и остеопату только в 3 месяца нужно идти. Прививки сделали полиомелит, АКДС, гепатит, Инфекции Hib - как плакал мой бедный ребенок - ужас, еще и после прививки 10 мин соску нельзя давать, еле успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Баттерфляй, ну канеш без обид, ты что! я сама с себя улыбаюсь Аминка выросла непонятно как - ни коликов, ни проблем с избытком молока, только помню что она висела на груди по 1,5 часа, какашки - норм, ну ночью не спали иногда - но без истерик, ела я все подряд кроме капусты, винограда поела обпоносили все, но без криков :pardon: вапче сама в шоке......... не знала даже что клизмы есть и трубки газоотводные, что вообще газы могут в таком колич-ве скапливаться :pardon: , ни у племяшей такого не было ни у кого в моем окружении... а тут все как в первый раз - даже роды, я себя первородкой чувствую! чувстоваваЛА :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nastia1985, Регишка, Kuluraki, c 2-мя месяцами вас с детками! :giverose: :giverose: :giverose: и еще кто-то же у нас 11 родился? :scratch: :blush: всех в общем с даткой! :giverose: Renata85, у меня подобное оЧучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маруся0777, ты где пропала??? как вы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маруся0777 Спасибо! И вас с прошедшим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nastia1985, :wave: Ренатик, я не пропала. Раз в день-два забегаю и поздравлялки оставляю :grin: А так писать времени почти нет, но читаю. :pardon: С Димасиком завтра в поликлинику пойдем - м/с обещалась- а так лень. Прибавили за этот месяц где-то 1,5 -1,6 кг, а ск в росте не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Маруся0777, вот это богатырь у вас растет!!! А сколько общий вес? Nastia1985, с 2 месяцами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nastia1985, сразу столько прививок за раз??? :shock: Renata85, Маруся0777, это видимо просто наши ноябрьские детки такие сложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 втыкалки для младенцев. Ссылки скрыты. это теже ЧЕРНО БЕЛЫЕ картинки, только на экране) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Loriana Полиомелит - капли в рот, а все остальное в 1-ом уколе :grin: . И то же самое еще в 4 месяца и в 6 будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nastia1985, ничего себе скока сразу прививок! с даткой вас кстати :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Блин ребенок после прививки уснул, а сейчас проснулась - как подменили плачет и не успокаивается, че делать, как ей помочь, я сейчас сама заплачу. Раньше плакала очень редко и то по пару секунд - я ей сразу давала что ей надо было и она успокаивалась а теперь ни сиську ни соску ни ручки ниче не помогает, вроде притихла наконец на ручках бедняжка моя Alenushka_S Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Alenushka_S, я сама на иглы пошла именно для молочка. мне они вообще помогают. меня и к протоколу этот доктор готовил Пуз-Карапуз , :give_heart: KristyKristy, не всегда. бывают скачки роста, прямо явные. Мы 3 дня назад стали резко больше видеть, прямо заметно. Руки свои увидели и поняли, что они наши. Тюбики в ванной увидели и испугались. Плакали 3 дня вечером и утром, все время кроме прогулки, еды и сна. Успокаивался только с грудью. Вчера плавать училис как в первый раз с песенкой и за ручку купались, а потом успокоился и все нормально стало :pardon: Jenushechka, у меня молоко пришло после первого же сеанаса, причм не как раньше камнями в грудь, а грудь налитая, а молока в ней больше. как-то так. обычно курс игл идет 10 сеансов или меньше, как врач скажет. Renata85, я тоже о твоих родах, каждый день вспоминяю, как Вову поднимаю Ты-герой :good: Alenushka_S, я пила лукошко по 2 чашки 350г. перед вечерним кормлением каждый день и еще пару чашек в течение дня. перестаралась :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ИрИнКа_Я, сейчас около 5750, но мы за первый месяц только 650 гр набрали. Так что просто догоняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения