VerinaNova 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), если сомневаешься - переноси, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), нам тоже некому ребеночка оставить, мы с мужем одни в городе, родственники и его и мои очень далеко... вообще конечно по-хорошему после рождения малыша нужно пересматривать домашние обязанности, чтобы муж на себя брал бОльшую часть... насчет прививки мне кажется лучше ее перенести и вообще, я считаю если делать прививки, то чем позже, тем лучше...вгонять такому малышу всякие ртуть и алюминий, которые входят в состав вакцин... Ирина 25, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Marishka- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 приветик девочки! примите в свои ряды нас дочкой Васенькой)))мы родились 21 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 -Marishka-, приветик!! присоединяйся)) у меня у мужа 21 ноября день рождения, он так хотел чтобы в этот день сын родился, но мы родились только 6 декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Marishka- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 -Marishka-, приветик!! присоединяйся)) у меня у мужа 21 ноября день рождения, он так хотел чтобы в этот день сын родился, но мы родились только 6 декабря) ахха))))))))вот это совпадение))))))а у меня у мужа 6 декабря др и он тоже хотел чтоб я в этот день родила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 VerinaNova, Я палочку своей никогда не ставила, у меня обрезанная клизмочка , я ее кончик вставляю для пуков иногда до конца , см 5-6 получается, все вроде нормально и доча никак не реагирует, поэтому думаю повода для беспокойства нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), нам тоже никто не помогает я стараюсь сама как-то организовать все так, чтобы и еду приготовить и отдохнуть и вообще стараюсь чтот делать, когда доченька бодрствует, а когда она отдыхает, то и сма стараюсь отдыхать -Marishka-, добро пожаловать Васенька это ВАсилиска? светланко, но вот в иностранных вакцинах по=-моему нет ртути? про прививки - мне покоя не дает случай, который вот был, когда мы беременные ходили, у какой-то актрисы умерла ее дочь 8-ми месяцев, я так поняла, потому что от гемофильной инфекции не было прививки или я могу ошибаться конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Marishka- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 KristyKristy ага Василиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 KristyKristy,я тоже так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 KristyKristy, Это актриса Елена Захарова, у ребенка была менингоковая инфекция. Разве от нее делают прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 KristyKristy, Loriana, да, у Елены Захаровой - ужасно, я в шоке была. Помню как-то показывали как она готовилась к рождению дочери, потом в 7 днях репортаж был как они где-то отдыхали. Но я об этом узнала недавно, при Б уж очень впечатлительна была. -Marishka-, добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), тебе показалось что ты умрешь -прости за прямоту - но мне кацца ты слишком нежна к себе и жалостлива к себе...... это не обидно тебе? (((прости что обидела но мне так кажется.ты великолепная мама - научишь Евочку торты печь,.... а он указывая на бытовые мелочи как ты говоришь - делает правильно - он указывает но он ведь не просто бурчит он таскает Еву - в это время с 5 вечера до хотя б 9 можно до фига чего успеть - можно даже успеть соскучиться по Еве.... постарайся стать смелее,веселее, переключи себя! с нами почаще общайся - заразишься позитивом!!! мы фоткаем малышей по всякому, обмениваемся идеями - просто флудим)))))) но не даем себе раскисать!!! давай взбодрись, поцелуй мужа, поплачь, расскажи ему что чувствуешь - купите вина белого, и скажи давай на утро я буду стараца по другому к быту относится, помоги мне, поддержи меня - все будет нормально!!! вы прекрасная семья!!!!!!!! п.с. мне тож нкто не помогает. завтра еду ясе документы делать. одна. без машины. на этой странице - песни послушайте с дословным переводом Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а я не знала про Захарову, смотрела как-то передачу где епе сдочей показываали..ужас. -Marishka-, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 А можно я тоже своё чудо покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка_Сметанка, мне тоже никто не помогает. Кручусь сама целый день. Раньше не успевала, теперь приноровилась, даже ужин готовлю, муж правда по выхам убирается, полы моет, я пыль протираю, он с работы приходит, ест, играет в комп. Я только ему Маргошку даю, когда сама в ем или в душ иду. Понимаю тебя очень, НО МЫСЛЕЙ О ТОМ ЧТО Я УМРУ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЛО. Иногда жалею себя конечно-думаю, что многим мамы-папы-тети помогают, а мне нет, ну ничего, все ок. Маргошка как мне улыбнется, я про все забываю! Очень помогает мне этот сайт-много инфы отсюда беру, боевого настроя и вообще не могу уже жить без девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Леночка, согласна с Ренатой, до этого мужа твоего ругала, но сейчас прочла что ты про не дописала. Не жалей себя, соберись и надо тебе как-то отвлечься... мне тоже никто не помогает...совсем, и ребенка не скем оставить, я одна с ним все время и все стараюсь успевать, тяжело конечно, а никто и не говорил, что будет легко...зато сколько счастья от малышни нашей! luckyLoca. какой парень серьезный ))) а как зовут ваше чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Чет писать времени не было, только читала инога, во всю заканчиваем наш затянувшийся ремонт! Вот сегодня шторы должныдощить и приезти, или завтра утром, и все ,можно въезжать. Ура! А то сейчас жевем в комнате где не развернуться Ой ,про прививки, помню, ее в береенных ноябрятках спорили, Бизу и я были по-моему ,самыми сомневающся, но теперь я решила, что буду делать привики, поговорив с педиатром. Правда прививки будем делать по индивидуальнму графику, т.е. обязательно разрешение невропатолога, анализ крови, мочи, отсутствие температуры, нсморка ,кашля и т.д. Мне ,наконец, удалось найти своего врача, такая замечательная женщна, стаж 30 лет, двое своих внуков (привитых )) правда мы у нее неофициально, т.к. она из перенатального кот. на севастопольском и работает с контрактниками а контракт на грудничка в перинатальном вообще заоблачных денег стоит, но мне повезло, у нее моя однокурсница уже 8 лет обслуживается и попросила разрешения, дать ее тел мне теперь мы с ней... уф, теперь я спокойна Правда приезжать приходится на юго-западную к маме, у нее в этом районе много детишек и она может к нам заезжать, а в идное она не поедет, ну да ладно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S, Леонид Олегович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca,Да сама серьезность Renata85,Блинчикс как линеечку организовать...?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки, я не знаю, я просто помню, что когда мы здесь на форуме об этом узнали и обсуждали ктото сказал, что потмоу что от гемофильной палочки не блоы прививки, я даже не знаю, мне просто так запомнилось. может и не в ней дело? luckyLoca, ой какой замечательный Леонид Олегович!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 luckyLoca, Такие взросленькие кажетесь! И Сурьезные! Леня - редкое имя сейчас! Вы такие штанишки одеваете, животик не болит от них, все-таки резинка на животе получается... Нам такие с резинкой подарили, я боюсь их одевать. Ирина 25, зайди на свою страницу, настройки, подпись. Там помести ссылку на линейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 mama_julia, если честно я их только в поликлинику одевала и сфотаться, болит или нет - не знаю ребенок в них себя спокойно ведёт. Ну да - все говорят что серьёзный! А Леонид потому и понравилось, что редкое имя а то щас все или Данилы или Никиты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ирина 25, забыла кажется тебе про Тасю написать - она очень очаровательная ))) но мы верны своей Лизоньке, надеюсь она не заревнует! mama_julia, мы ужк вовсю рассекаем в штанах с резинками и спим даже, у нас пижама такая...не боись )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 начиталась про инфекцию эту... ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 KristyKristy, а я как раз хотела спросить что это за инфекция такая появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения