Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

KristyKristy, так ее в АКДС нет, она есть в пентаксиме кажется...или я путаю?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, спасибо!

Девочки! Всем спасибо :flower: , что откликнулись, а то у меня сегодня такой приступ был :cry: , что я уже готова была на себя руки наложить , уже чего только в голову не полезло. :Crazy:

luckyLoca, :Hello: красавиц-мужчина!

-Marishka-, :Hello:

KristyKristy, так ее в АКДС нет, она есть в пентаксиме кажется...или я путаю?

не путаешь, есть

Alenushka_S,Спасибоньки))))mama_julia, Чичас попробую)))

Девочки к вопросу о прививках. Четно скажу на эту тему не заморачивалась, решила слушать, что будут говорить наблюдающие врачи педиатр и невролог из частного центра , у которых наблюдаемся по рекомендациям. Пока у нас отвод до полугода. Вроде как будем прививаться пентаксимом. Вопрос следующий тем, кто этим вопросом занимался

1.Есть ли другая лучше вакцина ?

2 Поле первой прививки она уже имеет свою силу или только после третьей?

3Если только после третьей, тогда получаетя ребенком лучше никуда не ходить в людные места?

luckyLoca, какой парень :)

Девочки, мы сегодня качели Вове купили

Violetta, ваааааууу супер качели!!!

-Marishka-, вот это дааааа)) прикольно :Crazy:

Violetta классные,мы тоже собираемся покупать качельки)до скольких кг они?

светланко,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -Marishka-

-Marishka-, до 11 кг.

luckyLoca, приятно познакомиться, Леонид Олегович!!!!!!!

Violetta, супер качели!

Ирина 25, мой профиль-редактировать профиль - изменить подпись - и вставляешь в окошко. вуа ля!!!

Violetta, замечательные качели!!! :yes:

luckyLoca, Alenushka_S, а то мы все в бодиках! Уже хочется новенькое одеть!

Кристи, я даже читать не хочу про это все, меньше знаешь-крепче спишь :-)

Violetta, как Вове понравились качельки? Мы уже прикупили 3 недели как, качаемся когда хорошее настроение!

mama_julia, к нам только во втроник приедут

Приветик, девочки!

Леночка_Сметанка ))), я ходила к Г, действительно смотрят больно, во всяком случае у меня так было.......такое чувство, что они считают, раз ребёночек прошёл, значит там всё широко должно быть и ниччего уже не больно......пипец! Они вроде как там матку пытаются нащупать......короче приятного мало... :anger:

Ой, Ренатик, следи за Ясечкой, они уже сейчас становятся такие прыткие с каждым днём! Аж жутко, не успел оглянуться, а она уже перевернулась, я вот постоянно боюсь, что и моя свалится с дивана....... :mamamia: Пчёлочка у вас.......ммммммммммммм.......шладкая....ну прям вся в медку))) Да.....уже здоровается с самого утречка! умничка! А по поводу фотика - у нас точно также) А у вас с мужем то что? Из-за чего недомолвки??????? Ну он у тебя внимательный - даже пяточки поправляет:))))

Зак Лорд, Анюточка, я думаю переживать не стоит по поводу царапинки, я однажды тоже царапнула Манюньку. когда попку ей протирала масличком, так ноготком ножку и царапнула, сразу не заметила, потом увидела, тоже стала переживать, а оно само всё затянулось и прошло (царапинка правда небольшая)...

Ой, девочки, у вас уже детки круги нарезают, а мы только поворачиваемся.......а ще когда её ожками ставишь над столом или на полу, она не понимает, чё от неё хотят и шажочки не делает, иногда только может пару шажков и всё.................. :blym:

VerinaNova, mama_julia, спасибо за поздравление! К нам вчера пришли в гости друзья (2 пары) с Машей знакомиться и принесли в подарок стульчик для кормления Жеоби (Китай), такой простенький-простенький........мы конечно очень их благодарили, вобщем всё как полагается, а я теперь такая растроенная........., блин, девочки, может вы конечно меня осудите, но так хочется Машеньке самого лучшего, я теперь хочу его поменять, но думаю, нормально ли это по отношению к друзьям.....? Но стульчик мне совсем не нра........чё терь делать?

.Nastia1985, а мы тоже вчера взвесили нашу Сладуську - 6700 г ..... :blym: Ой, вы такие все хорошенькие на фото, а особенно Машулечка!!!!!!!!!!!!

Ирина 25, ух ты!!!!!!!!!! Какая милашка!!!!!!!! Мммммм.....классссс! Такие глазки выразительные! Чё прям так и сказала? А маме или папе?

Violetta, поздравляю вас с мужем со вчерашним юбилеем!!!!!!!!!! Любви вам крепкой-крепкой-крепкой!!!!! И здоровья огромного вашей семье!!!! Классссс - Вовочка такой очаровашка!

sabu, :D

Тигринка, очень вы симпатюлешные))))))))

Олнов, вот вы натерпелись то.........жуть просто!......Слава богу, что всё закончилось благополучно!!!!!!выздоравливайте поскорее!!!! Бедненькая Ксюшенька!!!!

Alenushka_S, какой лапулькин!!!!!!!!!!!!! Загляденье!!ох и мама, взяла ушко оттопырила, всех нас в смуту ввела).......Ну ты рассмешила - а не мужнин спермик захапал твою яйцеклетку? Это ж он на неё охотился!!!!!;)

Батерфляй, и вам от Машеньки отдельное наше влюблённое спасибо! А мне уже перечислили 12 тыщ грн пособия, но это ведь даже не половина ещё......хрен их знает, как они там начисляют...нам же должны 25590 грн вобщем) так у нас же вроде, если на работу пошёл, то пособие перестают платить.......а по поводу прививок - мы кстати завтра делаем АКДС - так вот наш семейный детский педиатр говорит, что антигистаминное деткам прописывали раньше, когда были только отечественные прививки, т.к. они плохо детками переносились, а сейчас, если прививочка импортная - то никаких препаратов ДО не требуется, только нурофен детский или панадол ПОСЛЕ.....А по поводу врачей ДО прививки и крови, мочи и т.д. - нам ничего не сказали сдавать, только обязательно невропатолога пройти и обязательно горлышко проверить ДО...наш папа даже стерильный шпатель для горлышке в аптеке купил, чтоб врач больничным не лазил, прикиньте? Во даёт! А гепетит нам тоже не делали ещё......

Леночка-Сметанка, Не переживай, всё утрясётся......говорят первый год семейной жизни и первый год жизни ребёночка в семье - самые тяжёлые для супругов......Всё будет хорошо, главное - не иди на конфликт и всё облагоразумится! Блин.......так хочется тебя обнять....поддержать.......всё пройдёт, честное слово! Думай только о хорошем! Мне кажется тебе просто необходимо развеяться - пусть муж посидит с ребёночком часика 2, а ты по магазинчикам прошвырнись - купи себе красивое бельё, ещё что-нить, я после таких походов домой лечу на крыльях - и все счастливы, хотя тоже как и ты целыми днями дома в 4-х стенах с Машуткой и мама моя очень далеко, а свекровь приходит крайне редко.....По поводу переноса прививочки - позвони вашему педиатру, спроси ничего ли страшного, что попозже, я думаю, ничего плохого в этом нет, тем более вы только что с мужем переболели.....

-Marishka-, добро пожаловать в нашу большую дружную семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luckyLoca, ух ты, какое у вас чудо чудное!!!!!!!!!!! ;)

Девочки здравствуйте :reverans: !!!вот и мы хотим познакомится)))Роман Дмитриевич

Ссылки скрыты.

Читаем вас с начало Б,на форуме давно,очень хоца общения,да все как то не получается)))

Жемчужная,Добро пожаловать!!!!!!!!! Какой у вас Роман Дмитриевич мечтательный:) А румянец какой!!!!!

Alenushka_S Дюшик просто прелесть, даже если б был ушастый

Баттерфляй, Zak lord, Регишка Спасибо :)

Gdalinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Леночка_Сметанка ))) Лен у меня тоже первое время депрессия как у тебя была, но не от загруженности наверное больше а от недостатка общения, целый день только с ребенком сидишь! Действительно почаще к нам заходи, не будешь чуствовать себя такой оторванной от мира! А насчет мужа если возможно конечно надо воспитывать его немножко, это не дело что он так себя ведет. Может у меня муж золотой конечно но я его приучила - раз в неделю иду гулять и оставляю ему ребенка часов на 6. Сегодня вот например мне и не очень хотелось куда-то идти но я пошла все равно, чтоб не расслаблять, а то один раз не пойдешь а в следующий уже не пустят. Че-то написала и чувствую себя монстром каким-то :)

Marishka, Жемчужная Добро пожаловать! Вновь прибывшие присылайте данные в табличку (у меня в подписи)

luckyLoca Чудо чудесное!

Девочки спасибо за теплый прием,всех вас знаю читаю,особенно сопереживала Олнов,пусть все останется позади.Яся вообще красотка слов нет,да и все детки у нас просто супер какие хорошенькие)))

Настюша,а данные сюда писать?Я не очень в этом деле)

Violetta, Наташ а вы новые заказывали? сколько стоят, если не секрет?

Жемчужная, еще один Ромочка у нас ))) хорошенький!!

Регишка, все то ты подметишь ))), какая разница кто кого захапал ))) юудем считать что это взаимно ))))).

Машуньку к стати с тремя месяцами!

Галя, а тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья тебе и Дашеньке!!!

Региша,Аленушка спасибо :confusion: :confusion: :confusion:

Жемчужная, Можешь в личку а если не знаешь как шли сюда я все читаю еще с беременюшек

Регишка, да вот какая то полоса пошла не очень....

ничего все будет нормльно... справимся! где наша не пропадала??

luckyLoca Чудо чудесное!
чудо чудное!!!!!!!!!!!
а я сразу фразу вспомнила НА РУСИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ОРГАЗМА И ИСПЫТЫВАЛИ ЧУДО ЧУДНОЕ И ДИВО ДИВНОЕ... :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жемчужная, МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!!!!!!! КАКОЙ ВАШ СЛАДЕНЬКИЙ РОМАШКА!!!!!!!!

а я сразу фразу вспомнила НА РУСИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ОРГАЗМА И ИСПЫТЫВАЛИ ЧУДО ЧУДНОЕ И ДИВО ДИВНОЕ... :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рената честно когда писала чудо чудесное еще не видела про чудо чудное :)

Жемчужная,СЛУШАЙ а это он на одеялке лежит - такая расцветка интересная)))

Jenushechka Вижу что ты здесь, как ты дорогая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...