Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Состав вакцин

В состав вакцины входит ослабленный или убитый возбудитель заболевания или его токсин, а также целый ряд токсических веществ, служащих для инактивации вирусов и консервации препарата. Для изготовления прививочного материала используются лабораторные штаммы возбудителей заболевания. В свободной популяции штаммы вирусов и бактерий постоянно мутируют и совершенно не соответствуют штаммам, которые содержатся в лаборатории. Это означает, что человек в свободной среде никогда не смог бы встретить тот штамм, который ему прививают.

В процессе производства вакцин они постоянно заражаются различными посторонними грибками, вирусами, микробами и простейшими организмами, носителями которых является человек и животные. Наиболее распространенным загрязнителем вакцин являются микоплазмы. Поэтому в производстве используются токсические вещества, за счет использования которых стараются избежать такого заражения. В частности, используются тяжелые металлы (ртуть), цитотоксические яды (фенол), канцерогены (формальдегид), алюминий.

uhod-i-vospitanie-200.jpg

Российское производство вакцин всегда страдало нарушением технологий. Персонал, тиражирующий вакцины, мог сыпать мертиолят «на глазок», совершенно не заботясь о том, чтобы выдержать необходимую меру.

Формальдегид или формалин является известным канцерогеном, т. е. веществом, вызывающим рак. При попадании формалина в пищеварительную систему он поражает ночки, вызывает симптомы тяжелого отравления, сильные боли, рвоту, головокружение, кому и даже смерть. Это вещество при производстве вакцин используется для инактивации вирусов.

Фенол — это высокотоксичное вещество, которое получают из дегтя. Он является токсичным для всех клеток живого организма. При попадании в организм фенол способен вызвать поражение почек, сердечную недостаточность, конвульсии, шок и даже смерть. Кроме того, фенол подавляет фагоцитоз, а, следовательно, и первичный иммунный отклик организма. Исследования, которые бы подтверди;! и его безопасность для детского организма, никогда не проводились.

Соединения алюминия используют в вакцинах для усиления и продления иммунного ответа на введение антигенов. «Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и деменции, что было продемонстрировано в экспериментах над животными», — пишет А. Коток. Кроме того, вводимый с прививками алюминий проникает в мозг и остается в нем. Безопасность этого явления никогда не изучалась.

Ртуть — это одно из самых токсичных химических веществ, которое используется в производстве вакцин в качестве консерванта. В России для защиты вакцин от загрязнения микроорганизмами используется сложная соль ртути — мертиолят. Ртуть является высокотоксич-иым веществом, которое действует на ткани мозга, печени и почек.

uhod-i-vospitanie-201.jpg

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рената честно когда писала чудо чудесное еще не видела про чудо чудное :)

да просто ромашка и вправду очень хорошенький - поэтому вызывает одинаково положительные эмоции)))

а фраза про оргазм вспомнилась изза сходства прилагательных))))

Света, я итак слепая и нифига не пойму как сиё прочесть?????????????????????

Renata85 :Hello: :Hello: :Hello: Это у нас плед большой на кровать)так приятно что вы нас помните,может кто из невест и нас выбирет :flower: Настюша,я обязательно все данные отпишу вам,что б быть в строю ноябрят :girl_bye:

Margosha_Gold, 1. пентаксим (5-ти компанентная, т.е. коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит

и инвазивная инфекция, вызываемая Haemophilus influenzae тип b

(менингит, септицемия и др.), Опыт применения: Вакцина Пентаксим зарегистрирована в 71 стране мира и входит в календарь 15 стран Европы и ряда других стран на других континентах. В России зарегистрирована с 2008 года. Иммуногенность этой вакцины сохраняется на хорошем уровне и в возрасте 5 лет. В некоторых графствах Швеции (вакцина Пентаксим зарегистрирована в Швеции с 1997 года), где использовали только вакцину Пентаксим (по схеме 3-5-12 месяцев), эффективность в отношении коклюша после 2-х доз составила 91%, после 3-х-99%.

другая инфанрикс (3-х компонентная, но может быть использована с вышеперечисленными двумя) Опыт применения: 10 лет использования во всем мире. При регистрации в России вакцина прошла тщательную экспертизу в Национальном контрольном Органе — Государственном институте стандартизации и контроля (ГИСК) имени академика Л. А. Тарасевича, после чего был разрешена к использованию на территории Российской Федерации. Эффективность вакцины была доказана в многочисленных исследованиях: защитная эффективность вакцины достигается более чем в 88%. Я для себя сделала вывод, что пентаксим.

2. действует только после четвертой, четвертая в 18 месяцев, если все нормально.

3. соответственно, конечно же 1,5 г невозможно держать дите дома :)

Алёнушка, спасибо) Так это я для смеха и правдоподобности подметила) :D

Renata85, , ну это наверное у всех - про полосу.....конечно что-то немножко меняется, что-то в лучшую сторону, а что-то в худшую.....Всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Violetta, супер-качельки.

Регишка, у нас тоже таких пару подарков лежат мертвым грузом :Crazy:

Жемчужная, Роман - красавец :flower:

Жемчужная, да как же забыть то??? просто приятно что не просто читаешь а писать стала))) нам тут халасо иногда от серости будней прятаца

Регишка, думаю в лучшую - даже если все крахом пойдет - появится место для строительства нвоовго "замка"

а я сразу фразу вспомнила НА РУСИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ОРГАЗМА И ИСПЫТЫВАЛИ ЧУДО ЧУДНОЕ И ДИВО ДИВНОЕ... :hohot: :hohot: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :D :D :D

• Нравится 1

Ага Рената,прятаца и читать хорошо ,только еще и писать надо успевать)))Что у меня не очень получается пока ;) Веринанова спасибо за комплимент :kiss1:

VerinaNova, )))))))))

Жемчужная, слатусиков нобярят становится БОЛЬШЕ! это так радует!!!!!

Вот уж точно,ни одна темка так не размножалась и ноябрята постоянно в первых рядах :class:

Жемчужная,Ромашка просто очарование!!!

luckyLoca,я тоже из Новосибирска) Хорошенький Ленечка!!!

И вообще все детки замечательные, у кого тут видела у кого в контакте глянула, надо мне свою Дарипунцель сюда выложить) как только это сделать, ни разу еще фото не выкладывала тут???

Баттерфляй, у нас обязательно перед прививкой консультация с невропатологом. И перед прививкой сдавали кровь на гемоглобин. Вот и вся подготовка. После прививки прописывают жаропонижающее и препарат от аллергии. Ребенок капризничает в течении трех дней.Нам АКДС вместе с прививкой от гепатита ставили.

Леночка сметанка, и все девочки кто ухаживает за ребенком без посторонней помощи!!! Я Вами просто восхищаюсь, я одна ни за что бы не справилась. У меня мама палочка выручалочка.

В радикале какую ссылку надо копировать??????? Ответьте плиз!!!

ссылка - картинка в тексте

Ссылки скрыты.

спасибо Ренат, ты как всегда самая отзывчивая)

А нам прививки предстоят в скором времени,переживаю конечно,недавно только диатез сошел.(мы на ИВ полностью)

леночка сметанка,а я наоборот отдыхаю когда мы с маленьким одни)))ух просто кайфууууюююю!

Танюша спасибо!

И снова ноябрята темку обновляют,название придумали???

Состав вакцин

В состав вакцины входит ослабленный или убитый возбудитель заболевания или его токсин, а также целый ряд токсических веществ, служащих для инактивации вирусов и консервации препарата. Для изготовления прививочного материала используются лабораторные штаммы возбудителей заболевания. В свободной популяции штаммы вирусов и бактерий постоянно мутируют и совершенно не соответствуют штаммам, которые содержатся в лаборатории. Это означает, что человек в свободной среде никогда не смог бы встретить тот штамм, который ему прививают. В процессе производства вакцин они постоянно заражаются различными посторонними грибками, вирусами, микробами и простейшими организмами, носителями которых является человек и животные. Наиболее распространенным загрязнителем вакцин являются микоплазмы. Поэтому в производстве используются токсические вещества, за счет использования которых стараются избежать такого заражения. В частности, используются тяжелые металлы (ртуть), цитотоксические яды (фенол), канцерогены (формальдегид), алюминий.

Российское производство вакцин всегда страдало нарушением технологий. Персонал, тиражирующий вакцины, мог сыпать мертиолят «на глазок», совершенно не заботясь о том, чтобы выдержать необходимую меру.

Формальдегид или формалин является известным канцерогеном, т. е. веществом, вызывающим рак. При попадании формалина в пищеварительную систему он поражает ночки, вызывает симптомы тяжелого отравления, сильные боли, рвоту, головокружение, кому и даже смерть. Это вещество при производстве вакцин используется для инактивации вирусов.

Фенол — это высокотоксичное вещество, которое получают из дегтя. Он является токсичным для всех клеток живого организма. При попадании в организм фенол способен вызвать поражение почек, сердечную недостаточность, конвульсии, шок и даже смерть. Кроме того, фенол подавляет фагоцитоз, а, следовательно, и первичный иммунный отклик организма. Исследования, которые бы подтверди;! и его безопасность для детского организма, никогда не проводились.

Соединения алюминия используют в вакцинах для усиления и продления иммунного ответа на введение антигенов. «Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и деменции, что было продемонстрировано в экспериментах над животными», — пишет А. Коток. Кроме того, вводимый с прививками алюминий проникает в мозг и остается в нем. Безопасность этого явления никогда не изучалась.

Ртуть — это одно из самых токсичных химических веществ, которое используется в производстве вакцин в качестве консерванта. В России для защиты вакцин от загрязнения микроорганизмами используется сложная соль ртути — мертиолят. Ртуть является высокотоксич-иым веществом, которое действует на ткани мозга, печени и почек.

Ссылки скрыты.

УРА!!! У меня получилось) Вот моя Дарюха)))

Татьна и как зовут это счастье?Я может че пропустила.

А Рената,да ,везде успевает я ей поражаюсь,два ребя,муж и иннет со всеми нами)))

Светланко,это читать нельзя на кануне прививок :think2: :sorry:

• Нравится 1

Тат*яна, Даринка....... ты прекрасная малипуська!!!!!!!!!!

:reverans: всегда рада

Жемчужная, да. кто успеет тот и впишет название )) если это буду я то темка будет называться - простите но вам приедтся терпеть триста страниц такое название - НОЯБРЯТА 2011 - ДОТЯНЕМСЯ ДО ИГРУХ. А ДАВАЙТЕ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЯ ПО МЕРЕ ИХ взросления? ну если вот ща наши стараются дотягиваться то так и впишем. дальше тянем все в рот. дальше - поползем-переползем)) и т.д.))) потом ноябрятки 2011 пошли по дорожке)))

Жемчужная, Жемчужная, ой я сама в шоке, может меня четыре штуки?

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Ага,получилось,аж два раза :DЭто чему вы ребенка учите :Crazy:

Renata85 А ты может помнишь из ноябрят милышку-пузик (сейчас она зарница)? Мне её история тогда почему то в душу запала и я за её страничкой руглярно наблюдала. Так вот она снова в беременяшках - она сейчас теперь в октябрятах 2012! Хоть бы у неё всё получилось!

только сейчас прочитала, очень сильно рада за нее, дай Бог чтобы все было хорошо!!!

KristyKristy, может ртути и нет, но вот тот же Пентаксим - в составе указаны вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, среда Хенкса /не содержит фенолового красного/, формальдегид, феноксиэтанол, вода для инъекций, уксусная кислота или натрия гидроксид - до pH 6.8-7.3)

стоит только спросить в гугле об опасности этих веществ, как столько инфы откроется...

Да как не назови,лишь бы все было хорошо с нашими детками,от одного рассказа Олнов слезами заливалась.А мальчику операцию делали на пупочке,как маму зовут не помню,так вообще в шоке была...

А вообще тут Ромок много если что :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...