светланко 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жемчужная, извини, не хотела никого пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жемчужная,замечательный Ромашка! Регишка ну если тебе не нравится стульчик,то я не вижу смысла пользоваться им только из-за того что это подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ой Светланко,не сыпь мне соль на сахар,правда переживаю.С первым даже не заморачивалась,что говорили то и делала.А сейчас грамотные стали мы так долго ждали это чудо чудное,что конечно ссыкотно)))Я то же наблюдаю за девочками у кого по много лет было глухо и так рада что в данный момент они в положении,как за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 VerinaNova, Renata85 спасибо девочки! Девочки вот хотела у вас спросить, как ваши детки реагируют на гостей. Заметила, что когда к нам приходит много людей как сегодня, то Даша сеначала такая весеолая всем улыбается у всех на ручках пересидит, а потом начинается истерика и никак не успакоить пока гости не разойдутся. :think2: Это она что перевозбуждается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жемчужная, бог мой какой мужчинка симпотишный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Gdalinka, надо после гостей обзательно ребеночка умывать, если есть святая вода то лучше ей, три раза умыть и своим подолом вытереть...я так делаю и моя успокаивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сашуля Лориана спасибки Я сейчас к гостям отрицательно отношусь и говорю об этом прямо,ребя еще мал да и время года сопливое,ну его нафиг)))ВОТЬ А если что Татьна права,я то ж так делаю.РАБОТАЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Nastia1985, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Тат*яна, вот это красотка...щеки..щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, с Днем Рождения! Думаю, устает. У нас та же история, и когда мы в гости ходим, то так же. Регишка, это типа единоразовая помощь, потом будут до 3-х лет по 700 грн платить и от работы это не зависит. А я говорю о декретных, по уходу за ребенком, там 130 грн в мес получается Это чтоб не баловала Машу, а то стульчик ей не нравится уже А вообще не пользуйся, если не нравится. Скажешь потом, что вы его раньше купили, чем они вам этот принесли. светланко, что бы ни было в тех прививках, я все равно преверженец их делать, так как считаю, что вреда от их отсутствия может быть гораздо больше. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Сашуля_25, спасибо) мы за Ренатиной Ясечкой идем следом 4300(родились)-5900(1 мес)-7100(2мес), а сейчас болели 2 недеди наверное не наберет уже так много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ого,не хило вы весите с Ясей,даже руку и сердце стыдно предлагать,мы по сравнению с вами мальчики с пальчики. а насчет прививок я то же полностью за них,но все равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, спасибо попробую. Жемчужная, так я тоже отрицательно отношусь к гостям, но у меня был ДР и пришли только родители мои и мужа. Вот оказалось, что ей этого достаточно для истерик, потому, что бабушки затаскали ребенка, хотя ей вроде бы и нравилось какое-то время. Баттерфляй спасибо! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Жемчужная, :D вот такие мы вкусняшки!!! Мы, кстати, еще не помолвлены, такой тут прикол с помолвками, я так смеялась когда все это увидела-вычитала...тоже очень редко пишу, но читаю регулярно)) ГДАЛИНКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Тат*яна, хорошая такая девочка у вас ))))) Жемчужная, а вы же на ИВ полность, какой у вас вес сейчас? и на что аллергия была? на коровий белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Gdalinka С Днем рождения!Всего Вам ...доброго,лучшего,светлого!Конечно родне не откажешь,да и самим конечно хочется общения.тут уж против бабулек не попрешь))) Таньяна!Да,тут надо Настюше другую табличку составлять,кто с кем помолвлен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S,Спасибо, ваш Андрюшка тоже такой сладенький...по моему ты писала, что лошадь-дева? или я путаю...просто я тоже такая)) Смотрю сейчас табличку, раньше вроде мальчиков было больше, когда еще беременюшками ходили, а сейчас девченки то перевесили)) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Тат*яна, ага точно лошадь-дева )))), у тебя ДР случаем не 13 сентября )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S у нас сейчас 6 кг,кормлю НАН кисломолочный,но я и кормила им с рождения.Еще давала Плантекс,думаю что на него.Когда исключила Плантекс,еще поменяла порошок стиральный(ушастый нянь на амвей)вроде прошло.Смесь не меняла,сказали эта смесь самая щадящая в этом плане проблем.7 кормлений,даю просто воду.Прописали бифидум б форте,но как вы к этому относитесь ?Кто пил,помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жемчужная, а НАН кисломолочный разве можно все время кушать? его же только одно кормление в день можно....мы просто на смешанном и нам врач говорила, что нам кисломлочную смесь не надо, поскольку грудное молочко есть в рационе, но если не будем обязательно одним кормлением кисломолочную смесь давать...ты узнавала про это? Да кто-то пил биф бак форте, если я не путаю. Мы не пили, купили бифидум в порошке , а там лактоза, а у нас ЛН, вот надо жидкий купить и пропить так как тоже аллергия была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жемчужная, а НАН кисломолочный можно как именно смесь давать? Я слышала, что его непостоянно дают, это вроде как кефир. И говорят, что хорошо стул налаживает (у кого запоры). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alenushka_S, не...у меня 22.09.78 Жемчужная, мы пили бифиформ бэби, нам всем в роддоме прописывали попоить деток, т.к. он является источником полезных пробиотических бактерий для нормализации микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 О, Аленушка, мы одновременно с тобой спросили про НАН... Я просто даю НАН обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я тоже водичкой умываю после гостей,не любим мы их,вернее Ева не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Жемчужная, уточни обязательно, кисломолочный точно только 1 раз в сутки можно давать, при чем желательно утреннее кормление, по-моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения