Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Жемчужная, извини, не хотела никого пугать :sorry:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жемчужная,замечательный Ромашка!

Регишка ну если тебе не нравится стульчик,то я не вижу смысла пользоваться им только из-за того что это подарок

• Нравится 1

ой Светланко,не сыпь мне соль на сахар,правда переживаю.С первым даже не заморачивалась,что говорили то и делала.А сейчас грамотные стали :sorry: мы так долго ждали это чудо чудное,что конечно ссыкотно)))Я то же наблюдаю за девочками у кого по много лет было глухо и так рада что в данный момент они в положении,как за себя :)

VerinaNova, Renata85 спасибо девочки!

Девочки вот хотела у вас спросить, как ваши детки реагируют на гостей. Заметила, что когда к нам приходит много людей как сегодня, то Даша сеначала такая весеолая всем улыбается у всех на ручках пересидит, а потом начинается истерика и никак не успакоить пока гости не разойдутся. :think2: Это она что перевозбуждается?

• Нравится 1

Жемчужная, бог мой какой мужчинка симпотишный

• Нравится 1

Gdalinka, надо после гостей обзательно ребеночка умывать, если есть святая вода то лучше ей, три раза умыть и своим подолом вытереть...я так делаю и моя успокаивается!

Сашуля Лориана спасибки :Hello:

Я сейчас к гостям отрицательно отношусь и говорю об этом прямо,ребя еще мал да и время года сопливое,ну его нафиг)))ВОТЬ

А если что Татьна права,я то ж так делаю.РАБОТАЕТ!

Nastia1985, спасибо за поздравление!

Тат*яна, вот это красотка...щеки..щеки

• Нравится 1

Gdalinka, с Днем Рождения! Думаю, устает. У нас та же история, и когда мы в гости ходим, то так же.

Регишка, это типа единоразовая помощь, потом будут до 3-х лет по 700 грн платить и от работы это не зависит. А я говорю о декретных, по уходу за ребенком, там 130 грн в мес получается :D Это чтоб не баловала Машу, а то стульчик ей не нравится уже :D А вообще не пользуйся, если не нравится. Скажешь потом, что вы его раньше купили, чем они вам этот принесли.

светланко, что бы ни было в тех прививках, я все равно преверженец их делать, так как считаю, что вреда от их отсутствия может быть гораздо больше. :sorry:

Изменено пользователем Баттерфляй

Сашуля_25, спасибо) мы за Ренатиной Ясечкой идем следом 4300(родились)-5900(1 мес)-7100(2мес), а сейчас болели 2 недеди наверное не наберет уже так много...

Ого,не хило вы весите с Ясей,даже руку и сердце стыдно предлагать,мы по сравнению с вами мальчики с пальчики. :sorry:

а насчет прививок я то же полностью за них,но все равно переживаю.

Тат*яна, спасибо попробую.

Жемчужная, так я тоже отрицательно отношусь к гостям, но у меня был ДР и пришли только родители мои и мужа. Вот оказалось, что ей этого достаточно для истерик, потому, что бабушки затаскали ребенка, хотя ей вроде бы и нравилось какое-то время.

Баттерфляй спасибо!

Изменено пользователем Gdalinka

Жемчужная, :D :D :D вот такие мы вкусняшки!!! Мы, кстати, еще не помолвлены, такой тут прикол с помолвками, я так смеялась когда все это увидела-вычитала...тоже очень редко пишу, но читаю регулярно))

ГДАЛИНКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! :flower:

Изменено пользователем Тат*яна

Тат*яна, хорошая такая девочка у вас )))))

Жемчужная, а вы же на ИВ полность, какой у вас вес сейчас? и на что аллергия была? на коровий белок?

Gdalinka С Днем рождения!Всего Вам ...доброго,лучшего,светлого!Конечно родне не откажешь,да и самим конечно хочется общения.тут уж против бабулек не попрешь)))

Таньяна!Да,тут надо Настюше другую табличку составлять,кто с кем помолвлен)))

Alenushka_S,Спасибо, ваш Андрюшка тоже такой сладенький...по моему ты писала, что лошадь-дева? или я путаю...просто я тоже такая))

Смотрю сейчас табличку, раньше вроде мальчиков было больше, когда еще беременюшками ходили, а сейчас девченки то перевесили))

Изменено пользователем Тат*яна

Тат*яна, ага точно лошадь-дева )))), у тебя ДР случаем не 13 сентября ))))

Alenushka_S у нас сейчас 6 кг,кормлю НАН кисломолочный,но я и кормила им с рождения.Еще давала Плантекс,думаю что на него.Когда исключила Плантекс,еще поменяла порошок стиральный(ушастый нянь на амвей)вроде прошло.Смесь не меняла,сказали эта смесь самая щадящая в этом плане проблем.7 кормлений,даю просто воду.Прописали бифидум б форте,но как вы к этому относитесь ?Кто пил,помогло?

Жемчужная, а НАН кисломолочный разве можно все время кушать? его же только одно кормление в день можно....мы просто на смешанном и нам врач говорила, что нам кисломлочную смесь не надо, поскольку грудное молочко есть в рационе, но если не будем обязательно одним кормлением кисломолочную смесь давать...ты узнавала про это? Да кто-то пил биф бак форте, если я не путаю.

Мы не пили, купили бифидум в порошке , а там лактоза, а у нас ЛН, вот надо жидкий купить и пропить так как тоже аллергия была.

Жемчужная, а НАН кисломолочный можно как именно смесь давать? Я слышала, что его непостоянно дают, это вроде как кефир.

И говорят, что хорошо стул налаживает (у кого запоры).

Alenushka_S, не...у меня 22.09.78

Жемчужная, мы пили бифиформ бэби, нам всем в роддоме прописывали попоить деток, т.к. он является источником полезных пробиотических бактерий для нормализации микрофлоры кишечника.

О, Аленушка, мы одновременно с тобой спросили про НАН...

Я просто даю НАН обычный.

Я тоже водичкой умываю после гостей,не любим мы их,вернее Ева не любит

Жемчужная, уточни обязательно, кисломолочный точно только 1 раз в сутки можно давать, при чем желательно утреннее кормление, по-моему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...