Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Аленушка,нет об этом я первый раз слышу,что одно кормление.Смесь хорошая,мне ее педя в роддоме посоветовала,Участковая,после высыпания одобрила,мы у нее еще с первым ребя набл.оснований не доверять нет.Кушаем ее хорошо.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тат*яна,прикольная у тебя линеечка!А дочечка так вобще красавица ;)

Татьяна, ой какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с язычком так вооооообще! Я просто балдю от вас!

Ренаточка, я бы темку назвала " А ноябрюшки хватают игрушки",

Светланко, ух ни фига себе чё эти прививки в себе содержат.......пипец!!!!!

Loriana и Батерфляй, зажралась я чё-то ............это я за стульчик...... :confusion:

Гдалинка, а наша Мари по разному на гостей - и я кстати заметила, если люди действительно хорошие - то Мари улыбается всем всё время пребывания гостей, вот вчера была жена Сашиного друга (я писала про 2 пары), так она стерва ещё та! У нас Маша за весь вечер ни разу не улыбнулась, а потом и вовсе в истерике зашлась, успокоилась только после того, как мы с ней ушли в детскую, я поднесла её к иконам и читала молитву......та что вот так..........

Батерфляй, про единоразовую я в курсе, просто должны сразу выплатить половину, а 12 тыщ - это ж не половина от 25590......хотя до половины не хватает всего 795 грн, короче я действительно чё-то хочу всё и сразу. наверное....А по поводу стульчика - в том то всё и дело, что они сам спросили есть ли у нас стульчик, ну мы сказали, что нет....но какой стул мы хотели стыдно ж говорить.....не удобно........дарёному коню в зубы не смотрят........!

Ой девочки,оснований не доверять своим врачам нет,мы все эти месяцы на нем.Перестала давать плантекс и все в норме(все ж газы,газы блин)Ща нормально какает,пукает и кожа в норме.Менять ни чего не собираюсь.

две смеси я давала еще нутрилон простой и нан простой по одной банке использовала,решила что экспериментов хватит.

Тат*яна, Фото убойное получилось! Такая шкода:)

Приветствую тех, кто здесь раньше не писал..жемчужной особенно рада, теперь я здесь не одна такая взрослая :)

Жемчужная, а я в профиле увидела, что у вас колясочка как у нас, только у нас не классик, а с поворотными передними колесами!

Кисломолочный НАН

Опубликовано 28/11/2006 | Еда, питье, витамины

Поменяв таким образом 6 смесей остановились на кисломолочном НАНе. От него ни аллергии, ни запоров, стул ежедневно. Но их участковый врач категорически запрещает кормить ребенка кисломолочной смесью в каждое кормление (а только 1 раз в день), мотивируя это тем, что может нарушиться кислотность, возникнут проблемы с кишечником и т.п. Поэтому посоветовала вводить прикорм. Другой педиатр сказала, что такую смесь можно давать не более 2 раз в день, третья кормите на здоровье.

Ответ

Ребенка вполне можно кормить только кисломолочным Наном. Он назван кисломолочным не потому, что влияет на кислотность и т.д., а потому, что в смесь добавлены кисломолочные бактерии.

Не переживайте и кушайте на здоровье.

Ага Маргоша,я то же так рада,а то коплекс иногда напрыгивает.И вообще у нас много одинаково возраст и имена (маргарита)и имена сыновей(Илья),второй сын родился долгожданный .Вот только дочу то же хочу!)))

mama_julia специально искала что б рессоры были хорошие,укачивать))).Первый только на это велся :Crazy: .Ага :sorry:фиг вам называется,Роме пофиг,что там качается....

Violetta, спасибо огромное за ответ по прививкам, очень все понятно..надо поискать пентаксим,да и сразу купить что ли все., если срок годности позволяет.. У меня подруга ее сделала 2 раза, а когда подошло время третий раз, ее нигде не было....

Я в шоке от того, что действуют они когда уже полностью все сделаны...

А про прививку от гепатита, моя педиатр говорила эффективность не более30%...я хотела себе сделать, а она мне про эффективность и сказала...

Регишка не кисло у вас в украине пособие дают, это на наши деньги больше 100 000 руб... Это всем так дают? У нас около 12000р...

Жемчужная, а почему полное ИВ?

Маргош,я с роддома сразу.Не было молока,бидоны 3 го размера и пусто,первые дни по 10-20 г хватало,но каждый день надо больше,а у меня все 10-20г.Титьки ломит а граммы все те же.Сцеживалась,.лактозные чаи,причем разные ноль эффекта.Плакала,плюнула в итоге ИВ.

Изменено пользователем Жемчужная

Margosha_Gold, за Регишку отвечу)) Да, это помощь на ребенка, типа считается единоразовая, но сначала выплачивает 40% что ли, а потом на протяжении 3-х лет остальное. Это за первого ребенка так, за второго 50 тыс. грн,но растягивают выплаты уже на 4 года или 5, на третьего и последующих 75 тыщ и выплачивают 6 лет, как-то так :)

Вот меня тоже наличие вакцины волнует, у нас так часто ее нет, что как бы не пролететь с этой вакцинацией. прям халатность какая-то :girl_mad:

Изменено пользователем Баттерфляй

Тат*яна,Жемчужная, спасибо девочки! :flower:

Регишка нет они выплачивают изначально не половину, а сколько то прожиточных минимумов, плюс пособие до трех лет и ежемесечные платежи которые уже накопились за время поступления денег.А ты только сейчас получила? Я ввобще получила 10 с копейками, но я уже 1 раз получала ежемесячный платеж.

Баттерфляй как это за 3 года на первого ребенка? Мне за 2 года все выплатят, по 700 с чем то гривен не получается на 3 года... :think2: Мне и при оформлении сказали что 2 года.

Изменено пользователем Gdalinka

Гдалинка,

Ссылки скрыты.

Ты права по поводу 2 лет выплат. Я ещё просто не снимала, а перечислили где-то в первых числах января....

Марго, у нас на первенца, рожденного с 1 октября 2011 г. выплачивают 25590 грн ( это 98 тыс.рублей), на второго ребёнка - 51180 (это 196 тыс. рублей) - ты бы столько получила! Причём половину сразу на руки, а вторую половину в течении 4 лет равными частями ежемесячно!!! А на 3-го ребёнка - 102360 грн ( 392 тыс.рублей). У вас это называется Материнский капитал! Более 300000 тыс.рублей, насколько мне известно)

Gdalinka С Днем рождения!Всего Вам ...доброго,лучшего,светлого!Конечно родне не откажешь,да и самим конечно хочется общения.тут уж против бабулек не попрешь)))

Таньяна!Да,тут надо Настюше другую табличку составлять,кто с кем помолвлен)))

Гы... так в табличке есть кто с кем помолвлен

Тат*яна, Фото убойное получилось! Такая шкода :)

Приветствую тех, кто здесь раньше не писал..жемчужной особенно рада, теперь я здесь не одна такая взрослая :)

Надо узнать точный ДР Жемчужной, иожет ты теперь в табличке не будешь выделяться красным цветом как самая взрослая! :)

Nastia1985, внеси пожалуйста в табличку наш вес в 3 месяца - 6700 г)))))

А девочки, кто годами малыша ждал, те понимают, что времени реально очень мало, т.к. все попытки заБ не проходят для организма бесследно, кто-то кучу гормонов/травок пил, у кого-то лапары и т.п.

Лучше ждать годами, чем терять ребенка хоть и не родившегося. ИМХО. Сейчас имея на руках маленького человечка глубже осознаешь и понимаешь что теряешь. А это еще и для психики удар. Говорю не голословно, а основываясь на собственном опыте, по мне так лучше совсем не беременеть, чем не доносить своего ребенка, причем не зная причин (спорить не будем, переживания экошников тоже могу понять). Тоже всегда хотела быть молодой мамой, меня сильно напрягает что мне скоро 30, и второго бы хотелось до 30 родить, но я лучше буду планировать пару лишних лет и рожу после 30 зато буду уверена что я сделала все для своего будущего ребенка.

;) Буду надеяться что поздняя беременность будет стимулом поддерживать себя на высоком уровне и выглядеть суперски

Сижу сцеживаюсь, сёня надо за пособием бежать, наверно уже карточку сделали.

А у нас отвод от прививок на год, слышала что появился в Москве вирус Кори, всех не привитых прививают...

Девчонки,спасибо большое всем за поддержку, так приятно читать.

Все эти ужасы уже забыты, мы дома...вот только у меня чё-то все заболели, у мужа 38, 4, у мамы голова кружится, у папы давление, вот кручусь как пчёлка. Заказала кварцевую лампу, не знаю поможет ли

Тат*яна, Дарипунцель милое создание !!!

Жемчужная , завидный у вас жених однако.

Жемчужная, очень красивый Ромочка!

Nastia1985, Вот как раз против красного цвета я не возражаю, останусь замеченной :)

Регишка, да у нас материнский капитал 380... с копейками , только засада в том, что наличными их не дают, а только через три года и только на жилье или строительство, пенсию или образование детей...а сейчас только еслипотека или кредит опять же на жилье.

И вот что с этим делать , ума не приложу пока. Надо же как всегда сейчас, а не потом. Старший сейчас учиться, мне щас деньги на его образование нужны, ан нет, только через 3 года, когда уже не надо, он уже выучиться, а сейчас напрягайся папа , пока мама с дитем малым дома сидит.а если бы папы не было или если получает мало? Никакого подспорья. Строить я ничего не собираюсь, квартира уже есть, а купить участок и строить дом это нереально, этот капитал там растворится как капля в море, так же как если сыну квартиру покупать...

Короче дают нам матерям этот капитал и сами определяют куда нам его тратить, а то мы не дай бог куда не туда применим. Вот щас я себе машину новую хочу, так сказать в подарок за рождение дочи, да и машинеичетыре года, хорошо бы уже освежить, было бы подспорьем эта денюжка, и можно было бы мой фьюжик не продавать,сыну отдать, ан нет, тк не потянем сейчас все накладные расходы на себя и всех дитей( сами знаете сколькотсейчас стоит жизнь тем более с малышом и когда кормилец один).

Можно же было по крайней мере какую то часть наличными матерям давать в помощь в самый трудный период после рождении. Это еще ладно я хоть какие то сбережения сделала, а молодежь, у которой денег с трудом хватает только на

текущие расходы..нет ребята, 11700 руб вам на руки и будьте счастливы, растите ребенка с таким подспорьем и ни в чем себе не отказывайте..или коляску илиикроватку дерзайте на выбор...

Я понимаю, можно сказать радуйтесь хоть такому, только если государство хочет помогать , пусть хотя бы поинтересуется у родителей, а какая им помощь лучше подойдет, а не действует с точки зрения мы сами за вас решим, что вам лучше..

А ведь было внесено на рассмотрение в госдуму о том, чтобы можно было капитал этот отправить на приобретение автомобиля, отказали. А как бы семье это пригодилось, особенно где нет авто, возить малышей с комфортом , да и мама бы могла уже без помощи папы передвигаться и по магазинам, и по поликлиникам, и старшего куда надо отвозить, так нет, сказало государство, возите детей на

общественном транспорте, им так будет полезнее..

Янка!, Margosha_Gold, Регишка, Loriana, девочки большое спасибо за комплименты, когда на ваших деток смотрела (кто выкладывал) тоже любовалась! ;)

Margosha_Gold, а ты бы на обучение старшего и не смогла бы эти деньги потратить. ТОлько на второго ребенка, после рождения которого ты и получила мат. капитал. Мы вот сейчас весной хотим дом родительский ремонтировать, строить 2 этаж и туда переезжать. Будем брать кредит и вот тоже загвоздка, можно ли часть кредита мат. капиталом покрыть, вроде как улучшение жилищных условий, а в то же время квартира то у нас в хорошем состоянии , где мы живем....

Девочки по 1 каналу идет жить здорово про корь и прививку от нее

Alenushka_S, стоят от 6700 новые. Мы купили на авито за 3500 (бу 2 месяца)

Леночка сметанка, и все девочки кто ухаживает за ребенком без посторонней помощи!!! Я Вами просто восхищаюсь, я одна ни за что бы не справилась. У меня мама палочка выручалочка.

Янка!, сразу вспомнилось: "не надо нами восхищаться, лучше помогите материально" :D :D :D

Тат*яна, какая девочка :flower: :flower: :flower:

светланко, я думаю еще очень актуален вопрос концентрации. Любое лекарство в неправильной дозе - яд. :sorry:

Gdalinka, с днем рождения! Мы тоже от чужих плакать стали. Возраст такой.

Регишка, а почему стыдно? У нас наоборот принято говорить что конкретно хочешь. А если сказать просто стульчик, то подарят подарочный сертификат в детский магазин :sorry:

Тат*яна, симпатюлька какая озорная! А ты где в Новосибе рожала? Какие впечатления от нашей медицины?

Жемчужная, у меня ребенок на СВ, тоже несколько смесей перепробовала - мне понравился наш нутрилак премиум - состав хороший, РАМН проверено, реакция реб хорошая и почти в два раза дешевле импортных.

Nastia1985,посмотри - я тебе сообщение со своими данными в табличку выслала - это и есть личка?

Gdalinka,с днем рождения!!!

luckyLoca, Какой Леонид серьезный )))

Еперный театр, понаписала...потом скопировала про ЧУДО ЧУДНОЕ мужу и все мое пропало )))

Девочки, спасибо большое за вашу отзывчивость и помощь!!! Ренатик, да, вся проблема, в том, что постоянно себя жалею, считаю, что я сама еще маленькая )))) Вот надо как-то научиться все планировать и все успевать! Регина, нам тоже стульчик подарили, нам он не нравится, но все равно благодарны. Написали обЪявление на продажу, если купят, то потом себе новый купим, если нет, то пользоваться будем ))

жемжучная, роман-симпатюля!

Татьяна, Дариша-красавица!

Violetta, рассмешила )))

Девочки, доброе утро!!!! а МЫ УЖЕ ДВОЕ СУТОК ПЛОХО СПИМ. в 5 УТРА ПРОСЫПАЕМСЯ И ИСТЕРИКИ!!! Что с ней, может животик, хотя плантекс даю. Ночью эспумизанчик. Вот думаю, может у нее головка болит, т.к. держиться за головку?!?!?!!?

Девочки, а мы вот еще даже не переворачиваемся. Можем с живота перевернуться на бок, а по-другому никак! Пошла Евулечку купать. Вчера минус 13 было, пошли гулять, 1,5 часа с дочей гуляли, она еще потом 1,5 часа проспала ))) Вот сегодня придется самой коляску вытаскивать, а то пока наш папа придет с работы, похолодает уже. Сегодня тортик печь буду на завтра, т.к. завтра д.влюбленных и нам 3 месяца!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!

Всех вас лю, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тат*яна, Вы - очаровательны :flower:

Renata85, а сейчас же вроде уже нет 300 стр., болталка0безлимитка теперя :D

Жемчужная, а у тебя первый кто? и сколько лет?

Gdalinka, мы пока всех гостей только просыпали, уж больно Матвею спать от гостей охота :girl_cray:

Margosha_Gold, я тебе про прививки тоже отвечала, не видела? гепатит, 30 % - это даже она польстила вакцине, по факту и того меньше.Да, если срок годности позволяет, то действительно лучше все сразу купить, так и дешевле, и с ней проблемы бывают - нет иногда. А у Вас так можно ставить, свое? У нас нельзя, я уже уточняла.

Burdi4ka, Анечку с 3 месяцами :flower:

Девочки! А у нас так и нет покаков - свечи не помогли, дала сегодня с утра чайную ложечку дюфалака. :(

Изменено пользователем VerinaNova

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...