Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

luckyLoca, да! обновлю табличку сегодня или завтра, как будет время, мы сегодня по всем врачам идем и в собес

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, Прости дорогая, увидела, прочла тебя, потом Виолетту, потом отвлеклась, когда села писать тебе забыла, вспомнилось последнее..

Я у себя в поликлинике узнаю что у нас сейчас делают, если пентаксим, то здесь сделаю одну про запас куплю, а если нет, тогда куплю все сама и в частном центре, где у невролога наблюдаюсь, и сделаем.

По поводу покаков. Мы щас стали сами какать, а до трех месяцев я ей клизму очень часто ставила. Если стимуляция не помогала, раз в три дня ставила клизму. Клизма не так страшна, зато сразу действует в отличие от других средств. Не ждала больше трех дней, тк боялась что каки будут очень густыми и будет дитю болезненно. А так она у меня лежала спокойно, пока я ей делала.

Леночка_Сметанка ))), wink.gif отлично!!!! у меня например никода смелости и времени на торт не хватит!! умничка! сфоткай торт потом ладно??

VerinaNova, да???? безлимитка?? круто зажили)))

а что смайла прописываютсЯ... ВЫ ИХ ВИДИТЕ? ЧТО ЗА ГЛЮ НА САЙТЕ(

солько новеньких... Таня Даринка красотка конкурентка Яси:)Роман тоже серьезный какой мужчина.....Гдалинка с днем рождения Милая пусть исполнится все что задумала....Регишка не нравится не пользуйся я такая же..нам отдали родственики одежду у них сын старше на на пол года..но там куча всего что я не надену на Мишу...уже застиранное...отобрала че более или менее а остальное отложила отдадим обратно....у нас места мало хранить просто так....и я не мучаюсь зазрением совести по этому поводу:)))тема прививок вообще щекотливая боюь я че-то нам акдс отвод а гепатит и полимилит есть импортные???я вот тоже каждый день одна с сыном но иногда по выходным приходят бабушки и мы идем с мужем или в боулинг или в кино или еще куда-нибудь.....а сегодня с утра Миша спал...проснулся полный рот слюней и как подавится ими глаза вытращил я его в секунду схватила он проглотил их и расплакался сам напугался...пипец поседеть можно досрочно

VerinaNova,а какие свечи давала? У меня если доча 2 дня не ходит , то я глиц.свечу вставляю, пока помогало ) Мне еще мед.сестра говорила, что если ляля в туалет не ходит, дать 1 чайную ложечку оливкового или подсолнечного масла. Правда сама не пробовала давать.

Рената, хорошо, как сфотографирую, так выложу )))

Не, Яси нет конкуренток ))))))))) Все дети по-своему хороши !!!

Анюта, бедный Мишенька!

Изменено пользователем Леночка_Сметанка )))

VerinaNova, бедный Матвей...желаю вам прокакаться сильно сильно прямо уже сейчас :Crazy:

Виолетта. спасибо за ответ, тоже посмотрю на авито, а то качаться то в них совсем мало...

.

;) Буду надеяться что поздняя беременность будет стимулом поддерживать себя на высоком уровне и выглядеть суперски

Да ,я то же так думала :sorry: ,но коровы не долетают до высокого уровня гы,гы)))С роддома выписалась в прежнем весе(молодец)а сейчас +6кг.Ну как с этим бороться.Эх...

Веринанова у меня старший сын 17 лет

Девочки спасибо за комплименты сыну!!!Мне самой нравиться :confusion:

Маргоша,тебе светится красным,я чуток помладше ,хотя не отказалась,с дочкой засветиться вновь на форуме :tectik::mama_:

Лен нам дюфалак помогает если 2 раза в день от 1 нам толку нет я тоже как-то свечи пробовала толку 0....если смекта закрепила...то скорей всего уж только клизма поможет....у нас было как-то больше 2 дней вечки не поогли трубочки...только микролакс там тот же глицирин...так у нас сначала густое пригустое вышло которое и не выходило а потом как по маслу...у вас мжет тоже пробка...у нас стоят качели...психуем мы в них не нравится сидеть в них пристегнутыми не понимаем...и дети кто к нам не приходил все в них капризничали

Margosha_Gold, Zak lord, Леночка_Сметанка ))), Alenushka_S,спасибо, сделала клизму, только со 2-ой пошел процесс - бедный, цемент, ни за чтобы сам не прокакался.

Леночка_Сметанка ))), пробовала глицериновые

Жемчужная, какая у Вас солидная разница получилась

Регишка,Спасибки ))) Да прям так и сказала мне я ей первая улыбнулась и пожелала доброго утра)))))Жемчужная, Ой женихов то сколько и какие :mamamia::class: :class: :class:

Тат*яна,ВЕселая булочка видно сразу кушает ХОРОШО :class: :class: :class:

Леночка_Сметанка ))), спасибо! А про чудо конечно смешная аналогия! Вот такие чудо-чада и получаются после чуда чудного дива дивного!

всем привет! решила выйти из невидимок, поскольку читаю всех постоянно, и любуюсь вашими детишками! особенно умиляет сватовство :reverans:

наша дочка Варенька родилась 26 ноября, ЕР, 3470 гр,/54 см, полностью на ГВ.

у нас никак не могут пройти проблемы с животиком: кушаем, минут через пять начинаем кричать, бросать сисю, опять хватать и опять бросать. ребенок при этом извивается весь. проверяю, молоко есть. так почти всегда с обеда и до сна. с покаками тоже прям беда: какаем 1 раз в 2 дня, бывало и до 4-х доходило. при этом стул не густой, но какаем хоть и редко но по полной программе - подгуз не выдерживает, идем полностью мыться, так как уся в спина сами понимаете в чем :D свечи/ палочка не помогают. массаж животика делаю, пуки вроде отходят, но вот каки... девочки, у кого такие же проблемы сейчас, что вы делаете?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лелик81

девочки, вот , делюсь ссылочкой. мужу подарок ))

кому интересно

Лелик81, :Hello:

У нас второй день под эгидой - ВЫЙДИ ИЗ СУМЕРКА! :reverans:

Леночка_Сметанка ))), умничка, супер!!! :)

Alenushka_S, у тебя же татамия качается. почему ты хочешь еще отдельно качели? вопрос шкурный...просто если б не качели, я б татамию заказывать не стала. А она еще и не выкупается, зараза. Вот я и думаю, мож отменить заказ к чертям и купить просто стул попроще...

А у меня ребь, похоже, начал реагировать на смену обстановки. В гостях были, вел себя не очень прилично. Видать, чужое все. Потому как людей там он знает и дома с ними хорошо себя ведет.

Лелик81, :Hello:

У нас второй день под эгидой - ВЫЙДИ ИЗ СУМЕРКА! :reverans:

Ага, цепная реакция. Лююуудиии, кто еще читает - выходи

:P

Изменено пользователем Марийка81

Привет мои роднульки, не успеваю вас читать...

Девочки, пополневшие наши ряды, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Хорошо. что в нашем полку все прибывает.

Галинка, с ШЕСТНАДЦАТИЛЕТИЕМ !!!

Ссылки скрыты.

Ой, прочитала про Захарову...че то отойти не могу, я и не слышала...

А мы все бьемся с диатезом, моя Лизуха героиня, пьет лечебную смесь, как она ее пьет не пойму, она же горькая до омерзения. Личико начало проходить..., но на попе высыпало...но мы всех победим ))) А тут массажистка сказала обратить внимание на то что одна рука активней другой, я говорю, мож левша, а оказывается сейчас еще нельзя этого узнать, проверьте пипеток и хватательный рефлекс тоже на руках с одинаковой силой должен быть...завтра в платную идем, потому что в районной на все говорят, все хорошо. Блин, анализ крови 1 раз брали и то потеряли и никого результаты не интересуют, а про мочу и узи вообще никто не заикался, мож кто знает где найти список нормативов, что должны проверять и какие анализы должны брать...

Люблю вас всех!!! интересно, можно так привязаться к виртуальным подругам или я того ))))

Изменено пользователем М@рковка

Марийка81, а мы пока татамию только в виде качелей и пользуем, очень нравится мелкому

Леночка_Сметанка ))) ролик класс!!! прослезилась, музычка хорошая наложена.

М@рковка, уже как-то писала, у меня он скачан, поэтому ссылкой не поделюсь, набери в поиск ПРИКАЗ

от 28 апреля 2007 г. N 307 О СТАНДАРТЕ ДИСПАНСЕРНОГО (ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО) НАБЛЮДЕНИЯ

РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ

Баттерфляй, Violetta, я считаю если и ставить прививки, то перед ними проходить тщательное обследование... столько ведь противопоказаний к ним, а многие врачи только температуру у ребенка измеряют и посылают прививаться... а так же нельзя! потом если не дай Бог осложнение какое - никогда не докажешь что это от прививки...

Тат*яна, я тоже помню что мальчиков было больше)) наверное мамочки некоторых мальчиков перестали писать сюда или может часть мальчиков превратилась в девочек? :Crazy:

Леночка_Сметанка ))),Умничка подготовилась а я не знаю что мужу призентую)))

VerinaNova, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Да хорошо сказала :hohot:

Лелик81, Так так девченок все больше конкуренция растет :girl_wacko:

раз все женихаются, выставлю уж еще одну фоту своей красавицы....мож кому приглянемся

предупреждаю: девица сурьезная, с хараХтером

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лелик81

М@рковка, :malicious: Спасибо!

(изменено)

Лелик81,Командовать будет)))

Девочки мы решили сделать серию такого плана фоток я наверное чекнутая мамашка фотографируемся без конца

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина 25

Лелик81,вы уже бровки подводите? :D Красотуля...

Ирина 25, ну хоть кто то идею поддержал, мы с этой серией фоток притормозили, до схода аллергии, а потом снова в бой, выкладывай побольше...я еще с духами и в туфлях моих хочу сделать...

а из чего облака делала? поделись опытом. Получилось классно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...