Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 luckyLoca, да! обновлю табличку сегодня или завтра, как будет время, мы сегодня по всем врачам идем и в собес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, Прости дорогая, увидела, прочла тебя, потом Виолетту, потом отвлеклась, когда села писать тебе забыла, вспомнилось последнее.. Я у себя в поликлинике узнаю что у нас сейчас делают, если пентаксим, то здесь сделаю одну про запас куплю, а если нет, тогда куплю все сама и в частном центре, где у невролога наблюдаюсь, и сделаем. По поводу покаков. Мы щас стали сами какать, а до трех месяцев я ей клизму очень часто ставила. Если стимуляция не помогала, раз в три дня ставила клизму. Клизма не так страшна, зато сразу действует в отличие от других средств. Не ждала больше трех дней, тк боялась что каки будут очень густыми и будет дитю болезненно. А так она у меня лежала спокойно, пока я ей делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), отлично!!!! у меня например никода смелости и времени на торт не хватит!! умничка! сфоткай торт потом ладно?? VerinaNova, да???? безлимитка?? круто зажили))) а что смайла прописываютсЯ... ВЫ ИХ ВИДИТЕ? ЧТО ЗА ГЛЮ НА САЙТЕ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 солько новеньких... Таня Даринка красотка конкурентка ЯсиРоман тоже серьезный какой мужчина.....Гдалинка с днем рождения Милая пусть исполнится все что задумала....Регишка не нравится не пользуйся я такая же..нам отдали родственики одежду у них сын старше на на пол года..но там куча всего что я не надену на Мишу...уже застиранное...отобрала че более или менее а остальное отложила отдадим обратно....у нас места мало хранить просто так....и я не мучаюсь зазрением совести по этому поводу))тема прививок вообще щекотливая боюь я че-то нам акдс отвод а гепатит и полимилит есть импортные???я вот тоже каждый день одна с сыном но иногда по выходным приходят бабушки и мы идем с мужем или в боулинг или в кино или еще куда-нибудь.....а сегодня с утра Миша спал...проснулся полный рот слюней и как подавится ими глаза вытращил я его в секунду схватила он проглотил их и расплакался сам напугался...пипец поседеть можно досрочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) VerinaNova,а какие свечи давала? У меня если доча 2 дня не ходит , то я глиц.свечу вставляю, пока помогало ) Мне еще мед.сестра говорила, что если ляля в туалет не ходит, дать 1 чайную ложечку оливкового или подсолнечного масла. Правда сама не пробовала давать. Рената, хорошо, как сфотографирую, так выложу ))) Не, Яси нет конкуренток ))))))))) Все дети по-своему хороши !!! Анюта, бедный Мишенька! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Леночка_Сметанка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, бедный Матвей...желаю вам прокакаться сильно сильно прямо уже сейчас Виолетта. спасибо за ответ, тоже посмотрю на авито, а то качаться то в них совсем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 . Буду надеяться что поздняя беременность будет стимулом поддерживать себя на высоком уровне и выглядеть суперски Да ,я то же так думала ,но коровы не долетают до высокого уровня гы,гы)))С роддома выписалась в прежнем весе(молодец)а сейчас +6кг.Ну как с этим бороться.Эх...Веринанова у меня старший сын 17 лет Девочки спасибо за комплименты сыну!!!Мне самой нравиться Маргоша,тебе светится красным,я чуток помладше ,хотя не отказалась,с дочкой засветиться вновь на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лен нам дюфалак помогает если 2 раза в день от 1 нам толку нет я тоже как-то свечи пробовала толку 0....если смекта закрепила...то скорей всего уж только клизма поможет....у нас было как-то больше 2 дней вечки не поогли трубочки...только микролакс там тот же глицирин...так у нас сначала густое пригустое вышло которое и не выходило а потом как по маслу...у вас мжет тоже пробка...у нас стоят качели...психуем мы в них не нравится сидеть в них пристегнутыми не понимаем...и дети кто к нам не приходил все в них капризничали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Margosha_Gold, Zak lord, Леночка_Сметанка ))), Alenushka_S,спасибо, сделала клизму, только со 2-ой пошел процесс - бедный, цемент, ни за чтобы сам не прокакался. Леночка_Сметанка ))), пробовала глицериновые Жемчужная, какая у Вас солидная разница получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Регишка,Спасибки ))) Да прям так и сказала мне я ей первая улыбнулась и пожелала доброго утра)))))Жемчужная, Ой женихов то сколько и какие :class: Тат*яна,ВЕселая булочка видно сразу кушает ХОРОШО :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатыйУж 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), спасибо! А про чудо конечно смешная аналогия! Вот такие чудо-чада и получаются после чуда чудного дива дивного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) всем привет! решила выйти из невидимок, поскольку читаю всех постоянно, и любуюсь вашими детишками! особенно умиляет сватовство наша дочка Варенька родилась 26 ноября, ЕР, 3470 гр,/54 см, полностью на ГВ. у нас никак не могут пройти проблемы с животиком: кушаем, минут через пять начинаем кричать, бросать сисю, опять хватать и опять бросать. ребенок при этом извивается весь. проверяю, молоко есть. так почти всегда с обеда и до сна. с покаками тоже прям беда: какаем 1 раз в 2 дня, бывало и до 4-х доходило. при этом стул не густой, но какаем хоть и редко но по полной программе - подгуз не выдерживает, идем полностью мыться, так как уся в спина сами понимаете в чем свечи/ палочка не помогают. массаж животика делаю, пуки вроде отходят, но вот каки... девочки, у кого такие же проблемы сейчас, что вы делаете? Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 девочки, вот , делюсь ссылочкой. мужу подарок )) кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, У нас второй день под эгидой - ВЫЙДИ ИЗ СУМЕРКА! Леночка_Сметанка ))), умничка, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Alenushka_S, у тебя же татамия качается. почему ты хочешь еще отдельно качели? вопрос шкурный...просто если б не качели, я б татамию заказывать не стала. А она еще и не выкупается, зараза. Вот я и думаю, мож отменить заказ к чертям и купить просто стул попроще... А у меня ребь, похоже, начал реагировать на смену обстановки. В гостях были, вел себя не очень прилично. Видать, чужое все. Потому как людей там он знает и дома с ними хорошо себя ведет. Лелик81, У нас второй день под эгидой - ВЫЙДИ ИЗ СУМЕРКА! Ага, цепная реакция. Лююуудиии, кто еще читает - выходи Изменено 13 февраля 2012 пользователем Марийка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Привет мои роднульки, не успеваю вас читать... Девочки, пополневшие наши ряды, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Хорошо. что в нашем полку все прибывает. Галинка, с ШЕСТНАДЦАТИЛЕТИЕМ !!! Ссылки скрыты. Ой, прочитала про Захарову...че то отойти не могу, я и не слышала... А мы все бьемся с диатезом, моя Лизуха героиня, пьет лечебную смесь, как она ее пьет не пойму, она же горькая до омерзения. Личико начало проходить..., но на попе высыпало...но мы всех победим ))) А тут массажистка сказала обратить внимание на то что одна рука активней другой, я говорю, мож левша, а оказывается сейчас еще нельзя этого узнать, проверьте пипеток и хватательный рефлекс тоже на руках с одинаковой силой должен быть...завтра в платную идем, потому что в районной на все говорят, все хорошо. Блин, анализ крови 1 раз брали и то потеряли и никого результаты не интересуют, а про мочу и узи вообще никто не заикался, мож кто знает где найти список нормативов, что должны проверять и какие анализы должны брать... Люблю вас всех!!! интересно, можно так привязаться к виртуальным подругам или я того )))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Марийка81, а мы пока татамию только в виде качелей и пользуем, очень нравится мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))) ролик класс!!! прослезилась, музычка хорошая наложена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 М@рковка, уже как-то писала, у меня он скачан, поэтому ссылкой не поделюсь, набери в поиск ПРИКАЗ от 28 апреля 2007 г. N 307 О СТАНДАРТЕ ДИСПАНСЕРНОГО (ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО) НАБЛЮДЕНИЯ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Баттерфляй, Violetta, я считаю если и ставить прививки, то перед ними проходить тщательное обследование... столько ведь противопоказаний к ним, а многие врачи только температуру у ребенка измеряют и посылают прививаться... а так же нельзя! потом если не дай Бог осложнение какое - никогда не докажешь что это от прививки... Тат*яна, я тоже помню что мальчиков было больше)) наверное мамочки некоторых мальчиков перестали писать сюда или может часть мальчиков превратилась в девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))),Умничка подготовилась а я не знаю что мужу призентую))) VerinaNova, :Crazy: Да хорошо сказала Лелик81, Так так девченок все больше конкуренция растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) раз все женихаются, выставлю уж еще одну фоту своей красавицы....мож кому приглянемся предупреждаю: девица сурьезная, с хараХтером Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 М@рковка, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Лелик81,Командовать будет))) Девочки мы решили сделать серию такого плана фоток я наверное чекнутая мамашка фотографируемся без конца Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ирина 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81,вы уже бровки подводите? Красотуля... Ирина 25, ну хоть кто то идею поддержал, мы с этой серией фоток притормозили, до схода аллергии, а потом снова в бой, выкладывай побольше...я еще с духами и в туфлях моих хочу сделать... а из чего облака делала? поделись опытом. Получилось классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения