Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Прикиньте, свечки глицириновые в аптеке пропали

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord, VerinaNova, Леночка_Сметанка ))), luckyLoca, Violetta, девочки всем большое спасибо)

luckyLoca,рожала в 4м вместе с мужем, оплатила только сервисные роды, сервисная палата более-менее, не повезло мне под самый конец, когда уже потуги сильные начались небыло никого кто бы принять мог, пришлось около часа потуги сдерживать, чуть не подохла..а так очень рада что рожали вместе, ну а потом в обычную палату...ты где?

Леночка_Сметанка ))), мы еще тоже не переворачиваемся, и даже и не собираемся, хотя я за ножки ее учу как надо, лентяйка видимо)

VerinaNova, у меня подружке педиатр говорила когда у них запор был что можно заварить 5 черносливенок и кипятить 5 минут, потом дать ребеночку попить и от газиков хорошо и от запора...

Лелик81, какая удивительная удивленная девчушка))

Ирина 25, ой как прикольно, ржака-ржачная на прищепочках сушится лапочка!!!

Лелик81,какие хорошенькие!!! вы младше нас на 1 день)))

мне кажется эт о не животик, а отказ от груди...малышка часто соску сосет? может лучше соску пока не давай...

Леночка_Сметанка ))),красиво! ему понравится..блин, откуда у вас время это сделать? я в день по 5 крестиков успеваю вышить)))

Лелик81,мы вас берем у невесты... у нас парень тоже сурьезный..Роман Ляксандрович...вы согласны?

Ирина 25,СУПЕР ФОТТО

Лелик81, красна девица :flower: как звать?

Ирина 25, супер!!! :flower: Тоже присматривалась к этой композиции :D надо тож изобразить ;)

Olnov, да, вчера муж не сразу нашел свечи

Тат*яна, спасибо, надеюсь не понадобится, это у нас был искусственно созданный запор - смектой, надеюсь, все нормализуется, как раньше, мы до этого по расписанию ходили :girl_blush:

Лелик81, классные такие!

Ирина 25, очень оригинально получилось!

Девочки, что может быть у дитя: когда кушает в животе все бурлит, тужится, грудь возьмет, пососет чуть-чуть, с психом выплевывает, потом опять к ней. Это колики? Кормлю только грудью, стул раз в два дня.

Лелик81, :Hello: у нас уже животик не болит ТТТ, а вы чт о-нибудь принимаете? у тебядиета? Варя прелесть )))

Марийка81, она же не качается сама, ее качать нужно ))) а так посадил и все...просто мне вот это что он на руках уже третий день совсем не удобно, я готова взять все девайсы лиж бы мне руки свободны были хоть пару-тройку часов в день...я щас подожду как Волетта отзовется о качельках и подумаю

VerinaNova, вы рядом стоите и качаете?

Olnov, очень давно уже пропали свечи...еще после НГ. сама в шоке была.

Тигринка, может воздуха заглатывает много при кормлении? Вы потом столбиком стоите? Отрыжки есть?

VerinaNova, вы рядом стоите и качаете?

я не сказала бы. чтоб прям качаем - подкачиваем, когда вякает, мы их или на кухне (утром - за завтраком, он по всем соскучится за ночь, так он с удовольствием наблюдает, как я собираю папу с братиком и как те носятся), или в комнате большой используем вечером, когда все собираемся, Никитос - качальщик

VerinaNova, да, отрыжки всегда. Думаю, можт из-за нарушения диеты. Соблюдаю всегда, в субботу расслабилась, поела орехи, халву, чуток шоколадки, три печенья шоколадных. Оторвалась короче. Седня вроде ТТТ.

Тигринка, ну может и от этого, получил сразу кучу углеводов, тем более, если до этого была на диете, то конечно нужно по-тихоньку вводить продукты.

соседи мрази...вот почему всегда так...престарелая дура сверху врубила телек..сходила к ней не открыла...щас специально чето роняет на пол...миша пока спит...но....терпению его конец приходит раньше уважала старость но маразм и старость 2 разные вещи...блин мне с пустырника не слазить надо....я истеричкой скоро стану с таким трудом ребенок засыпает ...она после 10 тоже телек на полню смтрит сколько говорили как о стенку горох :temp::Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Изменено пользователем Zak lord

Лелик81, мой также делал - каждый раз что то беспокоило - надо находить причину методом тыка. У нас было воздух - столбиком носила чтоб отрыгнул. сопли - высасывала специалной штукой, памперс либо полный либо туго одет, если колики сначала ногами на живот давила чиоб газы вышли. А сейчас лактационный кризис 3 месяцев. И помойму твоя девочка на моего Лёньку похожа!

VerinaNova, бедный Матвейка:( ну хорошо, что прокакался!!!:)

девочки, а кто-то тут кажется говоритл, что это такое, когда за ушками корочки?

вот сегодня такое настроение, уже страшно на кухню заходить b0289ecafc00.jpg

Тат*яна, а я тоже в 4ке -ЭКС (должна была в 2-ке). Как раз на праздники попала. Сначала 2 суток в обычной палате лежала - это какой то ужас! А потом после праздников пошла к завотделению спросить про платные и мне повезло оказалось свободное место - а то там обычно всё сервисниками занято. Но пофигизма у нас конечно много! И это говорят у нас практически самый лучший РД! А у тебя как так? - платно и ещё и никого не было?- атас!

VerinaNova, да диету всегда соблюдала, а тут как понесло!!!

Девочки, у вас есть варианты поздравления мужей? Что готовить будете?

VerinaNova, бедный Матвейка :( ну хорошо, что прокакался!!! :)

девочки, а кто-то тут кажется говоритл, что это такое, когда за ушками корочки?

спасибо, как наша Лизонька поживает? Не обижают ли ее домочадцы? :D

это может быть аллергия на сладкое, но это даже не корочки, а больше как шелушение что ли

VerinaNova, корочки, от питания мамы могут быть, из-за сладкого чаще.

Тигринка, вот тоже сегодня хотела спросить? Подарок я своему уже подарила, пораньше получилось. А вот чего другим мужикам - родным-близким дарить умом не приложусь? Или ты про стол спрашиваешь, чего готовить вкусненького будем?

Ой, ошиблась Kristi

девочки, вот , делюсь ссылочкой. мужу подарок ))

кому интересно

посмотрела ролик, здорово придумала, думаю твоему мужу очень понравится, доченька прелестная, мне кажется на папу похожа, напиши что за музыка, очень понравилась!

Да и про подарок, и про стол :-) С подарком я особо не заморачиваюсь. Навешаю шаров и валентинок по комнате. Хотела еще сделать фотоколлаж с фотками дочки, мужа, себя. Но не успеваю. На 23 подарим. А вот вкусненькое что бы приготовить?

luckyLoca, заведующая которая меня наблюдала убежала на срочное кесарева, одна боригада осталась рабочая и все как по заказу рожать начали, мы когда родились там 3е детишек на мойку лежали в очереди, просто так совпало, я тоже лежала до родов 4 дня, мне понравилось, с девченками подружилась, еда устраивала....может я просто не привередливая)

Zak lord, не повезло с бабулькой, надо как то по хорошему с ней договориться)

Тат*яна, нет еда и в общем нормально плохо когда в маленькой комнатке лежит 5 мамашек с детьми!

Леночка_Сметанка ))), классный ролик! Мужу 100% понравится! Я вот все хочу свадебный видео клип заказать сделать, все никак, уже третий год пошел :-)

VerinaNova, Лизоньку не обижают, она хитрюшка, всем улыбнется нам и мы таем :D сейчас на балконе спит, лапушка наша:)

Тигринка, VerinaNova, вот, точно читала, что от лсадкого! только вот я сладкого уже неделю не ем, кроме бананов... может ее просто убрать теперь надо, не прошла просто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...