Тигринка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, подскажите как линеечку добавить, помню вы писали, но сейчас не найду страницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тигринка, я еще не думала, спрошу, что захотят KristyKristy, красавица наша, цалуйте ее за жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 М@рковка,Спасибки ))) Мы так вдохновились этой идеей а главное Тасенышу нашему в кайф столько хочу всего сделать главное чтобы матерьяльчик был ))) Облочка из фатина у меня остался от костюма для хеллоуина так что давайте скорее продолжайте)))) так это засасывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, родным, друзьям на 23 - традиционные мыльно - рыльные принадлежности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Тат*яна,Сашуля_25,VerinaNova,Тигринка,СПАСИБО ДЕВУЛЬКИ)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 М@рковка,Спасибки ))) Мы так вдохновились этой идеей а главное Тасенышу нашему в кайф столько хочу всего сделать главное чтобы матерьяльчик был ))) Облочка из фатина у меня остался от костюма для хеллоуина так что давайте скорее продолжайте)))) так это засасывает)))) Ирина, а есть ссылки творческих фото деток? Где то помню встречала альбомчик интересный, не найду сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, кто делал своим деткам АКДС уже, у вас все хорошо? А то кто-то выложил ссылку на сайт "смертельные прививки" и я, конечна полезла туда и все-все прочитала.. мамадорогая... :girl_cray: и делать страшно, и не делать еще страшнее... А я 14 февраля вообще не воспринмаю.. бесят меня эти сердечки, валентинки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 котильда, а мне нравятся :-) Про прививки зря полезла, начиталась, сейчас надумаешь еще больше, отключись от этого. Мы еще не делали, в след вторник пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тигринка, если чужих деток, то набери в яндексе Адель Энерсен и в картинках посмотри...а наши по форуму висят. моя в контакте есть. Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) котильда, я ничего дарить не буду. у нас была акдс все супер Леночка_Сметанка ))), спасибо! А про чудо конечно смешная аналогия! Вот такие чудо-чада и получаются после чуда чудного дива дивного! :hohot: :hohot: :hohot: Лелик81, приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дада)) из невидимок надо выходить)) М@рковка, я тоже привязалась........... сильно....вот голодная и пишу и читаю....... Ирина 25, ааааааааааааааааааааа прелесть!!!!!!! как журнально получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а облака ты из чего делала??? VerinaNova, :hohot: выбираю первое!!!! а мы с массажа)) ей понравилось... ручки только напряженны а ножки хорошие Изменено 13 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Тигринка, Мы тут подсмотрели Ссылки скрыты. Renata85,Приветикс из фатина ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 М@рковка, спасибо, классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Гдалинка, может и 2 года, это я в общем написала. Маргоша, на самом деле рациональное зерно есть в том, что не отдают на руки деньги. Это ты такая, что на ребенка потратишь, а некоторые их пропьют и все. Опять смотрю видео пошло, в беременной болталке была волна, я тогда мужу на годовщину свадьбы делала, теперь на следующую годовщину сделаю уже с сынкой)) А на Валентина мы чисто символически поздравляем всегда, без размаха))Я купила мужу визитницу новую, может поедем поужинаем куда-то, чтоб с малым можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ирина 25, спасибо! Фотки правда творческие, надо тоже попробовать пофотать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Тигринка,Обязательно попробуй это весело очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, эй, ты там не голодай, тебе еще Вксняшку кормить ))) Ирина 25,Тигринка, у меня мама, когда я начала фотать...ворчала, что над ребенком маленьким издеваешься, потом смотрю, лоскуточки таскает, это попробуй, то попробуй...правда захватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ирина 25, фатин!!! точно!!! спасибо)))))) М@рковка, да вот сейчас поем))))) Тигринка, это супер весело!!!!!!!!! )))))))) и не так депрессирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 М@рковка,Да мамочки наши тоже подсели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Renata85, рада что Ясеньке понравился массаж, а ты будешь на камеру записывать? А я в бассейн собираюсь отдать свою скоро, у нас чуть ли не в нашем подЪезде он, хоть в трусах бегай) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) котильда, во-во, мы тоже 14 февраля за праздник не держим поржать :D Изменено 13 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, У нас второй день под эгидой - ВЫЙДИ ИЗ СУМЕРКА! Леночка_Сметанка ))), умничка, супер!!! Выйди из сумрака и предоставь данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, у нас даже в школе детей приучают к празднику, все друг другу дарят валентинки, я дочери накупила на весь класс, и она притащит завтра тоже кучу...и я дарила всегда, поэтому и праздник нравится...правда подарком не успела запастись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, классные такие! Ирина 25, очень оригинально получилось! Девочки, что может быть у дитя: когда кушает в животе все бурлит, тужится, грудь возьмет, пососет чуть-чуть, с психом выплевывает, потом опять к ней. Это колики? Кормлю только грудью, стул раз в два дня. вот и тигринка вышла из сумрака, даешь данные в табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, ты у нас как проф.ком ;) МОЛОДЕЦ! Тат*яна, у меня мальчик - он особливо не заморачивается, но на 8 марта всех девочек поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, ты у нас как проф.ком ;) МОЛОДЕЦ! Тат*яна, у меня мальчик - он особливо не заморачивается, но на 8 марта всех девочек поздравляем да, сегодня занята очень и поликлиника и собес, всем писать не успеваю, но ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ЭТО СВЯТОЕ! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения