Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, ну да, у мальчиков как то проще с этим праздником, а девочки все носятся с сердечками) А 8 марта это само собой конечно)

Молодец Настя, очень информативная табличка!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тат*яна, Спасибо Танюш! Кстати Ясечка больше не самый сладкий пухлик ноябряток 2011. У нас новый лидер Марк 8600 гр и 69 см в 3 месяца!

Nastia1985, ну на то он и мальчик, а Ясечка начала стройнеть, готовится к поездке с мамой, купальному сезону ;)

• Нравится 1

Nastia1985, ну на то он и мальчик, а Ясечка начала стройнеть, готовится к поездке с мамой, купальному сезону ;)

ну да, согласна, у мальчиков другие нормы совсем! надо будет отдельно сделать лидеров мальчиков и девочек :)

Привет, девочки) Мы сегодня были в поликлиннике сделали нам Пентаксим, Машуська даже не пикнула, делали в ножку (ляшечку), прошло уже 4 часа.пока температуры нет.......ТТТ.......Померяли нам рост - 60 см и вес 6700 г. А ещё купили Машулику трусиков - я с них прям балдю......такие они клёвые!!!!!!

• Нравится 1

Регишка, ждем фоток Машуни в трусиках :D

• Нравится 3

Леночка_Сметанка ))), ну вон как хорошо получилось. долго делала?

Тигринка, зачем заказывать. самой можно легко сделать, правда Лен ;)

Ирина 25, улыбнуло!!

Nastia1985, внеси наши данные. 58 и 4450. оххх...

• Нравится 2

VerinaNova, мы штишняемси........... :confusion:

• Нравится 2

котильда, как твое молочко?

мы тоже 14 не празднуем...

• Нравится 2

Сашуля_25, соску то сосет. но и от груди не отказывается, хватает сосок, начинает сосать и в крик

Тигринка, у нас один в один. измучились обе. причем это все во второй половине дня

• Нравится 2

VerinaNova, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Stas`ka, Анютка будет моделью!

Регишка, фото ф студию :applause: ..не надо стесьняться, здесь все свои :yes:

• Нравится 2

Alenushka_S, бифидумбактерин пьем, боботик при приступах, массажик, столбиком держу. все с переменным успехом :( а диету строгую и с роддома не соблюдаю: нас там и соком, и супом гороховым кормили. что не ем, так это бобовые, капусту

Выйди из сумрака и предоставь данные для таблички :)

Ольга, 23.06.81, ЕР, Варвара, 26.11.2011, 3470/54. 1 мес.:4200/55, 2 мес.: 5100/59, ГВ, прививки потихоньку ставим

• Нравится 2

Лелик81, мы вот как боролись с коликами : перед каждым кормлением выкладывала на животик, массаж, ножки к животику, перед каждым кормлением весь день давала бэйби калм, днем между кормлением поила плантексом - это профилактика, он предотвращает колики. У нас колики были на погоду несколько раз, а так мы справились с малыми потерями, в общем-то можно сказать что миновало нас все это, но это благодаря мерам ну и понятно я до 2.5 мес все же не ела многое.

• Нравится 2

Лелик81, мой также делал - каждый раз что то беспокоило - надо находить причину методом тыка. У нас было воздух - столбиком носила чтоб отрыгнул. сопли - высасывала специалной штукой, памперс либо полный либо туго одет, если колики сначала ногами на живот давила чиоб газы вышли. А сейчас лактационный кризис 3 месяцев. И помойму твоя девочка на моего Лёньку похожа!

ой, заинтриговала! где можно глянуть Леньку? страничку не подскажешь? :confusion: мы один криз пережили, второй на подходе :(

Лелик81, мы вот как боролись с коликами : перед каждым кормлением выкладывала на животик, массаж, ножки к животику, перед каждым кормлением весь день давала бэйби калм, днем между кормлением поила плантексом - это профилактика, он предотвращает колики. У нас колики были на погоду несколько раз, а так мы справились с малыми потерями, в общем-то можно сказать что миновало нас все это, но это благодаря мерам ну и понятно я до 2.5 мес все же не ела многое.

у нас походу тоже на погоду... потому что раньше ясно было видно что это животик, а сейчас вроде и так и не так как то беспокойство у нее
  • Нравится 2

мы сегодня весь день спим просыпаемся на пол часа орем трем глаза руками и дальше спать...с 1 стороны радоватьс янадо но яето я очкую на нас не похоже может заболел :girl_cray: :girl_cray: :mamamia: :mamamia: :this_1::blym: лоб не горячий я чето в панике девулечки

• Нравится 1

Лелик81, на погоду...на погоду, я тож гадала, а потом поняла из-за чего животик болел

Zak lord, и у нас сонный день...солнышко не было или у вас было...вообщем тож целый день храпака давим. не переживай, а то когда тебе преживать не из-зачего, ты себе придумываешь повод. :flower: спокуха

• Нравится 2

Регишка, кх-кх, мы это, тоже от эротиченской фоточки в трусишках не отказались бы :love::confusion:

Регин, вы что сдавали перед Пентаксимом?

• Нравится 2

Всем приветик.

Нас тут ещё не забыли?

Как делы у всех? Надеюсь все здоровы и успешно пережили коллики.

Мне чего-то писать совсем некогда. Если один не спит, хочется позаниматься с другим в это время.

У нас всё хорошо. Филипп очень весёлый малчишка.

У нас достижение - начали сегодня переворачиватся на живот. У меня Тим только к 5 месяцам это осили. Вообще я счастлива. :)

• Нравится 2

Lollita, Не забыли :), поздравляем с переворотами! Ну реально за 2 дня столько народу из кустов повылазило... :)

• Нравится 2

морковка у нас не знаю даже :))))было вроде для меня дни спутались...ага и не говори ищем проблемы.... вот щас присматривалась дышит он или нет балбеска....ну вообще не похоже на моего спать без остановки не погукать ни зарядку еле пампрес успеваю менть и кормить ка трем глаза и засыпаем...Насть раскажиа что желтым обозначено в табличке?синим я поняла а жеелтым не догоняю

Изменено пользователем Zak lord

Баттерфляй, ну уж если вы просите, то сегодня устроим фотосет в трусиках и выложим))) Исключительно для нашего любимого)))) :bokaly: Перед прививочкой ничего не сдавали, на мою просьбу посмотреть нас невропатологом - ответили, что в 9 месяцев он смотрит и вообще узкие специалисты только по назначению педиатра, т.е. если требуется....Посмотрели нам только горло и померяли темпу....not%20know.gif

• Нравится 2

Zak lord,ты такая прикольная, нравятся мне твои посты! :)

Alenushka_S, мы тоже на авито качельки покупали, довольны.

Лелик81, добро пожаловать! :Hello:

Леночка_Сметанка ))), супер!Очень классный подарок!

KristyKristy, говорили что корочки за ушами-аллергия на сладкое. Но у нас были такие и я просто протираю ромашкой и мажу кремчиком после купания и все. А так и ем сладкое.

Renata85, какая у вас темпа на улице нынче? мы сегодня не пошли на электрофорез, холодно -27 с утра...

Lollita, давно очень ты не появлялась! По возможности почаще заглядывай!

Zak lord, не переживай, все так и должно быть, значит ребенка ничего не беспокоит, ТТТ- он должен есть, спать и какать.Не заморачивай себе голову!

• Нравится 3

Юль чем нравлюсь?постами без знаков препинания? :)))))))))))))я такая была всегда 100 слов в минуту...а ща писать неудобно дотягиваюсь до точки а писать с каждой строчки к каждому не получается...пока есть время я и тут напишу и еще че-нить по дому сделаю.....У меня тоже подруга говорит аразве дети не только едят спят и какают....хорошо бы если так с самого начала повелось а тут подозрительно как-то...тоже стрелки жму;)))))))

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 2

Ирина 25, фото просто супер получилось!

Лелик81 -симпатичная девчоночка, такие бровки!

Девочки, мой нетбук глючит что то я фото многие не вижу, вот сейчас с компа посмотрела.

Zak lord, ну нет, кстати не всегда понятно. потому что без знаков, прото с тобой походу не соскучишься- то чего-то себе придумаешь, то еще что-то, в общем прикольная и все!

Кстати у нас наверху ремонт делает сосед, он нас залили летом. А сейчас как приезжает к себе- так у него музыка таааак орет! Он делает сам ремонт, когда работает- чтоб не скучно было видимо -все под музыку. Меня конечно это бесит, но мы стараемся не приучать к полной тишине Маргошку. Еще у меня собаки- шпиц блин как залает бывает, я сама пугаюсь, наказываю его, боюсь что реб испугается сильно.

mama_julia, а с чем вы электрофорез делаете? и какие качельки вы купили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...