Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, ну да, у мальчиков как то проще с этим праздником, а девочки все носятся с сердечками) А 8 марта это само собой конечно) Молодец Настя, очень информативная табличка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тат*яна, Спасибо Танюш! Кстати Ясечка больше не самый сладкий пухлик ноябряток 2011. У нас новый лидер Марк 8600 гр и 69 см в 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, ну на то он и мальчик, а Ясечка начала стройнеть, готовится к поездке с мамой, купальному сезону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, ну на то он и мальчик, а Ясечка начала стройнеть, готовится к поездке с мамой, купальному сезону ну да, согласна, у мальчиков другие нормы совсем! надо будет отдельно сделать лидеров мальчиков и девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Привет, девочки) Мы сегодня были в поликлиннике сделали нам Пентаксим, Машуська даже не пикнула, делали в ножку (ляшечку), прошло уже 4 часа.пока температуры нет.......ТТТ.......Померяли нам рост - 60 см и вес 6700 г. А ещё купили Машулику трусиков - я с них прям балдю......такие они клёвые!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, ждем фоток Машуни в трусиках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), ну вон как хорошо получилось. долго делала? Тигринка, зачем заказывать. самой можно легко сделать, правда Лен Ирина 25, улыбнуло!! Nastia1985, внеси наши данные. 58 и 4450. оххх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, мы штишняемси........... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 котильда, как твое молочко? мы тоже 14 не празднуем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Сашуля_25, соску то сосет. но и от груди не отказывается, хватает сосок, начинает сосать и в крик Тигринка, у нас один в один. измучились обе. причем это все во второй половине дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, :girl_haha: Stas`ka, Анютка будет моделью! Регишка, фото ф студию ..не надо стесьняться, здесь все свои 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Alenushka_S, бифидумбактерин пьем, боботик при приступах, массажик, столбиком держу. все с переменным успехом а диету строгую и с роддома не соблюдаю: нас там и соком, и супом гороховым кормили. что не ем, так это бобовые, капусту Выйди из сумрака и предоставь данные для таблички Ольга, 23.06.81, ЕР, Варвара, 26.11.2011, 3470/54. 1 мес.:4200/55, 2 мес.: 5100/59, ГВ, прививки потихоньку ставим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, мы вот как боролись с коликами : перед каждым кормлением выкладывала на животик, массаж, ножки к животику, перед каждым кормлением весь день давала бэйби калм, днем между кормлением поила плантексом - это профилактика, он предотвращает колики. У нас колики были на погоду несколько раз, а так мы справились с малыми потерями, в общем-то можно сказать что миновало нас все это, но это благодаря мерам ну и понятно я до 2.5 мес все же не ела многое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, мой также делал - каждый раз что то беспокоило - надо находить причину методом тыка. У нас было воздух - столбиком носила чтоб отрыгнул. сопли - высасывала специалной штукой, памперс либо полный либо туго одет, если колики сначала ногами на живот давила чиоб газы вышли. А сейчас лактационный кризис 3 месяцев. И помойму твоя девочка на моего Лёньку похожа! ой, заинтриговала! где можно глянуть Леньку? страничку не подскажешь? мы один криз пережили, второй на подходе Лелик81, мы вот как боролись с коликами : перед каждым кормлением выкладывала на животик, массаж, ножки к животику, перед каждым кормлением весь день давала бэйби калм, днем между кормлением поила плантексом - это профилактика, он предотвращает колики. У нас колики были на погоду несколько раз, а так мы справились с малыми потерями, в общем-то можно сказать что миновало нас все это, но это благодаря мерам ну и понятно я до 2.5 мес все же не ела многое. у нас походу тоже на погоду... потому что раньше ясно было видно что это животик, а сейчас вроде и так и не так как то беспокойство у нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 мы сегодня весь день спим просыпаемся на пол часа орем трем глаза руками и дальше спать...с 1 стороны радоватьс янадо но яето я очкую на нас не похоже может заболел :girl_cray: :mamamia: лоб не горячий я чето в панике девулечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, на погоду...на погоду, я тож гадала, а потом поняла из-за чего животик болел Zak lord, и у нас сонный день...солнышко не было или у вас было...вообщем тож целый день храпака давим. не переживай, а то когда тебе преживать не из-зачего, ты себе придумываешь повод. спокуха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, кх-кх, мы это, тоже от эротиченской фоточки в трусишках не отказались бы Регин, вы что сдавали перед Пентаксимом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик. Нас тут ещё не забыли? Как делы у всех? Надеюсь все здоровы и успешно пережили коллики. Мне чего-то писать совсем некогда. Если один не спит, хочется позаниматься с другим в это время. У нас всё хорошо. Филипп очень весёлый малчишка. У нас достижение - начали сегодня переворачиватся на живот. У меня Тим только к 5 месяцам это осили. Вообще я счастлива. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Lollita, Не забыли , поздравляем с переворотами! Ну реально за 2 дня столько народу из кустов повылазило... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) морковка у нас не знаю даже )))было вроде для меня дни спутались...ага и не говори ищем проблемы.... вот щас присматривалась дышит он или нет балбеска....ну вообще не похоже на моего спать без остановки не погукать ни зарядку еле пампрес успеваю менть и кормить ка трем глаза и засыпаем...Насть раскажиа что желтым обозначено в табличке?синим я поняла а жеелтым не догоняю Изменено 13 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Баттерфляй, ну уж если вы просите, то сегодня устроим фотосет в трусиках и выложим))) Исключительно для нашего любимого)))) Перед прививочкой ничего не сдавали, на мою просьбу посмотреть нас невропатологом - ответили, что в 9 месяцев он смотрит и вообще узкие специалисты только по назначению педиатра, т.е. если требуется....Посмотрели нам только горло и померяли темпу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Zak lord,ты такая прикольная, нравятся мне твои посты! Alenushka_S, мы тоже на авито качельки покупали, довольны. Лелик81, добро пожаловать! Леночка_Сметанка ))), супер!Очень классный подарок! KristyKristy, говорили что корочки за ушами-аллергия на сладкое. Но у нас были такие и я просто протираю ромашкой и мажу кремчиком после купания и все. А так и ем сладкое. Renata85, какая у вас темпа на улице нынче? мы сегодня не пошли на электрофорез, холодно -27 с утра... Lollita, давно очень ты не появлялась! По возможности почаще заглядывай! Zak lord, не переживай, все так и должно быть, значит ребенка ничего не беспокоит, ТТТ- он должен есть, спать и какать.Не заморачивай себе голову! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Юль чем нравлюсь?постами без знаков препинания? ))))))))))))я такая была всегда 100 слов в минуту...а ща писать неудобно дотягиваюсь до точки а писать с каждой строчки к каждому не получается...пока есть время я и тут напишу и еще че-нить по дому сделаю.....У меня тоже подруга говорит аразве дети не только едят спят и какают....хорошо бы если так с самого начала повелось а тут подозрительно как-то...тоже стрелки жму)))))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Zak lord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ирина 25, фото просто супер получилось! Лелик81 -симпатичная девчоночка, такие бровки! Девочки, мой нетбук глючит что то я фото многие не вижу, вот сейчас с компа посмотрела. Zak lord, ну нет, кстати не всегда понятно. потому что без знаков, прото с тобой походу не соскучишься- то чего-то себе придумаешь, то еще что-то, в общем прикольная и все! Кстати у нас наверху ремонт делает сосед, он нас залили летом. А сейчас как приезжает к себе- так у него музыка таааак орет! Он делает сам ремонт, когда работает- чтоб не скучно было видимо -все под музыку. Меня конечно это бесит, но мы стараемся не приучать к полной тишине Маргошку. Еще у меня собаки- шпиц блин как залает бывает, я сама пугаюсь, наказываю его, боюсь что реб испугается сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 mama_julia, а с чем вы электрофорез делаете? и какие качельки вы купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения