Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

mama_julia,Спасибки :reverans:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S, я тоже себя этим тешу, похоже в свекровь будет (она при своем росте в 175 кг 65 от силы весит и это за год до пенсии)

Мы тоже качели на авито покупали.

Девочки, через мою маму всё тетя моя в гости напрашивалась, тут ей, видимо, совсем приперло и она конкретно насела на мою маму (когда она наконец её возьмет с собой), мама в панике, я говорю спокуха, не хочет ли она у меня спросить, чего она все тебя трогает. вобщем позвонила тетя мне, я её быстро отшила, она даже обалдела почему я не рада буду её видеть. я-то сначала боевая была и заранее аккуратные слова подобрала, а теперь сижу и чёт мне так неудобно. ну почему все меряют по себе и не задумываются, что у всех разные мнения и позиции.

• Нравится 1

Девочки, а я 14 февраля как то не праздником всегда считала а возможностью сказать тем кого ты любишь о своей любви! Мелочь а приятно!

Лелик81, На странице 275 фотка - но он там издалека лицо не очень хорошо видно и глаза прикрыты а когда он их открывает широко то очень похоже! и ушки похожие!

Alenushka_S, нам прописал ортопед. сейчас будем делать 10 сеансов электрофореза, а потом массаж, у нас дисплазия ТС, под вопросом пока....

Качельки у нас Грако Силуэт, купили за 2500 на авито, новые стоят около 5500, довольны. Я все постирала- вся обивочка снимается и стирается и все ок!

Stas`ka, а что ты так против тети? Если были плохие отношения до этого, тогда понятно.

luckyLoca, мы тоже не признаем и не отмечаем 14 февр

Изменено пользователем mama_julia

Тат*яна, не не снимаю... а надо?? мне понравилось как она ее потом прижала - ноги на ее пузике и она "стрелой" вперед вытянулась - а массажистка ее как то придерживала но она паралельно земле была - все выровнялось так...

VerinaNova, ну .. стройнеть вот на антицелюллитный массаж стала ходить))))))) а то мама худая и ей надо быть в форме.. :D :D :D

VerinaNova, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: картинка отпад!

Тат*яна, Спасибо Танюш! Кстати Ясечка больше не самый сладкий пухлик ноябряток 2011. У нас новый лидер Марк 8600 гр и 69 см в 3 месяца!

ну он же мальчик......)))))))))))))

Lollita, :flower: забудешь блин...хошь не хошь не забудешь уже)))

mama_julia, у нас не знаю но нормально..или потому что я бкгала...))

Stas`ka, а в итоге почему ы не хрчешь ее видеть?

Анют, а как ты хочешь чтобы ребь вел себя и чтобы ты не нервничала??

ой ну ваще тащусь... отличная женщина эта Адель..

Ссылки скрыты.

ЖЕНЮШЕЧКА!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЬ - НАПИШИ ХОТЬ КАК ТЫ????? ВОЛНУЮСЬ

ЛЕНОЧКА СМЕТАНКА!!!!! КЛИП СУПЕР!!!! ПРМЯТНЫЙ,НЕЖНЫЙ!! МОЛОДЧИНКА!

Изменено пользователем Renata85

Приветик девочки !Нам завтра в больницу ,будем делать прививку ,стрёмно мне что то .

какие у всех детки красивые !Невесты просто загляденье !

А вот мои сладкие булочки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Пуз-Карапуз, чтото не появляется изображение.. слушай я те скинула виньетку???

Привет, девочки) Мы сегодня были в поликлиннике сделали нам Пентаксим, Машуська даже не пикнула, делали в ножку (ляшечку), прошло уже 4 часа.пока температуры нет.......ТТТ.......Померяли нам рост - 60 см и вес 6700 г. А ещё купили Машулику трусиков - я с них прям балдю......такие они клёвые!!!!!!

молодец какая, а моя после гепатита в ножку орала как резанная, и кровь долго текла, видимо не туда ткнули((( ну вы весите тоже не как дюймовочки, поздравляю!!! :D

Ренат, просто некоторые записывают как делают, а потом сами, там наверное ничего сложного нет...вас на массаж кто направил? или сами? а то мы хирурга и невропатолога так и не прошли, может нам тоже надо...

• Нравится 1

Тат*яна, нам невропатолог назначил - пожтому и бесплатно ходим.

в принципе да не сложно. просто прикольно, знаешь Тань - у моей руки напряжены - так она ей цыганочку делала :girl_haha: - руки развела,трясет а у нее все трясетсяя где надо - ну в области груди))))))))

Пуз-Карапуз, оооооо она становятся похожими!!!

Пуз-Карапуз, красавцы!!!!!! слушай у тебя по эко близнецы или само так получилось?

Renata85, Я вижу фото .Ты нет ?

А что такое виньетка ? :confusion: Не ,не скидывала

Пуз-Карапуз, твои лапусики там есть. давай личный адрес - удивлю.

Пуз-Карапуз, уже вижу фотку!

ну он же мальчик......)))))))))))))
Согласна

неправа! Будет время сделаю отдельно макс-мин по мальчикам и девочкам!

pale, Супер фота!!! Внизу твои ноги? :)

ЖЕНЮШЕЧКА!!!!!!! ТЫ ЗДЕСЬ - НАПИШИ ХОТЬ КАК ТЫ????? ВОЛНУЮСЬ

А я как волнуюсь за маму нашего жениха, я уже писала вчера пишу еще раз Женя!!! Как у вас дела?

Пуз-Карапуз, Ой шладкие женихи какие!!!

mama_julia, Renata85, я не то чтобы против тети. я против гостей, особенно которые прут как танки без приглашения поглазеть на маленького ребенка. да и отношения у нас а-ля "смс по праздникам 2 раза в год", а тут на весь день приедет до 22ч. оно мне надо?

Пуз-Карапуз, а я не вижу карапузов

Пуз-Карапуз, оооо двое сразуууу, как прикольно, замечательные мальчуганы!!! У наших родственников девченки-близняхи, сейчас им по 1,5 года, одна в одну сторону бежит другая в другую, фиг уследишь...что вас ждеееееет, мамочка всегда стройная будет)))

Надо нам тоже как то попасть к невропатологу...это хорошо что ей нравится, мы с нашей когда зарядку делаем она тоже тащится)

Stas`ka, :sorry: ну да...а что прям до 22 00 ??? :think2: ну можно и у мамы собрать родственников попозже и свалить самим домой как только так сразу и конфликта нет и обид, и они познакомятся и подарочки подарят от души - все довольны))) это ж все же внучатая племянница получается.... )))

• Нравится 1

Девочки а мне сегодня невропатолог сказал что у Машуньки руки слабые и хватательный рефлекс не развит, до 6 месяцев чтоб я с ней занималась, таблетки пока не прописывает? Никому такое невропатолог не говорил? А еще сказала что руки ноги немножко потеют, это что значит?

Renata85, да до 22ч, тк брат едет с работы и забирает маман домой. не отправлю ж я тётю на липездроне через 2ч.. вот и я думала к маме поедем и позовем её, но судя по голосу она меня не поняла или не захотела понять.

Nastia1985, моя тож потеет - это что показатель??руки то в кулачке все время канешш потеть будут!!!

а у нас руки напряены а ноги в норме

Лелик81, мы вам жениховство предлагали... а вы нас проигнорировали... отказ,да?

• Нравится 1

Nastia1985, и у нас потеют когда раздетая, только оденешь все нормально сразу...надо в инете почитать от чего это все...

Renata85, да до 22ч, тк брат едет с работы и забирает маман домой. не отправлю ж я тётю на липездроне через 2ч.. вот и я думала к маме поедем и позовем её, но судя по голосу она меня не поняла или не захотела понять.

тебе некогда сейчас думать что подумают окружающие - релакс. позовешь как созреешь

Renata85, Так я даж и не замечала никогда такого а она потрогала говорит потеют. Я после нее потрогала да вроде сухие. Я уж испугалась что это может проблемы с сердцем или еще че, раз она внимание обращает.

• Нравится 1

Renata85, [email protected]

У меня двойняшки ,ЭКО .

Девочки всем спасибо !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...