Stas`ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, у нас тоже ручки слабоваты. очень ждем массажа. а так я сама ей пару упражнений делаю, но чет нам не очень пока нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лелик81, мы вам жениховство предлагали... а вы нас проигнорировали... отказ,да? так прикольно))) наверное вас просто не прочитали еще))) жених переживает поди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, и у нас потеют когда раздетая, только оденешь все нормально сразу...надо в инете почитать от чего это все... не читай - страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ренат, и мне вышли тоже ПЖЛЛ [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, у нас тоже ручки слабоваты. очень ждем массажа. а так я сама ей пару упражнений делаю, но чет нам не очень пока нравится. А я спросила про массаж, мне врач ответила что не нужен нам, чтоб я сама делала если хочу. не читай - страшно будет ты уже читала? или так думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985,значит у вас все путем раз массаж не назначили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nastia1985, читала.ерунда это. не читайте!!! пуз-карапуз, стаська - отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, Ааааааааааааааа ,супер .Спасибо огромное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки в одноклассниках только что прослушала, так понравилось как парень поет...прям слезы наворачиваются...вот ссылка в ютубе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пуз-Карапуз, рада что понравилось мы это распечатаем и в личное дело))))) Тат*яна, ща моя колыбельные слухает. ссылку позже гляну......... мое обещание в силе - позже сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, я не тороплю, как будет настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Pale, а я не вижу почему-то фотку твою ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. - а это мы в трусиках у мамы на ручках)))) - ну а это на верёвочке сушимся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, еще одну посушили красавицу))) ну какая она у тебя хорошенькая (ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 уууууух, пока перечитала Вас за неделю отсутствия... Renata85,Nastia1985, спасибо, милые.... В общем, как все у нас было: в прошл.вторник утром взывали скорую, врач строго-настрого запретил ГВ, т.к. оч.сильные препараты назначил, причем оч.большой список. Муж поехал за бабушкой (т.к. я даже стоять не могла, все ломило) и в аптеку, в т.ч за смесью. В городе прям эпидемия, переболели абсолютно все родственники, я вот последней все-таки оказалась... Я никак не могла дозвониться до нашего педиатра, она уехала в др.город в командировку и была недоступна. Звоню в пол-ку вызвать участкового, чтобы ребенка посмотрели и дали рекоменации, т.к. уже была настроена на ИВ, а мне там говорят: ну ребенок же еще не болеет, а вот как заболеет, так и позвоните... Я вообще в шоке была... Потом все-таки дозвонилась до нашего педиатра, она сама назначила мне лечение, запретила смесь и вообще ужаснулась, как врачам наплевать на детей: и тем, которые ГВ "запрещают" и тем, которые ждут, когда дети заболеют В общем, т.к. квартира у нас однокомнатная, мы поехали к свекрови, меня изолировали в отд. комнату, выходила только в маске на кормление. Болела я ровно 2 дня, ни насморка, ни боли в горле не было!!! Но домой поехать не пришлось, т.к. недолеченный папа заболел опять... Позавчера вернулись домой! Дома теперь стоит закрытая большущая банка смеси, будем потом на ней каши варить!!! Ой шладкие женихи какие!!! а нас не было всего недельку... и то по уважительной причине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, Машка такая суперская в труиках )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Пуз-Карапуз, какие сыночки красавцы и оооооооооооооооооочень похожие Тат*яна, от гепатита вакцина очень болючая, акдс - нет. Nastia1985, массаж по-любому не помешает, 3,6,9 мес. - общее правило для масссажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Регишка, :hohot: :hohot: балдёёёёёво так! завтра веревочку сделаю!!!!!!Регишка,или ты хруууупкая или что но малышка как будто 5 меясчная уже))) Jenushechka, слава Богу!!! начит ты продолжала кормить и препараты заменила да?????? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, классные, и в трусиках, мы тож в трусиках рассекаем перед ванной обычно, а на веревочке - прикол, особенно прическа Jenushechka, мы тут тоже всей семьей переболели - и ротовирус, и простуда, я в том числе, тоже 2 дня, но ничего, врачам не сдавались, вот почитав тебя, поняла, что правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Татьяна, спасибо) Да.....мы тоже булочки ещё те)))))) Стаська, у меня тоже самое с тётей, даже отношения такие же!!!!)))))))) Пуз-Карапуз, женихи у вас какие !!!!!!!!!!! Девчёнки, поторопитесь!!!!!!!! Jenushechka, давайте там скорей выздоравливайте и не болейте!!!!!!!! ни-ни-ни!!!!! Алёнушка, спасибо за комплиман......Махе приятно) Ренатик, ну как тебе сказать? У меня сейчас вес 51 кг и рост 156 см....так что наверное всё дело в Маше, маму догоняет))))))) Трусики кстати у нас на 3-6 месяцев, но мне кажется ещё недельку и мы их на попу не натянем)))) VerinaNova, спасибочки) У нас такая причёха всегда, это мы ещё с немытой головой, а они всё равно торчком, а после купания так вообще одуван малой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 VerinaNova, только вот муж у меня уже 10-ый день болеет, на ногах... На завтра все-таки уговорила сдаться врачам Регишка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, а производство чье? мне иногда кацца когда они пишут по месяцам это не правильно - лучше б килограмм и рост писали.... нам вот тоже 3-6 маленькое. тетя подарила пижамку там написано 6-9 - нам уже мало. мне кацца корейцы - они ж мелкие..... да? штанишки еще ка раз а кофточка притык и короткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, и ты красавица, папане Вашему повезло, такие красотки Jenushechka, скорейшего Вам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 pale, Gdalinka, Тат*яна, KristyKristy, VerinaNova, Jenushechka, Регишка, Loriana, iriskin пишут только трое - активизируйтесь! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения