Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Nastia1985, у нас тоже ручки слабоваты. очень ждем массажа. а так я сама ей пару упражнений делаю, но чет нам не очень пока нравится.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелик81, мы вам жениховство предлагали... а вы нас проигнорировали... отказ,да?

так прикольно))) наверное вас просто не прочитали еще))) жених переживает поди)))

Nastia1985, и у нас потеют когда раздетая, только оденешь все нормально сразу...надо в инете почитать от чего это все...

не читай - страшно будет

Ренат, и мне вышли тоже ПЖЛЛ [email protected]

Nastia1985, у нас тоже ручки слабоваты. очень ждем массажа. а так я сама ей пару упражнений делаю, но чет нам не очень пока нравится.

А я спросила про массаж, мне врач ответила что не нужен нам, чтоб я сама делала если хочу.

не читай - страшно будет

ты уже читала? или так думаешь?

Nastia1985,значит у вас все путем раз массаж не назначили!!!

Nastia1985, читала.ерунда это. не читайте!!!

пуз-карапуз, стаська - отправила

Renata85, Ааааааааааааааа ,супер .Спасибо огромное .

Девочки в одноклассниках только что прослушала, так понравилось как парень поет...прям слезы наворачиваются...вот ссылка в ютубе

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз, рада что понравилось мы это распечатаем и в личное дело)))))

Тат*яна, ща моя колыбельные слухает. ссылку позже гляну.........

мое обещание в силе - позже сделаю

Renata85, я не тороплю, как будет настрой)))

Pale, а я не вижу почему-то фотку твою (((

Ссылки скрыты.

- а это мы в трусиках у мамы на ручках))))

- ну а это на верёвочке сушимся)))))))

Регишка, еще одну посушили красавицу))) ну какая она у тебя хорошенькая (ттт на вас)

уууууух, пока перечитала Вас за неделю отсутствия...

Renata85,Nastia1985, спасибо, милые.... :heart:

В общем, как все у нас было: в прошл.вторник утром взывали скорую, врач строго-настрого запретил ГВ, т.к. оч.сильные препараты назначил, причем оч.большой список. Муж поехал за бабушкой (т.к. я даже стоять не могла, все ломило) и в аптеку, в т.ч за смесью. В городе прям эпидемия, переболели абсолютно все родственники, я вот последней все-таки оказалась... Я никак не могла дозвониться до нашего педиатра, она уехала в др.город в командировку и была недоступна. Звоню в пол-ку вызвать участкового, чтобы ребенка посмотрели и дали рекоменации, т.к. уже была настроена на ИВ, а мне там говорят: ну ребенок же еще не болеет, а вот как заболеет, так и позвоните... Я вообще в шоке была... Потом все-таки дозвонилась до нашего педиатра, она сама назначила мне лечение, запретила смесь и вообще ужаснулась, как врачам наплевать на детей: и тем, которые ГВ "запрещают" и тем, которые ждут, когда дети заболеют

В общем, т.к. квартира у нас однокомнатная, мы поехали к свекрови, меня изолировали в отд. комнату, выходила только в маске на кормление. Болела я ровно 2 дня, ни насморка, ни боли в горле не было!!! Но домой поехать не пришлось, т.к. недолеченный папа заболел опять... Позавчера вернулись домой!

Дома теперь стоит закрытая большущая банка смеси, будем потом на ней каши варить!!! ;)

Ой шладкие женихи какие!!!

а нас не было всего недельку... и то по уважительной причине :(

Регишка, Машка такая суперская в труиках ))))

Пуз-Карапуз, какие сыночки красавцы и оооооооооооооооооочень похожие :D

Тат*яна, от гепатита вакцина очень болючая, акдс - нет.

Nastia1985, массаж по-любому не помешает, 3,6,9 мес. - общее правило для масссажа

Регишка, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: балдёёёёёво так! завтра веревочку сделаю!!!!!!Регишка,или ты хруууупкая или что но малышка как будто 5 меясчная уже)))

Jenushechka, слава Богу!!! начит ты продолжала кормить и препараты заменила да??????

Изменено пользователем Renata85

Регишка, классные, и в трусиках, мы тож в трусиках рассекаем перед ванной обычно, а на веревочке - прикол, особенно прическа ;)

Jenushechka, мы тут тоже всей семьей переболели - и ротовирус, и простуда, я в том числе, тоже 2 дня, но ничего, врачам не сдавались, вот почитав тебя, поняла, что правильно сделала.

Renata85, именно так :)

Татьяна, спасибо) Да.....мы тоже булочки ещё те))))))

Стаська, у меня тоже самое с тётей, даже отношения такие же!!!!))))))))

Пуз-Карапуз, женихи у вас какие !!!!!!!!!!! Девчёнки, поторопитесь!!!!!!!!

Jenushechka, давайте там скорей выздоравливайте и не болейте!!!!!!!! ни-ни-ни!!!!!

Алёнушка, спасибо за комплиман......Махе приятно)

Ренатик, ну как тебе сказать?;) У меня сейчас вес 51 кг и рост 156 см....так что наверное всё дело в Маше, маму догоняет))))))) Трусики кстати у нас на 3-6 месяцев, но мне кажется ещё недельку и мы их на попу не натянем))))

VerinaNova, спасибочки) У нас такая причёха всегда, это мы ещё с немытой головой, а они всё равно торчком, а после купания так вообще одуван малой))))

VerinaNova, только вот муж у меня уже 10-ый день болеет, на ногах... На завтра все-таки уговорила сдаться врачам

Регишка, спасибо!

Регишка, а производство чье? мне иногда кацца когда они пишут по месяцам это не правильно - лучше б килограмм и рост писали....

нам вот тоже 3-6 маленькое. тетя подарила пижамку там написано 6-9 - нам уже мало. мне кацца корейцы - они ж мелкие..... да? штанишки еще ка раз а кофточка притык и короткая

• Нравится 1

Регишка, и ты красавица, папане Вашему повезло, такие красотки

Jenushechka, скорейшего Вам выздоровления :flower:

пишут только трое - активизируйтесь! ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...