VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, это чего это нас посчитали? куда? чаво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, ой хороша Маша!!! Renata85, у меня Лиза на плече сидит, тяжело писать и даже читать девочки, у кого потливость у деток ручек и ножек, а вы им вит Д даете? вот при рахите такое может быть, у нас тоже было, сейчас вроде прошло или я уже не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Блин что ни день то радость, так классно когда малыш прокакается, да, веринова?! В памяти история зак лорд с запором.. так классно когда врач адекватный попадается и вместо кошмара, все обходится, да женюшка? Так классно когда малышка спит 6 часов ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. я свою просто фоткала седня, без подвешиваний. хотя попробовать тоже надо идея прикольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) ооооооо мама, ты опять за свое что на голове у меняна этот раз??? Ссылки скрыты. некому меня даже с дочкой сфоткать!!!!!!!! все сама сама да сама))))))))) турецкая шапочка)))))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85,ты как всегда прекрасна)) синхронно мы выложили своих сумоисточек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, вот ты неугомонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 pale, ой, и не говори, начинаешь ценить - когда каснется, до этого все Ок было, так и не заморачивалась Тат*яна, красавица-девица Renata85, парик - отпад, а у Яськи лицо такое - ну че опять-то? Ренатик - какая ж ты конфетка, тут не мужик - и ужо все шавелится :girl_blush: , бедные мужики................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, )))))) а воть! Танюююшка!!!!!!! прелестная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алсу ты знаешь ты вот так написала... конечно классно............. что то я кушать хочу. яблоко разыграло аппетит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка,ой какая сладусичка!!!ттт на вас!прелесть Jenushechka, как же я рада за вас,здорово что остались на ГВ,благодарность надо выписать вашему педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Татьянка, ага - смотрю - две сумоистки на одной станичке)))))))))))ааххахаха Лена! ага - я ее уже задолбала - а она уже и не сопротивляется))))))))))))))))))))))))) ой не смушай меня)))))))))))))))))))))) а прикол был недавно - мы с мужем в ссоре же - я ему выговариваю. ругаюсь, нервничаю а он лыбица так смущенно - думаю чаго такоя? а у меня простите сосок из декольте выскочил и он смотрит на меня глаза потупил)))))0лыбица а я ... блин...так неудобно)))))) и смешно Женюшечка - честно , ты права я неугомонная!!!!!!!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, ха, еще и в шапочке - звезда. У Ами столько же фоток? А то у меня бы уже Никита поинтересовался о наличии у него таких фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, Супер получилось! Тож так хочу сделать, а тебе на стул пришлось вставать чтоб так много в кадр попало? Jenushechka, Ой, попались... Ну это теща Настя говорит, а Машенька верна Левушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85, Хочешь жрать - возьми яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать! (в одноклассниках прикол, типа на диету)) в шапочке Ясе вообще здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ренатик, это производство Одесса, марка "Смил"...мне тож кацццца маломерят......Ой, вы такие класснючие!!!! Такие прям шладкие булочки (эт я про Ясечку), я не могу!!!!!! С резиночкой, в слюнявчике!!!!!! Класссссс! Ну в паричке - это вообще отпад! Татьяна, какая Даришенька яркая, солнечкая, позитивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KristyKristy, спасибо) VerinaNova, спасибо большое! Процитировала твой пост нашему папе......так он развалился на диване такой важный .......и усом не повёл........как кот довольный............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, ну канеш, ему приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) VerinaNova, неа... не интресуется. у ами мало - в основном на сотку.тада даже фотика у нас не было))) Регишка, ахахах ))))спасибо!!!! Тат*яна, аххах прикольное выраженьице!!!))))) а сколько нам можно яблок за раз? и еще вы кожуру счищаете??? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ренатка, да..........я не написала....так Веринанова мои мысли озвучила насчёт тебя........такая ты шикарная.....роковая дэушка.........ммммм......... :girl_haha: :girl_haha: А с соском ты конечно круто! Я представляю как муж на тебя смотрел!Ему оставалось только наброситься на тебя)))))))))!!! Лорианочка, спасибо тебе! Настюш, это папа фоткал Машу...не со стула...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, :confusion: иногда я страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка,ой спасибо) Девочки, вы такие стройные все...а у меня ну никак не получается схуднуть.. как в помойку закидываю, все подряд мету...прям жор...пошла тоже за яблоком...буду на диете сидеть как закончу грудью кормить...эх... Мне кажется сколько хочешь яблок столько и можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка, :confusion: иногда я страшная я не верю... я в тебя уже практически влюблена и этот смайлик (с первым его значением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ага... страшная...пошутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тат*яна, я нарено еще одно яблоко съем-согласно твоему выражениию я хочу жрать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тат*яна, я не стройная... надо уже начинать себя в рамки вгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Renata85,фоточки обалденные! Ясечка - сладкий колобочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения