Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, ))))))))) тебе можно и не яблоко, я вот налопалась печенья, конфет (немного) банан...теперь на яблоки перешла...хоть рот заклеивай))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я не верю... я в тебя уже практически влюблена :D и этот смайлик :friend: (с первым его значением) :Crazy:

:P :P :P :P :P:D :D :D :D :D :D

я тя тож лю!!!!!!!

Ага... страшная...пошутила)))

неа - ))))а еще у меня похудело лицо,высохли губы и мешки под глазами как темное чтото - как при болезни почек появилось

Renata85,фоточки обалденные! :yes: Ясечка - сладкий колобочек :flower:

спасибо Катюня!!!!!!

Renata85, ))))))))) тебе можно и не яблоко, я вот налопалась печенья, конфет (немного) банан...теперь на яблоки перешла...хоть рот заклеивай))

я думаю нао чайку попить...........

я тя тож лю!!!!!!!

неа - ))))а еще у меня похудело лицо,высохли губы и мешки под глазами как темное чтото - как при болезни почек появилось

блин не пугай... беречь себя надо, это все от нервов, ты не имеешь право не думать о себе - ДЕТЯМ НУЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗДОРОВАЯ МАТЬ

А я сегодня себя в зеркало разглядывала)))Не успела я вобщем начать пресс качать,живот сам ушел,прям плоский,без растяжек - красота,кто не знает,не поверит что родила недавно,да и таз не зря расходился перед родами - фигура теперь хоть женская стала,хоть и кг те же что и до Б,а то все как девченка ходила,короче я ДОВОЛЬНАЯ)))))

Тат*яна, я не стройная... надо уже начинать себя в рамки вгонять

это если грудью не кормишь, а так как можно...если только хлеб+макароны+сладкое исключить...тогда вообще жить не интересно...двигаться надо больше, сейчас потеплее будет хоть гулять будем подольше)

А я сегодня себя в зеркало разглядывала)))Не успела я вобщем начать пресс качать,живот сам ушел,прям плоский,без растяжек - красота,кто не знает,не поверит что родила недавно,да и таз не зря расходился перед родами - фигура теперь хоть женская стала,хоть и кг те же что и до Б,а то все как девченка ходила,короче я ДОВОЛЬНАЯ)))))

ЗДОРОВО, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!

VerinaNova, правда могу кинуть фото крупным планом

Loriana, ух!!!!!! супер.............. округлилась........................

Изменено пользователем Renata85

Я с первой дочкой похудела только когда кормить закончила, была 51 кг, а сейчас все 65 наверное, если не больше....кошмарррр...девочки, вопросик, а нам пиво б/алкогольное можно или тоже не желательно?

я тя тож лю!!!!!!!

а я вас обеих лю! :) и всех наших девочек лю! Изменено пользователем Nastia1985

я тя тож лю!!!!!!!

день влюбленных начался немного раньше :D :D :D

Деффчонки!!!Я вас тоже всех ЛЮ!!! :confusion: :confusion: :confusion:

моя опять на сисе висит....... тоже мне - ну как тут поправишься????????

Как сказала мне только что моя подруга еще пара недель морозов и моя жопа будет помещаться только в широкоформатный объектив. Не держу дома конфет и печенек.

я вас ДЕВОЧКИ тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Как сказала мне только что моя подруга еще пара недель морозов и моя жопа будет помещаться только в широкоформатный объектив. Не держу дома конфет и печенек.

ооооооооооооо это про меня))))))))

а это нашему Артемке от Ватрушкиной Яси Тёмыча

Ссылки скрыты.

Тат*яна,я алкогольное живое пила пару раз,по стакану,Ева не возмущалась :malicious:

Таня, немного было газиков но без истерик..от пива..

pale, ааааахахахха прикол)))))))

Всех с наступающим днем влюбленных или уже с наступившим, у кого нет влюбленного обязательно встретить!!! Спокойной ночи! ;) пиво то можно б/а????? эт так спросила, может кто ответит)

увидала ответы, спасибо))) хочу какнить устроить праздник живота))

Изменено пользователем Тат*яна

Тат*яна, СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!! ПОЦЕЛУЙ МАСЕЧКУ СВОЮ......... ОТ ЯСИ ПРИВЕТИК ЕЙ - ПАМПУШЕЧКЕ!

Мда признаюсь и я за год стала зависимой от форума ;)

И еще год назад я не подозревала что начатый в этот день цикл выльется в подпирающую сейчас сисю малышку. В этом году я узнала что такое материнская любовь. Прям переполняет щас это чувство меня. Пусть нас окружают любимые! (в т.ч. и форумчанки)

pale, АЛСУ........ ты так говоришь.... у тебя такой "говор" интересный - ты прям вся в себе. интроверт.. думающая,философ..........

я тож привыкла к вам - до сих пор помню как в слезах регилась на форуме и пиисала девчам ссобщение что не слышат СБ врачи и что нет там даже эмбриона! и это в 7 недель то!!!

Renata85,мне тоже в 7 недель сказали что похоже на ЗБ,я помню еле пережила эту неделю до следующего узи,БОЖЕ,как будто и не со мной все это было,не могу представить что какой то год назад моя красавица была маленьким "червячком",у которого не могли даже сердечко услышать

оооо, да тут любовь )))) :love: :love: :love:

и я вас люблю!

у меня в 9 недель ставили подозрение на неразвивающуюся Б (ХГЧ перестал расти у меня), эти 15 минут ожидания в коридоре...когда сказали что сердечко бьется я аж вскрикнула, смс не могла набрать, руки тряслись так, что телефон из рук падал...боже как же кажется давно это было....прямо аж пробрало...эххх, хочу быть беременной ))))

Изменено пользователем Alenushka_S

Ой, Ренатка, не верю я в твою страшноту! :P По поводу яблок, я думаю 3 штуки мона)))))))Много тож нельзя)

Веринанова, опять я тебя поддерживаю по поводу влюблённости............ :confusion:

И вообще я тоже всех вас ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

pale, круто!

Пуз-Карапуз, сладкие карапузики!

Nastia1985, а у нас тоже ручки и ножки чуть бывают потненькие. А что это что-то значит разве?

Регишка, отпад! я вижу правда вторую только фотку.

Jenushechka, не болейте так больше!

KristyKristy, мы вит д пьем аж 3 капли сейчас...Посмотрим потом.

Тат*яна, очаровашки!

Renata85, ты красавица! У Яси такие ножки пухленькие и пальчики на ручках какие длинные!

Loriana, а пиво пила-газы выпускала или нет?

ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ТАК КО ВСЕМ ПРИВЫКЛА, НЕ МОГУ НИ ДНЯ БЕЗ ВАС!!!

Регишка, уууу, наша невеста как всегда на высоте!!! :love:

В такой влюбленный день мы очень стеснительно делаем Вам, Мария, официальное преложение!!!

e56612fb3919.jpg

Настя, потные ручки и ножки не обязательно что-то срашное. Это может быть невралгия, может ребенок перевозбудился, у нас тоже бывает. И ручки слабоваты, правда у невролога еще не были, только собираемся. Потом отпишусь, что он скажет по этому поводу. Но я заметила улучшения, когда начала сама массажик делать каждый день.

Вот и наши пробы пера, так сказать. Очень заразительно!

d53cbca0fc13.jpg

b33b5d4b87b7.jpg

Изменено пользователем Баттерфляй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...