Сашуля_R 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Регишка,какие вы хорошенькие! уже такие косы!!! Jenushechka, бедненькая!!! слава богу выздоровела... держись! Renata85,атас фотки!!!какая же ты красуня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Батерфляй, ну всё!!!!!!!!!!!! Мы окончательно и бесповоротно ваши на веки!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Гордеюшка - такой красавчик, не зря мы согласились даже не раздумывая ни секунды!!!!!!!!! Сердце Машуньки прям выпрыгивает из груди Готовим приданное! Сашуля 25, спасибо большое!!!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 luckyLoca,ну да, что-то есть...сибиряки, блин... Сашуля_25,ой, мы посовещались и Варя решила: СОГЛАСНЫЕ МЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Лелик81, Варенька сладуська!!! Девочки, кто еще в "подполье" объявляйтесь )))) Регишка с прививочкой Вас! Доча копия ты, или это только на фото так кажется? mama_julia, а чего собачку то наказывать? он выполняет свой собачий долг, это аналогично тому, как человеку запретить разговаривать.....ребятенок привык думаю уже к лаю...Обними песика и скажи как ты его любишь ))) Чего то мне его жалко стало ))) Jenushechka хорошо, что все так хорошо обошлось и сцеживаться не пришлось....вот блин опять история про компетентность врачей. Ренатик ты Красавица. Доча прелесть. Лориана умничка...у меня еще 2 лишних кг, и кажется они решили навечно во мне поселиться, никак не хотят уходить. Ты на диете? Тат*яна я пила пиво, да еще и алкогольного ....закидайте меня чем нибудь :girl_blush: Баттерфляй, фотки суууперские просто, сынулька обалденный. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сашуля_25, )))))) спасибки))) красуня))))))))))))))))))))) Янка!, ага меня на фотке даже видно чучуть))) Баттерфляй, ПАРЕНЬ ЗАГОРАЕТ!!!!!!!!!!!!! ДЮШКА СЛАДДДКИЙ!!!!!!! слушай у нас тоже есть такой цветок! ))))) mama_julia,Регишка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Янка!,какая мне диета))),наоборот пытаюсь хоть пару кг сохранить,которые за Б накопились,а то они так неумолимо таяли все эти 3 месяца Мама Юля ну я помешала его ложечкой минут 5,на большее меня не хватило Батерфляй молодцы вы с сынулей,а я что то никак не возьмусь так пофоткать Девочки а что это значит,когда пишу то надпись периодически - автосохранение.... Чего это такое? А у кого нибудь еще кроме нас деток взвешивают на старинных весах с гирьками?а то я вчера дочу дома взвесила 6000кг,а врач сегодня 5800. Надо нам теперь завтра утром каким то чудом мочу собрать и отвезти на анализы,блииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тат*яна, мы на гв, но ем уже практически все Баттерфляй,замечательные фото, особливо - на пляжу Лизонька! С Праздником, любимая!!! Девочки! Мы Вас любим и жить без Вас не могём Баттерфляй, Леночка_Сметанка, РомаШка, поздравляем Ваших деток с трехмесячьем УРА! УРА! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тат*яна, я тож в себя все кидаю. у меня после 32 недели Б жор как напал и до сих пор не прекращается....жуть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Alenushka_S, Мне тоже вспомнилось, как я пришла на узи в 7,5 недель( до 8 не дотянула нервов не хватило) , а до этого в 6 недель сердцебиение и эмбрион не увидели, и я ж естественно начиталась за эти 10 дней в интернете...смотрит меня через живот , плодное яйцо видит, а сердцебиеия нет. Иди узистка говорит в туалет, пописай, еще влагалищным посмотрим. Я встаю и иду а в голове так и стучит- неужели анэмбриония??? не может быть, не может быть... Что я пережила за эти пару минут словами не передать...и вот начала смотреть влагалищным и через какое то время слышу- есть одно сердцебиеие...боже, какое это было блаженство и счастье... Да, девочки, сколько еще было волнительных моментов....вся беременность затаенное ожидание, потом волнение, потом счастье...и так бесконечно...эмоционально на полную катушку... С днем влюбленных всех ! В этом году мы с мужем влюбленные в свою дочу! Я так вообще почти помешалась, Не могу на нее налюбоваться, насмотреться, нацеловываю целыми днями, а она все терпит и улыбается! мужу в этом году с моим вниманием не повезло, но ему тоже восполняет пробелы доча! Как он мне вчера сказал, я говорит также сильно ее люблю, как и ты, только в силу того, что мужчина, менее эмоционален но тоже то и дело подходит и чмокает ее в макушечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) с праздником девочки мы с Мишей вас любим :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :heart: :heart: Катенька Миша проагукал тебе i love you!!!!!!!!!!!!!!Регишка Маша такая сладуська.....будет у нас второй сын а у вас дочь обязательно посватаемся...Ренатик издеваешься над Ясей как она все это терпит...роковая женщина то:Я))))Алсу а какая именно история про запор вспоминается?? :thought:...каждый день скучаю по животику....как ждала каждое узи первых шевелений....как молилась когда лежала с угрозой...девочки че делать....у нас нигде нет фрисо вом мы всегда покупали 2 банки так они закончились...и везде было а щас мужет ездит ищет нигде нет...мама купила фрисо лак...че делать нельзя резко менять а у меня вообще кроме фрисо лака вома не осталось и молока ем может моего одного не хватить у меня не к каждому кормлению поспевает Изменено 14 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. Девочки с праздником влюбленных, мы вас любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, приветик, родные!!!! С праздничком!!!! Всех вас ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Подросших малышей и их мамочек с датками!!! На фотки налюбовалась! Мужа пихаю, чтоб сынулю заснял тоже с "картиной". Баттерфляй., спасателем добила!))))) все внимание - деталям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Регишка, вы такие волосатики...прелесть. Jenushechka, тьфу ты нуты, чтоб полячки от вас отскакивали, как горох об стену. KristyKristy, я Д пока перестала давать, может и на него быть аллергия, но ручки потели и когда давала, сегодня к неврологу, спрошу что это может быть, вам расскажу ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ЛЮБОВНОЮ ЛЮБОВЬЮ!!! Ссылки скрыты. я это даже мужу сегодня забыла сказать Баттерфляй, фоты КРУТО КРУТО КРУТО Баттерфляй, Леночка_Сметанка, РомаШка, с круглыми датками, ростите здоровыми котятками...хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 М@рковка, Андрюшка шлет вкусняшке валентинку Ссылки скрыты. и чмокает-чмокает-чмокает! Баттерфляй, Гордюша супер, я как раз вчера перед сном думала, чт онадо Дюху на море замутить ))). Женюшечка, не болей больше, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Margosha_Gold, смотрела фото в контакте: на фото отсвечивает или вас тоже ангел в лобик поцеловал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Alenushka_S, моя сейчас на массажике, в порядок себя приводит и вот ждет Дюшку вечером на ... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки, кто полностью на ГВ вы детям водичку даете, если даете то в каком количестве? я вот думаю. если унас проблемы с покаками, мож нам водички не хватает? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 М@рковка, оки...какая у нас девочка молодец - с пеленок за собой ухаживает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Баттерфляй, классные композиции! Янка!, песика безусловно любим и обнимаем! Потому как он поначалу очень ревновал и стал метить нам с мужем на кровать! После этого стала больше времени уделять барбосикам и ТТТ все наладилось! Виолетта, мы с Маргошкой передаем Валентинку вам с Вовочкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лелик81,урааааа!!! у нас есть невеста!!!! а у вас есть наша фоточка или выставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,а кто чем обрабатывает складочки после купания?Обязательно ли это делать,а то Ева так орет каждый раз именно из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loriana, с гирьками???? унас механические, но уже без гирек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сашуля_25,выставьте, мы полюбуемся еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Loriana,я вазелиновым маслом обрабатываю! Лелик81, вот они мы: Ссылки скрыты. Ромочка поздравляет Варечку с Днем Св. Валентина: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лелик81, А это на каком фото ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения