Лелик81// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Renata85, да-да-да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Спасибо за комплименты и поздравления! VerinaNova, Renata85, а что это за рецепт вы обсуждаете? Что-то пропустила я :think2: Сашуля, Ромочка прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 VerinaNova, а если грибочки - они за 10 мин успеют порпечься? Лелик81, да пройдет... скорей всего и кожа тонкая... у меня у племяша кожа тонкая и венки видны свеееетленький такой он.. Спасибо за комплименты и поздравления! VerinaNova, Renata85, а что это за рецепт вы обсуждаете? Что-то пропустила я :think2: Сашуля, Ромочка прелесть! в скайпе мы пиццу обсуждали вот и хотим итальнскую пиццу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Настя, для таблички - вес 6650, рост 61 см. Вернулась из поликлиники злая как собака. Час проторчали в очереди, врач наша только и бродила где-то , в итоге вакцины на прививкки нет, направление к узким специалистам не дали, так как времени у нее нет, видите ли. Приходите в другой день за направлением. ууууу, ну писец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Renata85, я сырые не кладу, поэтому успевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Renata85, ох вы какие, надо пароли свои вспоминать скайповские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Баттерфляй, такое рахве бывает????????? я б добилась направления Renata85, я сырые не кладу, поэтому успевают а какие надо??? тушенные?маринованные Renata85, ох вы какие, надо пароли свои вспоминать скайповские дававй давай! yasminasafari найли меня .я добавлю тя в чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 М@рковка, мой вроде нормально к массажу, даже ржет , ну конечно когда больные точечки он возмущается, но по мужски все переносит и не плачет. Inna1977, Сашеньку с четырьмя месяцами! твой Саша и Виолетты Вовка самы старшенькие у нас ))) Ирина 25, я прошу скинь мне в личку координаты и цену. VerinaNova, спасибо!!! Баттерфляй, Гордея с квартальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вот и тигринка вышла из сумрака, даешь данные в табличку! Анастасия 14.10 1983, ЕР, 3,000, 50 см. 1 мес. - 3900, 53 см. 2 мес - 5,000, 56 см. ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки всех с днем святого Валентина! :flower: Левушке отдельные поздравления и поцелуй от Машеньки! Инна, Ромашка, Вика, Леночка! Ваших деточек с 4-мя и 3-мя месяцами! Здоровья маленьким! Обновила табличку с учетом пожеланий коллектива, теперь мин-макс отдельно по девочкам-мальчикам. Я тоже решила простирнуть Маруську. Потом уже сообразила что надо было ручки ей открыть, так не очень красиво Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лелик81, а бифидумбактерин в какой дозировке даешь, сколько дней и какой жидкий или сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Баттерфляй, Леночка_Сметанка, РомаШка, Инна, поздравляем именинников :girl_bye: Лелик81, я не даю ничего, только хрудь mama_julia, для нашей дамы сердца нескромный воздушный поцелуй Ссылки скрыты. и вкусная валентинка (без диатеза ) Renata85,ты меня просто покорила !!! секси-мама :class: Девочки, какие у вас малыши лапочки :kiss2: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. Малыши все чудесные, а мамы креативные у них )))) Лелик81, меня тоже вопрос про водичку интересует. Я не даю, ни в каком виде, ни чай, ни воду - только молочко. Мне так неонатолог в роддоме сказал, и педиатр наша тоже против допаивания. Loriana, я персиковым маслом складочки все протираю, после купания. Сухие места кремом ф99. Девочки, а как вы ушки детям чистите? Капаете что-нибудь? Изменено 14 февраля 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лёныч, в ухи низя лазать. после ванны раковинку протираю ватной палочкой и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nastia1985, Машунька после стирки - ХОРОША! Renata85, я кладу либо вареные (летом, собранные), либо из банок шампиньоны консервированные, хотя сырые шампиньоны тонко порезаные за 10 мин. точно пропекутся Violetta,у Вас все по-взрослому, с поцелуйчиками :girl_blush: Лёныч, я тоже не лазию в ушки, только водичку после ванны убираю, в прошлую среду были у ЛОРа она еще раз предупредила, что в ушках делать не фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 VerinaNova, Violetta, я раньше тоже после купания воду ватной палочкой собирала и все, а недавно с мужем посветили в ушки фонариком и обалдели, такие прям серные комочки. Аккуратно их палочкой достали, но они не глубоко были, а прям "на входе". Мы к лору в след. среду поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сейчас опозорилась по полной, девочка знакомая (коллега по работе) спросила про роды, чего, как. Я ей все расписала достаточно откровенно и отправила, а ответ написала в сообщении, где она с этим Валентиновым днем поздравляет. вообщем, мое сообщение отослалось всем, кого она поздравила как бы группой (23 человека) :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: , пипец... думала после б мозги вернутся - ан нет - все лучшее детям - вернулись не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ух, наконец-то прочитала! Лориана, счастливая. У меня вот никуда че то ждивотик не уходит :-( Лелик, я водичку даю, но Полюська не всегда ее пьет. Баттерфляй, Дюша супер! Пуз - карапуз, классные такие! Регишка, клевые и волосики отпад! Рената и ты супер, и доча, затискала бы :-) за щечки!!! Татьяна, Даришка красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лёныч, у нас тоже бывает там всякая фигня, убираю, что вижу. С фонариком не лазили это вы приколисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, не получается у меня списком отвечать. Как вы это делаете. Я делаю так: нажимаю обратиться или цитату, затем пишу ответ, потом второму человеку хочу ответить в это же сообщение, первое пропадает, или исчезает, когда следующую страницу смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тигринка, я смотрю следующую страницу в другой вкладке, ну или в окне - кому как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лелик81, мы на ГВ, я вообще не даю водичку Loriana, автосохранение - это ты пишешь, текст автоматически сохраняется и если ты вдруг куда-нить нажало и все написанное исчезло, нажав на кнопку с автосохранением можно будет все вернуть) Loriana, я складочки ничем не обрабатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Настя ну прям красотка Мариятоже чтоли замутить че-нибудь... а я была у хирурга мне врросший ноготь на 2 пальцах на ноге удаляли щас болит..с уколом делали.Алсу брр...не вспоминай такое лучше...давно хотела сказате Ирине25 что имя Таисия офигенное...оч нра ))))насчет складок я не обрабатываю у нас их нет...мама говорит я была в этом возрасте толстенькая в складку и с большой головой,сына у нас компактный Изменено 14 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тигринка, я смотрю следующую страницу в другой вкладке, ну или в окне - кому как удобно а предыдущее не исчезает сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Спасибо за поздравления! VerinaNova, вот это я лох! Это ж точно, отдельная вкладка! А я старательно все на бамажку пишу, кому чего сказать, потому и пропускаю много постов, все не запишешь!!! :D Во где моск беременный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения