Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, вроде дошло :-)

Спасибо за поздравления!

VerinaNova, вот это я лох! :D Это ж точно, отдельная вкладка! А я старательно все на бамажку пишу, кому чего сказать, потому и пропускаю много постов, все не запишешь!!! :D :D Во где моск беременный! :D

я такая же!!!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord, спасибо Анют, эт самая простая идея, думаю чеб еще замутить. А у меня тоже вросший ноготь еще с родов почти, болит... еле хожу.

Баттерфляй, Ну ты даешь, на бумажку :) Я хотя бы на компьютере в блокноте набираю а потом копирую :)

Баттерфляй, Тигринка, поняли? пишешь в одной вкладке, читаешь в другой :friend:

Zak lord, ой, бедненькая. Прям совсем ноготки сняли?

Лелик81, я чай предлагаю, но мы выплевываем все, что не молоко :malicious:

Девочки, а вы пробовали свое молоко? Какое оно на вкус? А то я тут попробовало, так оно такое беее :toks::shok:

Муж как-то прбовал, говорит у меня рвотный рефлекс от него, я даж обиделась немного :D А тут сама попробовала - это ужас! Как он его пьет?!

Девочки, а женихов всех расхватали? Мы тоже хотим!

на этой фото нам 1 месяц! на этой 1,5. Завтра с фотика загружу в комп, скину свежак :-)

Тигринка, такая малюся, на первой так вообще. :flower:

Ирина 25, можно мне тоже цену за сеанс, а то нам невропатолог выписала направление на массаж, а запись только на май :anger: а нам-то сейчас нужно

Баттерфляй, Я вчера попробовала как раз - бееее... Оставила мужу бутылочку и пошла за декретными, быстро управилась, бутылочка не пригодилась вот и попробовала.

Лен нет не весь по краям...но больно даже укол сильный...щас отходит как-будто весь няли...Насть не тяни тоже сходи а то у меня гноиться начало и обувь боьно одевать было...я молоко тоже пробовала тоже бееее..смесь по-моему вкуснее имхо

Полюське третий месяц! С папулькой отдыхают, а мама в бэби плане :-) Как в анекдоте: Папа, что это за тетя сидит с красными глазами, в углу. Это наша мама на форуме.

Тигринка как выросла доча по сравнению с 1ой фоткой !!!! :flower: :flower: :flower: наш спать так не будет

Изменено пользователем Zak lord

Тигринка, такая малюся, на первой так вообще. :flower:

Да, там же тока месяц нам, это щас крутые в четверг 3 будет!

Zak lord, Да у меня это часто бывает, я уж привыкла. Потом прорастает и все нормально, никогда к врачу с этим не ходила. А обувь одевать больно, но мне ж ходить никуды не надо. А дома тапочки удобные :)

Тигринка как выросла доча по сравнению с 1ой фоткой !!!! :flower: :flower: :flower: наш спать так не будет

Ратем! И ваш будет, куда денется! Детки все разные. Мы тоже не всегда такие, если живот дрозда даст, то покоя никому не будет: канючить целый день будет!

Баттерфляй, я пробовала, мне нравится, слегка сладкое :Crazy:

Тигринка мы и внастроениикогда только в коляске или ровати качать надо все время нас..Насть у меня не проросло :((((щас ломит так..у меня вчера сын в 6 уснул вечера в 12 проснулся поел и дальше спать..он видно решил перед завтрашним походом поликлинику вырасти еще чуток

Zak lord, а если не качать?

Тигринка если не качать вошкаемся секунды 2-3 ,потом глаза открываем и вор от недосыпа с красными глазами...купили стерилизатор электронный надоело кипятить бутылки хочу еще инфракрасный термометр классная штука

Zak lord, термометр для комнаты? А в чем особенность инфракрасного?

Баттерфляй, a че то как то не могу даже попробовать свое молоко! Муж пробовал, сказал сладенькое!

Неа тигринка для ребенка он измеряет темпу на расстоянии...не обязательно держать и прикладывать еще темпу в бутылках с расстояния определяет

А, клево!Интересно, а насколько точно может определить с расстояния?

Ирина 25,Inna1977,спасибо

Девочки, а как пукают ваши малыши? Мы вот как-то так вонюче, отчего это может быть? Полностью на грудном вскармливании.

Тигринка, аааааааааааааааххахахахх фото отпааааад!!!!!!!!!!

Renata85,ты меня просто покорила !!! секси-мама :class: :class:

Девочки, какие у вас малыши лапочки :kiss2: :kiss2: :kiss2:

спасибо!)))) классный у вас поцелуйчк!

Тигринка, ооой спасибо))))) твоя красотка тоже такая сладенькая!!!!!! блин надо пересмотреть фотки 1,5месячные)))

Баттерфляй, я пригубила. буэ... а муж бывший моей сестры полстакана выпил))) понос был)))))

Тигринка, я напишу потом вырезаю ответ, след.срани цу открываю отвечаю все остальным и вставляю вырезанное - если есть еще страницу вырезаю снова

Изменено пользователем Renata85

VerinaNova, :reverans:

mama_julia,не это не ноут - это сайт...у меня так тоже бывает

Баттерфляй, спаисбочки!!!

Nastia1985, клаааасссс...все, возьмусь и сделаю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...