Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Тигринка по разному иногда пахнет сильно иногда нет...думаю зависит от того чмо мы едим...введи в яндексе эл термометр я расту...оч удобно таой надо еще удержать под мышкой у егозы

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, :D :D :D :D :D

Девочки, нам невропатолог сказала, что водичку до полугода не надо, мол, сколько воды дадите, столько малыш не доберет.

А я в ворде печатаю, потом копирую!

Тигринка,классаня фото с папусиком!!! отпад!!! я тоже фоткала, как мои мужчинки спят)самые любимые фоточки :confusion:

Zak lord, у моей свекрови такой ноготь на пальце...она так мучается...тоже удаляли его, а он падла вырос и снова болит...

Zak lord, почитала, классный! Надо прикупить! Девочки, а какая темпа у ваших деток? У нас темпа постоянно 37 -37,1 Доча себя хорошо чувствует. Читала, у младенцев может быть до полугода норме до 37,5,т.к. терморегуляция еще не работает. Но как то не знаю, не нравится мне такая температура.

девочки хотела я дкабрят почитать не нашла их сылку как искать?тигринка насмешила)не нравится ивсе тут:)я своему не меряю лоб трогая губами если уж подозрения есть эл. куплю буду каждый день мерить и себе и мужу и Мише и собаке и коту инфрокрасный луч однако:)))))))))))

Изменено пользователем Zak lord

Сашулька, спасибо!

Zak lord, да прикольная штука. Всем намерять, если что вовремя оказать помощь, не дай Бог у собаки или кота темпа поднимется!

ага:))ржач...нам надо для бутылки а то на обум на внутр. часть локтя не вегда угадаешь темпу 37...пасибо Сашуль:)второй день спим по 3 часа с утра, потом 3 час в обед и вечером...агукать некогда:)точно готовится к походу в пол-ку растет

Девули, глянула справа на новое в галерее: тестики, пузики! Помню как сама мочила тесты и сделала их штук 15, все динамику вычисляла! А потом темпа в попе снизилась на 0,2 градуса, в панике побежала к гинекологу, зареванная. Скучаю по пузику и пиночкам!!!

Тигринка, я копирую и потом на следующей вставляю.

Баттерфляй, я пробовала. Такое вкусное, как сгущенка, я б сама пила :D :girl_blush:

Как в анекдоте: Папа, что это за тетя сидит с красными глазами, в углу. Это наша мама на форуме.

:D :D :D :D :D

Zak lord, у нас такой. не траться на фиг не нужен. ртутный самый надежный.

Ох,давно это было! Нам 30 неделек!

Наташ для бутылки надо ртутный не засунешь же :reverans: :reverans: :sorry:Тигринка мило ммм...девочки мне укол сделали обезболивающий сказал кормить можно как думаете стоит?

Изменено пользователем Zak lord

Виолетта, Рената, спасибо!

а как этот тестик ждали и берегли :-)

светланко,Отправила ))))

Zak lord, мы купим чайник с терморегулятром - оч.удобно - закипела вода заранее...остыла в чайнике...потом раз - подогрела до нужной темпы

Nastia1985,Хорошо нормально и так с закрытыми ручками )) а можно вопрос а почему вы их закрываете??

Ладно, девчоночки! Хорошо с вами! Но спать надо. У вас тут сейчас самая активность, а у нас уже 00.30. Спаточки пора!!! Завтра на прием к невропатологу, потом отпишусь, что сказала! !Спок ночь! Чмок!

Тигринка,Какие же они малюски были)))))

Nastia1985,Хорошо нормально и так с закрытыми ручками )) а можно вопрос а почему вы их закрываете??

18 градусов, если открываю ручки ледяные. Я мечусь все время открыть-закрыть... Сначала открываю чтоб она поигралась ручками, хваталачто-нить, потом замерзают-закрываю

Тигринка, а где вы так далеко живете, что у вас 00.30?

Zak lord, он очень условный, те температура часто не совпадает, тк чувствительный к многим факторам.

прям так красиво. вспомнила моего Вовочку маленькой клеточкой. один из бонусов эко - можно посмотреть малыша еще бластоцистой. ;)
  • Нравится 1

Violetta, А еще можно выбрать пол ребенка!

Nastia1985, ну в принципе можно. только это риски для ребенка и очень дорого. такие вещи делают, если есть необходимость по генетике.

Nastia1985, ,Нужно ручки открывать уже они должны трогать и чупать все рассматривать и играть своими ручками это очень важно чтобы развивалась моторика рук соответственно и мозг а за то что они холодные не переживай у многих малышей они такие у нашей вообще ледышки это у них пока такая система кровообращения ...так что если у малыша холодные ноги и руки это еще не значит что ребенок замерз и ему некомфортно... я Своей все даю трогать и волосы свои и мягкие и твердые вещи ...

Девочки. я от платного невропатолога. Вообщем у нас дистония правой ручки, поэтому одна менее активная...МАССАЖ...массаж и еще раз массаж. Холодные и влажные руки вегетососудистое ...пить витамины нейромультивит по 1/8 таблетки. Еще нам сказали, что уже ребенок должен лежа на животе выпрямлять ручки, как бы отжиматься...ваши это делают? а то что переворачивается во всю ее оч. удивило, сказала, что рано еще.

Изменено пользователем М@рковка

Zak lord, ну скорейшего заживления

Тигринка, с папкой классной фотка, разница очеееееееееень заметна по сравнению с первыми фото :D фотки беременные - супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...