Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Регишка, )))) она ооооооочень активничала и все время возмущенно лепетала вот я и сделал такой вывод)))

Ирина 25, да навееерно))после массажа))))

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, на такси, у нас поликлиника далеко

А вот и мы!:) машина как у папы))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Juletta2425//, повторюсь вы сногсшибательны!!!!!!!!! классный Ромашка такой!! такой взрослый уже...........

Margosha_Gold, комплекс у вас отличный! Нам вот коврик подарили, а он что то нам и не нравится особо. Это интереснее будет точно!

Я вот посл. неделю чуток подкармливаю, тк мы прибавляем около 600 г за месяц. Мало это или нет? Может мы просто миниатюрны?

Renata85, красотули! Это вы для фото принаряжаетесь или дома так ходите всегда?

Juletta2425//, нет слов! Посл. фото- не скажешь даже что вам 3 месяца! А Кеды- ну отпад!

Батерфляй, по-моему ты говорила, что заказываешь одежду картерс. Она маломерит или нет?

Кристи-Кристи, скинь пож-та мне в личку инфо про посредника, ты писала что заказывала через нее. Картерс не покупала?

Нам подарили флисовые бодики этой фирмы и нам очень они понравились.Насайте очень симпотные вещички, вот как бы их заказать можно?

Juletta2425//, На фото с башмаками взрослый такой!

Рената, доча как всегда звезда!

Juletta2425//, на посл фото не просто взрослый а ооооочень взрослый... красавчик (Женушечка это я от себя пишу не от Машеньки)

mama_julia, моя так дома ходит)))просто ободок для фото одели)))) вещей много и где их еще носить)?))))

Margosha_Gold, :Hello: ну звёзд у нас много - все звезды наши ноябрятки сладддддкие!!!!

Ирина 25, спереворотом!

Марго, центр хороший, я захотела )))

mama_julia, ваще по пооду прибавки с каждым месяцем мы все меньше прибавлять будем...так что 600 это нормально

mama_julia, за 3 месяц норма девочек 700, за 4 - 600

Девочки -Батерфляй, Зак Лорд, Настя , ну вы даёте!!!!!!! Как молоко не вкусное????????????? Не может быть такого????Может вы что-то не то скушали и такая реакция?У кого ещё невкусное?

Тигринка, вот и моя Маша с папой общий язык быстрей находят и спят вместе, и агукают, и козюльки достают, и купаются. и температурку меряют...........! Ой, какие у вас фото класссные!!!!!!!!!! Столько любви, нежности!!!!!

Зак Лорд, и я терь такой термометр хоцююююююю! А то Маша мне вообще не даётся, только папе!

Виолеттка, полностью с тобой согласна - думала-думала - на что похоже - точно сгущёнка! Я бы тоже сама пила, но я никогда за 3 месяца не сцеживалась, один раз столовую ложку сама сцедила и попробовала.......мммммм.....

Настюш, а что у вас так холодно? У вас центральное отпление?

Juletta2425//, спасибо большое!!!!!! У васРомчик кажется таким уже взрослым парнем!!!!!!!! Я бы ему уже годик дала) особенно там где на диванчике развалился))))) Прям такой в ботиночках!

Маргоша, классный у вас центр! А главное Дианочка развивается!!!! Дианка - в тюльпанах просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!! умница ваш папа!! А я сегодня собралась за памперсами, думаю - надо что-то мужу купить, думала-думала, то, что он хочет - стоит 3500 грн. на рубли - около 14 тыс.руб., решила чисто символически притарабанить домой пену для бритья Виши и гель для душа аля шампунь Адидас, тем более, что у него это как раз заканчивается) Подарила! Тут смотрю он собирается в магаз за мороженным для меня - и принёс тюльпашки и бутылку дорогого вина........)

Леночка_Сметанка ))), спасибо большое!!!!! Вот и я так - писала-писала, а потом взяла и оперу закрыла - ну не дура, а? И не отправила! Убить себя хотела!!!!!!!

Ренаточка, ну вы прям ужо француженки!!!!!! в такой день собрались в город любви) так романтично) Умничка Ясенька радует маму новыми достижениями!!!!!

Девочки, мы же вчера сделали Пентаксим, у нас темпа выше 37,3 не поднималась, но Маша стала немножко капризней.....

Регишка, Регишка ну противное не всмысле горькое или кислое, а слащавое такое, ну в общем не на мой вкус просто... Да, центральное отопление, а у мамы и свекрови с тем же центральным отоплением 14 градусов

Регишка, спасибо про францию........ приятно что заметила........))))))))))

после привики пару дней капризов это нормально - болит ножка....... йодовую сетку после темпы сделай на ножку слабенькую...... у нас тоже 37,4 была - не выше

Renata85, так мы все время так по 600 г где-то. Вы красотки, а мы только бодики носим пока.

Nastia1985, Настюш, мы чего-то в нормы никогда особо не вписывались. Всегда ниже немного получалось. Правда и ростик у нас невысокий.

ППЦ! у нас вообще дома жара, что-то топят как никогда- 25 градусов. А я люблю больше прохладу, окна открывать боюсь даже на проветривание. Открываю только когда гуляем.

mama_julia, мы тож и бодиках и футболочках,штанишках,рейтузиках с платьюшками коротенькими,)))))))

у нас тож жара!!!!

окно настежь открыто пока мы на массаже. сейчас дума. может нам гулять минут 40-час до массажа?

Изменено пользователем Renata85

mama_julia, да в этом году топят как никогда )))), а я окна открываю, утром когда на кухню уходим, проветирваю комнаты...так хорошо после ночи становится

Тигринка, Полина чудесная малышка, очень аккуратненькая!!! И сами такие счастливые на фото...мммм

светланко, ну все равно, пипец , надо умнеть-умнеть-умнеть. Муж говорит - была умная девка, а что теперь стало

ржу не могу)))))

Леночка_Сметанка ))), спасибо что ответила, скачаю себе в контакт понравилась)

Margosha_Gold, фоты супер, Дианочка прелесть, одно из любимых моих имен)

Juletta2425//,на Романыча наглядеться не могу)

Renata85,Ясенька шикарная невестушка!!! Костюмчик ваш понравился!

охохохох перечитала наконец то)

Тат*яна, )))))) молодец что чаще выходить стала))))) взлом моей странмицы повлиял??? )))))))))))))))))))) ну как ваша Даришка??? чмокай ее от меня в обе щеки))

евчонки моя уткунвишь в сисю спит...не дает отодвинуться сразу просыпается..........,сосала ЧАС ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что такое??? скачок роста????

А я не могу свое молоко пробовать, мне противно почему то(( хотя вкус молока зависит от того что кушаешь, вот я поглащаю сладкое, поэтому мою не оторвать наверное)) Я своей уже неделю яблочко даю, тру и сок выжимаю столовую ложку, пою из ложечки ей очень нравится...а вот бутылку ни в какую, отказывается брать как и соску...прям беда, а я столько молока наморозила, придется теперь из ложечки и молоко давать если понадобится мне отлучиться...а соску мы так и не научились сосать, у нас во рту все жуется и руки и игрушки и одежда, но только не соска...

Renata85, а после массажа лучше не гулять наверно? А то расслабленные-распаренные- тут и простыть можно, да? У нас просто в 10 утра будет. придется потом что ли еще выходить....Для меня одеваться на прогулку- прям подвиг. Уж не любим мы одеваться.

Тат*яна, да???????????? а какахи какие стали и сколько раз в день??? а пуки-газы не мучают??????

Renata85, а после массажа лучше не гулять наверно? А то расслабленные-распаренные- тут и простыть можно, да? У нас просто в 10 утра будет. придется потом что ли еще выходить....Для меня одеваться на прогулку- прям подвиг. Уж не любим мы одеваться.

я думала ДО массажа...... как думаешь??

привет Ренат! моя недавно с 22 до 2х меня грызла, не знаю что это было...я думала, были бы зубы вообще бы с"ела...да чот решила тут пообщаться, скучно стало в одноклассниках да в контакте, видимо мозг полностью на детский лад переключился) ну и твой взлом конечно, новостей от Ясеньки нет, что делать, бегом сюда)))

У нас кстати такое сосание каждый день вечером! Я пока телек смотрю и здесь на БП- мы сосем сисю. Только хочу пойти в душ или на кухню- в крик, пока под бочок не лягу.

Какахи какие были такие и остались, 3-4 раза в день точно, с утра в основном выдаем много, а потом по чуть-чуть, но может пукает чаще, но от коликов не мучается (ттт) я в магазине видела соки продают яблочный и грушевый с 3х месяцев, так лучше самой взять и натереть немножко, по началу по чайной ложечке давала, сейчас больше, аллергии нет на яблочко, грушу еще не пробовали да и не буду наверное, ограничимся яблоком...

Изменено пользователем Тат*яна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...