//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Регишка, )))) она ооооооочень активничала и все время возмущенно лепетала вот я и сделал такой вывод))) Ирина 25, да навееерно))после массажа)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mama_julia, на такси, у нас поликлиника далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А вот и мы! машина как у папы)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Juletta2425//, повторюсь вы сногсшибательны!!!!!!!!! классный Ромашка такой!! такой взрослый уже........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Margosha_Gold, комплекс у вас отличный! Нам вот коврик подарили, а он что то нам и не нравится особо. Это интереснее будет точно! Я вот посл. неделю чуток подкармливаю, тк мы прибавляем около 600 г за месяц. Мало это или нет? Может мы просто миниатюрны? Renata85, красотули! Это вы для фото принаряжаетесь или дома так ходите всегда? Juletta2425//, нет слов! Посл. фото- не скажешь даже что вам 3 месяца! А Кеды- ну отпад! Батерфляй, по-моему ты говорила, что заказываешь одежду картерс. Она маломерит или нет? Кристи-Кристи, скинь пож-та мне в личку инфо про посредника, ты писала что заказывала через нее. Картерс не покупала? Нам подарили флисовые бодики этой фирмы и нам очень они понравились.Насайте очень симпотные вещички, вот как бы их заказать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Juletta2425//, На фото с башмаками взрослый такой! Рената, доча как всегда звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Juletta2425//, на посл фото не просто взрослый а ооооочень взрослый... красавчик (Женушечка это я от себя пишу не от Машеньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mama_julia, моя так дома ходит)))просто ободок для фото одели)))) вещей много и где их еще носить)?)))) Margosha_Gold, ну звёзд у нас много - все звезды наши ноябрятки сладддддкие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ирина 25, спереворотом! Марго, центр хороший, я захотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mama_julia, ваще по пооду прибавки с каждым месяцем мы все меньше прибавлять будем...так что 600 это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mama_julia, за 3 месяц норма девочек 700, за 4 - 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки -Батерфляй, Зак Лорд, Настя , ну вы даёте!!!!!!! Как молоко не вкусное????????????? Не может быть такого????Может вы что-то не то скушали и такая реакция?У кого ещё невкусное? Тигринка, вот и моя Маша с папой общий язык быстрей находят и спят вместе, и агукают, и козюльки достают, и купаются. и температурку меряют...........! Ой, какие у вас фото класссные!!!!!!!!!! Столько любви, нежности!!!!! Зак Лорд, и я терь такой термометр хоцююююююю! А то Маша мне вообще не даётся, только папе! Виолеттка, полностью с тобой согласна - думала-думала - на что похоже - точно сгущёнка! Я бы тоже сама пила, но я никогда за 3 месяца не сцеживалась, один раз столовую ложку сама сцедила и попробовала.......мммммм..... Настюш, а что у вас так холодно? У вас центральное отпление? Juletta2425//, спасибо большое!!!!!! У васРомчик кажется таким уже взрослым парнем!!!!!!!! Я бы ему уже годик дала) особенно там где на диванчике развалился))))) Прям такой в ботиночках! Маргоша, классный у вас центр! А главное Дианочка развивается!!!! Дианка - в тюльпанах просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!! умница ваш папа!! А я сегодня собралась за памперсами, думаю - надо что-то мужу купить, думала-думала, то, что он хочет - стоит 3500 грн. на рубли - около 14 тыс.руб., решила чисто символически притарабанить домой пену для бритья Виши и гель для душа аля шампунь Адидас, тем более, что у него это как раз заканчивается) Подарила! Тут смотрю он собирается в магаз за мороженным для меня - и принёс тюльпашки и бутылку дорогого вина........) Леночка_Сметанка ))), спасибо большое!!!!! Вот и я так - писала-писала, а потом взяла и оперу закрыла - ну не дура, а? И не отправила! Убить себя хотела!!!!!!! Ренаточка, ну вы прям ужо француженки!!!!!! в такой день собрались в город любви) так романтично) Умничка Ясенька радует маму новыми достижениями!!!!! Девочки, мы же вчера сделали Пентаксим, у нас темпа выше 37,3 не поднималась, но Маша стала немножко капризней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Регишка, Регишка ну противное не всмысле горькое или кислое, а слащавое такое, ну в общем не на мой вкус просто... Да, центральное отопление, а у мамы и свекрови с тем же центральным отоплением 14 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Регишка, спасибо про францию........ приятно что заметила........)))))))))) после привики пару дней капризов это нормально - болит ножка....... йодовую сетку после темпы сделай на ножку слабенькую...... у нас тоже 37,4 была - не выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Renata85, так мы все время так по 600 г где-то. Вы красотки, а мы только бодики носим пока. Nastia1985, Настюш, мы чего-то в нормы никогда особо не вписывались. Всегда ниже немного получалось. Правда и ростик у нас невысокий. ППЦ! у нас вообще дома жара, что-то топят как никогда- 25 градусов. А я люблю больше прохладу, окна открывать боюсь даже на проветривание. Открываю только когда гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) mama_julia, мы тож и бодиках и футболочках,штанишках,рейтузиках с платьюшками коротенькими,))))))) у нас тож жара!!!! окно настежь открыто пока мы на массаже. сейчас дума. может нам гулять минут 40-час до массажа? Изменено 14 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 mama_julia, да в этом году топят как никогда )))), а я окна открываю, утром когда на кухню уходим, проветирваю комнаты...так хорошо после ночи становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тигринка, Полина чудесная малышка, очень аккуратненькая!!! И сами такие счастливые на фото...мммм светланко, ну все равно, пипец , надо умнеть-умнеть-умнеть. Муж говорит - была умная девка, а что теперь стало ржу не могу)))))Леночка_Сметанка ))), спасибо что ответила, скачаю себе в контакт понравилась) Margosha_Gold, фоты супер, Дианочка прелесть, одно из любимых моих имен) Juletta2425//,на Романыча наглядеться не могу) Renata85,Ясенька шикарная невестушка!!! Костюмчик ваш понравился! охохохох перечитала наконец то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тат*яна, )))))) молодец что чаще выходить стала))))) взлом моей странмицы повлиял??? )))))))))))))))))))) ну как ваша Даришка??? чмокай ее от меня в обе щеки)) евчонки моя уткунвишь в сисю спит...не дает отодвинуться сразу просыпается..........,сосала ЧАС ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что такое??? скачок роста???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А я не могу свое молоко пробовать, мне противно почему то(( хотя вкус молока зависит от того что кушаешь, вот я поглащаю сладкое, поэтому мою не оторвать наверное)) Я своей уже неделю яблочко даю, тру и сок выжимаю столовую ложку, пою из ложечки ей очень нравится...а вот бутылку ни в какую, отказывается брать как и соску...прям беда, а я столько молока наморозила, придется теперь из ложечки и молоко давать если понадобится мне отлучиться...а соску мы так и не научились сосать, у нас во рту все жуется и руки и игрушки и одежда, но только не соска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Renata85, а после массажа лучше не гулять наверно? А то расслабленные-распаренные- тут и простыть можно, да? У нас просто в 10 утра будет. придется потом что ли еще выходить....Для меня одеваться на прогулку- прям подвиг. Уж не любим мы одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тат*яна, да???????????? а какахи какие стали и сколько раз в день??? а пуки-газы не мучают?????? Renata85, а после массажа лучше не гулять наверно? А то расслабленные-распаренные- тут и простыть можно, да? У нас просто в 10 утра будет. придется потом что ли еще выходить....Для меня одеваться на прогулку- прям подвиг. Уж не любим мы одеваться. я думала ДО массажа...... как думаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 привет Ренат! моя недавно с 22 до 2х меня грызла, не знаю что это было...я думала, были бы зубы вообще бы с"ела...да чот решила тут пообщаться, скучно стало в одноклассниках да в контакте, видимо мозг полностью на детский лад переключился) ну и твой взлом конечно, новостей от Ясеньки нет, что делать, бегом сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У нас кстати такое сосание каждый день вечером! Я пока телек смотрю и здесь на БП- мы сосем сисю. Только хочу пойти в душ или на кухню- в крик, пока под бочок не лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Какахи какие были такие и остались, 3-4 раза в день точно, с утра в основном выдаем много, а потом по чуть-чуть, но может пукает чаще, но от коликов не мучается (ттт) я в магазине видела соки продают яблочный и грушевый с 3х месяцев, так лучше самой взять и натереть немножко, по началу по чайной ложечке давала, сейчас больше, аллергии нет на яблочко, грушу еще не пробовали да и не буду наверное, ограничимся яблоком... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения