mama_julia 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 насчет гулянки-не знаю как лучше даже....я вот тоже тебя спрашиваю :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Renata85, агага скачок )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, :hohot: :hohot: грызла.........съела б...... ржу немогууууууууууууу Тат*яна, ой я нвыерно не раньше 6 месяцев сок дамм. а старшей ты как во сколько давала? Renata85, агага скачок )))))) ахххахха )))))) что еще могет быть)))) Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки кому что муж сегодня подарил??? Мой как обычно рафаэлло и мышь безпроводную (хотя знает что я очень жду сюрприза хоть раз в жизни...какуюнить безделушку, серьги, украшение, да заколочку в конце концов) на нов год был компьютер (поменял мне на новый), до этого тоже запчасти дарил, память к компу дополнительную, на то 8 марта камеру к компу...или вы без подарков, я как поняла не все отмечают) старшей вообще с месяца по капле, мне так врач-педиатр посоветовала, и у нее вооще никогда животик от газов не болел, каки вылетали со скоростью света, она у меня до года вооще почти никогда не плакала, улыбалась и хохотала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Тат*яна, мы этот день всегда игнорили а вот в этот раз он мне крема-бутылочки-скляночки-тюбики подарил и Аминке мыломойку серия для девочек))) я вся намазалась всеми тюбиками и все))) в основном мне "железо" не дарит - украшения чаще всего - цветы ваще не дарит)))редко очень - в РД дарил - доооолго стояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ВООООООТ и я хочу украшения, меня б/муж просто закидывал ими, сегодня к старшей дочери приехал подарил серьги с изумрудами...а я видимо вся в технике ходить буду))) Понесла свое тело спать, чот никто не пишет, всем спокойной ночи и приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Марго, с каким лекарством вы электрофорез делаете? мы вот пару дней уже делаем с никотинкой, и еще когда сегодня оплачивала элекрофорез, вспомнила как ты цену писала...мне обошлось 4 процедуры в 2тыщи Тат*яна, мне дарит украшения и девайсы тоже дарит, в последний раз колечко получала когда забеременела, очень шикарное с 4мя разными камнями (аметист, бирюза брюллики и еще чего-то светлое) а вот на рождение чето сплоховал...ну просто очень замотан ))) я в уме то держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки спасибо всем за комменты по поводу фоток моей дочи... Тат*яна, я еще когда сыном была беременна , узи тогда было еще допотопное, пол ребенка мне не сказали, так вот имя для девочки у меня уже тогда было одно единственное- Диана, мне оно очень понравилось после прочтения Мориса Дрюона. И вот сейчас спустя длительное время опять же другого я не рассматривала, слава богу муж разделил мою симпатию. Я сок не рискую пока давать, для меня прикорм минимум после пяти месяцев приемлем. По поводу подарка сегодня я уже написала - духи, цветы - собственная инициатива мужа, кстати цветы мне он дарит всегда , причем к этому вопросу он подходит со всей серьезностью, в роддом опаздал на полчаса из за того, что поехал через центр города и попал в пробку, потому что только там в одном месте делают красивые интересные букеты...и сегодня тюльпаны, я их люблю, но он мне их дарит например на 14 февраля, потому как на 8 марта тюльпанов не приемлет( так как кругом сплошные тюльпаны), а 14 февраля все с розами, а розы он мне дарит на день рождения, 19 штук, исключение было в 35 лет, тогда он мне подарил 35 роз, как всегда всегда длинные и бардовые. А в день свадьбы разные букеты, как и при рождении Дианы , и именно в том месте , где их по его разумению умеют делать интересно. А на 8 марта , учитывая что это всегда выходной и мы всегда раньше по выходным с утра долго спали, он заказывает с доставкой на дом цветы и мягкую игрушку, поэтому Диане мягкие игрушки покупать не будем у нас их уже собралось достаточно Ну а про мультиварку я давно говорила, что хочу, вот и повод сегодня оказался... Марго, с каким лекарством вы электрофорез делаете? мы вот пару дней уже делаем с никотинкой, и еще когда сегодня оплачивала элекрофорез, вспомнила как ты цену писала...мне обошлось 4 процедуры в 2тыщи Алена я тебе отвечала, когда ты еще спрашивала первый раз Мы делаем с эуфиллином 0,5% и папаверином 0,1% по рейнеру - в верхней части груди на спине и груди начинали с 5 минут, закончим 7 минутами , лекарства заказывали в рецептурном отделе, стоили сущие копейки. А сам электрофорез нам делает наша массажистка, У нее есть прибор, 150 руб, но отдельно она его не делает , только с массажем( потому как ей ездить приходится и ездить из за 150 руб никто не будет) . Чето круто у вас электрофорез стоит.. Может как потеплеет и в поликлинику походить? Я хотела сначала в поликлинике, чтобы отдельно от массажа, но там холодно было, вот я и согласилась сначала делаем массаж, потом электрофорез... Моя доча на массаже поплакивает, сейчас уже меньше, привыкает по немногу, плачет когда мышцы тянут - ручки вытягивают вверх сильно , шейку тоже сильно аж смотреть сначала было страшно , и на мяче тоже хнычет..а вот ножки , спинку, животик мы любим делать , лежим улыбаемся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) mama_julia, не маломерят. На наших стоит 3 мес, они свободны. Регишка, оно всегда такое противное, что бы я ни ела. Не знаю, или это у меня такое молоко, или это у нас всех просто вкусы разные Когда теперь на прививку не знаю, у нас вакцина то есть, то нет. Вот второй гепатит думаю уже не делать вообще. К узким специалистам хочу, так как нашему педиатру не доверяю абсолютно - она слушает нас через бодик ровно 2 секунды и на основании этого делает выводы о здоровье ребенка. Тем более хочу курс массажа, но не хочу начинать его без предварительного осмотра невролога. Тат*яна, мне тушь подарил, я неделю ходила ныла, что заканчивается Вообще странно, что он олбратил внимание на мое нытье, обычно он не обращает, а потом мучительно долго придумывает, что бы мне подарить, в итоге всегда спрашивает, что я хочу Маргоша, какой муж твой умничка! Так ответственно к вопросу цветов подходит! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ренатка, спасибо) Да у нас уже вроде бы всё спокойно, темпа выше 37 не повышается и Маша в порядке))) Ой, вы точно наверное в скачке, раз так едите)))))) mama_julia, а сколько у вас комнат? старайтесь всё равно не спать в непроветренной квартире, если однокомнатная, зайди с Марго в ванную и там постойте, пока все окна будут открыты, потом окна закройте, пусть квартира немного нагреется и можете выходить, будет намного свежее!!!!! Мы так делаем - выходим в другую комнату, пока муж проветривает всю квартиру и перед сном обязательно и днём раз 5-6 обязательно) Но у нас своё отопление и можем конечно любую темпу накрутить, но всё равно ниже 25 наверное никогда не бывает) Татьяна, мой мне подарил тюльпахи кремовые и притащил бутылку вина, пока я купалась в душе, он раставил на столе цветов, свечей, выключил свет, налил вино, порезал сырок...конфетки....., вывел меня из ванной с закрытыми глазами..........короче - удивил!!!!На этот праздник серьёзных подарков мы не дарим, как правило, так чисто символически) ух ты...........серьги с изумрудами......круто.......доча наверное обрадовалась))))))) Батерфляй, да.....отношение врачей просто убивает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девченки всех с Днем святого Валентина. Любви и внимания от ваших мужчин! А меня муж удивил подарил 3D футболку вот такую,она по качеству супер и очень необычный подарок... Ссылки скрыты. У меня молочко сладкое всегда. Мужу нравится. Я знаю что гореч молоку придает селедка и вообще соленая рыба, а еще лук и чеснок и какие-то еще травки или специи я уже и не помню, а да и еще уксус поэтому при ГВ нежелательно кушать майонез и кетчуп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Gdalinka, футболочка улётная!!!!!!!!!!!!! Немножко похожа на твою аваторку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, у меня тоже молоко сладкое - притарное я б сказала. может поэтому набирает Яся нормально? футболка- отпад - немного пугающая))))))))))))))))))))))))))) Регишка, аааааахахаххахахахахаахх на твою аватарку)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Gdalinka, майка улетная, мордочка мопса как живая...Я представила себя в какой с моим размером груди щас наверное пятым или шестым, думаю морда мопса пожирнела бы сильно Регишка, муж умничка, самое главное это его внимание и желание сделать тебе приятное, такие поступки говорят об искренних чувствах Татьяна, не переживай, уж все таки тебе то уже надарено было украшений, и дочери передавать не надо, у нее свои есть , такое приданое шикарное будет...а если не хочешь технические новинки, скажи об этом мужу корректно мол уже вся укомплектована, пора переходить на другое, может ты его технические новинки всегда принимаешь с таким восторгом, вот он и старается в следующий раз тебя тоже порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, ой рассмешила)))))))))) про морду мопса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Renata85, супер Яся держится, а массажистке - молодчина Juletta2425//, обалдеть, Ромка на последнем фото - это два года не меньше, а взгляд какой взрослый, понимающий, уверенный. У нас точь-в-точь кедики имеются Регишка,я не пробовала сове молоко, ни первого когда кормила, ни сейчас. знаю, что молоко это детячье и не фих его пробывать, Матвею главное очень нравится Тат*яна, с 3 месяцами Вас мне вчера муж сердечко из цветов преподнес, и Матвея рядом уложил в бодике - я люблю свою мамочку. Я очень удивилась, поскольку, повторюсь, праздник не отмечаем. А вот по поводу украшений похвастаюсь, мне муж подарил серьги с брулянтами (такими хорошими - видимыми ) на рождение сыночка. Gdalinka,необычная футболка очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки, приветик! Правильно написала Евгения, у нас в Красноярске видимо модно всем осенним и зимним деткам выписывать витамин Д3 в огромных дозах. мы дома решили что 5 капель.это слишком круто, и будем давать по 3 капли. Педиатр давай меня запугивать, вы что хотите чтобы у девочки ыбли кривые ноги. расширилась грудная клетка от недостатка солнца? но в инете мы вычитали что 5 капель дают детям возраста 6-7 лет, и это очень сильно садит почки. Думаю не все так страшно, чтобы пить такие дозировки. Нам невролог снова определили тонус ножек, сказал в верхней части сняли тонус, а в ногах остался. прописала массаж и бассейн. Пришли мы за направлением в бассейн и нас в срочном порядке отправляют на ЭКГ, говорят сильные шумы в сердце. Кто-нибудь сталкивался с этим? Вообщем. день сегодня какой-то неудачный-в бассейне начинают потихоньку нырять, а моя Катерина как оказалось сильно боится нырять и ей не нравится вода на глазках.сегодня пришлось остановить занятие т.к. она начала плакать при погружении в воду. а как сказала медсестра эта процедура должна приносить удовольствие а не слезы. Обидно.........я так хотела для Катюшки эти занятия в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VerinaNova, старательная она у меня))) budumamohkoi, да 5капель это много..я 1 каплю даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 budumamohkoi, привет, у маленьких детей часто обнаруживают шумы в сердце, зачастую это норма, но проверить стоит, просто без паники :-) А я сама отменила аквадетрим и перешла на детский рыбий жир "Золотая рыбка", он 100% натуральный, и моей нравится в отличие от витамина не морщится. И гуляем теперь уже по 2 раза по полтора часика. Так рада солнышку, почти весеннее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, центр конечно отличный,не спорю,но я все хорошо взвесила,не наобум коврик выбрала,я просто уверена что этот центр у нас бы все время стоял с дохлыми батарейками,да и действительно интересным для ре он все таки к году станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mama_julia, я тоже картерс покупаю....но у нас посредники на местных форумах сами свои услуги предлагают. Может и у вас такое есть. Регишка еще пару дней капризничать будет. Но Вам повезло, у нас 38 темпа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 уфффф... я всё в новый формат въезжаю :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 RomaШka (LR606), как же я рада тебя видеть!!! виньетку высылала тебе? как малыш????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, центр конечно отличный,не спорю,но я все хорошо взвесила,не наобум коврик выбрала,я просто уверена что этот центр у нас бы все время стоял с дохлыми батарейками,да и действительно интересным для ре он все таки к году станет Коврик ты отличный выбрала, просто коврики меньше прослужат , вот и все Я пока батарейки и не ставила, ои потом нужны, когда дите будет на клавиши нажимать, а вот лежа играется щас с удовольствием, ну ты видела на фото, вчера вечером после купания и кормления положила туда, сели кино смотреть, она 1,5 часа лежала, потом заканючила, я ее взяла на руки, дала сисю, через минуту ребенок уже спал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold,ну это еще у вас Дианочка умница ттт, самостоятельная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения