Аннюттикк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nastia1985, а я тож своей ручки закрываю! поиграться-открываю Ирина 25, а как-то страшно когда руки ледяные, у нас тогда и нос ледяной. боюсь, что заболеет М@рковка, это тогда получается что, у многих вегетососудистое. Или только у нас и еще пару человек холодные ручки? VerinaNova, я так же как ты пишу, в разных вкладках Margosha_Gold, Диана красавица, и букет супер! Обожаю тюльпаны! Муж прям завалил подарками!Молодец! Juletta2425, сынуля обалдеть какой взрослый! Даже в кедах уже! Gdalinka,прикольная футболочка! Рената, а у нас с тобой линеечки одинаковые)))))))). а вит Д мне педиатр сказала месяц давать по 1к, потом месяц перерыв, потом опять давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аннюттикк, ну как объяснила, что это может быть сердце, но это крайнередко, в поликлинике должны были сделать ЭКГ. А у нас холодноручек скорей всего это физеология малышек, которая пройдет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аннюттикк, у нас раньше тоже постоянно ручки-ножки холодненькие были, а вот недавно стала замечать, что теперь тепленькие, наверное, перерос уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Рената, спасибо за поздравление!! Очень мило! Ты такая красотка, в леопарде! Как с такой женщиной можно ссориться? Ясмнка, как всегда очароватеьная барышня Маргоша, муж у тбя молодец! Такой вниательный! Дианка красотка! Юля, Ромка такой взрослый уж! Обалжеть! Я бы дала ему лет 6-7... А мне ничего муж вчера не подарил, тк же как и я ему , но я не расстроена, не люблю этот день. Хотя нет, был цветы, но это не на 14 февраля. Я мужа еще в самом начале отношений приучила, что в моей вазе всегда должны быть цветы, пусть не всегда букет, если денег нет, а одна роза (на нее вседа деньг нйдутся), но ваза пустовать не должна, и потому, как только букет вянет, он дарит новый. А на выписку мне подарил большой букет кустовых роз (мои самые любимые цветы) ездил 2 дня по всем магазнам, собрал, они, почему-то редко где бывают, а есл и бывают, то в очень небольшом количестве. Такие старания, конечно, мне были ооочень приятны А вообще, мне жалко моего мужа т.к. я на вопрос "что подарить" я отвечаю, "сюрприз хочу" и он ,бедный, ломает голову, учитывая ,что я украшения вообще не люблю, точнее у меня есть 1 любимое кольцо, которое я никогда не снимаю и обручальное кольцо (еще одно будет перебор, а те ,которые есть я нкогда не сниму, так зачем третье) 1 цепочка с кулоном, и 2 пары сережек (хотя хватило бы и 1). Для меня самый лучший подарок либо обувь, либо средства для волос, но мужчине это оч тяжело выбрать самому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Renata85,Такая красотень просто)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, а нам нравится коврик очень, Лизок на животе лежит и рассматривает его, трогает, болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 УРАААААААААА Потеплело собираемся гулять погуляем пару часиков... :JC_goody: KristyKristy,Мы тоже от коврика балдеем я так долго выбилала какой и выбрали очень интересный такой и игрушки клевые и музыкальный телевизор и всякие штучки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Marishka- 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 приветик девочки!всех с прошедшим праздничком!!! :kiss2: как здорово что на улице потеплело,мы наконец то сегодня пойдём гулять :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ирина, поздравляю!! Когда мы начнем переворачиваться.... Рената, ну Ясенька - настоящая парижанка Ой, я сразу заметила идею Парижа, только Регина меня опередила надписью )))) Загружаю обещанные фото!!! Ссылки скрыты. Джульетта, какой Роман...прям настоящий мужчина! Аннютик, у нас тоже раньше холодные ручки с ножками были, сейчас ттт...прошло! Девочки, а вот нам 3 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я опять невпопад) регишка, если не ошибаюсь писала про потешки. я вот вообще все забыла, решила поискать те которые с моторикой ну типа: Стенка (указательным пальцем дотроньтесь до правой щеки); Стенка (указательным пальцем дотроньтесь до левой щеки), Потолок (указательным пальцем дотроньтесь до лба), Два окошка (указательным пальцем укажите сначала на правый, а потом на левый глаз), Дверь (указательным пальцем укажите на рот) Звонок: «Дзи-и-и-инъ!» (указательным пальцем дотроньтесь до кончика носа) и прям нравится малышке. а тут их много http://www.our***.ru/Logopedia/Potesh11.shtml Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), какой красивый тортик...у меня слюни текут С тремя месяцами!!! какие вы хорошенькие...принцесса...(Варенька, все равно ты лучшая для Ромки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я опять невпопад) регишка, если не ошибаюсь писала про потешки. я вот вообще все забыла, решила поискать те которые с моторикой ну типа: Стенка (указательным пальцем дотроньтесь до правой щеки); Стенка (указательным пальцем дотроньтесь до левой щеки), Потолок (указательным пальцем дотроньтесь до лба), Два окошка (указательным пальцем укажите сначала на правый, а потом на левый глаз), Дверь (указательным пальцем укажите на рот) Звонок: «Дзи-и-и-инъ!» (указательным пальцем дотроньтесь до кончика носа) и прям нравится малышке. а тут их много http://www.our***.ru.../Potesh11.shtml я почти так же делаю, только окончание другое: стенка-стенка-потолок-две ступеньки(губки)-дзииинь звонок (носик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) VerinaNova, Леночка_Сметанка ))), надеюсь, скоро и у нас потеплеют ручонки!))))))) Леночка_Сметанка ))), мням-мням!!!! я не особо любительница сладкого, но тут что-то аппетит разыгрался, глядя на тортик). Вот бы мне щязззз тот кусочек с тарелочки))). Ты прям мастерица! А доча- загляденье!))) С юбилейчиком! Все прям как невесты девчушки, вот мы на 3 месяца тоже в невесты забабахаемся и сфоткаемся)))) У нас тоже потеплело, вчера гуляли, красотаааа!!!!!!!!!!!! Pale, а по-моему оч даже"впопад") . Надо так попробовать). Иринка Я, ну как лимфоузлы? вылечила? А у моей масюньки глазик слезится уже два дня(((. Кто что посоветует? И ромашкой мыла и заваркой,пока не помогает. Сегодня пыталась массажик поделать, может кто доступно объяснит как его правильно делать? думаю, может канальчик забился((( Изменено 15 февраля 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, спасибо! Анютик, у нас тоже глазик слезился, ни ромашка, ни чай не помогли, помогли капельки Альбуцид 20%, 3 раза в день по 1 капельке на протяжении 4 дней капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аннюттикк, лечила я их лечила, плюнула на это дело и они сами прошли дня через 4))))) Кстати пробовала и тем средством про которое ты говорила, вонючеееее)))))))0 но помоему толку от этих примочек никакого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ага, ИрИнКа_Я, и я тоже такой версией владею, а эту с сети скопировала. ну тогда еще чудная потешка Этот пальчик Этот пальчик самый толстый, самый сильный и большой! Этот пальчик для того, чтоб показывать его! Этот пальчик самый длинный и стоит он в середине! Этот пальчик безымянный, он избалованный самый! А мизинчик хоть и мал, зато ловок и удал! да да!!! все срочно на прогулку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pale,))))) у меня в книжке такой вариантт: Я пальчик первый, я большой! Указательный - второй! Третий пальчик - средний\Четвертый -безымянный А пятый - мизинчик, маленький румянный))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аннюттикк, оооо точно!! )))) какая ты внимательная! просто я люблю сиреневые, фиолетовые цвета и все такие оттенки....... котильда, ой засмущала))))) с новкой авкой!!!! Ирина 25, спасиб Леночка_Сметанка ))), аааааааааааа Леночка!!!!!!!! вкууууусно как??? муж заценил? а невестушка ваша вообще сладенькая.............................. нежная такая.....................красивые глазки - ну прям модель!!!!!!!! Девчата, а тыква слабит или никак????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Renata85, спасибо! Ну прям засмущала, он доволен, как обычно!!! )))) Кстати, а что ты с тыквой хочешь делать, а то нам свекр принес, а что с ней сделать вкусного, не представляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 и у нас уже третий день как тепло, + 6 сегодня Через пол часика топаем в поликлинику.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), я просто сок яблоко+тыква купила)))) пить хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), и тортик и доча - сладуськи Renata85, мне кажется тыква не слабит Подруга лучшая беременная, сейчас сообщила, УРА! УРА! УРА! :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: Изменено 15 февраля 2012 пользователем VerinaNova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. (Blondee) Тыква - ценная высокоурожайная культура, которая идеально подходит для диетического и детского питания. Ее плоды содержат в среднем 5-6 процентов сахара (в лучших сортах тыквы содержится до 20%), крахмал, каротин, витамины С, В1, В2, РР, клетчатку, пектиновые вещества, органические кислоты, соли кальция, магния, железа. Особенно много в тыкве солей калия. Главное достоинство тыквы - высокая пищевая ценность. Из нее можно приготовить салаты, супы, каши, плов, варенье, блины, оладьи, пудинги, цукаты, мармелад, тыквенный напиток. Хороша тыква жареная и печеная - одна или в сочетании с другими овощами и фруктами. В Китае тыкву часто использовали как лечебное средство: она использовалась как мочегонное и желчегонное. Тыква также улучшает работу кишечника. Отвар тыквы с медом помогает при нервных расстройствах и особенно эффективен при бессоннице. Отвар из цветков тыквы рекомендуется для лечения долго не заживающих гнойных ран. Семечки тыквы - не только излюбленное лакомство детей и взрослых. Их издавна использовали как глистогонное средство. Очень полезна тыква, приготовленная с фруктами, с айвой, с соком незрелого винограда или с соком граната и уксусом. Жарят тыкву на растительном масле, особенно хорошо ее жарить на оливковом масле. При таком приготовлении тыква особенно полезна людям... «с горячей натурой», а также при острых лихорадках. Тыква. приготовленная с мясом, быстро и хорошо усваивается организмом. Суп из тыквы полезен при кашле, он «охлаждает разгоряченную печень» и снижает жар при лихорадках... Для людей «с холодной натурой» тыква хороша с чесноком, горчицей, или перцем. Варенье из тыквы (с сахаром или медом) улучшает работу мозга, очищает кровь... Несмотря на то, что на 90% тыква состоит из воды, это хороший источник каротина, что особенно важно людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. По количеству содержащегося в ней каротина тыква близка к моркови. -- 0 -- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), спасибо, наверное попробую, а вам доХтор прописал? ато я читала, что он кристализируется и может забить канал(. ИрИнКа_Я, главное, что все прошло и хорошо). А Димексид и вправду вонючка редкосная, но мне всегда помогал))). Мне когда лет 12 было, когда мне лимфоузлы лечили,так я мандариновую шкурку на нос ложила и лежала так с компрессом Димексида на горле. Так типа меньше воняло) Renata85, а с сиреневым, фиолетовым и оттенками - я тож люблю))) ааааааааааааааааа, тыквенный рай!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), скоро рецптик Джульетта скинет пирог из тыыквы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения