Леночка_Сметанка ))) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ООО, Рената, какая информация ценная!!! Буду еще рецептика ждать, а от сока, мне кажется, ничего не будет! ВеринаНова, спасибо! Анютик, приходила на дом медсестра и посоветовала ими прокапать. У меня сестра тоже доче в 3 месяца капала, такая же фигня была. Я тоже всякое поначитала про эти капли, ничего страшного из того, что было написано не заметила, доча нормально на них реагировала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аннюттикк, Альбуцид может немного печь глазки. Я капала Левомецитином, оч хорошо помогло и быстро. Леночка_Сметанка ))), я из тыквы или кашу делаю или режу дольками и запекаю вместе с яблочком и грушкой - отличный десерт получается. С тортом, конечно, твоим не сравнится, но все же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), и это еще не все! вот о увеличении лактации Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), Я варю суп из тыквы!!! просто суперский. Короче тушишь в воде тыкву - можно с картошкой можно без, когда сварится,то сливаешь воду, немного оставляешь, все это разминаешь и взбиваешь или миксером или блендером, потом доводишь сливками или молоком до консистенции супа-пюре. Если тебе молоко нельзя, тогда ту воду не сливай до конца. Соль оп вкусу. Еще туда кладутся приправы - карри и мускатный орех! это ну ооооооочень вкусно еще оладушки из тыквы. а еще можешь часть порезать кубиками и заморозить, а потом, когда Еве пиркорм, то вот можешь своей тыквой, раз она с огорода ИрИнКа_Я с тремя месяцами вас! девочки, кто решил заказать через посредника, чей сайт я давала, то заказ следующий уже сейчас и до выходных надо оплатить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Настюшу, Вероничку и Даринку с 3-мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка-Сметанка, мммм......тортик наверное медовик? Очень аппетитно!!!!! Ну а Доченька конечно же слаже))))) Она прям как ангелочек на фото) pale, ой, про потешки я не писала........) Но спасибо всё равно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KristyKristy,Nastia1985, спасибо девочки!!!! А вот и именинница!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 18 градусов, если открываю ручки ледяные. Я мечусь все время открыть-закрыть... Сначала открываю чтоб она поигралась ручками, хваталачто-нить, потом замерзают-закрываю Тигринка, а где вы так далеко живете, что у вас 00.30? У нас тоже ручки бывают холодные, темпа где-то 20-24.Но я все равно их открываю. Согласна с Ириной, что кровообращение еще не нормализовано. Не переживай! Живу в Приморском крае. VerinaNova, М@рковка, Леночка_Сметанка ))), Янка!, mama_julia, спасибо девочки!!!Margosha_Gold, классный развивающий центр! А сколько такой стоит? Margosha_Gold, доча красоточка и сыночек тоже! Renata85, спасибо! Ирина 25, класс, поздравляю! Мы еще с поддержкой переворачиваемся. Регишка, тока че то женихов нет :-( Renata85, ну доча звезда и прям такая спокойная на фотках,позирует маме! Juletta2425//, вы прям супер, классный жених, жаль занят :-) Регишка, с папулькой купаться очень любят! Тат*яна, спасибочки! Ты лучше с яблока не начинай, педиатры его не очень советуют.. Нам папа букетик подарил. Аннюттикк, слушала доктора Комаровского, так вот он говорит, что мы недооцениваем младенцев. Они спокойно переносят даже сквозняки и не надо слишком тепло одевать их. Все в меру. А самая оптимальная темпа 18-22, влажность60. Леночка_Сметанка ))), шикарный тортик и доча отпад! Поздравляю вас! http://www.our***.ru.../Potesh11.shtml я и совсем забыла про эту потешку, мне она тоже очень нравится!ИрИнКа_Я, хорошенькие такие! С 3-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), понятно). оно если б себе, так ничё не страшно, ато лялечке же - страшно)))). Еще массажик поделаю, гляну как будет. Спасибки! Баттерфляй, а у нас Левомицетин каплей нет нигде. уже по всем аптекам искали). Знаю, что они хорошие, мужу быстро помогли за пару дней. Наверное у всех проблемы с глазами))) Все капли пораскупали))) Всех у кого ТРЁШКА - прЯздрЯвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девульки, у нас так сегодня ужасно ночь и день прошли. Легли как обычно в 21, проснулась в 24, поела. потом еще в 2 проснулась, а потом с 4 до7 утра фестивалила, плакала, грудь то возьмет, то выплюнет, ножки поджимает, тужиться, ноги ей подогнула, покакала, но все равно канючила еще с полчаса, потом уснула на минут 30 проснулась и не спит. Капец. Днем тоже такой же суетняк. Не знаю что это? Живот, колики? Были у невролога сегодня небольшой тонус в ножках, назначили массаж, еще сказала родничок быстро зарастает :-( Отменила витамин д3. Короче, седня день как то не в радость. Так плохо, когда детки не улыбаются,а плачут :-( Сейчас тоже покупали, вроде с удовольствием, потом поела, поканючилась и уснула, не знаю надолго ли :-( Давно такого у нас не было. Девочки, а кому-нибудь назначали элькар. Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, а мы сами начали подбирать игрухи, Дюха прямо тянется и берет погремушки с поверхности Иринка, Настюху твою с тремя месяцами! у кого еще датки, тоже поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ИрИнКа_Я, Настюшка-милашка!!!!!!!!!! Тигринка,...........я представляю как вы намучались........бедненькие, и Полюшку очень жалко и тебя........ если ножки поджимает и беспокоится - то, да, это животик....Может скачок роста, может на погодку, всё может быть..... Девочки, а нам вот тоже врач назначил витамин Д, а я не хочу его давать, т.к. у нас родничок очень хорошо зарастает, да и я витамины пью и питание у меня очень разнообразное, мне кажется Маша и так всё получает, в том числе и витамин Д, только в моём молочке! Тем более назначила пить сейчас и аж до апреля!!!!Она особо то и Машу не осмотрела, так всем деткам назначила, кто был в кабинете........Может я не права???? А ещё сказала, что так МНОГО набираем вес именно потому-что не даём витамин Д........Какая связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тигринка мы пили элькар, не знаю как результат, я ничего не заметила. Марго и Виолетта хвалили помню. Регишка не боишься совсем не давать? может хоть через день по одной капельке, вы на солнце часто бываете? Мы пьем по 2 капельки, но думаю я уберу одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тигринка,Аннюттикк,Alenushka_S,Регишка, девчата спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ИрИнКа_Я, Настюшка-милашка!!!!!!!!!! Тигринка,...........я представляю как вы намучались........бедненькие, и Полюшку очень жалко и тебя........ если ножки поджимает и беспокоится - то, да, это животик....Может скачок роста, может на погодку, всё может быть..... Девочки, а нам вот тоже врач назначил витамин Д, а я не хочу его давать, т.к. у нас родничок очень хорошо зарастает, да и я витамины пью и питание у меня очень разнообразное, мне кажется Маша и так всё получает, в том числе и витамин Д, только в моём молочке! Тем более назначила пить сейчас и аж до апреля!!!!Она особо то и Машу не осмотрела, так всем деткам назначила, кто был в кабинете........Может я не права???? А ещё сказала, что так МНОГО набираем вес именно потому-что не даём витамин Д........Какая связь? Я думаю если хорошо набирает, то тогда тем более не надо давать витамин д3. я вообще не вижу связи с ним. сейчас тоже не даю. Регишка, и вообще не понятно набирает вес, это плохо что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, а если ваши детки не бывают совсем на солнышке, то вы не боитесь без витамина Д рахита? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Леночка_Сметанка, мммм, какой тортик красивый!!!! а можно рецепт? :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 KristyKristy, Я сама витамины пью, двум докторам говорила что витамин д не даю только через молоко, сказали что все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ИрИнКа_Я, красотуууууууууууууууля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Заказала футболки своим мужикам, которые здесь кто-то выложил 3D, прикольный подарок. Сёня у Г была, всё окей, теперь можно и к мужону прижаться , до этого даже времени не было, да и желания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Настя внеси нас 6125 61 см но мне кажется с ростом напортачили нам не лезет уже 62...Наташ только от кардиолога сказали тоже шумы овальное окно значит открыто но это не страшно т.к у каждого 3го...экг делали все чики пуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Алёнушка, даже не знаю......на солнце бываем редко........ Тигринка, видимо плохо, когда ребёночек вес набирает хорошо, у нас где-то по 1кг в месяц после рождения..... KristyKristy, если ребёнок развивается хорошо, кушает грудное молочко, кот. содержит в себе все самые ценные и полезные вещества и витамины, нет никаких предпосылок и признаков возможного появления рахита......то откуда ему взяться? .......Но это, конечно, моё личное мнение....... Настюш, я вот тоже пью алфавит мама и считаю, что мой ребёнок всё получает с молочком! Зак Лорд, мне кажется в поликлиннике им только мерять рост!!!! Точно так как и взвешивать! нам намеряли рост 60 см, носим всё уже 62-68, а взвесли первый раз - сказали 7600 г, прикиньте????????Я грю....это как так из дома вышли, весили 6700 г, а у вас 7600, они отвечают ничё не знаем........! Я говорю, а ну давайте перевзвешивать!!!!! Подхожу к весам, а они у них сбиты и на 1 кг подкручены!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Регишка, у нас первые два месяца тоже по кг. Сказали все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тигринка, смотрела я Комаровского тоже! Ну мне самой,например, не комфортно как-то при 18 градусах))))))) И вот как трогаешь ледяной нос и руки, и она при этом еще и чихать начинает, еще и икать-мне лично страшно, я сразу делаю, чтоб согрелось всё)))). А может она у меня мерзлячка)))). Вроде папа наш в детстве был таким, как свекровь рассказывала). Регишка, нам вот после месяца прописали Д3. Сказали по 1к один месяц , потом на месяц перерыв, потом снова по 1к месяц. Кому-то так прописывали? Или все постоянно его деткам дают? Регишка, история про весы - просто пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) наставила всем по стрелке )))))))))))у насв пол-ке весы эл, но фиговые в рд лучше были ,ладно хоть не с гирьками, а мы на кг каждый месяц...а с ростом попа да.... не умеют мерить....я даю д 3....мы из-а холодов дома сидим месяц...сегодня сдали кровь...кал..мочу...завтра узнаю можно ли нам прививаться Изменено 15 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения