Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

ООО, Рената, какая информация ценная!!! Буду еще рецептика ждать, а от сока, мне кажется, ничего не будет!

ВеринаНова, спасибо!

Анютик, приходила на дом медсестра и посоветовала ими прокапать. У меня сестра тоже доче в 3 месяца капала, такая же фигня была. Я тоже всякое поначитала про эти капли, ничего страшного из того, что было написано не заметила, доча нормально на них реагировала

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аннюттикк, Альбуцид может немного печь глазки. Я капала Левомецитином, оч хорошо помогло и быстро.

Леночка_Сметанка ))), я из тыквы или кашу делаю или режу дольками и запекаю вместе с яблочком и грушкой - отличный десерт получается. С тортом, конечно, твоим не сравнится, но все же :girl_bye:

• Нравится 2

Леночка_Сметанка ))), и это еще не все! вот о увеличении лактации

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Леночка_Сметанка ))), Я варю суп из тыквы!!! просто суперский. Короче тушишь в воде тыкву - можно с картошкой можно без, когда сварится,то сливаешь воду, немного оставляешь, все это разминаешь и взбиваешь или миксером или блендером, потом доводишь сливками или молоком до консистенции супа-пюре. Если тебе молоко нельзя, тогда ту воду не сливай до конца. Соль оп вкусу. Еще туда кладутся приправы - карри и мускатный орех! это ну ооооооочень вкусно:) еще оладушки из тыквы. а еще можешь часть порезать кубиками и заморозить, а потом, когда Еве пиркорм, то вот можешь своей тыквой, раз она с огорода

ИрИнКа_Я с тремя месяцами вас!

девочки, кто решил заказать через посредника, чей сайт я давала, то заказ следующий уже сейчас и до выходных надо оплатить:)

• Нравится 2

Настюшу, Вероничку и Даринку с 3-мя месяцами!

• Нравится 1

Леночка-Сметанка, мммм......тортик наверное медовик? Очень аппетитно!!!!! Ну а Доченька конечно же слаже))))) Она прям как ангелочек на фото)

pale, ой, про потешки я не писала........) Но спасибо всё равно)

• Нравится 1

KristyKristy,Nastia1985, спасибо девочки!!!!

А вот и именинница!!!

Ссылки скрыты.

18 градусов, если открываю ручки ледяные. Я мечусь все время открыть-закрыть... Сначала открываю чтоб она поигралась ручками, хваталачто-нить, потом замерзают-закрываю

Тигринка, а где вы так далеко живете, что у вас 00.30?

У нас тоже ручки бывают холодные, темпа где-то 20-24.Но я все равно их открываю. Согласна с Ириной, что кровообращение еще не нормализовано. Не переживай!

Живу в Приморском крае.

VerinaNova, М@рковка, Леночка_Сметанка ))), Янка!, mama_julia, спасибо девочки!!!Margosha_Gold, классный развивающий центр! А сколько такой стоит?

Margosha_Gold, доча красоточка и сыночек тоже!

Renata85, спасибо!

Ирина 25, класс, поздравляю! Мы еще с поддержкой переворачиваемся.

Регишка, тока че то женихов нет :-(

Renata85, ну доча звезда и прям такая спокойная на фотках,позирует маме!

Juletta2425//, вы прям супер, классный жених, жаль занят :-)

Регишка, с папулькой купаться очень любят!

Тат*яна, спасибочки! Ты лучше с яблока не начинай, педиатры его не очень советуют.. Нам папа букетик подарил.

Аннюттикк, слушала доктора Комаровского, так вот он говорит, что мы недооцениваем младенцев. Они спокойно переносят даже сквозняки и не надо слишком тепло одевать их. Все в меру. А самая оптимальная темпа 18-22, влажность60.

Леночка_Сметанка ))), шикарный тортик и доча отпад! Поздравляю вас!

я и совсем забыла про эту потешку, мне она тоже очень нравится!

ИрИнКа_Я, хорошенькие такие! С 3-мя месяцами вас!

Леночка_Сметанка ))), понятно). оно если б себе, так ничё не страшно, ато лялечке же - страшно)))). Еще массажик поделаю, гляну как будет. Спасибки!

Баттерфляй, а у нас Левомицетин каплей нет нигде. уже по всем аптекам искали). Знаю, что они хорошие, мужу быстро помогли за пару дней. Наверное у всех проблемы с глазами))) Все капли пораскупали)))

Всех у кого ТРЁШКА - прЯздрЯвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девульки, у нас так сегодня ужасно ночь и день прошли. Легли как обычно в 21, проснулась в 24, поела. потом еще в 2 проснулась, а потом с 4 до7 утра фестивалила, плакала, грудь то возьмет, то выплюнет, ножки поджимает, тужиться, ноги ей подогнула, покакала, но все равно канючила еще с полчаса, потом уснула на минут 30 проснулась и не спит. Капец. Днем тоже такой же суетняк. Не знаю что это? Живот, колики?

Были у невролога сегодня небольшой тонус в ножках, назначили массаж, еще сказала родничок быстро зарастает :-( Отменила витамин д3. Короче, седня день как то не в радость. Так плохо, когда детки не улыбаются,а плачут :-( Сейчас тоже покупали, вроде с удовольствием, потом поела, поканючилась и уснула, не знаю надолго ли :-( Давно такого у нас не было.

Девочки, а кому-нибудь назначали элькар. Как результат?

Девочки, а мы сами начали подбирать игрухи, Дюха прямо тянется и берет погремушки с поверхности

Иринка, Настюху твою с тремя месяцами!

у кого еще датки, тоже поздравляю!!!

ИрИнКа_Я, Настюшка-милашка!!!!!!!!!!

Тигринка,...........я представляю как вы намучались........бедненькие, и Полюшку очень жалко и тебя........ если ножки поджимает и беспокоится - то, да, это животик....Может скачок роста, может на погодку, всё может быть.....

Девочки, а нам вот тоже врач назначил витамин Д, а я не хочу его давать, т.к. у нас родничок очень хорошо зарастает, да и я витамины пью и питание у меня очень разнообразное, мне кажется Маша и так всё получает, в том числе и витамин Д, только в моём молочке! Тем более назначила пить сейчас и аж до апреля!!!!Она особо то и Машу не осмотрела, так всем деткам назначила, кто был в кабинете........Может я не права???? А ещё сказала, что так МНОГО набираем вес именно потому-что не даём витамин Д........Какая связь?

Тигринка мы пили элькар, не знаю как результат, я ничего не заметила. Марго и Виолетта хвалили помню.

Регишка не боишься совсем не давать? может хоть через день по одной капельке, вы на солнце часто бываете? Мы пьем по 2 капельки, но думаю я уберу одну

Тигринка,Аннюттикк,Alenushka_S,Регишка, девчата спасибо!!!!!

ИрИнКа_Я, Настюшка-милашка!!!!!!!!!!

Тигринка,...........я представляю как вы намучались........бедненькие, и Полюшку очень жалко и тебя........ если ножки поджимает и беспокоится - то, да, это животик....Может скачок роста, может на погодку, всё может быть.....

Девочки, а нам вот тоже врач назначил витамин Д, а я не хочу его давать, т.к. у нас родничок очень хорошо зарастает, да и я витамины пью и питание у меня очень разнообразное, мне кажется Маша и так всё получает, в том числе и витамин Д, только в моём молочке! Тем более назначила пить сейчас и аж до апреля!!!!Она особо то и Машу не осмотрела, так всем деткам назначила, кто был в кабинете........Может я не права???? А ещё сказала, что так МНОГО набираем вес именно потому-что не даём витамин Д........Какая связь?

Я думаю если хорошо набирает, то тогда тем более не надо давать витамин д3. я вообще не вижу связи с ним. сейчас тоже не даю.

Регишка, и вообще не понятно набирает вес, это плохо что ли?

девочки, а если ваши детки не бывают совсем на солнышке, то вы не боитесь без витамина Д рахита?

• Нравится 1

Леночка_Сметанка, мммм, какой тортик красивый!!!! а можно рецепт? :girl_blush:

• Нравится 1

KristyKristy, Я сама витамины пью, двум докторам говорила что витамин д не даю только через молоко, сказали что все нормально

• Нравится 1

ИрИнКа_Я, красотуууууууууууууууля

• Нравится 1

Заказала футболки своим мужикам, которые здесь кто-то выложил 3D, прикольный подарок.

Сёня у Г была, всё окей, теперь можно и к мужону прижаться :D , до этого даже времени не было, да и желания.

• Нравится 1

Настя внеси нас 6125 61 см но мне кажется с ростом напортачили нам не лезет уже 62...Наташ только от кардиолога сказали тоже шумы овальное окно значит открыто но это не страшно т.к у каждого 3го...экг делали все чики пуки

Алёнушка, даже не знаю......на солнце бываем редко........

Тигринка, видимо плохо, когда ребёночек вес набирает хорошо, у нас где-то по 1кг в месяц после рождения.....

KristyKristy, если ребёнок развивается хорошо, кушает грудное молочко, кот. содержит в себе все самые ценные и полезные вещества и витамины, нет никаких предпосылок и признаков возможного появления рахита......то откуда ему взяться? .......Но это, конечно, моё личное мнение.......

Настюш, я вот тоже пью алфавит мама и считаю, что мой ребёнок всё получает с молочком!

Зак Лорд, мне кажется в поликлиннике им только мерять рост!!!! Точно так как и взвешивать! нам намеряли рост 60 см, носим всё уже 62-68, а взвесли первый раз - сказали 7600 г, прикиньте????????Я грю....это как так из дома вышли, весили 6700 г, а у вас 7600, они отвечают ничё не знаем........! Я говорю, а ну давайте перевзвешивать!!!!! Подхожу к весам, а они у них сбиты и на 1 кг подкручены!!!!!!!!!!!

Регишка, у нас первые два месяца тоже по кг. Сказали все хорошо!!!

Тигринка, смотрела я Комаровского тоже! Ну мне самой,например, не комфортно как-то при 18 градусах))))))) И вот как трогаешь ледяной нос и руки, и она при этом еще и чихать начинает, еще и икать-мне лично страшно, я сразу делаю, чтоб согрелось всё)))). А может она у меня мерзлячка)))). Вроде папа наш в детстве был таким, как свекровь рассказывала).

Регишка, нам вот после месяца прописали Д3. Сказали по 1к один месяц , потом на месяц перерыв, потом снова по 1к месяц. Кому-то так прописывали? Или все постоянно его деткам дают?

Регишка, история про весы - просто пипец!

наставила всем по стрелке :))))))))))))у насв пол-ке весы эл, но фиговые в рд лучше были ,ладно хоть не с гирьками, а мы на кг каждый месяц...а с ростом попа да.... не умеют мерить....я даю д 3....мы из-а холодов дома сидим месяц...сегодня сдали кровь...кал..мочу...завтра узнаю можно ли нам прививаться

Изменено пользователем Zak lord

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...