Nastia1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки скучаю по пузику...хочу еще быть б....тесты свои храню до сих пор беременной 1-ым ребенком вообще лофа, ни на работу не надо, ни ребенком заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, спасибо за лестные отзывы о Ромашке!) Виолетта, поздравляю!! Твое по праву место!) Мы пили витамин д с 1-го месяца, последний раз педиатр сказала, что родничок у нас маленький и не давать месяц. Потом посмотрим. Пока не даем. Ренат, вытирание волосиков на затылке-это нормальное явление, не зависит даешь ли ты вит д или нет. А Лена все соблазняет нас своими шикарными тортиками!) скоро-скоро доберемся мы до них! Рецептик тыквенного пирога обязательно скоро скину! Может и фото получится заполучить) тыквенный пирог -это единственное блюдо в котором я могу есть тыкву)) и то, наверное, потому что она там не чувствуется. ( по маминому цепту). Настюшу, Вероничку и Даринку поздравляем с 3-мя месяцами!!! Настюша солнечная красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ДЕвочки, выбираем логотип: 1. вариант 2. вариант 3. вариант 4. вариант или ваш вариант предлагайте Девочки, чтобы не загромождать темку и мне быстрее искать голосуем в отдельной теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/31698-opros-vybiraem-logotip/page__fromsearch__1 Изменено 15 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Виолетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так почетно . УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Violetta, поскольку год наш кролика и мы мамочки с нашими кроликами родились они у нас в прохладе и почти зимой то предлагаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Violetta, а в какой теме отдельной голосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я за кролика, мы же все в год кролика )))) Тут мне кажется без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И я за кролика)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Violetta, Наташа!!! Поздравляю тебя!!! Регишка, ты витаминки пьешь для себя в первую очередь, а не для ребенка, чтобы твои ногти, волосы и т.д. целее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИ,кто делал УЗИ тазобедренных суставов? Ножки раскрываются полностью, и что на узи показало? Не игнорьте, очень надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки привет !Монстры во время ГВ это нормальное явление ?У меня вроде как начинаются У всех уже детки переворачиваются ?Мои ещё даже не пытаются :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Адрес темы в первом сообщении. А вообще в ноябрятах теперь несколько формумов и там все видно Девочки, спасибо за поздравления. Варианты сегодня выкладывайте, я их тогда все вместе вечером подобью. Renata85, Изменено 15 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Пуз-Карапуз, месяки это нормально. у меня в январе были. в феврале нету пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Янка, мы не делали узи........... Пуз-Карапуз, М во время ГВ - это нормальное явление......но у всех по разному начинаются.......) Наша Маруська переворачивается сама, ты не переживай за своих - они ведь двойняшечки, у них по-моему чуточку позже... .Violetta, в отд.теме проголосовала, а вообще мне нра заяц - который на этой страничке с красным носиком, а в отд.темке его нет,,,,,,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Регишка, А НОЖКИ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЮТСЯ? когда согнуты в коленках и раскрыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Регишка, Мы старше вас и даже намёка нет на переворот ,даже на бочёк не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Янка,мы делали узи тазобедренных еще в 1 месяц. Да,нам говорили что когда хирург и ортопед разводят их,как бы выворачивают то ножки должны расходиться полностью. Девчонки представляете нам невролог в 1 мес выписала пантогам сироп.мы по рецепту все никак не могли забрать-то Новый год,тоеще что.а сейчас я ради интереса прочитала отзывы о нем и была в шоке.его выписывают так легко а показания и побочные очень сильные хорошо что не давала. Анютка-Зак Лорд-я тоже так безумно скучаю по Б..........как же это здорово,непередаваемо!!!!!!!!!!! Хочу сейчас найти Зарницу нашу.почитать как у нее дела.Хоть бы все в ее семье было хорошо и родился долгожданный малыш. Violetta,а я как тормоз пока соображу что где....вообщеи я за зайцев или котов.у нас же двойной год Девчонки а что значит предупреждения? я вроде бы ничего плохого не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 budumamohkoi, так у Вас полностью раскрыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 вроде да! но когда их в стороны разводили доча скуксилась,чуть не заплакала. а на узи просто смотрели соединение суставов.это на приеме у специалистов разводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Янка!, да полностью - мы делаем зарядку ножкам перед каждым кормлением, круговые движения такие, сначала внутрь как бы, затем наружу, .....благодаря этому и стали раздвигать полностью.... .Пуз-Карапуз, а ты сама, когда зарядочку делаете, переворачиваешь их на бочок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Регишка, Да ,конечно !Только они на животе совсем не любят лежать .Может из-за этого и переворачиваться не спешат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз,Ну может быть конечно, я когда Машу ложу на живот, она лежит-лежит, а потом смотрю заваливается на бочок и переворачивается, может устаёт на животе.......Мне кажется тебе нужно их подольше постараться на животике держать, а там глядишь и тоже завалятся) И не намного вы и старше - 4 дня всего!!!!так что какие-то дня 3-4 и вы переворачиваться станете!!!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Renata85, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ БЫЛ КРОЛИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Регишка, Ещё немного успокаивает ,что девочки быстрее развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Renata85, голоса считать буду только тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31698-opros-vybiraem-logotip/page__pid__6722513#entry6722513 Девочки, не обижайтесь, просто здесь по тексту ваши ответы точно все не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения