Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

девочки скучаю по пузику...хочу еще быть б....тесты свои храню до сих пор

беременной 1-ым ребенком вообще лофа, ни на работу не надо, ни ребенком заниматься

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за лестные отзывы о Ромашке!:))

Виолетта, поздравляю!! Твое по праву место!:))

Мы пили витамин д с 1-го месяца, последний раз педиатр сказала, что родничок у нас маленький и не давать месяц. Потом посмотрим. Пока не даем.

Ренат, вытирание волосиков на затылке-это нормальное явление, не зависит даешь ли ты вит д или нет.

А Лена все соблазняет нас своими шикарными тортиками!:)) скоро-скоро доберемся мы до них!

Рецептик тыквенного пирога обязательно скоро скину! Может и фото получится заполучить) тыквенный пирог -это единственное блюдо в котором я могу есть тыкву:))) и то, наверное, потому что она там не чувствуется. ( по маминому цепту).

Настюшу, Вероничку и Даринку поздравляем с 3-мя месяцами!!!

Настюша солнечная красоточка!

ДЕвочки, выбираем логотип:

1. вариант m_b5b27551.jpg

2. вариант 160px-DumboandTimothy.jpg

3. вариант thumbnail.jpg

4. вариант 7f1ea942fccc.gif

или ваш вариант предлагайте

Девочки, чтобы не загромождать темку и мне быстрее искать голосуем в отдельной теме http://www.babyplan.ru/forums/topic/31698-opros-vybiraem-logotip/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Violetta

Виолетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так почетно . УРА

Violetta, поскольку год наш кролика и мы мамочки с нашими кроликами родились они у нас в прохладе и почти зимой то предлагаю

Ссылки скрыты.

Violetta, а в какой теме отдельной голосовать?

Я за кролика, мы же все в год кролика )))) Тут мне кажется без вариантов.

И я за кролика))))))))

Violetta, Наташа!!! Поздравляю тебя!!!:)

Регишка, ты витаминки пьешь для себя в первую очередь, а не для ребенка, чтобы твои ногти, волосы и т.д. целее были;)

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ,кто делал УЗИ тазобедренных суставов? Ножки раскрываются полностью, и что на узи показало? Не игнорьте, очень надо....

Девочки привет !Монстры во время ГВ это нормальное явление ?У меня вроде как начинаются

:monstr:

У всех уже детки переворачиваются ?Мои ещё даже не пытаются :think2:

Адрес темы в первом сообщении. А вообще в ноябрятах теперь несколько формумов и там все видно :Hello:

Девочки, спасибо за поздравления. Варианты сегодня выкладывайте, я их тогда все вместе вечером подобью.

Renata85,541941-320.jpg

Изменено пользователем Violetta

Пуз-Карапуз, месяки это нормально. у меня в январе были. в феврале нету пока.

Янка, мы не делали узи...........

Пуз-Карапуз, М во время ГВ - это нормальное явление......но у всех по разному начинаются.......) Наша Маруська переворачивается сама, ты не переживай за своих - они ведь двойняшечки, у них по-моему чуточку позже...

.Violetta, в отд.теме проголосовала, а вообще мне нра заяц - который на этой страничке с красным носиком, а в отд.темке его нет,,,,,,)

Регишка, А НОЖКИ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЮТСЯ? когда согнуты в коленках и раскрыты?

Регишка, Мы старше вас и даже намёка нет на переворот ,даже на бочёк не хотят :(

Янка,мы делали узи тазобедренных еще в 1 месяц. Да,нам говорили что когда хирург и ортопед разводят их,как бы выворачивают то ножки должны расходиться полностью.

Девчонки представляете нам невролог в 1 мес выписала пантогам сироп.мы по рецепту все никак не могли забрать-то Новый год,тоеще что.а сейчас я ради интереса прочитала отзывы о нем и была в шоке.его выписывают так легко а показания и побочные очень сильные хорошо что не давала.

Анютка-Зак Лорд-я тоже так безумно скучаю по Б..........как же это здорово,непередаваемо!!!!!!!!!!!

Хочу сейчас найти Зарницу нашу.почитать как у нее дела.Хоть бы все в ее семье было хорошо и родился долгожданный малыш.

Violetta,а я как тормоз пока соображу что где....вообщеи я за зайцев или котов.у нас же двойной год :Crazy:

Девчонки а что значит предупреждения? я вроде бы ничего плохого не делала :think1:

budumamohkoi, так у Вас полностью раскрыты?

вроде да! но когда их в стороны разводили доча скуксилась,чуть не заплакала. а на узи просто смотрели соединение суставов.это на приеме у специалистов разводили

Янка!, да полностью - мы делаем зарядку ножкам перед каждым кормлением, круговые движения такие, сначала внутрь как бы, затем наружу, .....благодаря этому и стали раздвигать полностью....

.Пуз-Карапуз, а ты сама, когда зарядочку делаете, переворачиваешь их на бочок?

Регишка, Да ,конечно !Только они на животе совсем не любят лежать .Может из-за этого и переворачиваться не спешат .

Пуз-Карапуз,Ну может быть конечно, я когда Машу ложу на живот, она лежит-лежит, а потом смотрю заваливается на бочок и переворачивается, может устаёт на животе.......Мне кажется тебе нужно их подольше постараться на животике держать, а там глядишь и тоже завалятся) И не намного вы и старше - 4 дня всего!!!!так что какие-то дня 3-4 и вы переворачиваться станете!!!!!

Изменено пользователем Регишка

Renata85,541941-320.jpg

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ БЫЛ КРОЛИК

Регишка, Ещё немного успокаивает ,что девочки быстрее развиваются :):flower:

Renata85, голоса считать буду только тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31698-opros-vybiraem-logotip/page__pid__6722513#entry6722513

Девочки, не обижайтесь, просто здесь по тексту ваши ответы точно все не найду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...