Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Juletta2425//, бывает что и с ребенком на руках .......не думаю, что это уж очень страшно. Такое у нас сейчас время, без компа ну никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, извини за навязчивость...а Вы УЗИ делали? Как эта процедура проходит вообще? Кристи правильно сказала, узи несколько минут срвершенно безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, спасибо. Сходим обязательно. А мы сегодня уже в отремонтированной поликлинике были....только после ремонта. Даже заходить приятно, а то раньше не пойми что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. :D :D поулыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, Да !И массажиста нанимали ,10 сеансов прошли .и сама я тоже делаю и гимнастику и массажик .Мои ноги поднимают выше головы ))) а вот переворачиваться пока ни как . Янка!, Нам на пеленальном комоде делала .Если нет ,то на столе . А у нас у Назара складочки немного не симметричны ,ножки жабкой хорошо разводятся .Нас не хотят на УЗИ направлять .Пойду к хирургу выпрошу направление на УЗИ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Violetta, Наташ - ты про меня забыла?? у меня ссылка про криз не открыввается.....((((( и прикол тоже ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Violetta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 :bye2: :bye2: я неполноценный пользователь БП........ ссылки ваши открываться не хотят.......текстом никто не дает....меня игнорят :thought: :thought: :thought: :thought: реву белугой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. А как текстом дать? давай я тебе дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я полноценному пользователю письмо послала ... а меня игнорят... реву ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Стаська, держись. Не ленись сцеживайся и пей теплого много! У меня ренатка ночью пока спит много, и выработка молочка снизилась. удачи! Парни один красивше другого, даж не знай кому комплименты делать! И правда, взгляды у всех малышей и малышек уже осознанные! Наши маленькие человечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nastia1985, ты зайди на кризисы - ссылку Виола-Наташа давала и скопируй и мне дай. ..........спсибо Настя....... блин и твои не открываются. помоему казахский провайдер охренел - ЖЖ не открывает никогда Я полноценному пользователю письмо послала ... а меня игнорят... реву ;( аааааааа бегу смотреть! в личк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Пуз-Карапуз, а на стол что стелить? одеялко? на голом столе то совсем жестко. Я вот тоже пойду на узи, так как переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 появились ноябрята 2012, хотела им пожелания какие-нибудь написать а у них форум защищен паролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 котильда,Gdalinka,Регишка, Баттерфляй, Margosha_Gold, Alenushka_S, Девочки какие у вас мужья молодцы!!! У Регишки особенно такая романтика VerinaNova, Nastia1985, Juletta2425//, спасибо за поздравление, отметили сегодня тортиком, опять я полторта заглотила)) Леночка_Сметанка ))), ИрИнКа_Я, поздравляю ваших красавиц с 3 месяцами) VerinaNova, ой какой деловущий парень)) :bye2: :bye2: я неполноценный пользователь БП........ ссылки ваши открываться не хотят.......текстом никто не дает....меня игнорят :thought: :thought: :thought: :thought: реву белугой НУ РЖАКА ТЫ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!! МОЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СЪЕСТ...наверное тоже в рост пошла) сегодня дома взвесились, около 7,8 получилось, но это не точно...дюймовочка моя))) появились ноябрята 2012, хотела им пожелания какие-нибудь написать а у них форум защищен паролем нечего себе деловые какие, разве так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nastia1985, а нафига - у них же так пользователей не прибавится Тат*яна, )))))))) улыбка жить помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nastia1985, а нафига - у них же так пользователей не прибавится Тат*яна, )))))))) улыбка жить помогает согласна, тоже стараюсь с юмором ко всему относиться) Янка!, нам тоже делали в 1,5 мес, совсем не страшно!!! моя фифа даже заплакать не успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) мои девочки-мамулички................. Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Renata85, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Регишка, спасибо! У нас 2 комнаты. Когда я на кухне -я проветриваю комнаты, иначе дышать нечем. Раньше просто когда дочки не было у меня постоянно были чть окна приоткрыты, я люблю свежесть, а теперь боюсь. Gdalinka, клевая футболка, я тоже такую хочу! Она интесно с разными породами бывает? Renata85, 1 капля Д3 это как бы для профилактики. Мы пьем по 3 капли- так назначил врач. Кстати сегодня к нам приходила еще медсестра домой- сказала что потненькие ручки и ножкис(что у нас есть) -признак рахита....И что протертый затылок тоже. Я говорю -так это у всех-она в ответ- у всех детей есть признаки рахита. Странно так. Янка!, как тебе качество картерс? Мы то некрупные- нам сейчас их бодик флисовый на 3 мес как раз. Какой размер лучше на лето брать 6 или 9 мес? Леночка_Сметанка ))), доча красотуля! и тортик аппетитный! Регишка, я считаю что надо давать витамин Д! Виолетта, спасибо за новую темку с ссылками, стало удобно очень! Янка!, узи делали, я не знаю, нам сказали все ок, а сейчас ортопед ставит диагноз под вопросом правда пока дисплазия слева...Делаем массаж и электрофорез. все сказали пока можно поправить. Кстати я делала гимнастику- как писала Регишка разводила ножки и вращения внутрь и наружу, оказалось нам такое делать нельзя сейчас. Пуз-Карапуз, мы тоже не переворачиваемся, массажистка сказала что рано еще пока. Juletta2425//, я все время с ре в инете. Тоже боюсь что вредно.... Девочки, все малыши очаровательны! ИМенинников - с мини-датками! Мы сегодня были на массаже и электрофорезе. На массажике плакать под конец стали, не привыкли пока наверно. ДЕВОЧКИ, КТО НА ГВ- ВЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ КОРМИТЕ? МНЕ СЕГОДНЯ В ПОЛ-КЕ СКАЗАЛИ КОРМИТЬ ПРИУЧАТЬ ПО ЧАСАМ.тк молоко переваривается 2 часа, а если ре ест постоянно, то грудь не успевает наполняться и желудочек постоянно работает. К вечеру накапливаются газики, поэтому вечером она постоянно у меня висит на груди. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pale, сцеживать-то и нечего, только титьку мять до боли. а от питья уже пузырь лопается. гоняю чаи для лактации и млекоин в ход пустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Renata85, красотень то какая, спокойной ночи) mama_julia, у нас такая же проблема, ест когда захочет если не дать то возмущается, но решили сегодня что будем приучать, засекать время и хотя бы 3 часа не кормить, попробую завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Stas`ka, у меня такая же проблема! мне еще посоветовали принимать горячий душ 2 раза в день, делать массаж, пить больше горячего... а еще ,лично у менч больше молока становится от белковой пищи, от говядины больше всего, а я ее ненавижу, и почт не ем.... но вот, ща пришлось наступить се на горло.. а еще у меня завтра будет молокоотсос медела свинг, его оч хвалили.. посмотрим... Нам вит Д прописалаи до июня 2-3 капли в день. Девочки, можно похвастаться? Мы сеня были в зара хоум и я купила на распродаже покрывало которое идеально нам подходит! Я даже и не расчитывала такое найти, зашли так, времнное купить, а тут ОНО... да еще и размер большой 230х250, и лежало оно одно на нижней полке ,и стоит всего 2999, а раньшн было 10 тыс !!!! Я тааакая счастлвая.. как мало для счастья надо.. а еще там же купила плед для детской кроватке за 600 руб (а раньше почти 2 стоил) и спальный мешок, тоже скидочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 mama_julia, мы по требованию кормимся, но он как-то сам стал требовать через 3 часа примерно. котильда, с покупочками, тоже хотела по магазам на скидки, все никак Ты теперь такая роковая женщина на авве, что я тя не признаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 VerinaNova, я сама себя не признаю.. ищу свои сообщения, ищу давай, пока скидки такие хорошие! И в мазекеа какие-то скидки большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения