Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Juletta2425//, бывает что и с ребенком на руках .......не думаю, что это уж очень страшно. Такое у нас сейчас время, без компа ну никак.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Margosha_Gold, извини за навязчивость...а Вы УЗИ делали? Как эта процедура проходит вообще?

Кристи правильно сказала, узи несколько минут срвершенно безболезненно

Margosha_Gold, спасибо. Сходим обязательно.

А мы сегодня уже в отремонтированной поликлинике были....только после ремонта. Даже заходить приятно, а то раньше не пойми что было.

Ссылки скрыты.

;):D :D :D :D :D поулыбаться

Margosha_Gold, Да !И массажиста нанимали ,10 сеансов прошли .и сама я тоже делаю и гимнастику и массажик .Мои ноги поднимают выше головы ))) а вот переворачиваться пока ни как .

Янка!, Нам на пеленальном комоде делала .Если нет ,то на столе .

А у нас у Назара складочки немного не симметричны ,ножки жабкой хорошо разводятся .Нас не хотят на УЗИ направлять .Пойду к хирургу выпрошу направление на УЗИ .

Violetta, Наташ - ты про меня забыла?? у меня ссылка про криз не открыввается.....(((((

и прикол тоже .........

Violetta, :D

:bye2: :bye2: :bye2: :bye2: я неполноценный пользователь БП........ ссылки ваши открываться не хотят.......текстом никто не дает....меня игнорят :this_1: :thought: :thought: :thought: :thought: реву белугой

Ссылки скрыты.

А как текстом дать? давай я тебе дам

Я полноценному пользователю письмо послала ... а меня игнорят... реву ;(

Стаська, держись. Не ленись сцеживайся и пей теплого много! У меня ренатка ночью пока спит много, и выработка молочка снизилась. удачи!

Парни один красивше другого, даж не знай кому комплименты делать! И правда, взгляды у всех малышей и малышек уже осознанные! Наши маленькие человечки!

Nastia1985, ты зайди на кризисы - ссылку Виола-Наташа давала и скопируй и мне дай. ..........спсибо Настя.......

блин и твои не открываются. помоему казахский провайдер охренел - ЖЖ не открывает никогда

Я полноценному пользователю письмо послала ... а меня игнорят... реву ;(

аааааааа бегу смотреть! в личк

Пуз-Карапуз, а на стол что стелить? одеялко? на голом столе то совсем жестко.

Я вот тоже пойду на узи, так как переживаю.

появились ноябрята 2012, хотела им пожелания какие-нибудь написать а у них форум защищен паролем :(

котильда,Gdalinka,Регишка, Баттерфляй, Margosha_Gold, Alenushka_S, Девочки какие у вас мужья молодцы!!! У Регишки особенно такая романтика

VerinaNova, Nastia1985, Juletta2425//, спасибо за поздравление, отметили сегодня тортиком, опять я полторта заглотила))

Леночка_Сметанка ))), ИрИнКа_Я, поздравляю ваших красавиц с 3 месяцами)

VerinaNova, ой какой деловущий парень))

:bye2: :bye2: :bye2: :bye2: я неполноценный пользователь БП........ ссылки ваши открываться не хотят.......текстом никто не дает....меня игнорят :this_1: :thought: :thought: :thought: :thought: реву белугой

НУ РЖАКА ТЫ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!

МОЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СЪЕСТ...наверное тоже в рост пошла) сегодня дома взвесились, около 7,8 получилось, но это не точно...дюймовочка моя)))

появились ноябрята 2012, хотела им пожелания какие-нибудь написать а у них форум защищен паролем :(

нечего себе деловые какие, разве так можно?

Nastia1985, а нафига - у них же так пользователей не прибавится

Тат*яна, )))))))) улыбка жить помогает :Hello::D:girl_cool::kulachki:

Nastia1985, а нафига - у них же так пользователей не прибавится

Тат*яна, )))))))) улыбка жить помогает :Hello::D:girl_cool::kulachki:

согласна, тоже стараюсь с юмором ко всему относиться)

Янка!, нам тоже делали в 1,5 мес, совсем не страшно!!! моя фифа даже заплакать не успела)

мои девочки-мамулички.................

f15e7503732f.gif

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Renata85, спасибо, дорогая :Hello:

Регишка, спасибо! У нас 2 комнаты. Когда я на кухне -я проветриваю комнаты, иначе дышать нечем. Раньше просто когда дочки не было у меня постоянно были чть окна приоткрыты, я люблю свежесть, а теперь боюсь.

Gdalinka, клевая футболка, я тоже такую хочу! Она интесно с разными породами бывает?

Renata85, 1 капля Д3 это как бы для профилактики. Мы пьем по 3 капли- так назначил врач. Кстати сегодня к нам приходила еще медсестра домой- сказала что потненькие ручки и ножкис(что у нас есть) -признак рахита....И что протертый затылок тоже. Я говорю -так это у всех-она в ответ- у всех детей есть признаки рахита. Странно так.

Янка!, как тебе качество картерс? Мы то некрупные- нам сейчас их бодик флисовый на 3 мес как раз. Какой размер лучше на лето брать 6 или 9 мес?

Леночка_Сметанка ))), доча красотуля! и тортик аппетитный!

Регишка, я считаю что надо давать витамин Д!

Виолетта, спасибо за новую темку с ссылками, стало удобно очень!

Янка!, узи делали, я не знаю, нам сказали все ок, а сейчас ортопед ставит диагноз под вопросом правда пока дисплазия слева...Делаем массаж и электрофорез. все сказали пока можно поправить. Кстати я делала гимнастику- как писала Регишка разводила ножки и вращения внутрь и наружу, оказалось нам такое делать нельзя сейчас.

Пуз-Карапуз, мы тоже не переворачиваемся, массажистка сказала что рано еще пока.

Juletta2425//, я все время с ре в инете. Тоже боюсь что вредно....

Девочки, все малыши очаровательны!

ИМенинников - с мини-датками!

Мы сегодня были на массаже и электрофорезе. На массажике плакать под конец стали, не привыкли пока наверно.

ДЕВОЧКИ, КТО НА ГВ- ВЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ КОРМИТЕ? МНЕ СЕГОДНЯ В ПОЛ-КЕ СКАЗАЛИ КОРМИТЬ ПРИУЧАТЬ ПО ЧАСАМ.тк молоко переваривается 2 часа, а если ре ест постоянно, то грудь не успевает наполняться и желудочек постоянно работает. К вечеру накапливаются газики, поэтому вечером она постоянно у меня висит на груди. Что делать то?

pale, сцеживать-то и нечего, только титьку мять до боли. а от питья уже пузырь лопается. гоняю чаи для лактации и млекоин в ход пустила.

Renata85, красотень то какая, спокойной ночи)

mama_julia, у нас такая же проблема, ест когда захочет если не дать то возмущается, но решили сегодня что будем приучать, засекать время и хотя бы 3 часа не кормить, попробую завтра...

Stas`ka, у меня такая же проблема! мне еще посоветовали принимать горячий душ 2 раза в день, делать массаж, пить больше горячего... а еще ,лично у менч больше молока становится от белковой пищи, от говядины больше всего, а я ее ненавижу, и почт не ем.... но вот, ща пришлось наступить се на горло.. а еще у меня завтра будет молокоотсос медела свинг, его оч хвалили.. посмотрим...

Нам вит Д прописалаи до июня 2-3 капли в день.

Девочки, можно похвастаться? Мы сеня были в зара хоум и я купила на распродаже покрывало которое идеально нам подходит! Я даже и не расчитывала такое найти, зашли так, времнное купить, а тут ОНО... да еще и размер большой 230х250, и лежало оно одно на нижней полке ,и стоит всего 2999, а раньшн было 10 тыс !!!! Я тааакая счастлвая.. как мало для счастья надо.. а еще там же купила плед для детской кроватке за 600 руб (а раньше почти 2 стоил) и спальный мешок, тоже скидочный :girl_bye:

mama_julia, мы по требованию кормимся, но он как-то сам стал требовать через 3 часа примерно.

котильда, с покупочками, тоже хотела по магазам на скидки, все никак :( Ты теперь такая роковая женщина на авве, что я тя не признаю :Crazy:

VerinaNova, я сама себя не признаю.. ищу свои сообщения, ищу :D

давай, пока скидки такие хорошие! И в мазекеа какие-то скидки большие :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...