Сашуля_R 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Stas`ka,держись и борись...у меня такой криз длился месяц...закончился смесью...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки что то непонятно с этим витамином д. Почему такие разные назначения? Мне сказали по 1 капле. Кому то 3, кому то 5... А раньше вообще его не давали детям иничего вроде рахитных мало... Ничего не понимаю... И еще а молоком его разве нельзя разбавлять?? И по поводу гв. Смесь щас не даю. Прибавка за 2 недели всего 250 г. Что делать ? Ребенок по поведению доволен, бывает только ночью часто сосет, возможно уже просто как соску...Прикармливать или в таком режиме до конца месяца и спрашивать врача? котильда, Я за тебя рада! Я тоже каифую, когда мне попадается то что надо и нравиться на распродаже... Так приятно купить дешевле то, что еще недавно стоило гораздо дороже.. А зара хом , это отдельный магазин? У нас есть зара одежда только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, у меня похожая ситуация была, я не выдержала и смесь дала, если бы хоть миниум прибавили, то я бы не парилась, а то мы тоже грамм 100 до мин не дотягивали. Правда сейчас у нас 70% смесь и 30% грудь, молока все меньше, но деть толстеет, хоть успокоилась.. сейчас усиленно пытаюсь увеличить кол-во молока... ах да, забыла сказать ,чт груди теперь берет один раз в 2 (!) дня и то ,с боем.. вот так. Решать тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Котильда, не признала, а вы в какую зару ездили? надо тоже прошвырнуться бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Alenushka_S, Ален, мы ездил в вегас, жвем в 10 мин езды от него там еще собираются викторию сикрет открывать Margosha_Gold, спасибо.. я тоже радуюсь, когда удается найти то, что надо, да еще с такой классной скидкой, настроение на весь день хорошее Да, зара хоум отдельный магазин, можешь на их сайт зайти и посмотреть, где есть их магазиный, у нас они тоже не в кждом ТЦ, хотя просто зара везде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем привет. посмотрела фото у всех такие сладкие детки. Renata85, у нас вот тоже кризис нам кокраз 12 недель было, скандалили несколько днеи, помню ты давала ссылку на скачки роста, не сохранила ее, нашла другую может кому пригодится вот Ссылки скрыты. каждый младенец в первый год своей жизни восемь раз "рождается заново" Тат*яна, у нас тоже ни соску не бутылку не берет, вчера сцедила молоко хотела дать из бутулочки не берет выталкивает, эксперемент не удался так что пока отлучиться из дома мне не удасться, зато Машуля папе на руке засос поставила, так чмокает его руку, а мы по 5 капель витамин д3 пьем, но наши 5 капель равняются вашеи однои по количеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Margosha_Gold, вообще детки теперь меньше уже будут набирать. Получается, что грамм 600-7-- вы за месяц набнрете, по-моему не так уж и плохо. mama_julia, мы кормимся каждые 2-3 часа, перед ночным сном правда може долго на сисе висеть, и бывают дни, когда не слазит с нее. Но это редко. Рената, спокойной ночи! Что-то рано ты сегодня, не похоже на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) mama_julia, ой их там очень много разных пород собачки и кошки и не только, там разные животные львы и тигры тоже очень красивые. Это американские футболки, вот сайт на котором он заказывал Ссылки скрыты. Указание комерческих ссылок по прежнему запрещено правилами. Указывайте просто компанию продавца/производителя, это не противоречит правилам. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Регишка, нам педиатр прописал Д по 1 капле, у нас такие дозировки. Тигринка, а Элькар ты хочешь без назначения давать? Violetta, ух спасибо за ссылку!! а то: болит??? животик??? головка??? погода??? нееее, просто кризис.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Янка!, мы делали в 1.5 месяца узи тазобедренных, были недозрелые суставы с обеих сторон, 2а по Графу (сказали без паники, у зимних детей это в порядке вещей, сустав дольше зреет). Курс массажа и электофореза с кальцием и в 3 месяца повторное узи показало что суставы дозрели и теперь соответствуют норме 1б по Графу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, я кормлю по требованию, так наш педиатр советует и все довольны! Котильда, с покупочками!!) у меня такой же молокоотсос, вещь супер!!! Ренатик, а жж в кз запрещен и уже давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) mama_julia, качеством картерс довольна. Сейчас бодики носим от 3до 6ти. На весну пару костюмчиков, возраст 6 месяцев. На лето купила платья , возраст 9 месяцев. Вот сейчас посмотрела бирку - 9 месяцев идет на рост от 67 до 72 см, на вес от 7.5 до 9.3 кг. Мне удобно чтоб был указан не только возраст. но еще данные рост/вес. По поводу ножек, все нормально, только полностью не раскрываются. Врач на узи сама не отправляла, это я уже начиталась в инете, что так не должно быть, и пойду сама. Кристи, кормлю по требованию. Даже инегда и не по требованию...то есть если 2 часа не просит, могу сама сисю в рот ей и сосет. Евгения 84 спасибки, надеюсь и у нас все в норме окажется. Девочки, вчера после прививки ребенок уснул в 7 вечера, и в 8 утра только проснулась. Я даже памперс не меняла все это время, боялась разбудить.Сейчас капризничает немного, но терпимо. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Juletta2425//, ааааа кзлы... mama_julia, буду теперь по времени выдерживать стараться. а вообще я по требованию. ну рискну сегодня )) просто газыы вчера были неслабые - может от сока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, А ты что уже доче сок даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, нам тоже по капельке назначили, с молочком точно можно давать, там написано в жидкости (а не в воде). Я с старшим тоже помню давала, только тогда на масле давали. Считается, что на водной основе он быстрее всасывается. Янка!,ну и замечательно, ттт, все хорошо с малышкой Gdalinka, Дарьюшку с 3 месяцами! С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками… Почитала про деток-отказничков и попалась на глаза это фото. Есть чему поучиться у жтивотных Изменено 16 февраля 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold,нетнет!! пила сок я сама...яблоко+тыква VerinaNova, :bye2: Лееееен........ и когда мы обзываем когото "зверем" "животным" стоит задуматься ........ они порой "человечнее" чем люди насчет статьи кризисов ......... ОЧЕНЬ СОВПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПУГАЕТ что пять недель кошмара и одна спокойствия....... спасибо Наташе-Виоле что Ясю проверила Изменено 16 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) я тут по телику жу 2 день слышу то про 2мес ребенка который умер от голода его мать алкашка не кормила несколько недель малыш 2 кг весил :Laie_: :Laie_: :bat: :bat: :molitva: :molitva: то про девочку 4 мес, которая замерзла на смерть..дома холодно было ,она в одних ползунках была.. мамаша 20 лет... выпила уснула..отец вроде приличный дома не было его...ужас...за ноги таких подвешивать надо!!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, :girl_cray: :girl_cray: :shok: :shok: ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, я кормлю по требованию. Меня тоже на режим наговаривали. я не стала искуственно водить, мы сами к нормальному питанию приходим с возрастом. не торопись, ребенок сам к режиму своему придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я кормлю через 3-4 часа...Миша как знает что 3 часа прошло....Сашуль,Котильда Катюш у меня тоже молоко часо через 6 приходит только мой ест грудь раза 2-3 в день причем только левую правую не берет ночью иногда суну пососет чуток...я до сих пор жду чуда,пью морковный сок и лактогонные чаи не оставляю я надежды но без докорма не обойтись нам никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет, девочки! Наташ, поздравляю с повышением! Девы, искала для себя, но вдруг кому пригодится Ссылки скрыты. Это про лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, вы что обалдели. Зачем здорового нормально набирающего ребенка переводить на режим, потому что кто-то так сказал. Если малыш спокойный и хорошо растет, то все вы правильно делаете. В 3 миесяца и так лактационный криз, а вы своими экспериментами себе все ГВ сорвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Наташ я не переводила он сам так захотел раньше через 2 часа ел щас через 2 не хочет еще,он ща и через 3 или 4 - 90мл не всегда съедает мы малоежки видно Изменено 16 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VerinaNova, Не зря мой врач акушер , когла я его спрашивала как мне себя вести беременной, что можно что нельзя,он мне говорил поменьше думай и заморачивайся и бери пример с кошек , они спокойны , они кушают, спят много и гуляют, вот говорит и ты так. И для гв тоже что рекомендуют? Войти в ритм со своими малышами , и спать с ними... Вот опять берите пример с братьев своих младших. Кошка поела, попила и к своим котятам. Они тут же спят , тут же едят когда захотят животные действуют по инстинктам , как им природа подсказывает, нам тоже иногда так полезно жить, меньше думать больше чувствовать и прислушиваться к собственному организму. Виолетта , у меня сейчас тоже получается по требованию вроде и в тоже время как то и по режиму получается кормлю через 2,5-3 часа. Ночью она у меня строго в повторого в два просыпается, я ее перекладываю к себе( до этого спит в кроватке) и ест, и уже спим вместе, и потом в районе пяти - шести и т.д. Подъедает .. Виолетта, у меня к тебе как к модератору есть просьба, если это не запрещено правилами, создать у нас в ноябрятах еще отдельную темку, как со ссылками, с рецептами по кулинарии. Девочки многие пишут рецептики, да и ты помню рецепт рыбы на новый год писала, но рецепты потом теряются в страницах, а там были бы все вместе, очень удобно... Привет, девочки! Наташ, поздравляю с повышением! Девы, искала для себя, но вдруг кому пригодится Ссылки скрыты. Это про лекарства Виолетта создала отдельную темку по ссылкам, если несложно, выложи ее туда с комментарием по какой она теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ой, а где эту темку найти? Маргоша, подкажи пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения