Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Zak lord, так у тебя ребенок сам свой режим выбрал, а не ты ему его установила. Мы тоже сейчас сами есть реже начали.

Margosha_Gold, ссылки сегодняшние я проверила и выложила в темку.

По поводу ФОРУМА. Девочки, вы можете создавать любые темы, которые считаете нужными на форуме сами, а также дополнять комментарии в уже существующие по своему желанию. Я их посмотрю уже на месте.

В группе Ноябрята 2011 есть ФОРУМ. ВСЕ НАШИ ТЕМЫ ТУТ http://www.babyplan....oyabryata-2011/

Чтобы не затягивать выборы логотипа, подсчет голосов будет производится сегодня в 17.00. Просьба всех желающих, кто не голосовал, оставить свой голос.

Изменено пользователем Violetta

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord,я стала давать сначала грудь, потом докармливаю смесью(где-то 60-90мл)...иначе молоко точно уйдет,если редко давать грудь... на ночь кормлю только смесью...а ночью - только грудью... сцеживаюсь обязательно - чтоб молочка увеличить...мой не любит левую грудь, капец...иногда с нее кормлю стоя...

у меня подруга беременна ))) 4м!

Девчонки приветик! Везет вам-детки кушают не так часто. а моя Катюшка маленькая обжорка. кушаем мы по требованию. а требует она как правило очень часто. Сегодня опять в бассейне пытались ее окунуть, но она боится. Врач сказала вот почему деток надо учить нырять как можно раньше. А у меня поясница отваливается ее в бассейне тягать, решила когда муж будет свободен, будем вместе ходить, а то одной тяжело еее 20 минут тягать.

У меня вопрос-а что вы будете своим любимым мужьям на 23 февраля дарить????

Ссылки скрыты.

Наташ наша невеста больше нас:0 мы 6125 весим:)мы не дарим щас другу ниче все деньги лишние идут на игрушки и тому подобное...Сашуль да знаю я что надо давать но я когда сую пустую ору пипец...не успокоишь...птом когда бутылку берет вид такой брови поднимает и ругается и причитает еще долго потом

Zak lord, а мы еще меньше вас. Все вырастут никуда не денуться. Каждый ребенок по своему ритму растет. Зачем гнаться то?

Margosha_Gold, Марго, мое мнение про смеси - если молока хватает и ребенок себя ведет хорошо, то не надо давать только для того, чтобы толстел. ведь вес вовсе не показатель развития. мы маленькие, но шууууустрые:)

mama_julia, фирма по футболкам mountain, набери в поисковике и там картинки посмотри.

Zak lord, я уже такое даже слушать не могу

Margosha_Gold, кошки действительно очень умные и нам порой есть чему поучиться :)

Alenushka_S, поздравляю, у меня тоже, тока совсем малюська, ноябренок 2012 должен получиться, ттт :D

budumamohkoi, я уже подарила набор для рыбалки, сумку-рюкзак-табурет (такой трансформер) и карыто для рыбы :Crazy:

СРОЧНО! девочки, кто брал на крейзи8, как доставку оформляли. я не могу заказ оформить

Margosha_Gold, Марго, мое мнение про смеси - если молока хватает и ребенок себя ведет хорошо, то не надо давать только для того, чтобы толстел. ведь вес вовсе не показатель развития. мы маленькие, но шууууустрые:)

Спасибо. Думаю ты права. Будем пока на полном гв, и дальше смотреть по поведению Дианы.

Осталось то продержаться 2,5 месяца а там уже прикормчик пойдет по чуть чуть :)

Девочки, я щас залезла в ночбрята 2011 , дети, и себя там не нашла... Буду разбираться...

Наши пдр я есть , а " наши дети" меня не наблюдаю

Виолетта , скажи а почему некоторые форумы закрыты паролем? Я всегда думала здесь все доступно должно быть...

Margosha_Gold, я не знаю про пароли. Спрошу у других и отвечу

Девочки , кто на гв, что вы пьете в течении дня? А то я чаи гоняю, и с чаем то печенюшку, то хлебушек с маслицем и сырком, а все это способствует накоплению жирка все больше и больше...

Margosha_Gold, а где пдр смотреть? и ДЕТОК?

Margosha_Gold, я ряженку пью в течении дня. иногда даже просто воду фильтрованную стакана 4 за раз могу. сушняк

темка на рецептики скидываем сюда

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31716-vkusnosti-dlya-mamochek-i-malyshej/

Маруся0777, спасибо за статью! Пригодиться, сохранила себе.

Марго, точно! Как кошки:) хорошо сказано) я пью компот из сухофруктов, каждый день варю большую кастрблю и выпиваю ее(яблоки+груши, от груш очень сладко и вкусно) чай с молоком и с недавнего времени с ложечкой сгущенки, соки иногда мне покупает свекровь:) детские. А на счет накопления жирка.. Это да.. Вот все время завидую тем, кому легко худеть)) ну ниче, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками! Не будем унывать, будет пресс качать))

а как вбить сюда данные ляльки и в разделе ПДР меня нет почемуто

http://www.babyplan.ru/***/deti/276-noyabryata-2011/

Сашуля_25, совсем смесью или частично? у меня которую неделю все закрадываются мысли о докорме смесью, но держусь и педиатр пока молчит (хотя и не похвалила) у меня подруга родила, в РД еще. говорит аж постель заливает молочком. я прям завидую по хорошему.

Margosha_Gold, у вас же такая хорошая прибавка была, неужели только из-за пару прикормов в день? сейчас я бы держалась на твоем месте без смеси.

nata8686, нам ваш витамин Д привезли. ты его пробовала сама? он какой-то мыльно-горький. ты его разбавляешь и чем или так даешь?

VerinaNova, хорошие выражения про маму. мне врезалось сравнение, что роды=перелом 20 костей одноврменно (или что-то такое). про корыто, вот приволочет тебе полное корыто рыбы на санях, вот ты "щаслива" будешь :)

Zak lord, а что ты делаешь с молочком в правой груди? сцеживаешь?

budumamohkoi, я мужу хочу очки солнцезащитные подарить :girl_cool: , выбирать вместе бум.

кстати девочку "АП-стенку" добавили по просьбам кормящих

Stas`ka, :angry: да ее уже ставила в письме Виолетте)))))када у меня ссылки не открывались

Stas`ka, Да за третий месяц, когда мы были на гв + иногда 60 или 120 мл смеси мы набрали хорошо 900 г за месяц. А вот весь февраль я кормлю гв+ раза два добавляла 60 г смеси, когда я уходила и сцедить смогла только 70- 80 мл, а запасов у меня нет, вот бабушка и докармливала сообветственно . И вот за эти 2 недели февраля всего 250 г выходит... Поэтому и переживаю, но пока решила не докармливать бещ надобности и если ребенок будет вести себя нормально, не голодать.

Жульетта 2425, спасибо за напоминание о кампоте, надр купить сухофрукты. Ты на базаре покупала или в маркете?

Margosha_Gold, не переживай, мы столько же набрали. тоже смотрю на настроение дочи, пока все нормуль

Violetta, Я делала заказ на крейзи8 на сайте usbuy

если ты тоже - то могу помочь. Что именно тебя интересует?

Stas`ka, он его уже обновил в прошлые выходные, почему и подарила заранее, сделала вчера заливное с окуней, сегодня буду радовать. :D Он меня слава Богу, не заваливал пока рыбой, в меру. А то. свекровь рассказывала, как пару раз целые ванны рыбы были - вот это ПИПЕЦ!!! :D Как Ваш криз? Как Анютка? Вы в Гатчину-то доехали в выхи?

Рената , надо мне тоже кисломолочки побольше, не люблю особо ни творог ни кефир....

Я тоже не пойму, как мне в дети Диану добавить... Виолетта, подскажешь? Или кто другой?

Margosha_Gold, нас тоже нет в детках, а пдр я даже не смотрела

Margosha_Gold, только на базаре! В маркете залежаные какие-то и из старых гнилых яблок, по крайне мере у нас..мы вообще и сами насушили 2 мешка как для картошки)))) но я уже давно их переварила и выпила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...