Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Zak lord, так у тебя ребенок сам свой режим выбрал, а не ты ему его установила. Мы тоже сейчас сами есть реже начали. Margosha_Gold, ссылки сегодняшние я проверила и выложила в темку. По поводу ФОРУМА. Девочки, вы можете создавать любые темы, которые считаете нужными на форуме сами, а также дополнять комментарии в уже существующие по своему желанию. Я их посмотрю уже на месте. В группе Ноябрята 2011 есть ФОРУМ. ВСЕ НАШИ ТЕМЫ ТУТ http://www.babyplan....oyabryata-2011/ Чтобы не затягивать выборы логотипа, подсчет голосов будет производится сегодня в 17.00. Просьба всех желающих, кто не голосовал, оставить свой голос. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord,я стала давать сначала грудь, потом докармливаю смесью(где-то 60-90мл)...иначе молоко точно уйдет,если редко давать грудь... на ночь кормлю только смесью...а ночью - только грудью... сцеживаюсь обязательно - чтоб молочка увеличить...мой не любит левую грудь, капец...иногда с нее кормлю стоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у меня подруга беременна ))) 4м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девчонки приветик! Везет вам-детки кушают не так часто. а моя Катюшка маленькая обжорка. кушаем мы по требованию. а требует она как правило очень часто. Сегодня опять в бассейне пытались ее окунуть, но она боится. Врач сказала вот почему деток надо учить нырять как можно раньше. А у меня поясница отваливается ее в бассейне тягать, решила когда муж будет свободен, будем вместе ходить, а то одной тяжело еее 20 минут тягать. У меня вопрос-а что вы будете своим любимым мужьям на 23 февраля дарить???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наташ наша невеста больше нас:0 мы 6125 весиммы не дарим щас другу ниче все деньги лишние идут на игрушки и тому подобное...Сашуль да знаю я что надо давать но я когда сую пустую ору пипец...не успокоишь...птом когда бутылку берет вид такой брови поднимает и ругается и причитает еще долго потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, а мы еще меньше вас. Все вырастут никуда не денуться. Каждый ребенок по своему ритму растет. Зачем гнаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, Марго, мое мнение про смеси - если молока хватает и ребенок себя ведет хорошо, то не надо давать только для того, чтобы толстел. ведь вес вовсе не показатель развития. мы маленькие, но шууууустрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, фирма по футболкам mountain, набери в поисковике и там картинки посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, я уже такое даже слушать не могу Margosha_Gold, кошки действительно очень умные и нам порой есть чему поучиться Alenushka_S, поздравляю, у меня тоже, тока совсем малюська, ноябренок 2012 должен получиться, ттт budumamohkoi, я уже подарила набор для рыбалки, сумку-рюкзак-табурет (такой трансформер) и карыто для рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 СРОЧНО! девочки, кто брал на крейзи8, как доставку оформляли. я не могу заказ оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, Марго, мое мнение про смеси - если молока хватает и ребенок себя ведет хорошо, то не надо давать только для того, чтобы толстел. ведь вес вовсе не показатель развития. мы маленькие, но шууууустрые Спасибо. Думаю ты права. Будем пока на полном гв, и дальше смотреть по поведению Дианы. Осталось то продержаться 2,5 месяца а там уже прикормчик пойдет по чуть чуть Девочки, я щас залезла в ночбрята 2011 , дети, и себя там не нашла... Буду разбираться... Наши пдр я есть , а " наши дети" меня не наблюдаю Виолетта , скажи а почему некоторые форумы закрыты паролем? Я всегда думала здесь все доступно должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, я не знаю про пароли. Спрошу у других и отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки , кто на гв, что вы пьете в течении дня? А то я чаи гоняю, и с чаем то печенюшку, то хлебушек с маслицем и сырком, а все это способствует накоплению жирка все больше и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, а где пдр смотреть? и ДЕТОК? Margosha_Gold, я ряженку пью в течении дня. иногда даже просто воду фильтрованную стакана 4 за раз могу. сушняк темка на рецептики скидываем сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/31716-vkusnosti-dlya-mamochek-i-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Маруся0777, спасибо за статью! Пригодиться, сохранила себе. Марго, точно! Как кошки хорошо сказано) я пью компот из сухофруктов, каждый день варю большую кастрблю и выпиваю ее(яблоки+груши, от груш очень сладко и вкусно) чай с молоком и с недавнего времени с ложечкой сгущенки, соки иногда мне покупает свекровь детские. А на счет накопления жирка.. Это да.. Вот все время завидую тем, кому легко худеть)) ну ниче, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками! Не будем унывать, будет пресс качать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 а как вбить сюда данные ляльки и в разделе ПДР меня нет почемуто http://www.babyplan.ru/***/deti/276-noyabryata-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сашуля_25, совсем смесью или частично? у меня которую неделю все закрадываются мысли о докорме смесью, но держусь и педиатр пока молчит (хотя и не похвалила) у меня подруга родила, в РД еще. говорит аж постель заливает молочком. я прям завидую по хорошему. Margosha_Gold, у вас же такая хорошая прибавка была, неужели только из-за пару прикормов в день? сейчас я бы держалась на твоем месте без смеси. nata8686, нам ваш витамин Д привезли. ты его пробовала сама? он какой-то мыльно-горький. ты его разбавляешь и чем или так даешь? VerinaNova, хорошие выражения про маму. мне врезалось сравнение, что роды=перелом 20 костей одноврменно (или что-то такое). про корыто, вот приволочет тебе полное корыто рыбы на санях, вот ты "щаслива" будешь Zak lord, а что ты делаешь с молочком в правой груди? сцеживаешь? budumamohkoi, я мужу хочу очки солнцезащитные подарить , выбирать вместе бум. кстати девочку "АП-стенку" добавили по просьбам кормящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stas`ka, :angry: да ее уже ставила в письме Виолетте)))))када у меня ссылки не открывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stas`ka, Да за третий месяц, когда мы были на гв + иногда 60 или 120 мл смеси мы набрали хорошо 900 г за месяц. А вот весь февраль я кормлю гв+ раза два добавляла 60 г смеси, когда я уходила и сцедить смогла только 70- 80 мл, а запасов у меня нет, вот бабушка и докармливала сообветственно . И вот за эти 2 недели февраля всего 250 г выходит... Поэтому и переживаю, но пока решила не докармливать бещ надобности и если ребенок будет вести себя нормально, не голодать. Жульетта 2425, спасибо за напоминание о кампоте, надр купить сухофрукты. Ты на базаре покупала или в маркете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, не переживай, мы столько же набрали. тоже смотрю на настроение дочи, пока все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Violetta, Я делала заказ на крейзи8 на сайте usbuy если ты тоже - то могу помочь. Что именно тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stas`ka, он его уже обновил в прошлые выходные, почему и подарила заранее, сделала вчера заливное с окуней, сегодня буду радовать. Он меня слава Богу, не заваливал пока рыбой, в меру. А то. свекровь рассказывала, как пару раз целые ванны рыбы были - вот это ПИПЕЦ!!! Как Ваш криз? Как Анютка? Вы в Гатчину-то доехали в выхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Рената , надо мне тоже кисломолочки побольше, не люблю особо ни творог ни кефир.... Я тоже не пойму, как мне в дети Диану добавить... Виолетта, подскажешь? Или кто другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, нас тоже нет в детках, а пдр я даже не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, только на базаре! В маркете залежаные какие-то и из старых гнилых яблок, по крайне мере у нас..мы вообще и сами насушили 2 мешка как для картошки)))) но я уже давно их переварила и выпила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения