//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, но я тебя вижу там! в верхних рядах))) от кефирв мою слабило немного, а рряженка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Violetta, Наташ я только через СП, через чайт напрямую они не доставляют в Россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ноябрята 2012 были технически закрыты. их сейчас открыли, но там еще нет никого Alenushka_S, я через родственницу уже заказываю. у крайзи сегодня большая распродажа. я набрала кучу всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, но я тебя вижу там! в верхних рядах))) а я не вижу - ни Марго, ни себя Вижу Марго и себя в ПДР, Изменено 16 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Violetta, да я тож заказал...аж на босюсь посчитать сколько долларов ))) Ща пойду себя искать в той табличке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, я пью просто воду из осмоса, молочко) Stas`ka, я если без прокладочек для груди, то кровать тоже мокрая, особенно когда Маша одну сосёт - из другой - фонтан!!!!!!! Мне в этот момент совсем не сладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ХМ, меня тоже в наших детях нет а почему нас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, наши дети и ПДР я не могу редактировать, это с прошлой версии форума. В нашей группе на главной странице теперь будут появляться новости. Предлагаю там же поздравлять именинников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Violetta, да я тож заказал...аж на босюсь посчитать сколько долларов ))) вот единственный минус таких покупок - перестаешь себя контролировать в деньгах :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 вот вы все говорите что амина на меня похожа а сравните ка))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, а мне кажется ты сама с мужем похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, ну папа же тоже участвовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VerinaNova, yе спрашивай. Криз этот. Аня высосет молоко с одной и сразу плакать-выгибаться что мало. В Г послезавтра поедем, мне стрижку на субботу перенесли. Мне коллега тоже в красках рассказывала как у неё муж с охоты пару раз оленя приволок… всю зиму котлеты едят, весной доедают. Renata85, давай фото втроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, Маленькая копия! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Renata85, со временем супруги становятся друг на друга похожими , так что доча общая Изменено 16 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ))))))))))))))) фото есть где втроем))) найти б еще спасибки))) мы с мужем похожи?? да? :think2: ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, а как вы смотрите на то, чтобы в табличку добавить еще пару граф. общая прибавка веса и роста с рождения. а? если не против, Насть, не затруднит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем привет!)) девочки, вы еще не переехали в другой домик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ НАШЛА ТАКУУУУУУЮ ФОТКУ смеюсь вся аж не могу с вами не поделиться!!!!!!!! Аминке здесь не знаю сколько наверно годика 2 :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ботаник и профессор племянник и Ами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 marrakesh, привет именниники!! поздравляем вас. а также Дашутку и Полиночку. а разве не 500стр лимит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, а как вы смотрите на то, чтобы в табличку добавить еще пару граф. общая прибавка веса и роста с рождения. а? если не против, Насть, не затруднит? Я предлагаю как 3 месяца всем исполнится оставить графу при рождении и 3 месяца, а то если до года так вести по каждому месяцу 4 колонки это ж 48 колонок получится + 5 в начале и 3 в конце. Послушаю кто что предложит и как девочки решат так и буду делать, я на все согласная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 marrakesh,http://www.babyplan.ru/groups/show/276-noyabryata-2011/ Stas`ka, сейчас нет лимита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ренат фото супер! Ами особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nastia1985, спасибо))) а вот как она любила играть)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Gdalinka, спасибо!Уже захотела заказать 2 футболки- себе и мужу -шпица померанского и шелти. Как наденем их и пойдем гулять летом с нашими песами! И еще 2 присмотрела на подарок- хаски и бигля. Янка!, спасибо! Чето я не думала, что вещи на 9 мес 67-72 см. Хотела все на 6 мес заказывать, а теперь пожалуй на 9 закажу, подвернем если что. РАз так спать легли, может теперь это поможет вам перестроиться на нормальный сон ночью? Renata85, я тоже сок стала пить -фруто няню беру и пюрешки. Фруктов хочется. Violetta, я ради интереса не то чтобы хочу переводить на кормление по часам, а хотя бы заметить какой перерыв она сама делает. Потому как если мы капризничаем-я сразу сисю даю, это вечером - мы вообще на сисе и ручные, а днем мы можем сами поиграть и едим с перерывами нормальными. Zak lord, смесь дольше переваривается -вот он и не хочет у тебя есть раньше. Сашуля_25, ну вот, видишь, теперь Ромочка сытый. Виолетта, Маргоша, я подумала- скорее всего вы правы. У нас уже какой-никакой режим установился, нам вдвоем он удобен.Будем мы и дальше так кормиться. У меня Маргошка больше любит левую грудь- она более молочная и быстрее наливается, а правую брать неудобно почему-то, и она ее меньше любит. Смотрю, что у многих так. Регишка, какой ты размер берешь на лето вещичек? Хотя вы крупненькие, но все же. Виолетта, и ты, хоть вы и постарше, но не крупненькие- на месяцы ориентироваться или на кг? В Крейзи8 например? Renata85, а я не вижу фото! Что это глюк моего компа или сайта? И это уже частенько происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения