Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Поттер отдыхает!!! Nastia1985, ну да, лучше так. Violetta, ой как хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Выложила ссылку хорошую, для украшения фотографий наших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stas`ka, я даю перед тем как грудью кормить, у вас jekovit он горкии да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ренатик, фото атассссс!!!!!))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 все ясно, Стаська, спасибо! сегодня наконец сходила к Г, буду ставить ВМС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 nata8686, да-да, он самый. а я после кормл даю, через часик где-то и немного молочком разбавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 спасмибо девочки кто фото посмотрел)))))))))))))))))))))))))))))))))) не могу так прикольно сравнивать двух девочек от одних родоков))))))))) а гарри поттер и вправду нервно курит в сторонке)))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 marrakesh, Stas`ka, сейчас безлимитка Renata85, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stas`ka, частично - кормлю сначала обеями грудьми..потом даю смесь - еще 60мл...ночью кормлю только грудью..у нас малыш плохо набирал...и молока ему не хватало - орал постоянно, спал плохо...сейчас такой довольный, прям не узнать...за молоко еще борюсь, сдаваться не собираюсь... сцеживаюсь и пью чай с молоком...утром - молочная каша, в обед - суп с телятиной... раньше пила Апилак, семена укропа(малый так хорошо пропукивался), отвар крапивы, еще сбор Доктора Селезневой №8... Renata85,ой Ренатик угораю с фотки где Ами - ботаничка...или профессорша? а папа с ней - такие пусики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, я в крейзи8 6-12 месяцев заказываю и обувь 4 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сашуля_25, сестра говорит то ботаник как раз ее сынуля))) он так попростому смотрит)) а Ами как профессор))))) VerinaNova, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Рената, старшая на тебя больше похожа, папино тоже проглядывает, а младшая пока больше на папу. С мужем вы действительно похожи, особенно верхняя часть лица. Фото с попкой в панталончиках суперовское, думаю у Яси будет поопетитнее Виолетта, я как слышу про хорошую распродажу, у меня забрало падает... А мне там никак нельзя успеть что нибудь прихватить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Violetta, а вот с обувью вопросик - там то как определить размер? 6-12 - в смысле в этом диапазоне, чтобы и на вырост было? Вот сейчас вы какой размер носите? Мы то сейчас бодики из мазекеа -ньюборн до 4.5 кг- нам в самый раз, а картерс слип- на 3 мес. Такой разброс. Рената, ааааааа, я фотку не вижу....что же такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 там вопрос с доставкой, тк в Россию не шлют. вот пытаюсь до родственницы дозвониться. А так через СП я думаю можно схватить. Тут девочки координаты кого-то давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Margosha_Gold, поаппетитнее))))))) ахаааха )))) Юля - ты фот не видишь у тя прсто изображение написано??? Изменено 16 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 хочу молокоотсос авентовский брать или мех. или ручной...медела ручной попа 10 мл не сцедишь..буду расцеживатья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, Так любой ручной тогда попа будет. Бери мех.тот же медела, очень хороший. Свинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, Возьми медела электрический мини, с ручным задолбешься. А я этим месяц сцеживала, пока доча грудь не сосала, и так напрягает по 20-30 минут сидеть, а с ручным, я думаю, померла бы...а дело хорошее, если б не молокоотсос, были бы мы на ив. А так практически полное гв добились , с учетом того конечно что доча сосет. А тогда с 10 мл догнала до 50- 60 с одной груди , больше не получалось. И с ним можно и на кровати и где угодно, маленький и удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 джульета мне именно насадка не нравится в меделе...посмотрю еще...у меня грудь туда даже не лезет ареол и сосет не особо вакумно как=то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, там интенсивность сосания регулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 где именно Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 на желтом моторе колесико. выбираешь как тебе удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Margosha_Gold, я через СП заказала крейзи, я тебе ссылку давала, мой заказ сегодня должен уйтти уже Violetta у ZakLord пока тока ручной , там ничего не регулируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Да ручной...не довольна я насадкой на грудь(((девочка со мной рожала тоже без млока сидела на авенте щас по 200 20 сцеживает ручной у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня авентовский молокоотсос, мне нравится (может не с чем сравнивать конечно) если грудь очень полная сцеживаю по стакану, максимум был 200 мл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения