Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Таня у тебя ручной?Подписалась я на тему именники,буду в курсе терь у кого когда д.р..довольная :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Zak lord

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, обычный, может эл-м удобней, но меня и этот устраивает) по началу когда прикладываешь плохо течет, а потом как начинает литься....нацедила уже кучу банок, а ребенок не пьет из бутылки, придется выкидывать наверное(

Renata85, у меня вообще просто пустое место-даже слово изображение не написано. По смыслу понятно, что ты фото выложила. все комментируют, а я не вижу...

Zak lord, у меня авент ручной. Сначала я сцеживалась, а потом че то так больно стало, я перестала. Если грудь достаточно полная, то я за 20 мин с груди могла сцедить 60-70 мл, не знаю много это или мало. В общем если бы кто-то мог реб отвлечь. я бы сцеживалась. а так не получается у меня, времени нет.

Я рукой сцеживаюсь...

Сашуля_25, и я молокоотсос купила а сцеживаюсь рукой, удобнее

Zak lord, в новостях теперь каждый день будут появляться поздравления отдельным обявлением. :reverans:

mama_julia,а у тя Опера, Мозилла? У меня такое в Мозилле было, муж в настройках Мозиллы полазил, что-то включил и всё стало видно. Может и у тя так?

Вот кому что.. Забавно.. Одни как я сцедить не могут, чтобы дитя поела когда мамы нет( у меня и с груди доча есть и с бутылочки тоже), а некоторые типа Татьяны, насцеживали кучу молока, а дите не ест...

Девочки Дашуня говорит всем спасибо за поздравления!

Violetta, У меня есть девочка которая занимается заказами проверенная, но она с Украины, у нее есть группа вконтакте, может она и в Россию пересылает я не знаю. А я сегодня первую посылочку получила из крези8(еще 3 посылки будет), 4 недели шла, но я еще не видела муж вечером принесет.

Девочки у меня авент ручной я очень довольна, но пока приловчилась им сцеживать, долго не получалось, там свои хитрости есть.

Виолетта, я калончикак слышу про хорошую распродажу, у меня забрало падает... А мне там никак нельзя успеть что нибудь прихватить?

:sling: :sling: :sling: :sling: :D :D :D :D

Аннюттикк, у меня Мозилла! Блин, наверно точно что-то не так. Я то вообще мало понимаю в этом....не знаю как сделать....Мне только к омпу другому ходитть ит смотреть- такой только выход.

Gdalinka, а ты не можешь поделиться контактами этой девочки? :)

mama_julia, у меня тоже мазилла - все вижу

Гдалинка, с 3 месяцами вас!!!! Ура!!!!

У меня авен ручной, вообще ничего сцедить не получалась! Такое чувство что ща сосок оторвется %) Сцеживала руками, макс был 100 мл с обеих, но цедила я часа три, все сиськи в синяках были, вот сеодня купила медела свинг, ща попробую....

ооо, 30-40 мин сцеживания для меня ваще ненапряжео, после 3 часов :)

Рената фотки супер! Мне все равно кажется, что Ами на тебя похожа! Фотка с попой самая классная!

Ааааааааа, медела свинг суперрррррррррррррр

Ренаточка, как Аминочка похожа на папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну как сфотай так себя с Аминкой)))))) Ой, какая профессорша....... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Класссссссс! Аааааааа...........Ренатка, одна фотка лучше другой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какие панталончики....................с ума сойти!!!!!!!!!!!

mama_julia, я на лето заказала в крэйзи8 размер - 6-12 месяцев))) Мы не маленькие, а если и перерастёт, то летнее можно и дома таскать))))) А в кг я и не видела в крэйзи...ростовки.........

Марракеш, а какой фирмы ВМС решила ставить?

Виолетта, а 4 размер обуви в крэйзи - это сколько см ножка????? У тебя нет случайно ростовочки для обуви, а то я тоже хочу там обувь заказать, а какой размер не знаю...........?

Гдалинка, скинь и мне координаты в контакте этой девочки СП, плиззззз)

Регишка,мультилоад. на 5 лет она.

котильда, так ты перестала смесью кормить...прибыло молочко?

marrakesh, а ты среди многих выбирала или тебе эту просто посоветовали? Я просто тоже думаю, но голову ломаю, какую лучше........

Приветик девочки !

У меня тоже авент ручной .я им очень довольна .У меня Назар с груди ленится ,для него всегда сцеживаю молочко ,по 3-4 раза в день .10 минут и 200 мл молочка в бутылочке .

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Девочки,привет!

котильда,а ты чего в скайпе есть или нет?в чате что Юля создала

ура блин линейка :reverans: :reverans: :reverans:

Пуз-Карапуз, вау...вот это у тебя молочка...умничка...

Сашуля_25, не, ты что, молока у меня хватает на 1 кормление в сутки, вот меделой, надеюсь разогнать лактацию :D :D :D

котильда, ))))))) спасибо! ну как супер сцеживает и не больно?

Регишка, Регишка, с аминкой ладно)))))))))))))))) покажусь в конте :D

Настя, внеси данные в табличку, плиз. Вес 6500, рост 61 см, ГВ, прививка ставим.

Девочки у меня тоже авент ручной, очень довольна, хотя сцеживаюсь мало)))))

мои любимые сыночки 63c480140f15.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...