die_Mutter 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Таня у тебя ручной?Подписалась я на тему именники,буду в курсе терь у кого когда д.р..довольная :Crazy: :Crazy: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да, обычный, может эл-м удобней, но меня и этот устраивает) по началу когда прикладываешь плохо течет, а потом как начинает литься....нацедила уже кучу банок, а ребенок не пьет из бутылки, придется выкидывать наверное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, у меня вообще просто пустое место-даже слово изображение не написано. По смыслу понятно, что ты фото выложила. все комментируют, а я не вижу... Zak lord, у меня авент ручной. Сначала я сцеживалась, а потом че то так больно стало, я перестала. Если грудь достаточно полная, то я за 20 мин с груди могла сцедить 60-70 мл, не знаю много это или мало. В общем если бы кто-то мог реб отвлечь. я бы сцеживалась. а так не получается у меня, времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я рукой сцеживаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сашуля_25, и я молокоотсос купила а сцеживаюсь рукой, удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Zak lord, в новостях теперь каждый день будут появляться поздравления отдельным обявлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia,а у тя Опера, Мозилла? У меня такое в Мозилле было, муж в настройках Мозиллы полазил, что-то включил и всё стало видно. Может и у тя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот кому что.. Забавно.. Одни как я сцедить не могут, чтобы дитя поела когда мамы нет( у меня и с груди доча есть и с бутылочки тоже), а некоторые типа Татьяны, насцеживали кучу молока, а дите не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки Дашуня говорит всем спасибо за поздравления! Violetta, У меня есть девочка которая занимается заказами проверенная, но она с Украины, у нее есть группа вконтакте, может она и в Россию пересылает я не знаю. А я сегодня первую посылочку получила из крези8(еще 3 посылки будет), 4 недели шла, но я еще не видела муж вечером принесет. Девочки у меня авент ручной я очень довольна, но пока приловчилась им сцеживать, долго не получалось, там свои хитрости есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Виолетта, я калончикак слышу про хорошую распродажу, у меня забрало падает... А мне там никак нельзя успеть что нибудь прихватить? :sling: :sling: :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Аннюттикк, у меня Мозилла! Блин, наверно точно что-то не так. Я то вообще мало понимаю в этом....не знаю как сделать....Мне только к омпу другому ходитть ит смотреть- такой только выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Gdalinka, а ты не можешь поделиться контактами этой девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, у меня тоже мазилла - все вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Гдалинка, с 3 месяцами вас!!!! Ура!!!! У меня авен ручной, вообще ничего сцедить не получалась! Такое чувство что ща сосок оторвется %) Сцеживала руками, макс был 100 мл с обеих, но цедила я часа три, все сиськи в синяках были, вот сеодня купила медела свинг, ща попробую.... ооо, 30-40 мин сцеживания для меня ваще ненапряжео, после 3 часов Рената фотки супер! Мне все равно кажется, что Ами на тебя похожа! Фотка с попой самая классная! Ааааааааа, медела свинг суперрррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ренаточка, как Аминочка похожа на папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну как сфотай так себя с Аминкой)))))) Ой, какая профессорша....... :hohot: :hohot: Класссссссс! Аааааааа...........Ренатка, одна фотка лучше другой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, какие панталончики....................с ума сойти!!!!!!!!!!! mama_julia, я на лето заказала в крэйзи8 размер - 6-12 месяцев))) Мы не маленькие, а если и перерастёт, то летнее можно и дома таскать))))) А в кг я и не видела в крэйзи...ростовки......... Марракеш, а какой фирмы ВМС решила ставить? Виолетта, а 4 размер обуви в крэйзи - это сколько см ножка????? У тебя нет случайно ростовочки для обуви, а то я тоже хочу там обувь заказать, а какой размер не знаю...........? Гдалинка, скинь и мне координаты в контакте этой девочки СП, плиззззз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Регишка,мультилоад. на 5 лет она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 котильда, так ты перестала смесью кормить...прибыло молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 marrakesh, а ты среди многих выбирала или тебе эту просто посоветовали? Я просто тоже думаю, но голову ломаю, какую лучше........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Приветик девочки ! У меня тоже авент ручной .я им очень довольна .У меня Назар с груди ленится ,для него всегда сцеживаю молочко ,по 3-4 раза в день .10 минут и 200 мл молочка в бутылочке . Изменено 16 февраля 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки,привет! котильда,а ты чего в скайпе есть или нет?в чате что Юля создала ура блин линейка :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пуз-Карапуз, вау...вот это у тебя молочка...умничка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сашуля_25, не, ты что, молока у меня хватает на 1 кормление в сутки, вот меделой, надеюсь разогнать лактацию :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 котильда, ))))))) спасибо! ну как супер сцеживает и не больно? Регишка, Регишка, с аминкой ладно)))))))))))))))) покажусь в конте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Настя, внеси данные в табличку, плиз. Вес 6500, рост 61 см, ГВ, прививка ставим. Девочки у меня тоже авент ручной, очень довольна, хотя сцеживаюсь мало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 мои любимые сыночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения