Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Маракеш и Яна с четверочкой!!!

Гдалинку и Дашу, а так же Тигринку и Полиночку с троечкой!!!!!

VerinaNova, отличная фотография!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, я видела в контакте.......................... :love: :love: :love: так троооогательн.о..........так миииииило........... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Renata85, неее, реально, как-будир малыш сосет, с авентом не сравить... я за почаса ща 110 мл с обеих нацедила :girl_dance: а до этого мак 100 было, и цедла я 3 часа, и сиськи пом были в сняках.. медела свинг рулит :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

VerinaNova, Ооооооооооо, как мииило :heart:

Сашуля_25, Разве это много .На двоих не хватает .

Gdalinka, А напиши мн плиз здесь или в контакте данные этой девочки проверенной, я с ней переговорю

и нас в таблицу внести нужно . :)

Мирослав вес 6700 ,рост 62 .Назар вес 7260 ,рост 63 .Мы на СВ .прививку сделали .

Пуз-Карапуз, ты с кем в поликлиннику ходишь?:у тя коляска для двойни? а спишь ты как? а муж где спит?

котильда, ты так точно актацию разгонишь как следует....а там и прикорм......)))))))

Margosha_Gold,

Мимам... Какие милые ребятки!

Рената, какая девочка у тебя!..

Так, срочно! хочу второго 10 летнего ребенка!

Renata85, В поликлинику с мужем ходим .Коляска у нас для двойни ТФК .Спим с мужем на двух спальной кровати ,малявки рядом стоит две кроватки ,ночью по очереди спят с нами .кормлю и засыпает малыш возле сиси ,потом когда другой просыпается ,меняем . :)

pale, :hohot: второго 10летнего! аахахахааха...... спасибо Алсу! там ей 4 года

Пуз-Карапуз, они в разное время просыпаюься??? блин надо же в кг и в см прям один оепережает другого.....

Renata85, да, я тож думала, что к прикорму разгоню :Crazy: а ваще я когда Б была, дае не думала, чт буду на счет ГВ заморачиваться! Сама ся не узнаю :confusion:

Сегодня были в поликлинике, хотели УЗИ сделать, нам сказали приходить к 5, и, как оказаловь,еще нескольким мамочкам сказаи это же время... а ее 2 ммочки были с талонами на 5, и что там быо.. мамадорогая... все с грудничками тааакой мат перемат, я в шоке была!!!! Стоят с детьми на руках и орут, кто перевый пройдет... в итоге дети орут, мамашки орут... Арип у меня на руках сидел, смотрелсмотрел и кааак тоже заплачет, блин, при нем вообще никогда никтоне ругался, в итоге мы там постояли мин 3 и слиняли, платно пойдем сделаем, лучше ) Кстати, там было мамочек 12 (кто на 5 ,кто на 5:30, кто на 6) и из них реально ниодной более менее ухоженой! все с отрошими корнями, одеты как попало, все с хвостами из не оч свежих волос, и ни одна не подкрашена ,хоть чуть-чуть...я там с макияжем даже немного неловко ся чувствовала... Вспомнила, все фоточки наших мамочек, девочки, какие же вы все красотк и умнички, так держать! :flower: :flower: :flower:

Кстати, больше всего возмущались и орали 2 сааамые неопрятные мамашки :)

о! У нас логотип свой есть, мы теперь не безликие :girl_dance:

котильда, скорей всего потому и орали что нервные уж слишком и погрязли в быту

VerinaNova, да логотип что надо!!!!!! ути пути наши крольчата!!!!!!!

Renata85, Они у нас во всём разные .И кушают в разное время ,Мирослав по 120 мл ,Назар по 150 .И режим дня у них тоже немного разный ,что для меня очень тяжело .Единственное спать ложатся на ночь примерно в одно время ,20 часов .

VerinaNova, Очень трогательная и нежная фотография.

Пуз-Карапуз, надо же... пузо одно, родители одни, время рождения почти одно и столько различий.......

сколько минут разница?

Renata85, 1 минута :)

Пуз-Карапуз, охренеть. а потом о влиянии планет еще говрят. ну может подрастут и все сростется?

Renata85, неа ,они так и останутся абсолютно разными .Мирослав -это копия мамы (характерная дама ,вспыльчивая ),Назар-это папа (уравновешенный добряк )

Регишка,Margosha_Gold, Девочки счинула в ЛС

Пуз-Карапуз, Мирослав в тебя?)))))))

ну блин а как же знак зодиака и прочее??

девочки, прикол. подруга лежит с новорожденной в рд, пишет мужу смс что им купить-привезти: "памперсы, прокладки, соску avent-бери только эту фирму, не экономь". Муж приходит в магазин и горит мне соску фирмы авент-бери :hohot: я сразу Ренату с труселями вспомнила...

Stas`ka, :D :D :D

Renata85, Да ,Мирослав моя копия .И внешне и характер .Моя мама постоянно причитает ,ну как такое может быть ,одно лицо Мирослав и я маленькая .

а знак зодиака и год ,ну у них же есть и схожесть )))Когда в шапках они похожи внешне .в характере ещё не нашла я схожести ,думаю позже проявится .

Stas`ka, та да ,прикол :D

девочки, прикол. подруга лежит с новорожденной в рд, пишет мужу смс что им купить-привезти: "памперсы, прокладки, соску avent-бери только эту фирму, не экономь". Муж приходит в магазин и горит мне соску фирмы авент-бери :hohot: я сразу Ренату с труселями вспомнила...

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: капец - мужицкий мозг еще хуже нашего беременного мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а да, трусы мужские в РД меня афигеть как удивили тогда)))))))))

Пуз-Карапуз, да я писала как то что они становятся похожими.... забавно так...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...