ИрИнКа_Я 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Маракеш и Яна с четверочкой!!! Гдалинку и Дашу, а так же Тигринку и Полиночку с троечкой!!!!! VerinaNova, отличная фотография!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VerinaNova, я видела в контакте.......................... :love: так троооогательн.о..........так миииииило........... :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, неее, реально, как-будир малыш сосет, с авентом не сравить... я за почаса ща 110 мл с обеих нацедила а до этого мак 100 было, и цедла я 3 часа, и сиськи пом были в сняках.. медела свинг рулит :JC_goody: VerinaNova, Ооооооооооо, как мииило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сашуля_25, Разве это много .На двоих не хватает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Gdalinka, А напиши мн плиз здесь или в контакте данные этой девочки проверенной, я с ней переговорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 и нас в таблицу внести нужно . Мирослав вес 6700 ,рост 62 .Назар вес 7260 ,рост 63 .Мы на СВ .прививку сделали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пуз-Карапуз, ты с кем в поликлиннику ходишь?:у тя коляска для двойни? а спишь ты как? а муж где спит? котильда, ты так точно актацию разгонишь как следует....а там и прикорм......))))))) Margosha_Gold, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мимам... Какие милые ребятки! Рената, какая девочка у тебя!.. Так, срочно! хочу второго 10 летнего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, В поликлинику с мужем ходим .Коляска у нас для двойни ТФК .Спим с мужем на двух спальной кровати ,малявки рядом стоит две кроватки ,ночью по очереди спят с нами .кормлю и засыпает малыш возле сиси ,потом когда другой просыпается ,меняем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pale, второго 10летнего! аахахахааха...... спасибо Алсу! там ей 4 года Пуз-Карапуз, они в разное время просыпаюься??? блин надо же в кг и в см прям один оепережает другого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, да, я тож думала, что к прикорму разгоню а ваще я когда Б была, дае не думала, чт буду на счет ГВ заморачиваться! Сама ся не узнаю Сегодня были в поликлинике, хотели УЗИ сделать, нам сказали приходить к 5, и, как оказаловь,еще нескольким мамочкам сказаи это же время... а ее 2 ммочки были с талонами на 5, и что там быо.. мамадорогая... все с грудничками тааакой мат перемат, я в шоке была!!!! Стоят с детьми на руках и орут, кто перевый пройдет... в итоге дети орут, мамашки орут... Арип у меня на руках сидел, смотрелсмотрел и кааак тоже заплачет, блин, при нем вообще никогда никтоне ругался, в итоге мы там постояли мин 3 и слиняли, платно пойдем сделаем, лучше ) Кстати, там было мамочек 12 (кто на 5 ,кто на 5:30, кто на 6) и из них реально ниодной более менее ухоженой! все с отрошими корнями, одеты как попало, все с хвостами из не оч свежих волос, и ни одна не подкрашена ,хоть чуть-чуть...я там с макияжем даже немного неловко ся чувствовала... Вспомнила, все фоточки наших мамочек, девочки, какие же вы все красотк и умнички, так держать! :flower: Кстати, больше всего возмущались и орали 2 сааамые неопрятные мамашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 о! У нас логотип свой есть, мы теперь не безликие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 котильда, скорей всего потому и орали что нервные уж слишком и погрязли в быту VerinaNova, да логотип что надо!!!!!! ути пути наши крольчата!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, Они у нас во всём разные .И кушают в разное время ,Мирослав по 120 мл ,Назар по 150 .И режим дня у них тоже немного разный ,что для меня очень тяжело .Единственное спать ложатся на ночь примерно в одно время ,20 часов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VerinaNova, Очень трогательная и нежная фотография. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пуз-Карапуз, надо же... пузо одно, родители одни, время рождения почти одно и столько различий....... сколько минут разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, 1 минута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пуз-Карапуз, охренеть. а потом о влиянии планет еще говрят. ну может подрастут и все сростется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, неа ,они так и останутся абсолютно разными .Мирослав -это копия мамы (характерная дама ,вспыльчивая ),Назар-это папа (уравновешенный добряк ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Регишка,Margosha_Gold, Девочки счинула в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пуз-Карапуз, Мирослав в тебя?))))))) ну блин а как же знак зодиака и прочее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, прикол. подруга лежит с новорожденной в рд, пишет мужу смс что им купить-привезти: "памперсы, прокладки, соску avent-бери только эту фирму, не экономь". Муж приходит в магазин и горит мне соску фирмы авент-бери я сразу Ренату с труселями вспомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Stas`ka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, Да ,Мирослав моя копия .И внешне и характер .Моя мама постоянно причитает ,ну как такое может быть ,одно лицо Мирослав и я маленькая . а знак зодиака и год ,ну у них же есть и схожесть )))Когда в шапках они похожи внешне .в характере ещё не нашла я схожести ,думаю позже проявится . Stas`ka, та да ,прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки, прикол. подруга лежит с новорожденной в рд, пишет мужу смс что им купить-привезти: "памперсы, прокладки, соску avent-бери только эту фирму, не экономь". Муж приходит в магазин и горит мне соску фирмы авент-бери я сразу Ренату с труселями вспомнила... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: капец - мужицкий мозг еще хуже нашего беременного мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а да, трусы мужские в РД меня афигеть как удивили тогда)))))))))Пуз-Карапуз, да я писала как то что они становятся похожими.... забавно так........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения