Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 VerinaNova,как трогательно, супер фото!!! Пуз-Карапуз, со мной в роддоме девочка с двумя мальчишками лежала, точно как твои один на маму похож другой на папу, один плакал постоянно а другой молчал и улыбался...так что гороскопы это все ерунда, дети рожденные почти в одно и тоже время и такие разные...что говорить о целом месяце гороскопного знака... Renata85, Амина на тебя похожа мне кажется, и ты с мужем совсем не похожи, у тебя глазки намного больше и вообще в целом разные, мое мнение) А маленькая булочка еще не понятно на кого, привет помпушечке) хотите мой прикол про роды....после родов, а рожали мы вместе, на кровати осталась моя одноразовая пеленка с кровью, муж в попыхах положил в пакет а в дальнейшем припер домой...я про нее даже и не вспомнила, звонит мне день на 3й и спрашивает, а пеленку с кровью куда деть то? я даже не сразу врубилась про что он говорит...он думал мне она на память нужна будет...засушить успел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Блин Стаська, извини не в тему, нафиг ей соска в РД, самое время рассасывать малышке сиську Настя1985, как ты все время машуню на руках носишь, у нас Рената требует вечерних эксурсий, так мы по 15 минут сменяемся и так 2 часа. Сидеть нельзя, стоять нельзя!! У нас ренатка одна из младшеньких тут, только сегдня в голос первый раз посмеялась и опять ПапеТуТу. А первый раз улыбнулась на 4 день тоже папе. Прям обидно.. )) Развлекаешь её весь день!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: у меня ща шъщеки лопнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАСУШИТЬ УСПЕЛ!!!!!! НА ПАМЯТЬ ПЕЛЕНКА В КРОВЮ.!!!!!!!!!! pale, МЫ ТОЖЕ ХОДИМ-ХОДИМ-ХОДИМ..... СТАЛА ТЕПЕРЬ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ ПРИ ХОДЬБЕ НАПРЯГАТЬ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ИХ КАК ОРЕХ СДЕЛАТЬ)))))))) по поводу СОСКИ - я тоже была противницей сосок в РД - но б она помогла именно при одевании - моя стала орать благим матом когда ее одевали - сосать хотела... еле успокоили((( дура что не взяла я...... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85,а я взяла только потому что ты по моему написала что надо и на самом деле на выписке пригодилась, это был единственный раз когда она сосала соску( как приучить ума не приложу...и бутылочку она все время брала и плантекс пила и молочко, а сейчас 2 недели ни в какую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кстати ножки у нас тоже вытягивать стала на этой неделе, тянет прям как балерина! Ох уж эти Истории из роддома !! Ржака ржака!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мы тошько сегодня ночью первый раз во сне смеялись, а так только улыбаемся. Ой, девочки, нам Вовка сегодня вечером пел с мужем. мы аж обалдели. наелся и как запоет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 котильда, а вы в вегас с Архипчиком ездили? Мне так хочется прогуляться по магазам, но боюсь в свет пока выходить... Stas`ka ну приколол муж подруги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Получили наконец то сегодня коврик! Вот наш фотоотчет! Ссылки скрыты. Девочки мои дорогие,огромное вам СПАСИБО !Отдельное спасибо Маргоше Голд за то что подкинула такую идею Евочке очень интересно,все рассматривает,но не трогает,еще не получается у нас,да плюс нам еще акдс сегодня кололи,так что настроение у нее не фонтан(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pale, А я уже к Машуне как приросла, уже вес ее не чуствую хожу туда-сюда еще и соской, роняет, все время наклоняюсь и мыть бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Виолетта, а мы смеемся в голос во сне и поем под мобиль! Настя, а чего ты специальную ленточку для соски не купишь, чтобы не ронять ее? У еас их 3 штуки, а сосок несчесть а мы не пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кстати опять меня обидели, пролезла таки в нояьрята 2012, написала им пожелания, а модеры мою темку там закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, Stas`ka, про прикол с труселями даже муж знает , сейчас вместе сидим ржем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Loriana, Евочка очень хорошенькая, с прической уже!!! Коврик очень яркий, здорово! Моя звезда засмеялась только раз папе, ждем от нее еще таких же сюопризов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Катюша коврик супер! Рада за Евочку! Сегодня пока Машуня уснула я ее игрухами обложила, думаю проснется-обалдеет, ан нет, ноль реакции Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 pale, мы тоже брали соски в роддом и нам они очень пригодились, когда мне капельницы ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Кстати опять меня обидели, пролезла таки в нояьрята 2012, написала им пожелания, а модеры мою темку там закрыли странно как то....Машенька в королевстве игрушек, яркое фото) наша только 2 игрухи любит, одна в ручку хорошо помещается, в другой шарики перекатываются прикольно...а додругих дела пока нет) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А вот просто смешная фотка,это я ее после купания не расчесала Ссылки скрыты. щеки как у хомячка на фото получаются всегда)))) Девочки а ножки когда раскрываете то они прям до поверхности что ли достают,на которой деть лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Loriana,не открывается почему то фото, все увидела...чудо чудо Изменено 16 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Violetta, мы давно поем, когда баюкаемся, когда засыпает, начинает петь Девочки! Всем спасибо за комплименты Loriana, ура! Евочка а причесон Настя, ну ты, мать даешь Изменено 16 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Loriana, Таааааакая смешнюлька!!! Лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, охх Дариночка.........)))))))))))))))) только сисю признает......))) не моя легко и бутылочку и сисю и сосу))))) а в РД даже палец врача сосала Loriana, шикаааарно!!!!! видно что довольная ..... а прическа просто ОТПАДДД!!!!!!!!!!!! Nastia1985, ааааахххааха приклльная идея - уснула в игрушках))))))))) VerinaNova, ооой там такой рассказ был))) принес прикинь - я ему говрю куда цеплять прокладину-громадину к яйцам чтоли???? Nastia1985, так ты тему открыла? или сообщением написала?? mama_julia, у меня тоже куча ленточек,цепочек было две - потом одну потеряла, потом еще купила потом нашла)) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nastia1985,ой ну вы маманя даете))))) А кто это у вас такой любитель ежей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, с ним... мы, честно говоря. с ним везде ездим, и в магазин тканей, и в вегас, и в ашан, и в кафе, и в гости, во все теже места что и до Б, единственое ,что в кино не ходим Мы его в коляске катаем, в машине я снимаю теплый уличный комез, и кладу его в плюшевом комбезе в коляску (у нас там конверт из овчины) закрываем по макс.. его там даж не видно Аленушка С вообще одна живет, и Эндрю тоже везде возит Nastia1985, да, купи штучку для соски, мы тоже все время роняи, а сейчас.. красота, на ленточке висит.. я такие штуки видела у чикко и дкор браун. А мы улыбаемся во всю, и каждый день попытки смеха, так мило.. а еще у нас уе пявилась традиция, кажд день после кормления в 9 часов вечера Архип желает общаться.. и гулит минут 40, при этом обязательно либо я, либо муж должны ему что-то отвечать, и кажд день у него новые звкуки... сначала начинает с того, что уже знает, а в конце такие перлы выдает, прчем сам пугается, замолкает на секунду и плачет.. так пркольн наблюдать.. как-будто он делится впечатлениям за день. Утром и днем после кормленя такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 А вот просто смешная фотка,это я ее после купания не расчесала Ссылки скрыты. щеки как у хомячка на фото получаются всегда)))) Девочки а ножки когда раскрываете то они прям до поверхности что ли достают,на которой деть лежит? КАКИЕ НОЖКИ РАСКРЫВАЕМ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Loriana, классный коврик! Как аз для мленькой принцессы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения