Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

КОТИЛЬДА!!!!!! ВСЕ КОНЕЧНО ХОРОШО НО БЕЗ

Ссылки скрыты.

УЖЕ НИКАК..................... ((((((((((((((((((((((

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, ооой там такой рассказ был))) принес прикинь - я ему говрю куда цеплять прокладину-громадину к яйцам чтоли????

я его прекрасно помню :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А мы улыбаемся во всю, и каждый день попытки смеха, так мило.. а еще у нас уе пявилась традиция, кажд день после кормления в 9 часов вечера Архип желает общаться.. и гулит минут 40, при этом обязательно либо я, либо муж должны ему что-то отвечать, и кажд день у него новые звкуки... сначала начинает с того, что уже знает, а в конце такие перлы выдает, прчем сам пугается, замолкает на секунду и плачет.. :D так пркольн наблюдать.. как-будто он делится впечатлениям за день. Утром и днем после кормленя такого не бывает :)

так Архипка уже и заговорит :girl_haha:

котильда, вот Вы молодцы, с собой Архипа возите, а мы все боимся с собой брать в общественные места

VerinaNova, да? помнишь?? ой мамдорогая.......))))))))

VerinaNova, да? помнишь?? ой мамдорогая.......))))))))

и я помню, как можно такую ржаку забыть)

Loriana, Это я большой любитель... Я еще перед родами 3 ОГРОМНЫХ мешка с ежами в детдом отнесла, пылесборники все таки, это те что остались любимые, при том на фото не все, только маленькие а есть еще и большие.

Renata85, И я помню, наверное все помнят

Renata85, Чтоб написать сообщение пришлось открыть тему, а мне сообщением тветили и ее закрыли :(

какую вы все ржаку вспоминаете? :)

VerinaNova, если он в папу, то точно заговорит и потом фиг заткнешь... муж у меня уж очень поговорить любит, особенно со мной, второго я такого общительного не выдержу :D

Блин, может, все-таки и не оч правильно, что мы его таскаем, но иначе не получается :sorry:

Renata85, Это намек, чтобы китти вернулась? :D

Ой, девочки, я до Б оч любила хула-хуп крутить, последний был 3 кг, я его крутила кажд день почасу перед телеком. И вот ща такая вся деловая колбаса, предлагаю мужу фильм посмотреть, он будет сидеть, а я обруч крутить, оделась вся такая из себя... еще говорю, что для начала мин 20 покручу и хватит, ага.. один раз крутанула.. мамадорогая... боль адская чуть на стнку не запрыгнула, муж ржет.. в итоге я обмоталась шарфом и прокрутила минуты 2, чуть не умерла... :hohot:

Теперь пойду в подвал искать полегче обручи, эх, придется заново все начинать... :girl_wacko:

VerinaNova, Nastia1985, Тат*яна, :Crazy: :Crazy: я перечитвала на днях и поняла - ребенка еще одного хочу. только при Б буду гулять и ходить - чтобы коликов не было

какую вы все ржаку вспоминаете? :)

VerinaNova, если он в папу, то точно заговорит и потом фиг заткнешь... муж у меня уж очень поговорить любит, особенно со мной, второго я такого общительного не выдержу :D

Ренаткины роды, точнее ее рассказ все помним

выдержишь-выдержишь :JC_goody:

котильда, да! Китти это было твое лицо!! ну просто ооооочень тебе идет и подходит!!!!!

Loriana, коврик чудесный , Еве подходит, гармонично они смотрятся вместе :)

VerinaNova, мой муж мне тоже запрещает Диану возить по людным местам, говорит если куда тебе надо, я посижу с Дианой , поезжай, а если надо вдвоем, бабушка приходит. Думаю он прав, чем меньше контактов, тем все таки лучше, особенно пока зима и маленькая совсем

Регишка, сайт СП, который ты написала - это по Украине. В России есть свои :)

вот единственный минус таких покупок - перестаешь себя контролировать в деньгах :D :D :D

Так на это и расчитано :Crazy:

Gnoma, кину тебе в личку сайт СП, можно в Киеве будет и забирать или на Нивках или возле вокзала ж/д, ну можно и по почте конечно.

Регишка, marrakesh, а уже сейчас можно ставить? не надо дожидаться, когда М придут?

VerinaNova, Матвей на фотке с братиком совсем не такой, как где он на полу ;) Фотка класс!

котильда, лучше руками не сцеживать, когда не получается. сиськи в синяках - это не хорошо :think1: Можно проблем нацедить себе на голову.

Тат*яна, я заметала, что Дюшеска начинает смеятся, когда я целую его часто-часто и крепко, он жмурится, улыбается, а иногда и смеется громко :love:

Renata85, а мы вот палец с удовольствием сосали, а соску ни в какую! Сейчас только может взять, когда засыпает. Да и бутылочку только если из нее монька бежит :Crazy:

котильда, та же история с кругом! Около месяца назад попробовала, поняла, что дела не будет и теперь никак не начну снова :Laie_:

Мы тоже везде с собой Дюшеса возим. Пусть привыкает :malicious:

Renata85, я за всю Б и не прочуствовала, что такое лежать и отдыхать - все время где-то носилась, гуляла. Но проблемы живота нас не обошли! Хотя, может то и не колики, а просто не созревший ЖКТ, фиг знает :sorry:

Но идею с еще одним ребенком поддерживаю :D;)

VerinaNova, Nastia1985, Тат*яна, :Crazy: :Crazy: я перечитвала на днях и поняла - ребенка еще одного хочу. только при Б буду гулять и ходить - чтобы коликов не было

ничего себе, ты прям уже скоро хочешь? А у меня если бы материальное положение позволяло и жил площадь, то я бы тоже на 3го согласилась, а так ограничусь двумя)

Моя не то что палец весь кулак наяривает, слюни до пола...буду другие соски искать, может 10я подойдет)

Тат*яна, неее пока моя материальная сторона не позволяет... мы и так не шикуем))) пока не думаю....просто роды прочитала и ..........и........захотелось...........а какие они ........ммммммммммммм..............

почту личную проверь - виньетку выслала

Баттерфляй, да???? а я читала что колики это гиподинамия матери при Б

Тат*яна, моя хорошо авент сосет капельку

Renata85, че, не идет не быть "локовой зенщиной" :)

Я сама, честно оворя тоже никак не привыкну... пошла искать киттю :)

Margosha_Gold, ой, я в Испании когда бываю ,всегда в ужасе, как там детей таскают по ТЦ (а там такие мощные кондиционеры) там чуть ли не из РД по магазинам ездят :) и вообще там все время куча народу толчется, все на малыша приходят посмотреть, и родственники, и друзья и соседи..

Баттерфляй, когда ты пишешь ДЮШЕС мне так вкуууусно во рту становится...........ммммммм

Renata85, че, не идет не быть "локовой зенщиной" :)

Я сама, честно оворя тоже никак не привыкну... пошла искать киттю :)

:hohot: :hohot: локовая зенсина))))))))) как вспомню)))))))))))))))))))) :girl_haha: аха найди китти а есть китти в стиле секси?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Баттерфляй а какие прблемы можно нацедить???? :mamamia: я не в курсе!

Я, тоже считаю, вобщем, что пусть привыкает.. правда я стараюсь в ТЦ ездить по утрам в будни, народу почти нет ;)

ну ты че, не трусь... полегче се купи круг! мне вот муж ща притащил 1,5 кг, больно, но не так, что бы очень-очень.. минут 10 осилю :D

Татьяна, Рената, не переживайте! Ситуация еще может 100 раз изментся в лучшую сторону! Будут еще детки.. Я вот, мечтаю 2 мальчика с разницей в 2-3 ода, и, лет через 10-11 третьего.. девочку, хотя можно и мальчика.. :kiss2:

Татьяна, а че пусть кулак наяривает; мне кажется это этап познания себя. Уменя мусолит соску в разумных пределах, но когда они с кулачком встретятся не разделить!

У меня сегодня ребенок 4 раза за день ела. В 9 в 13. 17 и в 21.30 и фиг заставишь чаще!

Мы тоже когда некуда деть с собой возим, щас вот Фаст слинг куплю и мы с ней весной будем ваще мобильные!

Изменено пользователем pale

Renata85, спасибо тебе большое, такую работу проделала, умничка!!! Все детки такие хорошенькие, завтра буду подробней изучать)

Авентовская капелька, это первая наша соска...не нравится ей, и ортопедическая не нравится, и наши русские тоже...говорят ромашку нашу надо купить ее чаще всего любят.. или не париться уже, не хочет и не надо, только моя грудь скоро сжуется в лохмотья))) Пошла спать, всем спокойной ночи)

pale, я не против кулака, игрух и пальцев, пусть жует, я против своей груди вместо соски, бывает по 2 часа с ней лежу а то и больше, молока уже нет а она сосет, только отойду сразу руками машет нервно, типа верни обратно) Какой слинг? мне тоже очень надо, спина с моей пушинкой просто отстегивается...

Тат*яна, нам ромашка очень длинная, давится аж до рвотного позыва :sorry:

котильда, массажистка говорила, что протоки можно попередавливать и молоко будет застаиваться, а синяки могут перерасти в мастит!

• Нравится 1

котильда, ты видела предыдущее сообщение мое?? ххеххе

котильда, ну может конечно, измениться ! я искренне стараюсь и надеюсь!

котильда, о каком круге речь??? и еще нажимай ОБРАТЬТИТСЯ не копируй имена и ники))

Тат*яна, ничего себе.......))) я купила Ясе ворую ступень пстышки - ну с 3 месяцев обыкновенных курносиков = нифига - выплевывает - авент подавай))

до сих пор сосет теперь первую ступень

pale, так мало ест Ренатка твоя??????? нифего себе....

Тат*яна, а ты распечатай потом расскажешь как и с кем она росла))))))

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

pale, о, у нас тоже кулак наяривает.. сначала к нам приходит "мадам сосонька" для разминки, минут ререз 5 Архипыч ее выплевывает и ее место занимает кулачок...

А еще, он так любит одной лапкой другую наминать.. как муж говорит "если две похабные лапки встретились, значит о сне можно забыть" :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Renata85, СПИ! Солнышко! СПИ! Завтра увидемся, дорогая :flower:

• Нравится 2

VerinaNova, хорошие у тебя малтчишки...фота очень забавное :girl_in_dreams:

Тат*яна, ну муж твой приколист )))))

Violetta, чего Владимир исполнял? ))))

Loriana, так классно! не за что! Пусть Евочка радутся!!! а коврик классный! Ева смешняка ))) у нас ножки почти достают, можно сказать лежат на поверхности.

Nastia1985, ты зачем ребенка завалила...Машунньку даже сразу и не разглядишь :blym:

котильда, инетересно а почему больно????

У меня Дюха стал много смеяться в голос, ржоооот :Crazy: я емуц всякие дурацкие слова по много раз повторяю а он заливается...и еще хохочет на массаже ножек и ручек!

• Нравится 1

Лориана, Евочка прелесть, и коврик у вас замечательный!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...