СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Renata85, да чет невсегда кнопка обратиться есть мы пр хула-хуп говорим, талию се накручивем да, ща попыталась найти секси китти, кхм, зря я это сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки для чего нужен НИБЛЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки я когда к вам в профили захожу вижу справа посетители, а когда к себе захожу у меня нет такого, никто не знает почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alenushka_S, отвыкла уже.. я когда-то начинала крутить с 900 граммового, это была жест, весь живот был в синякак, а потом привыкла, и дальше уже легче было, ща начинать юуду с 1,5 кг.... Я тое все ду, когда смеяться будем.. пока только попытки, которых он сам пугается Ренатик, мы хула-хуп обсуждаем, талию накручивать заново бум.. да прбовала найти секси китти, кто ток там не вылез.. кхм... Девочки, ща всем нажала на зел стрелочку... это для чего-то же нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Котильда, а когда возите по торг. центрам -если расплачется как кормить? Там вроде правда комнаты есть, но пока их найдешь там. В общем, я волнуюсь что заплачет, я будк нервничать и мне уже не захочется ничего покупать. Я вот думаю мес в 6 будем ходить здесь у нас по близости в ТЦ, я эргорюкзак куплю. У меня неактивна кнопка "обратиться".................Почему так бывает? Татьяна, Баттерфляй права, соска ромашка нам вообще как до гланд- очень длинная. Я много разных перепробовала-выплевываем и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, ну мы ненадолго ездим... просто у Архпа есть замечательное сойство, как только на него надевается теплый омбез и шапк- он моментально отрубается, и может спать 3-4 часа так, а то и 5... поэтому пока ни разу не просыпался, только кряхтел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Батерфляй, ааааа.......понятно.........а я теперь деловая колбаса, всем его даю! Вот дурёха! А по поводу ВМС - я даж не зна, можно ли без месек ставить её..........) Вот жду может Марракеш знает.......... Мммм........как вкусно ты Гордюшу называешь.......ДЮШЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна, мы тож кулак наяриваем, что там пальчик, сразу 5 вкуснее) :hohot: Котильда, а хула-хуп реально помогает? Веринанова, детки у тебя загляденье))))))) Лорианочка, Ева просто очаровашка!!!!!! Скоро начнёт так играть на коврике, что и не оторвёшь! Настюш, ну а самый то главный и любимый ёжичек посерединке!!!!!!!!!!!!! Алёнушка, ниблер - это как я понимаю такая штукенция, в кот. в сеточку можно поместить какой-то фрукт или офощ, ну что-то из еды, а ребь смокчет и получает только сок, ну чтоб не подавился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Очень рада что вы оценили!!! У Евы ножки не раскрываются так,чтобы до поверхности прям,не достают(((( Уже 2 раза мы нурофенчик пили сегодня,температура то не сильно высокая,но я сразу сбивала,все эта акдс Девочки,уже несколько раз было такое что в левой груди забивается как бы верхняя крайняя четверть,если мысленно грудь разделить на четыре части,прям комочками такими берется и ре не может рассосать,приходится долго и сильно массировать разминать,пока оттуда прям комочек со звуком не вылетит и струйка сама брызжет,все сцеживаю и нормальная сися становится. Отчего это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Регишка, ну у меня тип фигуры яблоко, в 12 лет талия была 80.. или 85 см, я ее накрутила се на 67-68 см, правда я этот хула-хуп кажд божий день по часу наяривала. в итоге- талия появилась ооч четкая, првда я еще на пресс расчитывала... нифига, ток талия, но и на этом спасибо Лориана, Катюш, у нас тоже полность лягушка не раскладывается, а должна.. вот на массаж надеюсь У тебя одна доля забивается, может почаще массировать то место? не дожидаясь пока забьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 mama_julia, мы когда едем куда-то, берем бутылочку с молоком обязательно, но в основном как у котильды - комбинезон и коляска творят чудеса, главное не останавливаться Регишка, да, хула=хуп реально помагает, правда синяки от него жуууткие сначала! У меня когда-то история с ним вышла. Поехали с тогда еще будущим мужем и его друзьями на речку с палатками, а у меня синяки только начали сходить, картина еще та. В общем 2 дня на меня очень подозрительно смотрели, потом уже одна девочка так скромненько поинтересовалась, что это. Они по ходу думали, что это муж мой меня так воспитывает Смеялись тогда долго, они все гадали как бы тактичнее спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 котильда, уменьшилась практически на 12-15 см????????????????????????????? Оооо.......терь я знаю, что мне подарит муж на 8 марта))))) Баттерфляй, история конечно атас!!!!!!!! А если начать крутить в марте, к июню они ж сойдут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Регишка, могут сойдут, кожа привыкнет уже! Баттерфляй, у меня тоже такое было. только не кто-то увидел, а муж будующий, был в ужасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nastia1985,надо в настройках поставить галочки, чтоб ты могла видеть гостей Loriana, у меня постоянно так в левой груди - комочки, ребь не может отсосать и орет...сама массирую и получается...не знаю, как сделать так чтоб комочки не появлялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 больше не могу ставит зеленые стрелрчки.. почему? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, каждый день лимит на стрелочки.... Катюня, аааааааа хула-хуп... и что правда от пузы поможет? и у тя какой обыкновенный или с пупырышками такими???? я смотрела их. они разные есть просто как обруч а есть с внутренней стороны с шариками такими, как присоски)) Nastia1985, нужно поставить галочку показвыать посетителей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Renata85, Ренатик, ну и ранняя пташка спишь кода? да, с пупырышками, у меня их целая коллекция, на 900 гр, 1,5 кг, 1,9 кг, 2,3 кг и 3 кг (вес приблизит писала) да, талия реально появляется, ну и на мой взгляд, крутить не оч напряжно.. я смтрела что-то типа "давай поженимся", как раз около часа идет.. только я с 10 минут начинала и 900 р обруча при этом обливаясь крокодильими слезааами , пока не привыкла Рентик, мы вдвоем тут с тобой Чем Яська Ватрушкина занимается? Ренат, а сколько раз в день можно на стрелочки нажимать? чет я раньше тормозила и никому не ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчонки приветик! Фото деток-супер!!!! Лориана.каие у Евы уже волосы шикарные, мы по сравнению с вами-лысики! Анютка-Зак Лорд-уверена что наш жених еще перегонит нас и в весе и в росте. так что мы не переживаем Девчонки,я опять в шоке. сегодня после бассейна зашли к педиатру-у нас такие правила- в середине приходить-и она узрела у Катюши короткую уздечку. Сказала срочно показаться к логопеду и начать делать упражнения чтобы потом хирургическим путем ее не подрезать. Кто-нибудь с этим сталкивался???????? Я в шоке!!!!!! И вопрос от особо одаренной, почему то моя линеечка с дочей исчезла-как вернуть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) котильда, а зачем вес разный::?? система нужна:? а мнеи какой купить??? стрелочек помоему 10 а ваще я нажимаю доталово Яся на мне валяется спать хочет и не спит...))) Девчонки,я опять в шоке. сегодня после бассейна зашли к педиатру-у нас такие правила- в середине приходить-и она узрела у Катюши короткую уздечку. Сказала срочно показаться к логопеду и начать делать упражнения чтобы потом хирургическим путем ее не подрезать. Кто-нибудь с этим сталкивался???????? Я в шоке!!!!!! И вопрос от особо одаренной, почему то моя линеечка с дочей исчезла-как вернуть??? лмнейка в пофиле.перенеси ее в подпись. короткая уздечка была у племянника. в итоге дефект речи небольшой. Р только начала выговаривать.ему7 лет, ш не выговаривал, Л с трудом, тоже подрезать хотели сестра не дала. но он сосал нормально, говорят что при короткой уздечке плохо сосут, к логопеду ходит, все налаживается Изменено 17 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Рената, спасибо за инфу. надо срочно заняться, а то девочкам не к лицу картавость в понедельник наведаемся к логопеду. эх не было печали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Renata85, вес разный это я для себя делала, когдак одному уже привыкаешь, то эффект перестаешь чувствовать (хотя он есть) вот я и покупала тяжелее и тяжелее.. budumamohkoi, не переживай, в таком возрасте все легко можно будет исправить хотя у меня муж чуть-чуть картавит, ничем это не мешает, разве что в дикторы не примут Рената я переоделась обратно, в китти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, ааааааа ясно про хулахуп. куплить надо...к лету успею подготовиться?? оо как ты такую анимашку почтавила??? дай ссылку авиков плииз поставила то есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 budumamohkoi, У Дианы была короткая уздечка, в роддоме подрезали, плакала минуты три, кормить нельзя было час полтора, подрезали так как она не могла сосать, после подрезания все равно не могла сосать, язычок не доходил до губы, подросла немного и все стало нормально. Сходи к хирургу пусть посмотрят, если действительно короткая, и просто подрезается, лучше это сделать сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Да обручи специальные действительно чудеса творят,подруга крутила такой с шариками внутри,так у нее очень быстро кожа на животе подтянулась,но пузо конечно синее было какое то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения