//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Loriana, котильда, девочки!!!!!!, подскажите какой взять если у меня пузка стала расти и я терпима к боли которая ведет к красоте. я перетерплю и синяки и боль лишь к лету быть типтоп!! Ссылки скрыты. виоролик по х/х http://hulahoop***.ru/hulahup-upragneniya.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Заюшки. всем привет, мы все бьемся с аллергией, носимся по врачам, так что ночью почитаю вас, а отвечать сил нет, вы не забывайте нас. Loriana, про ножки, у нас было подозрение на вывих бедра и я обегала 100 разных невропатологов и хирурго + массажистка...все в один голос сказали, ноги до 1,5-2 мес должны разводится до поверхности, а в 3 если разводятся это плохо, сейчас должны чуть больше 45 градусов. иначе считается разболтанные суставы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем привет! котильда, и мне=и мне подскажи про этот хулу-пуп , чтобы около пуп все было красиво котильда, Renata85, Вы сегодня такие красивые, Кротильда - вот теперь тебя можно признать, Ренатик, ну а ты роковая женщина mama_julia,Маргаритку с 3 месяцами а еще Милану и Викторию Сегодня девичий день, барышням крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а это не опасно что синяки такие от ХХ??? мне кажется это не хорошо в области брюшной полости :think2: разубедите меня...мне чето страшненько М@рковка, выздоравливайте! Лизоньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Alenushka_S, а когда массаж делают, чтоб живот убрать синяки еще покруче, делала у мед. работника, сказала, что это не страшно, есть только список жен. заболеваний, при которых нельзя. У меня просила справочку от г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Alenushka_S, Дюшке привет, вы еще долго массаж будете делать. Ален, а ты через какой сайт заказ делаешь по СП и как? кому то заказ кидаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 VerinaNova, спасибки!)))))))) ТАК КАКОЙ ХУЛАХУП БАРТЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Renata85, про ХХ ждем мнение эксперта - Котильда, слышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 VerinaNova, и те я не нравилась в новом облике хорошо, теперь от китти никуда Ренатик, у меня сть предпоследний справа, розовый, мне нравится.. а вообще, тебе, как новичку, мужет взят не с такими выражеными "шипами"? может желто-розовый, или желто-синий... а на скока кг хочешь обруч? Где ты береь таких милых киттикек? Alenushka_S, ну синяки только в начале, пока кожа не привыкла, а потом все ок. когда делаешь массаж антицеллюлитный, например, тоже все бердра и пузо сначала в синяках, и бооольно, а к 10 сеансу все ок становится правда оч тяжелый, наверное гуд.. но я кручу и еще, может если на кофту крутить, то синяков не будет? я просто на голое пузо VerinaNova, ах-ха-ха.. скажешь тоже, эксперт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, я тебя не узнавала в роковом обличии, мне кажется китти - это твое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 СЛЫШУ СЛЫШУVerinaNova.... ЖДЕМ.... КТО ЕЩЕ КРУТИТ ОТВЕТЬТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) котильда, а чего не эксперт, дома их столько - все попробывала знаешь, что по чем Девочки, ссылка, где дите можно на кризы проверить у Вас тоже блокируется? меня посылает на ..., говорит вредоносный сайт Изменено 17 февраля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) девочки как вы авентовскими сцеживаетесь и вообще молокоотсосами хочется башкой об стенку :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: купила вчера авент ручной на эл денег ща нет...не лезет у меня сися и все и не присасывается...чеж делать то...подруга вызвалась мастер класс показать...терь стоят 2 молокоотсоса Изменено 17 февраля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ренатик, вот мои, которые собраны! Левый- тяжелый, 3 к, а правый вчера собрали, 1,5 кг Zak lord, Ань, я авентовским ручным, 2-3 капли выдавила и переполненой груди и все.... тоже никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, спасибо, завтра куплю, начну стройнеть Zak lord, у меня тоже авент ручной, я вообще никогда не пробовала сцеживаться, а этот сестра мужа отдала, на всякий пожарный взяла, два раза попробовала - ничего не получилась, я решила, что я тормоз - и убрала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, ток е берите сразу самый тяжелый! у меня год перерыв бил и все, тело отвыкло Бум потом каждый месяц писать не только рост и вес малышей, но и у кого скока с талии ушло VerinaNova, О, и ты переоделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zak lord, Ань,я пользуюсь электронным авентовским молокоотсосом.нарадоваться не могу!!!!!задала скорость с которой мне комфортно чтобы он работал и все-просто сцеживать у меня особо нечего, и то он так здорово захватывает и у самой руки свободны поделать чего.но именно электронный а не электрический,это разные м/о. Маргоша-Голд,я сейчас в инете почитала информацию, сходим к логопеду.посмотрим что она скажет. так боюсь каких либо речевых проблем,работая учителем видела как детки страдают из-за этого. Котильда, мальчишкам не так страшно такие проблемы, а вот девочке-не хотелось бы....А я не могу терпеть боль,сейчас вешу меньше доБ веса,мышцы ослаблены-видно -но крутить такие тяжести точно не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 VerinaNova,у меня в закладках есть сайт кризисов,вроде не вредоносный,а где теперь ссылку выложить,тут я так поняла нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 budumamohkoi, можно с 900 граммового начать, и на свитер крутить.. тода норм.. вообще я тоже боль не терплю, но тогда припекло Ща фотки стары разбираю параллельно, такое нашла.. это я в 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zak lord,ну ничего страшного,напиши объявление на авито да продай их(молокоотсосы) Я почему то в скайп не могу зайти.....((( котильда,это правда ты?) Тебя прям не узнать в этой девочке)))А ноги уже тогда длинющие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Loriana, а я вообще не знаю, что это за зверь такой "скааайп" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Катюш клеваяу меня 30 мл выходит...че за ГВ такое(((((((((((((((((((а можно начать есть все подряд и сцеживать может больше будет..ес-но не кормить в это время жалкими мл своими(((((блин не надо было ему бутылку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки а у кто-нибудь вяжет?А то бабушка купила пряжи,чтобы тетя связала кофточку и штаники для Евы,а она отказалась,грит некогда сейчас,хочу сама попробовать,только не представляю пока как это,может сайт есть какой нибудь хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, да, заразили переодеваниями Loriana, у меня скайп работает, ссылдка есть в темке ссылки, но я уже посмотрела другую статью про кризы, у нас на это йнеделе тучи котильда, такая смешная, а ноги - от ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Zak lord, Ань, я тоже жалею, что бцтылку дала.. может ты попробушь на авито в своем городе поискать электичский? я просто от меелы ваще офигеа вчера, вечером 105-110 мл,когда я думала, что там пусто, а отом через 3 часа еще 50 мл, у меня глаза на лоб полезл, я его купила ни на что не надеясь, так, для очистки совести Loriana, яяяя, вот здесь у меня талия шире бедер, см 80 с лишним она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения