Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Zak lord,вот именно,бутылка это зло в вашем случае,я всего лишь плантекс давала в бутылке,авентовская бутылка была,с маленькой дырочкой,и то Ева начала отказываться от груди,недели 3 я ее отучала потом,это у нас месяца в 1,5-2 было

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня Матвей из бутылкти всего пару раз пил, Никита бутылку узнал только после 6 мес.

Кать сомневаюсь что мои купят и сама не хочу б/у брать..у меня подруга у нее эпидеальный стафилакокк от чешуек кожи на сосках и реб..терь мучается с животом...так что это вещь должна быть индивидуальна я думаю

котильда, классные аватарки на сайте этом...я себе тоже нашла...спасиб! Китти - это точно узнаваема ты!

Сашуля_25, ах-ха-ха, пасиб! :)

у тя тоже классная ава!!!!

Zak lord, а еслиспиртом протереть, содой помыть и в кастрюле минутут 10 проварить? :)

а вообще, я сама не люблю б/у вещи, хотя молокоотсос купила у девочки из декабрят :confusion: если б знала, что он такой клевый, то новый бы взяла, а так... попробовать новый жаба душила

Изменено пользователем котильда

Кать эту дрянь ниче не убьет...мы еще день с ночью перепутали.....щас спит а ночью фиг уложшь,будишь орет

Изменено пользователем Zak lord

Zak lord, :mamamia: :mamamia: :mamamia:

и я поддалась всеобщему ажиотажу с фотками :)

Кать в правильном направлении работаешь:))))))))

котильда, клааасссс!я болдею...Архипчик - новогодний пупс!!!

М@рковка, мы массаж уже закончили вчера, 10 сеансов было. Следующий буду делать в 5. А у вас как? вы же раньше нас начали делать.

Про СП, я тебе кину ссылку в контакте, там регистрируешься (приглашение не нужно) и можешь заказывать, ищещь в темках товары которые тебя интересуют и читаешь условия в теме, ссылку кину если что не понятно спрашивай.

котильда, а ты плаванием не занималась??? пофигуре как буд-то плавчиха!

А мы пришли с прогулки...так здорово свежо )))).

Zak lord,ну я просто видела,что есть там объявления о продаже молокоотсосов

Сашуля_25, Zak lord, спасибо

Alenushka_S, не я ток фехтованием и боксом занималась :D а фура у меня мужская, пааапина, сколько же я намучалась, чтобы ее в более менее женский вид привести )

тоже гулять надо собираться, но лееень одеваться и красится :)

Ален, а ты одна гуляешь? не скучно?

Сашуля_25, аааааааа я себе этого малышикатоже сохранпила - думала позже поставлю малыша)))))

котильда, ООО СПАСИБО! только я не знаю сколько кг хочу. мне главноеубрать пузу))) окей поняла. спасибо. я видеоролик посмотрела - получается где то час надо ? ты сколько крутишь? спасибо что показала какие у тебя. возьму на 1,5 кг - эффект будет????????

Zak lord, 2 м/отсоса стоят и в итоге стоимость как 1 электрический отсос да???

VerinaNova, клпассссная авка Ленуська!!!!!!!!

котильда, ааааааа смешная какая!!! ))))) а фото Архипа отпадное! круче порфессионалов!

Изменено пользователем Renata85

pale, не знаю зачем им сейчас соса, может ей психологически легче будет, они отдельно лежат.

Loriana, ой как классно. Евочка разлеглась и словно "это всё МОЁ?"

котильда, ты этим хупом внутренние органы себе не замотаешь? у меня стоит пылится, даже не поглядываю на него.

Renata85, спасиибо!

1,5 кг конечно подействует! Напиши потом ощущеня :)))))

О, и ты в новом виде... вот те как раз идет вееекси, а я всю жизнь так и буду китти, видимо :D

Stas`ka, у меня б не пылилсЯ. я б его наяривала :D

Катя-котильда стиль векси? :D

Изменено пользователем Renata85

Стаська, ну х/з.. янаверно слишком тяжелые по 3 кг и не оч, но я крутила, и все ок. Я вообще обручи кручу с 9 класса, это.... оо, 10 лет!!!! И у меня со всеми женскими органами все ок, никаких эрозий, кист и чео там еще есть. не было, и Б прошла легко и роды... нмне даже тонусни разу не ставили :sorry:

Ой, я ща чет вспомнила свои роды.... эх, так здорово было! Рожала бы и рожала :)

Renata85, ах-ха-ха.. да, это будет твой собственый стиль, секси-векси :hohot:

хулахуп не заматывает органы)))))))))))))))))))))Stas`ka

котильда, секси-векси)) это как в итоге?? :D сексуально но смешно?

Stas`ka,да,царевна моя! :)

Renata85, ну ты аккуратнее там наматывай. на самом деле не шутка по часу крутить тяжесть такую. говорю не по наслышке

Renata85, я начинала крутить с 3-х минут, потом крутила по 10 минут в каждую сторону, получается 20 минут потолок, но эффект все равно был. На больше у меня не было ни сил, ни желания. Я и педали на тренажеры минут 30 кручу, не больше, лееень-матушка, но даже с учетом такой минимальной нагрузки и относительно правильного питания (какое по сути и сейчас у нас во время ГВ), мне удалось сбросить в свое время 14 кг! Так что главное желание и уверенность, что все получится!

Котильда, классная у тебя заставочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, какой Бусик сладкий)Фота прям как настоящая природа!

Морковка, а мне кажется про "разболтанные суставы" - это чистой воды бред! Без обид! А те люди, кот. на шпагат садятся и всё в этом духе - тоже разболтанные суставы? По-моему это наоборот говорит о хорошей физической подготовке.........

Батерфляй, ух ты!!!!!!! сила воли!!!!!!!!!! 14 кг!!!! Вот это да! Блин, надо начинать собой заниматься, а то вроде и вес сбросила, а мышцы на животе - тихий ужоооооос!

Баттерфляй, а я ток в одну умею крутить :)

Стаска, по часу это я уже когда привыкла так крутила и вообще нчего не чувствовала...

Ренатик, да :D

Регишка, спасибо :kiss2:

я, кстати, думала, что живот после Б будет дряблым, т.к. у меня и до Б был такой, мяговатый, а нефига. Живот сразу подтянулся и стал каким был, ни на мека на дряблость, я думаю, это их-за того, что я долг хула-хуп крутила ;)

котильда, да одна, не мне не скучно...я по телефону болтаю, радио слушаю, форум читаю...вот потеплеет буду читать книжки...нормально )))

Alenushka_S, а я надо тож наушнки найти и радио слушать ))))))))

а вообще я как выйду и никого... сразу тоскливо как-то :( как -будто я в ж..е мира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...