Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, прикольно получилось, снеговичок :D

Renata85, пасиб :confusion:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Регишка, ага, где бы сейчас эту силу воли найти. А то с животом бедаааа :mamamia:

Alenushka_S, я тоже сама гуляю, уже изучила все дома в поселке :D У меня за калиткой прям лес начинается, только сейчас не проехать там с коляской! Зато летом не буду выходить оттуда наверно :D

котильда, а мне даже нравится самой, есть время мысли в кучу собрать, подумать, планы построить, а то дома голова все не тем забита :Crazy: А по снегу сейчас еще и физ упражнения :D

VerinaNova, спасибо :)

Баттерфляй, а я кода одна гуляю у меня в олове один негатив тусуется, нассинаю думать о том чего еще нет, но, вдруг, будет ... про прививки, про первые травмы, про то, что вот я такая ща спокойная гуляю и не подозреваю какие трудности меня ждут и т.д. короче не люблюя сама с собой, оч я какая-то депрессивная :D

Баттерфляй, вот бы и мне так - дверь подъезда открыл - а кругом лес, красота))))))

Девочки, чёт я ваааааааапще не понимаю, чё творится - пишу, а потом когда нужен твёрдый знак, у меня автоматически переключается на жирный шрифт.................................

Баттерфляй, :friend: тоже с удовольствием одна гуляю, уже писала как-то

Juletta2425//,ты не могла бы и мне сбросить видео- массажик, [email protected] :confusion:

Баттерфляй, а обвисший животик ушел:??? мне худеть нужно ТОЛЬКО в пузяке

Stas`ka, расскажи поподробней о противопаказани ях

про сбрасывание веса

- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.

- Смыть не забудь.

Renata85,

На сегодняшний день моделей и модификаций хула-хупа немало (оно и не удивительно т.к. ему более 50 лет). И порой потребителю бывает не просто определиться с выбором.

Поэтому, не затрудняя Вас длинными дифирамбами, мы отметим некоторые характеристики и плюсы/минусы обруча хула-хупа:

- внутренний диаметр 95 см (подойдет абсолютному большинству людей);

- вес около 1,5 кг (утяжеленный обруч более эффективно и в короткие сроки позволяет достичь максимальных результатов);

- разборной состоит из шести взаимозаменяемых сегментов (в разобранном виде занимает мало места, именно в разобранном виде этот обруч курьер привозит Вам, так же курьер может его Вам собрать – если Вы этого захотите);

- с массажными мячиками (по всей внутренней окружности вмонтированы массажные мячики, сами мячики так же вращаются внутри хулахупа. В одном обруче их 30 штук)

- в комплекте с обручем есть ключ для зажима креплений (как правило, обруч без проблем собираеться руками и особых усилий прилагать не нужно, но на случай если руками -закрепить сегменты не получается – ключ есть);

- единственным минусом можно считать то что у некоторых людей которые начинают заниматься с утяжеленным обручем могут временно появиться синяки (зависит от чувствительности Вашей кожи). Это не страшно так как довольно быстро тело привыкает и синяков от обруча не будет. Рекомендуем в этом случае начинать кручение с 1-3 минут в день постепенно с каждым днем увеличивая время занятия.

И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте.

Какие есть противопоказания для занятий с обручем хала хуп?

Массажный обруч не рекомендован беременным женщинам, пожилым людям и людям с травмами живота и спины, при болезнях кожи и при открытых ранах, свежих швах. Нельзя использовать массажный обруч после кесарева сечения (как правило в течение 6 месяцев). При проблемах с почками, сначала проконсультируйтесь с врачом.

Изменено пользователем VerinaNova

Alenushka_S, мы 10 сделали, но у нас тонус небольшой в ручке, так что решила еще 5 набросить, а потом перед дачей уже...как раз на 5 мес. будет, уж больно результаты видны )))

Регишка, фиг знает, но что то несколько врачей и одно и тоже сказали...и в платной и бесплатной...а на шпагат садятся - это уже связки тянуться,а не суставы. Ну вообщем пойду пороюсь на эту тему, ты меня озадачила. А у вас как?

котильда, а ты где живешь?

VerinaNova, очень ценая для информация!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе большое!!!!!!! теперь я однозначно хочу его)))

и ноги подтянутся от наклонов да? оказыца надо крутить и наклоняьтся немного

Ирина, доча-прелесть!

Веринанова, Матвеюшка-такой серьезный мальчик!

Регина, я витамин Д даю с 1 месяца по 1 капле, вот уже 2 недели не даю, скоро опять начну давать. У меня такая же фигня с твердым знаком!

Девочки, спасибо за ккоменты!!! Очень приятно!

Светланко, рецепт не дам, т.к. делала на бум ))) Только крем "Заварной " делала по рецепту!

У меня , девочки, месики каждый месяц идут )))

Виолетта, поздравляю!!!!

Девочки, а у меня вот после родов живот дряблый, что с ним делать, не знаю!!! Вот не заходила вчера к вам, так как готовилась к сессии!!! Как много всего понаписали, ух....

Renata85, а мне вот видишь нельзя, а ты посмотри как правильно крутить, ну я думаю, да, корпус наверное, чуть вперед д.б. Котильда нас рассудит.

Леночка_Сметанка ))), спасибо. Мы тут дружно животами озадачтились, ХХ изучаем

М@рковка, я живу Видном :)

Renata85, у меня родст-ца поимела проблемы с органами брюшной полости. "накрутила" их. не знаю как по медецински прально называется.

Леночка_Сметанка ))), меськи, ааа :mamamia: что это такое?

кто знает как работают на след неделе? пятница переносится на какую-н субботу или нет?

mama_julia, а твоя доча сколько весит сейчас? может не будешь заранее заказывать? Обидно будет с размером пролететь.

Дай Бог чтоб режим установился,сегодня ночью тоже спала с 9-ти вечера и до 8-ми утра.

лориана у нас полностью не раскрываются ножки, а должны.

Тат*яна и моя соски не признает, ни авент, ни с косым срезом. Сегодня в магазе случайно увидела соску, девочки все хвалили соску "ромашка", вот купила такую. Пришла домой такая деловая, простерилизовала..........и фигушки. её тоже не взяла. Выплевывает.

Stas`ka, а мжет у нее уже были проблемы???? ну типа кисты например...

Леночка_Сметанка ))), а ты на ГВ. У меня тож меськи сегодня начались, но молока уже нет совсем недели 2, а сегодня пришло, но такое горькое и соленое,УЖАС!!!!котильда, я на домодедовской,не далеко, но с коляской не доехать )))

Янка!, по поводу раскрытия рою, че то Региша озадачила, но я прошла бесплатного невропатолога, платного, хирурга и массажистка у меня невропатологом была, все сказали, что у нас уже не должны полностью расходиться

Renata85, ХЗ

М@рковка, ооо, дык ты соседка :) ниче, ща подрастут наши малыши, буду тя в гост заманивать, мы на участке бум песочницу ставить, всякие там горки, домики... детишкам хорошо играть :)

котильда, слушай, так ты в видновском РД рожала?

А мы участок купили по каширке не доезжая аэропорта, хотим дом строить для постоянного жилья...вот точно настроим городков и будем вас с ответным визитом звать

Изменено пользователем М@рковка

М@рковка, не, я в ЦПСиР рожла! У меня плохие отношеня с глааврачом видновского РД.. даже ужасные! Она сказала что если в тым хотим рожать, то должны с мужем ней на поклон приехать, извиняться :D

О, здорово! бум домами дружить :)

Изменено пользователем котильда

Девочки HELP у меня молочко пропало :angry: :mamamia:

Чего делать то? Ребенок кушать просит каждые 30 минут, засыпает потом на минут 15, просыпается 15 минут гуляет и опять кушать и так с вчерашнего вечера. Подкармливать не хочу, а то и молоко точно не вернется, это что криз????

• Нравится 1

Gdalinka, как не хоочеь подкармливать если молокоа НЕТ????? конечно подкармливай и сцеживай и пусть потом висит - висит максимально - засыпает - БУДИ - и когда уже наестся, потом подкорми !!

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Алёнушка, ниблер..............если это то, что Регишка охарактеризовала, у меня такой есть.Но пока не побывала, вернее доче не давала. При покупке сказали, когда зубки будут прорезываться, можно давать, будет грызть.

Зак Лорд а ты на диете что ли? Может точно по этой причине молока мало??? У меня подруженция, на диете сидела -молока было мало. Как стала нормально питаться, получилось что деть теперь на полном ГВ. Кстате, у меня тоже авент ручной, довольна.

а

• Нравится 1

Gdalinka, я бы подкармливала.. можно из спец ложки докармливать, чтобы от груди е отказывался у медела есть, а то не дело ,если деть голодает ;) ну и пусть висит по максимуму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...