М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) котильда, а я к вам туда ездила рожать, со второго раза правда, но че то до опупения довольна,хотя я капризная мадам, наверное просто с глав врачем не пересеклась. Дружииииииииим!!! Gdalinka, нервы в сторону, вешай козяву на сиську и пусть висит, весы есть? взвешивай, ванну горячую, пей чайки,разгоняй молочко. Ну а завтра смотри, если правда мало, от смеси не уйти, не голодать же. Изменено 17 февраля 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 М@рковка, роддом хороший, а главврач... я с ней даже на 10 какой-то неделе беременности почти подралась, а еще она мне все диагнозы "на глазок" ставила и говорила, что я без приема Диане 35 никада не забеременнею, и мужу моего тоже "на глазок" бесплодие поставила... ой, как думаю о ней, так все нервы поднимаются, овца А у кого ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 М@рковка, так у нас и в 2 месяца не расходились полностью. На днях пойдем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сходите, нам тож вывих поставили, а на узи все ок котильда, у харукаевой. я в нее влюбилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Янка!,но у нас по узи вроде нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 М@рковка,Я тоже так подумала, что подожду до завтра. Ой девочки спасибо за советы. Молоко есть только его оооочень мало вот она и так у меня висит на сиське постоянно, я уже и не забираю их унее изо рта, только местами меняю левую и правую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Стася, меськи - месячные ))) Морковка, да мы на ГВ, пока все ок. Меськи уже 2 раза были. ВеринаНова, да...живот-целая проблема ))) Конечно, не так уж страшно у меня, но все равно, что раньше было и что сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 И еще - узи делали одновременно мозга и суставов,так вот сделав узи мозга узистка сразу же сказала - срочно на консультацию к неврологу и в заключении это же написала,а про суставы даже не сказала ничего,поэтому я и не тороплюсь к ортопеду,жду тепла,только в заключении написано непонятно - УЗ .... 1а тип об т/б сус - вот так написано,где точки там буквы непонятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Котильда, Архим прям такой сказочный ))) Лориана, а мы плантекс из бутылочки 2 раза в день пьем и грудь сосем, все нормально"! Евочка-прелесть!!! Коврик шикарный! Настя, у Машуньки такие щечки аппетитные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Леночка_Сметанка))) а почему у тебя так рано начались или ты на ИВ? Мы на ГВ и я еще долго надеюсь их не ждать.... Янка,ты давай без паники, у меня у крестницы дисплазия была в 1.5 уже все скорректировали. Не переживай, может просто малыш быыл не в настроении, не хотел чтобы ему ноги раздвигали)) Котильда,какая красота что вы живете за городом! Это так здорово! А вот мы жертвы городских джунглей. На улицу выйдешь кругом машины. шум.гам. Я просто мечтаю о загородном домике,но пока это только мечты. Девчонки,а я наачла делать альбом. Мне на рождение подарили спец.альбом-дневник "наша малышка-первый год жизни". там столько информации нужно указывать,так я как начала заполнять так сразу столько воспоминаний накатило. Еще с мужем смеялись-он все говорит-как на допросе. А там воопросы-что почувствовал папа когда узнал о беремености мамы. о чем папа мечтал в детстве и т.д. Вообщем я так довольна!!!!!!!!!!!!!!особенно мамам девочек рекомендую, им наверняка будет интересно перечитывать такой альбом-дневник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Gdalinka, так крис у тебя лактационный. Отдавай домашнюю работу мужу, хорошо кушай и корми круглосуточно. Через 2-3 дня наладится. Это не молоко пропало, а ребенку больше надо стало, скачок роста у вас. Начнешь сейчас смесь с ГВ можно прощаться, т.к. столько не расцедишь. Все придет и ничего с малой не будет, проверено на своей шкуре. Просто перетерпеть надо. Девочки, на новостной доске поздравляем наших именинников http://www.babyplan.ru/groups/show/276-noyabryata-2011/ Желающие могут присоединить свои поздравления Изменено 17 февраля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вобщем порылась я в инете,по таблице Графа какого то узи суставов у нас отличное,а 1а тип означает зрелый сустав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Violetta, Ой вот спасибо тебе, такого совета и ждала. Так собиралась сделать, но сомнивалась правильно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Рената, нееет, живот еще есть, у меня вообще фигура такая, что живот есть всегда. Вот когда крутила круг, удалось немного от него избавиться. Надеюсь, и сейчас поможет. Марковка, у нас тоже ножки не раскладываются, и не раскладывались полностью, но нам сказали, что это норма. На следующей неделе едем к ортопеду, потом отпишусь тоже. Девочки, кто-то писал, что лимфоузлы увеличились. Как вы лечились? У сестры на шее воспалился, не может ни есть, ни пить, ни говорить, и шея такая огромная!!! Капец!!! А к врачу не загонишь, дурочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 budumamohkoi, спасибо ))) у нас тоже есть альбом, дневник малыша, доктор комаровский.. правда ам такие вещи есть... предполагаемая дата зачатия ( од, есяц, дата, день недели, время суток, подробности процесса ) Сейчас по НТВ опять всякие ужасы про роды и больных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 У меня тоже проблема с молокоотсосом авент ручной. Он хорошо работает, проблема в том, что в субботу, когда уходила по делам, решила сцедиться. грудь эту не сцеживала 5 часов, в итоге за полчаса 30 мл, а потом, когда услышала дочин плач, как полилось и за 2 минуты вся бутылочка была полная. Мой вывод, молоко сейчас приходит уже по требованию ребенка, а так поступает,но не в большом количестве. Будумамочкой, вот не знаю... в январе начались усе, теперь идут каждый месяц. говорят, значит гормональный фон быстро наладился, мы полностью на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Gdalinka, у меня на прошлой неделе такое было. Режим сбился, висел на сисе и кормила сразу с двух. Сейчас все ок, молока даже больше, чем он может осилить! budumamohkoi, а я уже наоборот не против, чтоб меськи начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а мне похоже пришел органайзер что чере ебэй заказывала, надо сходить теперь неа почту получить. Котильда, переключила, посмотрю ужастики :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))),спасибо! Вот я в который раз убеждаюсь - у кого то сосут все подряд детки,а у кого то то что полегче budumamohkoi, ой я бы хотела такой альбом,где только купить его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Loriana, в книжном может ыть, в детских магазинах, по инету заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Лориана,у нас его можно купить в сети магазинов колибри,кодак или цифромиг. Наверняка и у вас есть! Отличная вещь!!!! Котильда,вот-вот, тут тоже. начиная от времени знакомства,заканчивая днем недели родов и т.д.,так приходится память напрягать...... Баттерфляй.а тебе они зачем? или вы 2-го планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Loriana,Кстати, у меня раньше доча не брала бутылку и соску ни в какую, а сейчас и к соске привыкла. С соской, оказывается, намного легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, мне сумка детская пришла. Ренатик, я сфоткаю и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Violetta, что за детская сумка? budumamohkoi, мне тож нравится, я заполняла дня 3, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 budumamohkoi, та в том то и дело, что не планируем пока, боюсь как бы само не вышло, незапланированно, а с меьками мне как-то проще контролировать ситуацию Violetta, я тоже заказала на ebay, ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения