Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, а я к вам туда ездила рожать, со второго раза правда, но че то до опупения довольна,хотя я капризная мадам, наверное просто с глав врачем не пересеклась. Дружииииииииим!!!

Gdalinka, нервы в сторону, вешай козяву на сиську и пусть висит, весы есть? взвешивай, ванну горячую, пей чайки,разгоняй молочко. Ну а завтра смотри, если правда мало, от смеси не уйти, не голодать же.

Изменено пользователем М@рковка

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@рковка, роддом хороший, а главврач... я с ней даже на 10 какой-то неделе беременности почти подралась, а еще она мне все диагнозы "на глазок" ставила и говорила, что я без приема Диане 35 никада не забеременнею, и мужу моего тоже "на глазок" бесплодие поставила... ой, как думаю о ней, так все нервы поднимаются, овца :girl_mad:

А у кого ты рожала?

М@рковка, так у нас и в 2 месяца не расходились полностью. На днях пойдем на узи.

Сходите, нам тож вывих поставили, а на узи все ок

котильда, у харукаевой. я в нее влюбилась...

Янка!,но у нас по узи вроде нормально все

М@рковка,Я тоже так подумала, что подожду до завтра. Ой девочки спасибо за советы. Молоко есть только его оооочень мало вот она и так у меня висит на сиське постоянно, я уже и не забираю их унее изо рта, только местами меняю левую и правую :girl_cray:

Стася, меськи - месячные )))

Морковка, да мы на ГВ, пока все ок. Меськи уже 2 раза были.

ВеринаНова, да...живот-целая проблема ))) Конечно, не так уж страшно у меня, но все равно, что раньше было и что сейчас...

И еще - узи делали одновременно мозга и суставов,так вот сделав узи мозга узистка сразу же сказала - срочно на консультацию к неврологу и в заключении это же написала,а про суставы даже не сказала ничего,поэтому я и не тороплюсь к ортопеду,жду тепла,только в заключении написано непонятно - УЗ .... 1а тип об т/б сус - вот так написано,где точки там буквы непонятные

Котильда, Архим прям такой сказочный )))

Лориана, а мы плантекс из бутылочки 2 раза в день пьем и грудь сосем, все нормально"! Евочка-прелесть!!! Коврик шикарный!

Настя, у Машуньки такие щечки аппетитные!!!

Леночка_Сметанка))) а почему у тебя так рано начались или ты на ИВ? Мы на ГВ и я еще долго надеюсь их не ждать....

Янка,ты давай без паники, у меня у крестницы дисплазия была в 1.5 уже все скорректировали. Не переживай, может просто малыш быыл не в настроении, не хотел чтобы ему ноги раздвигали:)))

Котильда,какая красота что вы живете за городом! Это так здорово! А вот мы жертвы городских джунглей. На улицу выйдешь кругом машины. шум.гам. Я просто мечтаю о загородном домике,но пока это только мечты.

Девчонки,а я наачла делать альбом. Мне на рождение подарили спец.альбом-дневник "наша малышка-первый год жизни". там столько информации нужно указывать,так я как начала заполнять так сразу столько воспоминаний накатило. Еще с мужем смеялись-он все говорит-как на допросе. А там воопросы-что почувствовал папа когда узнал о беремености мамы. о чем папа мечтал в детстве и т.д. Вообщем я так довольна!!!!!!!!!!!!!!особенно мамам девочек рекомендую, им наверняка будет интересно перечитывать такой альбом-дневник.

Gdalinka, так крис у тебя лактационный. Отдавай домашнюю работу мужу, хорошо кушай и корми круглосуточно. Через 2-3 дня наладится. Это не молоко пропало, а ребенку больше надо стало, скачок роста у вас. Начнешь сейчас смесь с ГВ можно прощаться, т.к. столько не расцедишь. Все придет и ничего с малой не будет, проверено на своей шкуре. Просто перетерпеть надо.

Девочки, на новостной доске поздравляем наших именинников http://www.babyplan.ru/groups/show/276-noyabryata-2011/

Желающие могут присоединить свои поздравления

Изменено пользователем Violetta

Вобщем порылась я в инете,по таблице Графа какого то узи суставов у нас отличное,а 1а тип означает зрелый сустав

Violetta, Ой вот спасибо тебе, такого совета и ждала. Так собиралась сделать, но сомнивалась правильно или нет. :flower:

Рената, нееет, живот еще есть, у меня вообще фигура такая, что живот есть всегда. Вот когда крутила круг, удалось немного от него избавиться. Надеюсь, и сейчас поможет.

Марковка, у нас тоже ножки не раскладываются, и не раскладывались полностью, но нам сказали, что это норма. На следующей неделе едем к ортопеду, потом отпишусь тоже.

Девочки, кто-то писал, что лимфоузлы увеличились. Как вы лечились? У сестры на шее воспалился, не может ни есть, ни пить, ни говорить, и шея такая огромная!!! Капец!!! А к врачу не загонишь, дурочка. :girl_mad:

budumamohkoi, спасибо )))

у нас тоже есть альбом, дневник малыша, доктор комаровский.. правда ам такие вещи есть... предполагаемая дата зачатия ( од, есяц, дата, день недели, время суток, подробности процесса :D )

Сейчас по НТВ опять всякие ужасы про роды и больных детей :girl_cray:

У меня тоже проблема с молокоотсосом авент ручной. Он хорошо работает, проблема в том, что в субботу, когда уходила по делам, решила сцедиться. грудь эту не сцеживала 5 часов, в итоге за полчаса 30 мл, а потом, когда услышала дочин плач, как полилось и за 2 минуты вся бутылочка была полная. Мой вывод, молоко сейчас приходит уже по требованию ребенка, а так поступает,но не в большом количестве.

Будумамочкой, вот не знаю... в январе начались усе, теперь идут каждый месяц. говорят, значит гормональный фон быстро наладился, мы полностью на ГВ.

Gdalinka, у меня на прошлой неделе такое было. Режим сбился, висел на сисе и кормила сразу с двух. Сейчас все ок, молока даже больше, чем он может осилить! ;)

budumamohkoi, а я уже наоборот не против, чтоб меськи начались :malicious:

Девочки, а мне похоже пришел органайзер что чере ебэй заказывала, надо сходить теперь неа почту получить.

Котильда, переключила, посмотрю ужастики :think2:

Леночка_Сметанка ))),спасибо! Вот я в который раз убеждаюсь - у кого то сосут все подряд детки,а у кого то то что полегче

budumamohkoi, ой я бы хотела такой альбом,где только купить его?

• Нравится 1

Loriana, в книжном может ыть, в детских магазинах, по инету заказать

• Нравится 1

Лориана,у нас его можно купить в сети магазинов колибри,кодак или цифромиг. Наверняка и у вас есть! Отличная вещь!!!!

Котильда,вот-вот, тут тоже. начиная от времени знакомства,заканчивая днем недели родов и т.д.,так приходится память напрягать......

Баттерфляй.а тебе они зачем? или вы 2-го планируете?

Loriana,Кстати, у меня раньше доча не брала бутылку и соску ни в какую, а сейчас и к соске привыкла. С соской, оказывается, намного легче!!!

Девочки, мне сумка детская пришла. Ренатик, я сфоткаю и выложу :girl_bye:

Violetta, что за детская сумка?

budumamohkoi, мне тож нравится, я заполняла дня 3, наверное :)

budumamohkoi, та в том то и дело, что не планируем пока, боюсь как бы само не вышло, незапланированно, а с меьками мне как-то проще контролировать ситуацию :Crazy:

Violetta, я тоже заказала на ebay, ждуууу :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...