Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, материнский оганайзер: там коврик, термосы, косметички, чехол для салфеток, чехол для полдгузников, куча карманов и тп, а выглядит как сумка

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gdalinka, Я еще читала, что при кризе хорошо имеьь максимально близкий контакт с ребенком , кожа к коже, спать с ним вместе

Loriana, где точки - исследование наверное написано, а что у вас по результатам узи головного мозга? у нас узи почему то по показаниям делают, нам назначили, завтра идем

Баттерфляй,а я как вспомню как при планировании каждый раз плакадла когда они приходили вновь и все попытки сводились к нулю.........Сейчас даже и не хочу...Хотя мужа контролирую,чтобы не было случайности.

Леночка_Сметанка,я тоже не нарадуюсь на соску.правда мы только авентовские в рот берем.ну ничего, я накупила и розовую и желтую, под костюмчики подбирала.

Виолетта,какая интересная сумка по описанию:) как скатерть самобранка прямо будет!

budumamohkoi, а мы только одну соску сосем, вишенкой, красную... есть такая же синяя, ни в какую, только красная :DVioletta, выкладывй фотки, оч интересно

девочки, а вы на каком ebay заказываете, на нашем или америкосовском?

• Нравится 1

девочки у меня у Андрюхи на правом локте огромный прыщ соскочил , красный воспаленный как фурункул, что делать? что это?

М@рковка, я на америкосовском заказывала

• Нравится 1

Лелик81, Отправила)

Котильда, фото, как из журнала)) прелесть!

Лориана, Катюш, я так рада, что пришел коврик для Евы!! Прическа обалденная!!!!!

Янка!, о супер! Наверное, режим налаживается, дай Бог!

Gdalinka, давай держись, борись за гв..

А я представляете, не умею крутить хх)) даже обруч не могу! Сколько не пыталась никогда не получалось... Как бы научиться????!

Котильда, мы сначала тоже только одну сосали.но как только потеряли ее,пришлось к другим привыкать но именно этой серии,др. нивкакую не берет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alenushka_S, Наверное, стоит педиатру показать..

Какие же ужасы творятся в роддомах!Смотрю и страшно становится,спасибо что с нами все хорошо!ттт

• Нравится 1

Alenushka_S, ну что, смотришь? :(

• Нравится 1

М@рковка,у нас уплотнение стенок боковых желудочков мозга,невропатолог объяснила,что это следствие внутриутробной инфекции,т.е Ева вместе со мной переболела еще внутри

Alenushka_S, поняла, а оплата на месте, а скока доставка по времени. А вот с прыщиком я не помощник, я бы радовалась если у моей 1 прыщик был )))

• Нравится 1

budumamohkoi, тоже что ли потерять.. а то на всех фотках он со своей красной соской :D

Juletta2425//, спасиббо )))

как научится- не знаю... я с детсва умею, мама как-то научила :sorry:

• Нравится 1

Loriana, а внешне это как то проявлялось?

• Нравится 1

Juletta2425//, спасибо! :flower:

котильда,у нас сейчас тоже красная соска)))

М@рковка, нет внешне это никак не проявляется ттт,только по узи можно увидеть,нам из-за этого нельзя чтобы температура поднималась выше 37,5,вот нурофеном пою после акдс,а то так и мылится потемпературить ,ну и в сад до 3 лет строго противопаказано,чтобы не начал ребенок болеть

• Нравится 1

Loriana, вы девочки ;) а нам, мальчмкам не к лицу красная :girl_wacko:

• Нравится 1

котильда, да я в шоке, досмотрела...капец, мне же тоже давили на живот, господи как хорошо, что все обошлось.

Я пропустила это в каких роддомах? Москва?

Juletta2425//, да где его взять, вечно у меня все болячки на выхи выпадают...вот чесслово всегда! а мой педиатр заболела, грипп подцепила. Буду наблюдать, если что скорую вызову.

так как прыщик очень страшный и большой.

М@рковка, это не аллергичный, это как большой фурункул...

• Нравится 1

Loriana, вот что у нас за уроды в поликлинике, ни одного узи ни анализа не взяли, приказ распечатала об обязательных диагностиках, а мне врачиха сказала что давно твой приказ устарел, написала, в мин.здравохранения, никакой приказ не менялся и слава богу когда ребенок здоров, а у нас ручка ослаблена, возможно связано с гипаксией и узи надо обязательно делать...устала биться.

котильда, У нас сначала любимая розовая была)))) а сейчас 2 хоть стало: красная и в виде машинки парадная)))

А такую видели?

Я вот думаю, купить что ли для хохмы)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alenushka_S, мне кажется что последний случай это москва. а то, что давили на живот.. это, наверное, вынужденая мера мне тоже надавили, а то я бы ребенку шею сломала, таз подняла и опустить не могла,а головка уже вышла, и езли бы не врач, то боюсь представить, что бы было :cry:

М@рковка, в поликлинике меня тоже ни на узи, ни на анализы не направили, и про вит Д заыли, все сама, все сама... ну и платный педиатр :D

Juletta2425//, я фотку испугалась :D :D :D

видела такие соски... я не хочу.. жедковато смотрится :)

а что за сосква в виде машинки? никогда не видела :) ура, мы не одни краснососочники

М@рковка, слушай ну конечно у вас поликлиника безалаберная, у нас все заставляют делать...я даже направление к кардиологу взяла без проблем. Уроды конечно, ты там построй их всех.

котильда, я же тоже в ЦПС рожала и тоже у меня вынужденная мера была, тебе мужика позвали?

кстати пр ососки я видела вчера на сайте где заказываю подгузы, питание и вообще все что нужно соски всякие всякие и я люблю россию и чего тока там не было.

котильда, а черкани в личку куда к платному ходишь и че стоит, я тож думаю переходить и в очереди не толкаться и толку больше

Девочки а мне в поликлинике выписали направления на бесплатные узи на все , которые я попросила. Мы делали в 1 месяц нейросонограмму, узи сердца, узи почек, узи брюшной полости, узи тазобедренных суставов. Сейчас в три месяца опять идем на нейросонограмму, почки и уздг - доплер, опять бесплатно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...