Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

ой, спасибо за зелены стрелочки, уже 9 :girl_bye: а у меня на саегодня лимит исчерпан уже :(

• Нравится 7

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@рковка,как мне сказали это обязательная программа,положенная по родовому сертификату в 1 месяц - узи мозга и суставов и обход врачей(окулист,невролог,ортопед и хирург),нас вот даже кровь и мочу отправили сдать перед прививкой акдс,я если честно удивилась,потому что знакомую девочку с нашего участка не отправляли, а сестра в другом микрорайоне наблюдается,так их тоже ни на узи не отправляли и ни к одному врачу

• Нравится 5

Margosha_Gold, так и должно было быть, преклоняюсь перед вашей поликлиникой

Alenushka_S, так я выписала приказ с расшифровкой пришла - наехала, а она мне "устарел ваш приказ", тут то я и не подготовилась, думаю мож правда устарел, а я лохонулась, Пришла домой , нет не устарел, все нормы остались ...узи всего, экг и анализа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, а не по показаниям, вот сейчас жду официальный ответ от мин здрава и пойду хай поднимать

• Нравится 4

котильда, ))))) да, страшненькая)))

Ну в виде машинки, ищу вот в инете картику, машинка из мультика тачки что ли..

• Нравится 3

И витамин д кто на грудном выписывают бесплатно

• Нравится 3

Мне кстати тоже надавил врач мужчина,потому что я гоняла ее туда сюда,дотуживала на выход и немного не хватало совсем и я отпускала,она обратно уходила,так вот он как надавил прям под ребрами на пике схватки,думала что сломал мне все так больно было,ну тут же Ева и родилась. Я ей даже гематомку натерла на макушке

• Нравится 3

Loriana, короче творят че хотят, за содовый сертификат спасибо, что напомнила,тож почитаю

Девочки, и все кичаться ну что вы хотели бесплатная медицина, я как предприниматель плачу за одну себя по 30 т.р. в год на медстраховку, ну и какая нафик она бесплатная

• Нравится 4

Margosha_Gold, ты как в другой стране живешь :D :D :D

И витамин д кто на грудном выписывают бесплатно

Loriana, короче творят че хотят, за содовый сертификат спасибо, что напомнила,тож почитаю

Девочки, и все кичаться ну что вы хотели бесплатная медицина, я как предприниматель плачу за одну себя по 30 т.р. в год на медстраховку, ну и какая нафик она бесплатная

мне страшно сказать сколько я со своей зп платила :girl_blush: теперь к платному врачу вовку водим... эх

• Нравится 4

М@рковка, тут еще от мамочки зависит, я им спуску не даю. Я и б массаж бесплатный выбила, только не хотела малую в поликлинику носить, а в полгода думаю в поликлинике выбить и посмотрю как делают, если понравится туда и будем ходить, уже и теплее будет и доча подрастет...

• Нравится 3

Margosha_Gold, ты опытная мама, если я уже разминаюсь перед боем, потом сами будут ходить к нам домой

• Нравится 3

бУДУМАМОЧКОЙ, мы раньше сосали НУК, но как исполнилось 3 месяца, пошла АВЕНТ купила, т.к. ну никак не могли соски сосать, оказалось, что они нам по возрастной категории не подходили, вот доча соску и не могла удержать во рту.

девочки, как вы чистите ушки??? я чищу в поле видимости, а сегодня отодвинула широко ушко и в глубине, где дырочка, там много серы в виде прбочек небольших. Туда же нельзя лазить, т.к проткнуть можно, что с ними тогда делать? или вообще не обращать на это внимание???

куда Рената пропала????

• Нравится 1

А у меня ребенок на спине ползает))))Выгибает спинку,опирается на голову и отталкивается ножками,хулиганка))))

• Нравится 1

Gdalinka, правильно, только ГВ . и питья теплого побольше, я в криз зеленый чай с молоком дула литрами. пережили! у меня доча тоже висела, часто прикладывала, но кормила всегда одной грудью, не знаю уж правильно или нет

Juletta2425//, спасибо!!!

• Нравится 1

Violetta, я пропустила почему к платному??? просто потому что на участке врач плохой или ты не проверяла компетентность врача на участке?

Леночка_Сметанка ))), Леночка спасибо что помнишь про меня)) :D я тут просто Яся стала ручной белочкой. т.е. ручной бУлочкой, да и Аминку готовлю к олимпиаде, вот не всегда время есть, в обед папа приезжал, с ним тусовалась :D

Леночка_Сметанка ))), я наверно слишком смелая я обыкновеной узкой палочкой после ванной чищу - но не так глубоко а отодвигаю ушко и понимаю что нужно убрать а что нет, естественно дожидаюсь пока Яся мало двигается

М@рковка, тут еще от мамочки зависит, я им спуску не даю. Я и б массаж бесплатный выбила, только не хотела малую в поликлинику носить, а в полгода думаю в поликлинике выбить и посмотрю как делают, если понравится туда и будем ходить, уже и теплее будет и доча подрастет...

приятно мне такое читать :D сама учусь быть таковой. получается :confusion:
  • Нравится 1

Лелик81, Да я так и делаю, пью лактационый чай и зеленый простой. Дашка целый день не отпускает, блин даже в туалет пришлось с ней идти. :)

Но буду ьерпеть до последнего, муж сказал завтра дома останется помогать.

• Нравится 1

Девочки я думала что пухлиш мой будет малоактивен ))) но сейчас - полагаю после массажа - за одну руку в положении лежа я поднимаю и она ВСЁ тело сразу поднимает и почти садится :think1:

Лелик81, Да я так и делаю, пью лактационый чай и зеленый простой. Дашка целый день не отпускает, блин даже в туалет пришлось с ней идти. :)

Но буду ьерпеть до последнего, муж сказал завтра дома останется помогать.

блииинннн вот вы стойкие оловянные солдатики. если б у меня был такой кризис я б наверно не выдержала и прикрмила. Слава Богу у меня не было такого . сегодня даже почувствовала каменную грудь - как на 5ый день после родов. молока много. Изменено пользователем Renata85

Девочки,про витамин Д...мы пили аква детрим..нас от него жутко закрепило..как перестаю давать все норм,Как заново неделя проходит и капец..сказали оксидевит ( это тоже вит Д) он на меслах..так утром дала на пробы к вечеру щечки порозовели...вот что делать мне теперь с этим витамином то ???аквадетрим крепит на оксидевит аллергия(((

Renata85,Ой это так тяжело мне и ее так жалко и себя, но боюсь я прикармливать, вдруг тогда иолоко вообще не прибудет больше? Ведь смысл в том чтоб ребенок насасывал нужное количество молока, а организму нужно пару дней чтоб понять, что молока нужно больше.

demich а ты сколько даеш 1 капельку? У нас все нормально.

Изменено пользователем Gdalinka

девочки, а вы на каком ebay заказываете, на нашем или америкосовском?

я на америкосовском

М@рковка, хих у меня муж с домодедовской)))

Renata85,Ой это так тяжело мне и ее так жалко и себя, но боюсь я прикармливать, вдруг тогда иолоко вообще не прибудет больше? Ведь смысл в том чтоб ребенок насасывал нужное количество молока, а организму нужно пару дней чтоб понять, что молока нужно больше.

demich а ты сколько даеш 1 капельку? У нас все нормально.

ой давала по 2 каждый день потом по 1 каждый день.... потом по 1 через день(((( там побочка одна из - запоры... даже врач сначало не верила..но это от него(((( это так же как на окседевит нет ни у кого аллергии ,а мне девочка что дала на пробу,у них аллергия на него..

demich, ХМ... Вооюще мы в туалет ходим 1 раз в день или бывает раз в 2 дня может тоже отнего. Я правда давно уже даю поэтому не наю, как-то несвязывала такой стул с витамином Д.

Renata85, я чуть чуть перегнала))) а что у тя пуз есть? смотришь на фото твое -ты стройная вроде..

.котильда, я б тоже рожала - меня спросили после родов, приду ли я к ним за девочкой - я сказала да!!!

• Нравится 2

demich, ХМ... Вооюще мы в туалет ходим 1 раз в день или бывает раз в 2 дня может тоже отнего. Я правда давно уже даю поэтому не наю, как-то несвязывала такой стул с витамином Д.

просто мы ИВ и у нас стул был по 3-4 раза в сутки это очень круто для ИВ ..потом начала давать и стал по 1 р в сутки ..а потом 1 раз в 2-3 сутки и каки как камень были.... она аж плакала когда тужилась !!! как у взрослого человека... потом перестала давать и где то через дней 5-6 все вернулось на круги своя...потом через недели 2 начала давать продавала неделю и вот мы 3 дня не какали а сегодня пять как камень

Alenushka_S, я книжки у же читаю..странички перелистываю в перчатках))

demich, , а сейчас куда сбежали?

VerinaNova, спасибо за поздравления!

М@рковка, выздоравливайте!

котильда, я не верила, что от ХХ может талия появиться- всегда считала, что фигура от природы заложена, но по твоему опыту я вижу, что можно корректировать все это. А для того чтобы не талию сделать, а живот убрать поможет ХХ? Блин, уже 3 мес прошло, а живот у меня не уходит....

Фото супер!

VerinaNova, жаль что нам нельзя пока крутить! Я куплю его- потом попробую

Янка!, я пока не буду заказывать- там скидки закончились, я буду ждать скидок. А так смысла нет, комиссия+доставка. В общем я в расстройстве вчера была.

Хорошо, что у вас ТТТ с режимом налаживается, у вас что-то затянулось, у нас после НГ ТТТ все встало на свои места, а так тоже мучались

С сосками такая же фигня, зато потом отучать не придется!

М@рковка, это вы уже на смеси столько времени?

budumamohkoi, я тоже хочу такой альбом. КАк он называется?

котильда, а у тебя какой альбом?

М@рковка, странно так. У нас всех на узи в обязательном порядке направляют в месяц. И сейчас в начале марта опять пойдем на УЗИ головного мозга, повторно, тк у нас гипоксия была.

Alenushka_S, я не поняла, ты наши соски покупаешь? У меня еще надежда не ушла, может и нам понравится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...