СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jenushechka, прикольно оч правдво жаль, чт оне могу стрелку поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Alenushka_S, ну да..на ходу не почитаешь))) а нас замело, дороги почистили, но плохо...на коляске трудно, а полозьев нет...сижу во дворе..читаю Акунина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jenushechka, оо, я думала меньше! Поздравляю!!!!!!! Блин, нам еще 3,5 года до деревянной %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 b]mama_julia[/b], ой, да Юлечек, че то 100 напастий, да на смесь подсели, в поликлинике с заведущей потрещала, обследования все пройдем по норме, но почему я должна это выбивать и мне это делают почти по блату, просто бесит. VerinaNova, написала уже письмо в минздрав, жду ответ, с ним пойду в поликлинику, а там и до прокуратуры дойду. Я не конфликтная, но тут поняла за ребенка шкуру порву. Jenushechka ну где ты такие душещипательные вещи берешь, опять до слез....С ЮБИЛЕЕМ, милая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jenushechka, вау поздравляю!!! любви вам и еще раз любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сашуля_25, Я тоже часто во двое сижу, читаю, Акунина .. правда у меня последняя книжка про Эраста осталась, а про Пелагею чет не пошло, купила Пелагею и белый бульдог ,несколько раз начинала, дальше 11-12 странички е могу продвинуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, нам тоже 3,5 года до деревянной) котильда, а я перечитываю...у меня все книги про Фандорина... читаю щас про Колесницу - одна из моих любимых книг...про пелагею тоже все прочитала, хотя нравится в меньшей мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Gdalinka, я картерс тоже купиа в магазине. скажи сколько ты заплатила например за слипик велюровый если ты такой брала. если не брала где моэно цену взглянуть? напиши в скайпе а то тут нельзя. спасибки котильда, ща. стопа 9,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 кто-нить мерил ножку ребенка? Сколько у вас см? У Даши 8,2см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Регишка, вот они и не должны уже до конца расходиться, это как раз и есть норма, а когда родились и в месяц они были намного пластичней. котильда, ой какой дневничОк Комаровского, в инете заказывала или в магазине покупала ХОЧУ такой, а то я на бебиплане все пишу, а так думаю раз, накроется сайтик и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, деревянная - это 5 лет) ууууааааааауууууууууу мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Сашуля_25, а моя любимая сокол и лсточка, там правда про николоса М@рковка, Яв кнжном купила, но и в инет магазинах есть.Содержание: беременност, роды и роддом, рост и развитие, кормление, купание, образ жизни, здоровье и нездоровье, тел. справочник. туда и фотки нужно вклеивать, и про ервые слова и агу писать ,про первое гуляние купание, как все это проходит... ооочень интересно! Рната, Гдалинка, спасибо! а ято я все думала что нога у нас большая оч.. хотя, болшевата, наверное.. 9,5 при росте 61 см.. не дай Бог в мужа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вот котильда написала про длину стопы и я вспомнила, что забыла рассказать, что мы позавчера ноги свои увидели, причем в обычных сереньких, ничем не примечательных носочках. Момент "нахождения" рук я как-то упустила, но вот ноги... а еще вместо агу, акххххх и проч. Лёвка стал визжать!!!! Визг аж в ушах стоит! Теперь он у нас соловей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Renata85, Отправила ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, ну у нас почти также. 63,5 рост БЫЛ 2 недели назад. ну наверно 64,5 есть и ножка 9,5)) хз. Gdalinka, спасибо бегу. ладно я спать пошла - завтра вставать рано суббота называется....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, Ты знаеш у меня вот нога малюсенькая, я когда в РД была так вот залажу на стол уже рожать а меня акушерка спрашивает какой у тебя размер ноги? Так смешно теперь вспоминать. У меня при росте 1,7м. 35 размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Gdalinka, 35 =0 оо, золушка!!!! Как же ты обувь покупаешь? Тяжело ,наверное? Renata85, а че у вас завтра? Jenushechka, Поздравляю! Мы на ноги еще не реагируем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) котильда, надо по делам мужа пробежаться с Ясей пока он на работе будет.........((( Gdalinka, в личке проверь. ооо ивправд Золушка. у меня 38 при росте 174 ттттттааааккккккк 38 размер ноги а в цифрах сантиметров у меня 24 как так???? тттакккккккккк все я сплю. в час ночи измерять стопу и думать почему 38 размер соответствует 24 см ноги это убийственно Изменено 17 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) котильда, а где вы такой дневничок купили? ааа уже написала, как он точно называется? девочки у нас 11см была в 3 мес...или я не правильно замерила? Jenushechka, наш тоже визжит...и орет ))) когда играется Изменено 17 февраля 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Alenushka_S, 11 см? ого!!!!!! Ренат, см и размер ноги, это разные вещи! Я помню тоже удивлялась, что у мужа рамер 48-49, а в сантиметрах 34,5-35, бегала вкруг его ласты с сантиметром и измеряла то так, то эдак )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Gdalinka, котильда, у меня тоже 35, бывает даже великоват У брата двоюродного у сыночка на инфанрикс темпа 39 :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jenushechka,елки-палки,а мы ничего еще не нашли,кулаки только насасывать недавно стали,по 2 сразу в рот пихать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 VerinaNova, а когда сделали сегодня? Бедны.. а мож в скорую пвонить, спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 котильда, в среду еще сделали, была 37, давала нурофен, а сегодня 39, уже позвонила, сейчас приедут - укол сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ой, девочки, а еще вопрос, чем вы ванну перед купанием моете, я думаю вдруг у нас на химозу аллергия такая. я додумалась мыть дет. стирал порошком. Изменено 17 февраля 2012 пользователем М@рковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения