Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

М@рковка, мы в ванночке моем, вообще рекомендуют мыть хоз. мылом или детским мылом, мы моем дет. мылом и не каждый раз, но у нас, сама понимаешь, ванночкой пользуется только Матвей

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, О и у меня 35, правда и ростом я тоже не вышла - 157

Jenushechka, Так ваш соловей вызывает свою соловьишку, она тоже так визжит! аж сама пугается, а я офигеваю как звонко с таким звуком и-и-и-их.

Котильда, ой мы сейчас покупаемся и я ножку Машустику померяю))))))) Аж прям так интересно стало)

Jenushechka, ух ты!!!!!!! Как класссссссно! Вы уже визжите!!!!!!! мы тож вроде на подходе))))) Ножки свои ещё не замечаем)

Гдалинка, и у меня 35 размер)))))))))))))))

Веринанова, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, бедный лапушка, как же так, аж 39 ???????????????

Марковка, я мою ванну сначала тоже детским стир.порошком, а потом хорошо содой пищевой и ООООООЧЕНЬ тщательно смываю) Вроде ничё)

Настюш, у нас тобой и нога одинаковая и рост почти, у меня 156 см) И дочек одинаково зовут и в один день родили) Сколько ты весишь? ;)

Регишка, Ух ты... Сейчас 52, а нормальный вес до беременности был 48 :) Пузо у меня просто гигантское :( Месяц так на 5-ый беременности, я сгущенку поглощаю ведрами

Изменено пользователем Nastia1985

М@рковка, мою содой пищевой

М@рковка, и я содой мой, как мама сказала :)

VerinaNova, блиин, еще теперь страшнее прививку делать.. напиши потом, как ся малыш чувствует!

Nastia1985, я когда прочитала твоее сообщение, подумала, что у тебя был 52 до Б

размер ноги, а после Б стал 48, хотела спросить, а чего это у тебя нога уменьшилась :girl_haha:

до этого рзмеры ног обсуждали..

котильда, прикинь девушку с 52 размером ноги! и главное при этом с ростом 157! Это ж крокодил какой-то :) :) :)

Nastia1985, наличие 52 размера меня почему-то не удивило... спать, короче пора :)

Настя, а я сейчас 51 кг, но я до Б весила 51)))) пузо сошло, но мышцы надо подтянуть) Аха-ха-ха, ну вы даёте 52 размер ноги))))))

Всем привет!

А мы в районную пол-ку не ходим, были один раз в месяц - хватило. Нам в роддоме не делали прививки, и в 1 месяц нужно было сделать бцж. Так эта педиатрша сказала, что анализы перед прививкой сдавать не нужно, т.к. в роддоме сдавали, и ничего что месяц пршел (мы правда, и кровь, и мочу платно сдали по моей инициативе). Перед прививкой пришли к ней, она не стала анализы смотреть и температуру не померила. Теперь платно наблюдаемся.

У меня вопрос к мамам девочек - если бы у вас была возможность, вы бы пошли сейчас с малышками к детскому гинекологу? Я записалась, а теперь думаю, нужно нам это или нет? Хочу, чтобы посмотрела все ли в порядке, нет ли синехий, рассказала про гигиену. Когда мы в 2 месяца были у педиатра,в складочках внутренних половых губок был налет белый, мы боялись его до конца убирать и появился неприятный запах. Педиатр сказала подмывать раствором фурацилина и после купания маслом убирать налет. Сейчас запаха и налета нет. Вот я и парюсь идти к гинекологу, или достаточно того, что педиатр в 3 месяца посмотрит?

Loriana, ты написала про гематому на затылке, она уже прошла у Евочки? А то у Аришки тоже есть, сейчас менее яркая, но до конца не прошла. Сашуля_25, а сейчас прошла гематома?

М@рковка, я мою специальным средством для мытья детских ванночек, написано гипоаллергенное Frau schmidt ocean baby bath cleaner

М@рковка, мы моем ванну средством для мытья детских ванночек Фрау Шмидт. Правда оно для пластиковых ванночек, но мы и большую перед купанием им моем.

Котильда, я тоже такой дневничок хочу!!!АААА, по инет магазину если покупать-там цена за доставку будет как сам альбомчик, завтра в книжный сгоняю!

Лёныч, поскольку мы ходим в детскую пол-ку, думаю у нас там и нет детского Г, я вообще не думала про это.

Я там встретила девочку одну, мы с ней в консультации познакомились, так вот у нее у дочки как то половые губки срослись. Я в шоке была, а она говорит такое сплошь и рядом.

Лёныч,у нее не на затылке,а прям на макушечке сверху была,она еще в рд у нас прошла,видно несильная была,потому что я бы ее и не заметила,если бы педиатр не показала что красное под волосиками

ИрИнКа_Я, спасибо, что отозвалась! Малавит у меня есть, отнесу ей, а с него тоже компрессы?

Регишка, Nastia1985, я от вас недалеко ушла- при моем росте 159 см правда размер ноги 37, вешу как и до Б 54 кг. Блин -ну живот как действительно на 4-5 мес и сиськи. Интересно когда молока уже не будет может и еще весить на 2 кг меньше буду :-)))

Лориана, у нас на затылочке тоже красное пятнышко- как кожа красная и потом на шейку переходит немного. Мне сказали это считается как родимое пятно. Хорошо, что не на личике. И не проходит, так и останется видимо.

Девочки, а почему интересно у нас не меняется кол-во сообщений и соответственно статусы "стало любопытно" и тд????

Лёныч, к гинекологу пошла бы только если б были какие-то проблемы, просто так нет. Белый налет и у нас был но я каждый день обязательно в глубине складочек ей мою и ни налета, ни запаха. А я как раз мам девочек другое хотела спросить, как вы моете девочек после смены памперса. Я беру ее одной рукой - ее голова в сгибе моего локтя, одной рукой держу за ногу - несу в ванну, включаю воду не в раковину а в ванну и другой намыленной рукой ее мою. Все так делат или уже как-то по другому? Как-то мне страшновастенько ее уронить - 6 кг и еще извиваются.

Регишка, так вот самое смешное пузо у меня сошло... а теперь заново растет :) с каждым днем все больше :) предвижу вопросы - секасом только 2 раза занимались и то с презиком :)

Леныч, если тебя действительно мучает вопрос с половыми органами Аришки - то лучше сходи для собственного спокойствия - хуже точно не будет! Если бы у моей Маши появился запах - я бы точно пошла. У нас кстати тоже было гематомка - уже прошла.

Лориана, вот у нас точно также было, как ты описываешь и тоже быстро прошла, но я 2-3 раза в день мазала траумелем.

Jenushechka, поздравляю с годовщиной! :flower:

Рената, а почему ночью как не должно быть? Мы чет 2 ночи подряд такие оркестры духовые устраивали вместе с каками, а сегодня опять что попало, живот мучает.Когда оно все уже в норму придет!? :girl_mad:

Регишка, там на самом сайте есть таблица размеров. Когда открываешь определенный товар, есть надпись

Size Chart, нажимай и выбирай в сантиметрах размер.

Сколько нас здесь мелких оказывается! Я тоже 155 с натяжкой и нога 34-35. Вот размер ноги - это бедааа. Иногда аж до слез :confusion:

Лёныч, ну нас вот направили к урологу, пойду послушаю, что он мне скажет. Сходи, коль записалась уже.

Девочки, мамы мальчиков, вы когда купаете пацанов, отодвигаете им крайнюю плоть? Головку полностью раскрыть можно?

Изменено пользователем Баттерфляй

Сколько нас здесь мелких оказывается! Я тоже 155 с натяжкой и нога 34-35. Вот размер ноги - это бедааа. Иногда аж до слез :confusion:

Ща еще в табличке графы с ростом и размером ноги забабахаю :)

Настюш, я тоже так мою, только голова Маши не в локтевом сгибе у меня, а я как бы одной рукой держу за грудную клетку, а другой соответственно мою попочку, а головку она сама держит и так смешно рассматривает водичку, которая под ней в ванной плещется) и это при наших 6800г..... :Crazy: А у нас часто секас....... :confusion: Но тоже с презиком, так я отвыкла от него......надо ВМС ставить......но пока, блин, в них разберёшься.......

Батерфляй, спасибо больое!!!!!!!!Посмотрю) :D

Баттерфляй, Регишка, mama_julia, спасибо за ответы, я на 27 записалась, еще есть время подумать )))

Nastia1985, а ты прям каждый раз с мылом подмываешь? Мне педиатр сказала с мылом или спец. средством не чаще одного раза в день, т.к. можно пересушить кожу. А в течении дня просто водичкой. Вот блин, сколько врачей столько и мнений.

Я тебя давно хотела спросить - ты в табличке сама прибавки высчитываешь на калькуляторе, или в экселе спец. формулы есть?

я только недавно в табличке заметила, что Аринка меньше всех набрала за 2-ой месяц. В этом постараемся исправится )))

Nastia1985, я подмываю в раковине. Держу как бы столбиком, лицом к себе, а второй рукой попу мою. Мне так удобнее.

Девчонки, а я вот буду брать обувь через инет только пока мы не ходим. На 1 год, и даже когда мы начнем вставать- я буду брать детские ортопедические ботиночки, я боюсь что неправильно походка сформируется. Конечно дорого+ но что делать.

Блин, у нас секас был 2 раза всего после родов, и мне так неприятно, даже не больно, а трет все. Жесть. Как дальше- не знаю....

Лёныч, мы были у гинеколога, т.к. у нас как оказалось из-за этого налета искажался анализ мочи, в итоге гинеколог так же как и твой педиатр сказала после ванны убирать ваткой с маслом этот налет и на всякий случай мазок взяла, и все, теперь анализы нормальные. Так что без показаний гинеколог думаю не нужен.

VerinaNova, кошмаррррр

что скорая сказала... как сейчас??

mama_julia,у моей старшей так было. большое такое. сейчас ей 6 нет ничего. прошло гдето в 2-3 годика.

слушай те а при ИВ разве вит Д нужно пить, он вроде в смеси содержится

с режимом сна по 6 часов ночью без кормлений и питание по 6-7 раз в сутки мы в течении 2х недель ни набрали ни грамму. то пусто то густо) в итоге результат месяца будет не более 400.

какие на форуме все малогабаритные и компактные. я вот 178 ростом размер обуви и вес ваще молчу)

Loriana, значит все нормально у дочи! А ножки как? полностью разводятся?

М@рковка, а кто поставил заключение - вывих? Что то я совсем запуталась.....

budumamohkoi я стараюсь не переживать, но как то странно...я думала диагноз на узи ставят, но бывает, что и оно не показательно.А ножки я и сама ей раздвигаю, не доходят до конца.

Изменено пользователем Янка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...