Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Evgeniya84, вот и у нас с анализом мочи что-то непонятное творится мы каждую неделю сдаем из-за почек. За эту неделю 3 раза, в первый было много лейкоцитов, пересдали все ОК, сдали в третий раз - опять лейкоциты, но меньше. Поэтому нужно разобраться - лейкоциты из-за почек появляются, или по гинекологии что-то не в порядке. В среду на контрольное узи почек поедем.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pale, я не малогабаритная!а очень даже габаритная! 175! 62! 38!

Лена! Матвеку с 3шкой!

на

поминаю все поздравялялки в отдельной теме!

• Нравится 1

Янка!,ножки не разводятся до конца

Доброе утро!!!

МамаЮлия, попробуйте купить смазку на первое время, я во время Б. ее пользовалась, т.к.было все сухо и натирало, а со смазкой все ок!

Морковка, я мою ванную хоз.мылом!

ВеринаНова, как ребенок??????

Ой, а мы кулаки во всю в рот суем, правда начали только на столо "На" пытаться брать игрушки. Вроде получается, а так пока что не переворачиваемся

И у нас такой альбомчик имеется, называется "Привет, я родился. Альбом на память"

Alenushka_S, а фурункул у Вас случайно не на месте прививки БЦЖ????????????

Nastia1985, мы так же подмываемся, как ты написала.

Лёныч, Нет, эксель сам считает :)

МАРГО!!! можно к теюе обратиьтся как к человеку который учился на "фото" - ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ В ФОТИКЕ ЧТОБЫ .... в общем када я фотографирую и смотрю на фотки уже на компе они словно с ПЛЕНКОЙ серой - нажимаю на автозамену и фото осветляется и пленка словно исчезает. блин короче фотки мутные и не четкие.....

Девочки, здравствуйте. Очень много пропустила (мы переехали в другой город, тк папа наш пограничник) и не знаю когда осилю такой обьем написаного, но обязательно все перечитаю. Может тема уже поднималась, извините если что за повтор. Артемка начал сильно кашлять, кашель сухой. Раньше кашлял и хрюкал только по утрам и несколько раз в день, педиатр говорила что от носика и промывать соленой водичкой. А сейчас уже второй день много кашляет, даже ночью. На учет в поликлинику мы пока не встали, чтоб вызвать врача, да и выходной сегодня, а до понедельника надо же что-то делать с его кашлем. Посоветуйте, что можно принимать масику или процедуры какие.

Ирина_я, ооооййй.... даже и сказать не знаю что..... а платного врача вызвать никак? может слюнками поперхнулся? моя так часто

А с чем нужно делать массаж малышке? С кремом специальным?Или с маслом?Или вобще без ничего?

Loriana,я прокалила масло. у старшей была сыпь на джонсон. с Ясей я рисковать не стала

Баттерфляй, я немножко отодвигаю и ватным тампончикам промываю. Головку открывать нелья, можно там порвать.

Nastia1985, :D :D :D

Лёныч, лейкоциты часто появляются, если плохо подмыть ребенка

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Ирина_я, можно ингаляции физ раствором поделать с узи-ингалятором (унабулайзер). Мне так врач велела делать, если даже просто похрипывать начнем.

Рената, посмотри почту

Violetta, ответила

Баттерфляй,раскрываем...не полностью -смываемтолько беленькое там - это соль собирается

Nastia1985, я тоже так мою Ромку

• Нравится 1

Ирина_я, я заваривала траву в кастрюле, садилась рядом с малым и накрывалась полотенцем, так и сидели, пока пар шел. Очень хорошо спазм снимает. Только когда какстрюлю с огнчя снимаешь, надо положить в нее ложку столовую соды (ток аккуратно, чтоб вода с кастрюли не перелилась, оно бурлить начнет).

Violetta, просто племяннику год, сестра пошла к урологу, а он ей говорит, что запустила, так как головка не открывается. Типа надо разрабатывать, а то потом надрывать или надрезать придется. Вот я в растерянности. А еще есть знакомый, так у него в свое время так приросло, что пришлось обрезание делать :think1:

ну вот я знаю что почти ни у кого таких побочек нет,а у нас жуткий запор от него((((((((((

и девочки кто дает грудь запоров и не будет

а я не знаю, от чего у нас запор, может тоже от Д. хотя мы еще и Мальтофер пьем, у него тож такая побочка. я уж думала, мож реб не доедает, поэтому и какает. после 3 дней без стула не выдержала, дала дюфалак. там мы все следующие сутки КАКАЛИ, причем по объему именно большими буквами :D , и не густое у нас вроде чтоб самой ей была тяжело прокакаться. ХЗ. ни у кого такого больше нет???

Лёныч, я мою с мылком не более 1 раза в день, да и то только в том случае, если уж очень обкакалась - от спины до живота...... :hohot: :hohot: :hohot:

mama_julia, меня вот только это и сдерживает от покупок ярких и безумно красивых босоножечек, туфелек на америк.сайтах - так это - подошва!!!!!! Я тоже обеими руками за то, что бы ребёнку покупать только ортопедическую обувь, хотя бы первое время.....А с другой стороны - наши мамы в своё время одевали нам совсем не ортопедическую обувь и ничего - нормальные стопы....Ну бывают конечно исключения, но я думаю это единицы.....Короче....это такой вопрос, как и про прививки..... :think1: По поводу секаса, мне тож сначала было жесть как неприятно, потом как-то само там :girl_blush: разработалось........Даже сейчас сначала неприятно при входе, а потом всё норм) Я думаю - у вас дело в количестве......чем больше, тем будет лучше.... :D

Ирина_я, бедненький Артёмка.......я даже не знаю, чем помочь, не хочется давать неквалифицированных советов, тем более кашель может быть по разным причинам, а ещё и грудничёк, я думаю - лучше посоветоваться и показаться врачу - чем скорее, тем лучше!!!! Но опять же - может у вас имеено тот случай, про который пишет Ренатик в том плане, что детки иногда захлёбываются слюнками и могут покашлять из-за этого)))) У нас бывает такое!

Батерфляй, ой какие страсти ты пишешь про обрезание и про то, что срастается.............. :mamamia:Хоть вас это и не касается, но - Берегите нашего жениха))))))))))))) :flower:

• Нравится 1

ИрИнКа_Я, спасибо, что отозвалась! Малавит у меня есть, отнесу ей, а с него тоже компрессы?

можно компрессы, можно протирать лимфоузел смоченным тампончиком несколько раз в день. А у нее зубы не болят? Потому как инфекция от зубов может перейти. Мне так инфекционист сказала. ну или простуда. А еще маловитом горлом можно полоскать, только тоже развести надо.

Девочки, мне кажется у насти тоже проблемы со стулом от витами Д. Потому как они начались именно тогда когда начали прием аквадетрима.

• Нравится 1

Ирина, лучше вызовите скорую, пускай хоть послушают ребеночка!!! Могут бытьужасныеосложнения, если ждать до понедельника!!!В крайнем случае садитесь в такси, едьте в детский стационар, там все равно дежурный врач есть!!! Все равно посмотрит ребеночка!!!

ДЕВЧАТ ВАС ДЕТКИ ЩИПАЮТ КОГДА ЕДЯТ? мне уже кормить страшно..... она как кошка знаете вот так лапками от удовольствия коготки выпускает .....вот так и моя вкусняшка

больно

Renata85, моя тоже грудь наминает и пощипывает) такая смешная) А ещё закрывает личико ручками - когда кушает))))

Renata85, А моя не щипает а последнее время со всей дури отталкивается от груди и вытаскивает ее у себя из рта, мне приходиться с силой прижимать ее к себе (это кроме того что я еще и хожу во время кормления) :) Может это она так от груди отказывается? Ничего у нее не выйдет :) И вообще как кошка от удовольствия это не про нас, как то не любит она кушать, у нас это нервное занятие 5 мин - быстро поесть и дайте мою соску

Изменено пользователем Nastia1985

Nastia1985, а ты попробуй дотянуть до того, что Маша ну очень проголодалась, а потом от сиси не оттянешь)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...