Nastia1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Регишка, Это да, после прогулки за уши не оттянешь, но я обычно не довожу до зверского голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Renata85, причин может быть несколько Протри сначала линзу объектива она может быть банально грязная И обычно когда нечеткие фотографии- это недостаточно света ,фотоаппарат автоматом поднимает исо и получается цифровой шум на фото, который особенно заметен на темном фоне . Старайся фотографировать лицом к окну и самой стять ближе к окну, чтобы было больше света. Если сильное солнце хорошо попадает в комнату тогда не надо наоборот близко подходить к окнк. Если темновато , только вспышка или какой нибудь направленный источник света, лучше рассеянный или будут тени, а также нужно жестко держать фотоаппарат, чтобы не дрожали руки, лучше так сделать вздох не дышать и в этот момент нажать на кнопку. И пробовать с разных ракурсов, свет в разных точках разный, и могут быть соответственно разная световая температура на фотах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nastia1985, МОЯ В ОТЛИЧИЕ СОСЕТ МИНУТ 20 МИНИМУМ! Margosha_Gold, спасибо большое!! да про объектив я думала - дочка часто накремит руки и фоткает то телек, то тапочки...)))))))) протирала - а ИСО нужно изменять и пробовать да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nastia1985, ну до зверского конечно не надо) Просто кормить тогда, когда очень хочет, а не тогда, когда просто может взять грудь.....у меня так часто бывает,проходит 2 часа и я уже думаю - оооо.....Маша уже должна кушать просит, а она не просит и вот стоит её только раз пискнуть, как я уже тут как тут с сисей, ну она присосётся...типа....ну ладно давай пососу, раз уж принесла))))) Может 3 минутки пососать и лежит улыбается - типа всё...наелась я) А если по первому писку не иду, смотрю она продолжает играть или молча у папы на ручках дальше сидит, то я уже не бегу, а жду требовательного зова))))) Вот тогда её не оторвёшь минут на 8-10)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Так я не требовательного зова ни жду, ни даже писка, просто часто думаю как бы мой ребеночек не был голодный и сама пихаю раз в два часа наверное... А еще читаю что девочки пишут - моя сегодня просила три раза за два часа, думаю че-т я ее недокармливаю наверное. Короче замучала ребенка этой сисей, она как ее видит плачет, отталкивается, головой от нее мотает, а как даю соску - фух... довольная :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nastia1985, так, если ребёнок не просит - значит он сыт!!!!!!!!!!!!! Насть, ну ты даёшь - Машенька ест ровно столько - сколько ей необходимо! Ну ты, мать, даёшь! А если в тебя насильно впихивать??????? Дождись когда ребёнок попросит! Ведь в скачки роста ребёнок может как часто просить грудь, так и редко! Ведь детки все индивидуальны) Вот, я например, сейчас заметила, что Маша реже просит грудь, раньше раз в 2 часа, а сейчас 2,5 -3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, все перечитала, почти 1,5 часа ушло, за два дня инфы накопилось много, написала комментарии к сообщениями, скопировала инфу про хула хуп и все мои старания естественно удалились!!!!! Нам 16 было 3 месяца! Сегодня стали переворачиваться сами! А еще визжим, да так громко и хохотать любим очень :-) Nastia1985, так, если ребёнок не просит - значит он сыт!!!!!!!!!!!!! Насть, ну ты даёшь - Машенька ест ровно столько - сколько ей необходимо! Ну ты, мать, даёшь! А если в тебя насильно впихивать??????? Дождись когда ребёнок попросит! Ведь в скачки роста ребёнок может как часто просить грудь, так и редко! Ведь детки все индивидуальны) Вот, я например, сейчас заметила, что Маша реже просит грудь, раньше раз в 2 часа, а сейчас 2,5 -3 часа) Сейчас и будет реже просить. Полюська моя тоже раз в 2,5 - 3 часа ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Регишка, Настюш, тем более, что Маша у тебя нормально набирает вес)))) И ни по 200-400 грамм, а как положено - 700-800 г (у тебя в таблице посмотрела!)... Тигринка, с перевёртышами вас! И со смехом и с визжаньем!!!!!!!! Это так классно - услышать впервые как хохочет твой малыш!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Регишка, Дык не пойму я просит или нет... Она у меня спокойно не лежит... Кряхтит чего то,не поймешь то ли развлекать, то ли кормить... Развлекаю-развлекаю а ей невесело. Вот и думаю мож голодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Регишка, хохотание - это вообще здорово! Мы первый раз услышали ,когда купали в большой ванне, в два месяца! Девочки, а вы писю ляличкам своим маслом каким протираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тигринка, Простой водой на ватном диске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тигринка, У нас тоже вроде порывается хохотнуть, но как-то не совсем, мы ждём с мужем хохотящщщщщщщего такого хохота)))))))))))))Я писю ей не протираю маслом, только складочки, а там - протираю влажной салфеточкой или ватным диском, смоченным в кипячен.водичке) Настёна, ну вот она кряхтит, ты ей даёшь грудь - она жадно кушать начинает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Спасибо, девули за инфу, ч тоже так протираю. Регишка, а мы если начинаем хохотать, то минут на 10, да так заливисто, а душа то как радуется :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тигринка, я представляю))))))) А мы только разговариваем так долго, и только с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Регишка, Мы разговариваем и улыбаемся в основном когда я с нее ползунки снимаю, а в остальное время не особо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мы просто обожаем голые лежать,можем час спокойно гулит, веселиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тигринка,а почему удалилось?Сейчас же вроде какое то автосохранение происходит,когда пишешь что-нибудь Ой девочки,попробовала массажик сделать доче,перед этим видео посмотрела,как можно,как нельзя делать.Ножки она терпела лежала,животик тоже,а вот на ручках уже раскричалась,толком я даже не сделала ничего,может они болят у нее?она ведь и не берет еще игрухи ,максимум может схватить соску и вытянуть со рта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Loriana, я копирую и переношу на след страницу, сообщения добавляются к каждой, а тут скопировала себе инфу про обруч, ну и естественно, все че до этого писала, копировала, исчезло. Как восстановить? Loriana, скинь ссылку на видео? Мне кажется, если бы че с ручками было, она бы кричала у тебя. Тянуться за игрухами дети начинают в период с 3-4 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тигринка, Тигринка, я тоже водичкоий на ватном диске писю протираю, мы тоже начинаем хохатать, а еше когда плакать начинаем у нас мааа получается, и еше му плачем по разному если обидемся то низнию губенку отвесим и плачем типа обиделись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тигринка, Тигринка, я тоже водичкоий на ватном диске писю протираю, мы тоже начинаем хохатать, а еше когда плакать начинаем у нас мааа получается, и еше му плачем по разному если обидемся то низнию губенку отвесим и плачем типа обиделись у нас все тоже самое, как будто про Полинку мою рассказываешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 nata8686,Ева тоже любит нижнюю губешку отвесить,не сфоткаю никак только,видит фотик и сразу серьезную мордочку делает Тигринка, а я на ютубе смотрела,ну вот посмотри может понравится Ссылки скрыты. . А как восстановить даже не знаю,там мож где кнопочка есть специальная))) Сижу учусь вязать пока Ева спит ,основы то я знаю,а вот как по схемама этим вязать не разберусь никак(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Loriana, спасибо! а моя фотик видит, начинает позировать :-) завтра фоты голой фотосессесии дочи выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Loriana, У меня доча на массаже тоже кричит когда ручки делают, они у нее болье зажаты, естественно ей некомфортнонаверное у Евы аналогично. Надо хотя бы 5-10 подходов упражнений делать несмоиря на крик. Потом успокоишь. Продолжай делать. У Дианы после сеанса массажа прогресс на лицо, стала гораздо более подвижная, руками к игрухам тянется и берет, голову лежа на спине сильно поднимает вместе с верхней частью туловища, как будто сесть хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Девочки, а мы тоже болтаем, гулим, смеемся громко, возмущаемся ))) Перевороты все еще ждем!!! Тигринка, давай, ждем фото!!! Девочки, я что-то не пойму, а ко всем приходят массажистки??? Вам по показаниям каким-то массаж делают??? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Леночка_Сметанка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) спасибо девочки за ответы. Ирина_я, ооооййй.... даже и сказать не знаю что..... а платного врача вызвать никак? может слюнками поперхнулся? моя так часто Нет, это не слюнки уже. Да я даже не знаю есть ли здесь платные доктора. город-то маленький.((( Баттерфляй, а какую траву заваривала? Изменено 18 февраля 2012 пользователем Ирина_я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения