Loriana 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))),а я не сильно жду переворотов,учитывая то,что Ева очень не любит лежать на животе,один раз она правда нечаянно перевернулась,но это потому что я ее положила на кровать для кормления и пока сама собиралась лечь рядом,она мордочкой сисю уже искала на кровати))))и как раз немного под горку лежала,вот и перевернулась,кстати у подруги девочка только в полгода стала на животик переворачиваться,при этом абсолютно нормально развитие шло Margosha_Gold,ну я так и решила,что нужно все равно продолжать,думаю привыкнет через пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ирина_я, эвкалипт, мать-мачеху, ромашку, календулу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Девочки ПРИВЕТ))) Вот и закончились наши праздничные будни молоко почти пропало что только не перепробовала перешли на смешанное питание можно сказать даже на смесь больше теперь вопрос какашки сталм пипец зеленые вроде пишут что это смесь не подходит даже не знаю что и думать а кто пишет что это норма И ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ СМЕСЬ ХОРОШАЯ ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ирина_я, мы недавно проболели, подхватили вирус вот чем лечили кашель: в ингалятор (небулайзер) залить 1 мл амбробене или лазолван р-р 7,5% (я лазолван купила) + 2 мл физ. раствора (бутыль купить) и 2 раза в день делать ингаляции, мокрота будет отходить лучше, у меня много знакомых себе этот небулайзер купили и нарадоваться не могут, я брала у сестры, но в планах тоже купить, стоит он около 4000 у нас и продается в магазинах мед. техники...жизнь долгая и еще не один раз понадобится! Выздоравливайте) Девочки, а нам педиатр сказала ни в коем случае не лезть в писюнишку и ничего там не чистить...так и живем с налетом... ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИЗГУШКАМИ, ХОХОТУШКАМИ, ПЕРЕВОРОТАМИ, АГУШКАМИ И АХХАМИ, НАХОЖДЕНИЕМ РУЧЕК И ОБНАРУЖЕНИЕМ НОЖЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Настя, а мы на удивление улыбаемся, когда я её кутаю на улицу, она так смиренно лежит, улыбается, а потом, когда уже укомплектована - начинает бурумбуськаться)))) Лорианочка, странно, что с ручками она стала капризничать..... Мне кажется, если она до сих пор игрушечки не берёт, то вам просто необходим массажик рук, прям "через не хочу"......Хотя развитие у всех абсолютно разное. вот видишь ты сама про подружку написала) Тигринка, ждёмссссс фотосэйшн! Леночка-Сметанка, к нам никто не приходит делать массажик, делаем всё сами, в поликлиннике только спрашивают: "...а так вы делаете? а ножками вот так делаете? А ручки туда отводите? А на ножки ставите? А животик массируете?"......короче помощи от них......пипец как много) Ирина 25, очень жалко, что молочко пропадает, может всё-таки наладится ещё?????????????? Старайся чаще прикладывать, может пусть даже как сосу посасывает, авось организм откликнется??????? Блин.....так жалко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ирин аналогичная ситуация с молоком мы на фрисо вом ..какаем через день сначала зеленые первая порция,потом желтые,в остальном смесь утраивает,с молоком тоже все перепробовала 40 мл сцеживаю раза 3 в день,сам не сосет когда ручьем не лбетсядевочки а что Матвейчиком??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Nastia1985, я от тебя далеко не убежала 164 котильда, Регишка, Renata85, Леночка_Сметанка ))), по поводу племянника, реакции на прививку, сдали анализы, судя по анализам ребенок в поликлинике подхватил вирус (или еще где, братик старший есть, в сад ходит),ребенок на ИВ, а поскольку организм был ослаблен прививкой, то вот так в красках. Короче, мнение двух разных педиатров, что это не прививка виновата. Малышу уже получше, ттт Баттерфляй,я не отодвигаю кр. плоть Renata85, мой вообще грудь не трогает, Никита наяривал, а Матвей нет ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Zak lord, в контакте ответила, у нас все ОК Изменено 18 февраля 2012 пользователем VerinaNova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ирина 25, я за Хипп !!!Почитай !У нас всё ок ,мы тоже на смешанном . Леночка_Сметанка ))), Мы сами решили пройти курс массажа для укрепления мышц и развития .От наших врачей не дождёшься .Но когда я сказала врачу что мы прошли массажи ,говорит очень хорошо .Почему же тогда сами не назначают Кстати ,мы начали пытаться перевернуться .Уже даже получается с небольшой помощью мамы .А я переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ирина 25, нам нравилась ФРИСО VerinaNova, Матвея с тремя месяцами! Девочки, ктро с ебэй заказывал товар, вот я получилаи что мне теперь надо где то отметку о доставке сделать на сайте? я фитбэк оставила этого достаточно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))),нам невропатолог сказала что группу риска ставит только по весу 4700 при рождении а так патологий нет у нас - все нормально но не может пропутсиьт ВЕС - и назначила массаж. VerinaNova, ох ничего себе..... капец вот и ставь блин потом прививки в период ОРВИ. еххх Тигринка ))))))) ок ждемс!))) а моя ВООБЩЕ не позирует - уставится на фотик как на врага народа и ждет подвоха. Тат*яна, не лезть и не чистить это одно а вот марлечкой с водой в ванночке когда уже все распарено можно... не знаю ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ НЕТ но можно... Ирина_я, а скорую может вызовешь тогда а?? скажи волнуешься, кашель - пусть прослушают им виднее докторам то... а еще конкретная у нас непереносмость коровьего белка....... не удержалась поела блинчиков со сгущенкой..... кошмар. до часу извивалась я думала спать не хочет - памперс сняла - подмыла опять - масом смазала - все извивается - палочку поставила - хоть она и какала - вышло до фигаааааа газов!!!!!! аж выстреливало!!!!!! и вот спит тееперь Изменено 18 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Мы с понедельника тоже на массаже, будем вес сгонять) а кашель обязательно слушать надо, а там уже и лечение либо как от сухого либо от мокрого, у нас мокрый был, и ингаляции просто спасли! У нас на молоко если пью нет аллергии, а вот на сгущенку щечки краснеют, я ее вообще исключила, на балконе коробка стоит, эх... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тат*яна, целая коробка сгцщенки?????????!!!!!!!!!! эээх наемся как брошу ГВ! Таня, ага и у нас АНТИцелюллитный массаж у Яси!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 да коробка)), мой мужчинка замучался в начале по банке домой покупать купил коробку, а у даринки аллергия на нее началась...скоро наши пышечки стройняшками станут) вы наверное скоро уже закончите, сколько раз сделали? а к нам в понедельник 1 раз придет массажистка на дом, посмотрим как вести будет, папу нашего терпит, а он как только не крутит ее, ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, станут!!!!))))) потом еще перегонят наших))) мы 5 дней отходили. еще 5........ потом как сфотоем их с талией лет через 16)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Завтра к 10 утра поведу свою старшую даму в салон красоты, выпросила стрижку, я ей на биглионе купон купила стрижка, укладка+маникюр...а у нее волосы длиннющие красивенные, так жалко, только челку отрастили, опять стрич надумала...ох эти девочки) У бегемота нету талии (это я про себя) данная часть тела исчезла после родов, надеюсь к лету ее нарисовать какнить, читала вашу переписку про обручи...у меня не получается даже раза крутануть, буду другими путями рисовать, у меня есть вибропояс, скоро начну применять) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Тат*яна, клаааааааасссссс сколько твоей королевишне уже потом засвети ее вконтакте полюбуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) 12 в декабре испонилось, у моих девочек разница почти 12 лет) я не могу в контакт зайти, верней захожу а страница не грузится полностью...белый лист, я мотаю мышкой в конец и у меня все растянуто по левому краю идет а в середине и справа белый лист опять...бяка какая то, если получится зайти выложу) что то чо попало пишу уже, спать пора...отредактировала 100 раз уже ересь свою) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, капец да 12 лет........это они в 12 уже такие финтифлюшки???? ох ох ох..надо открывать депозит на всякие штучки по достижению 12 лет))))))))))))))) нут ладно я спатьки........моя пиявочка отвалилась от меня))))))) рано встала пошла я бвиньки....... завтра утром генеральная уборка......... кстати ПЕЙТЕ морковный сок! вкусно и полезно!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Какой чудо зайчик, спасибо, обязательно будем! Спокойной ночи Ренаточка и все полуночники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Регишка,Сама в растройствах но пока все попытки тчетны((((Благо есть запасы в морозилке но они не долговечны ... Zak lord,Пуз-Карапуз,Alenushka_S,Спасибки сейчас почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка, попробую смазку. А ты не боялась ее при Б использовать, химия скорее всего.... Интересно, от нее не будет какого-нибудь вагиноза. Я в свое время как-то лечила его, после у меня всегда ТТТ хорошие мазки были. Лориана, массаж делают без масла или чего-либо, я спросила может нам что на массаж брать- на что сказали, что до года у детишек кожа выполняет дыхательную функцию и не нужно поры забивать сейчас. Одно дело помазать после купания, а тут втирать в кожу в течение 20 минут. В общем, не советуют. Регишка, да, думаю надо просто чаще, но и некогда особо, да и вообще тк это стало неприятно даже и не хочется. Я стала замечать, что раньше я была намного терпимее к боли. Про обувь-да, раньше что было в магазинах, что родители могли купить нам, то и носили, но мама мне все равно сказала, чтобы я старалась покупать хорошую обувь, особенно пока ножка только формируется. Ирина 25, мы подкармливаемся НАНом. Мне советовали эту смесь еще в РД. Nastia1985, запиши плз данные в табличку- 5150 г, 54 см. Мерили дома, может неточно...Чето мы дюймовочки в рост маловато растем -за месяц на 1 см...Чуток прикорма у нас, прививки ставим. Изменено 18 февраля 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ален вы щас тоже на смешанном?Лен хорошо что с Матвеем все ок!Кать Котильда как у тебя дела с молоком пошли???я сцеживаюсь рукками щас((((было 20 с обеих щас 40-60....морковный сок каждый день пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 mama_julia,ой спасибо,а то я вчера с маслом делала уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), нам назначили. Врач определила тонус в ножках. Поставила ее, а доча только на носочках стоит, на пяточку не опускается. Но я бы и для профилактики делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения