Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Янка!,сделали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Zak lord, Анют, у меня с меделовским молокоотсосом молока стало больше! Раньше я за всь день! Могла с обеих нацедить 100-110 мл, то сейчас за день у меня получается с обеих 250-300!!! и так быстро! а то раньше руками цедила по 3 часа! Это жсть была!Сейчас вот сижу в обнимку с молокоотсосом, уже 60 мл, в 5 утра 50 сцедила.. А я пью зел чай с молоком, у меня есть кружка 850 мл, вот таких кружек за день штук 5 выпиваю А какой ты морковный сок пьешь? Я выжимала, но какая-т морковка сухая, сока из нее кот наплакал, а от тедди меня тошит, брррр Renata85, Ренатик, привет!!! как твоя ген уборка? Мне вот тоже надо, но леееень, кто бы пнул Изменено 19 февраля 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 котильда, Получай волшебный пендель, раз просишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, ах-ха.. спасииибо, ща соберу руки-ноги и начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VerinaNova, Леночка, мы заскочили с Лизушкой поздравить самого хорошего и красивого мальчика Матвеюшку с 3 месяцами!!! растите большими и здоровыми карапузиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Alenushka_S, спасибо Renata85, они в больницу сегодня ночью по скорой уехали , опять темпа поднялась 40, кошмар, половина больниц на карантине по коре. :angry: KristyKristy,спасибо огромное :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки,всем привет..как вы тут? мы значит во вторник сдаем кровь и к конце недели колим пентаксину...воть у нас какие новости ))) про см ноги ..блин даже не думала надо измерить..а вот кто знает в месяцев 7 какой размер ноги по см? а то я такие офигенные балетки-пинетки разные и кедики нашла..а размер какой заказывать не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VerinaNova, какой кошмар, бедный ребенок! только я не поняла, это именно на инфанрикс реакция или чтото поспособствовало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VerinaNova, бедный малышок! Пипец, подхватить вирус! Я и так боюсь как огня этих прививок, а ещё как послушаешь...ужас. Нам во вторник в поликлинику, у меня уже голова кипит недели три за эти прививки! Ещё этот период простудифилисов всяких. Стррррррашно! Гдалинка, как молочко? У меня тоже уже пару дней фигня, делаю все что могу, ем пью, еда скоро обратно лезть будет. За смесь уже пару раз хваталась, но так и не дала. Мы и так мало набираем, а тут еще этот криз (видимо он,зараза). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк,ты главное настройся,что все хорошо будет,я тоже боялась прививки этой,но потом все таки взяла себя в руки и решила - хватит страшилки читать,все равно нужно сделать прививку,и никакой плохой реакции у нас точно не будет! - и все,Ева даже наоборот спокойнее себя вела чем обычно,вчера вечером опять вспомнила про свои капризы((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 KristyKristy, Аннюттикк, лежат, посдавали кучу анализов, из симптомов - темпа 39-40, красное горло, сегодня пятна какие-то начались красные. Пока не исключают даже корь. Вообщем, мы все в шоке, у родителей малыша истерика. KristyKristy, подозрение, что подхватил какой-то вирус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Loriana, да и так стараюсь. ну вот у нас например в день здорового ребенка врач принимает и больных (на первом этаже), а комната здорового ребенка и прививочный-на втором этаже. и вот педиатр сто раз бегает туда-сюда, от больных к здоровым и смотрит всех по очереди. у всех так или только у нас? Мне вот такое не нравиЦЦО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, Ооо, тоже самое, до истерики боюсь прививок, еще и ужасов начиталась, все думала делать или нет но в итоге решила, что болезней я больше бось. Перед прививкой буду измерять неделю темпу, сдам кровь и мочу, буду таблетки давать.. Ну и на дом врача с прививкой вызову. Девочки, мы должны были массаж делать, но у нас появились сопли и кашель (температуры не было) и массажистка сказала, что лучше подождать, когда все пройдет ,и вот я ща думаю, можно ли сейчас массажистку? Или лучше после прививки? VerinaNova, Ооо, какой кошмар! Бедный малыш! Держи нас в курсе! VerinaNova, а какой возраст у малышика? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) котильда, ноябренок, 3 месяца было 9 ноября котильда, вот муж тоже сказал, что прививку только дома делать будем, теперь боимся вместе Вам еще до прививки минимум 15 дней, успеете курс массажа сделать К слову сказать, у брата жены старший сын 6 лет, тоже очень плохо в свое время переносил АКДС, так что я теперь вдвойне боюсь, у меня же нИкита тоже выдавал тяжелую реакцию на вторую вакцинацию АКДС. Для себя решили, только пентаксим, дома, и в период, когда никто не болел минимум 7-10 дней. Ну естественно на фоне мед. подготовки (антигистаминное и жаропонижающее) Изменено 19 февраля 2012 пользователем VerinaNova 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Матвея с датой!расти большим и радуй маму папу и братика!!!!!а племяннику выздоровления почему дети болеют(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Кать я морковный выжимаю в соковыжималке 2 моркови большие 2 стакана сока...везет 300 мл...я по 60 щас через могу нацедить ,до этого только 20...цежусь руками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VerinaNova, пусть Боженька помогает малышику!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Zak lord, а сколько по времени ты руками цедишь? интересно, почему у меня так мало сока морковного получается? VerinaNova, я тоже из-за прививки переживаю ужасно, но стараюсь себя на лучшее настроить а массаж кажд день делается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Котильда, ВеринаНова, вот думаю, может отложить на месяцок хоть, и лялька подрастет и хоть весна прийдет. Прям не знаю как поступить. И папа наш бывает частенько сопли носит, в намордник его наряжаем и в зал спать выгоняем в таких случаях. Ой-ой-ой,башка щя взорвётсяаааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, а почему под аватаркой у всех по одной-две серые точки, а у меня нет ничего я тооож хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) котильда, я только что всем понаставила стрелочек)))))))))))))))))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Аннюттикк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк,у нас вторник приемный день для малышей,но все равно больных ведут,не прогонят же они их,мы с одной двери заходим,они с другой,но врач один и тот же конечно VerinaNova, я читала где то ,что такая реакция на привику это наследственное 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Loriana, так наша одновременно туда-сюда и кабинета в кабинет бегает от больных к малышам, и вход у всех один(((((((((. Ну как-то это неправильно всё-равно! Надышалась от кого-то гриппом и к маленьким пришла. Разве так можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VerinaNova,какой кошмар. Бедный малышик! Все переживаем за него. Да за что же такие мучения масикам???? Я с ужасом жду второй АКДС.сто раз пожалела что импортную вакцину не поставила. Девчонки,кто спрашивал насчет фотоальбома-фирма Дисней бэби Фотоальбом "Мой первый год жизни.Наша малышка". Мне очень он нравится.внем конечно не 300 стр как у комаровского но самое важное отражено.рекомендую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Лориана, занесёт врач микробы в комнату здорового ребёнка, а тут ещё прививку делать. Будумамочкой, а нам тоже подарили альбом-дневник типа как у вас, но я тут послушала Котильду и сразу в инет-магазе заказала этот "Дневник Комаровского". 23-го будет, жду))))). Соблазнилась вобщем))))))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Аннюттикк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кать я все 3 часа хожу и цежу сначала 40 спокойно потом доцеживаю 20...не знай почему сока мало..какая соковыжималка?я щас тоже стрелки поставлю вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения