Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Янка!,сделали узи?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zak lord, Анют, у меня с меделовским молокоотсосом молока стало больше!

Раньше я за всь день! Могла с обеих нацедить 100-110 мл, то сейчас за день у меня получается с обеих 250-300!!! и так быстро! а то раньше руками цедила по 3 часа! Это жсть была!Сейчас вот сижу в обнимку с молокоотсосом, уже 60 мл, в 5 утра 50 сцедила.. :)

А я пью зел чай с молоком, у меня есть кружка 850 мл, вот таких кружек за день штук 5 выпиваю :D

А какой ты морковный сок пьешь? Я выжимала, но какая-т морковка сухая, сока из нее кот наплакал, а от тедди меня тошит, брррр

Renata85, Ренатик, привет!!! как твоя ген уборка? Мне вот тоже надо, но леееень, кто бы пнул :D

Изменено пользователем котильда

котильда, Получай волшебный пендель, раз просишь :)

Nastia1985, ах-ха.. спасииибо, ща соберу руки-ноги и начну

VerinaNova, Леночка, мы заскочили с Лизушкой поздравить самого хорошего и красивого мальчика Матвеюшку с 3 месяцами!!! растите большими и здоровыми карапузиками:)

Ссылки скрыты.

Alenushka_S, спасибо

Renata85, они в больницу сегодня ночью по скорой уехали :bye2: , опять темпа поднялась 40, кошмар, половина больниц на карантине по коре. :angry:

KristyKristy,спасибо огромное :kiss2::heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Девочки,всем привет..как вы тут? мы значит во вторник сдаем кровь и к конце недели колим пентаксину...воть у нас какие новости ))) про см ноги ..блин даже не думала надо измерить..а вот кто знает в месяцев 7 какой размер ноги по см? а то я такие офигенные балетки-пинетки разные и кедики нашла..а размер какой заказывать не знаю(((

• Нравится 1

VerinaNova, какой кошмар, бедный ребенок! только я не поняла, это именно на инфанрикс реакция или чтото поспособствовало?

• Нравится 1

VerinaNova, бедный малышок! Пипец, подхватить вирус! Я и так боюсь как огня этих прививок, а ещё как послушаешь...ужас. Нам во вторник в поликлинику, у меня уже голова кипит недели три за эти прививки! Ещё этот период простудифилисов всяких. Стррррррашно!

Гдалинка, как молочко? У меня тоже уже пару дней фигня, делаю все что могу, ем пью, еда скоро обратно лезть будет. За смесь уже пару раз хваталась, но так и не дала. Мы и так мало набираем, а тут еще этот криз (видимо он,зараза).

• Нравится 1

Аннюттикк,ты главное настройся,что все хорошо будет,я тоже боялась прививки этой,но потом все таки взяла себя в руки и решила - хватит страшилки читать,все равно нужно сделать прививку,и никакой плохой реакции у нас точно не будет! - и все,Ева даже наоборот спокойнее себя вела чем обычно,вчера вечером опять вспомнила про свои капризы(((

• Нравится 3

KristyKristy, Аннюттикк, лежат, посдавали кучу анализов, из симптомов - темпа 39-40, красное горло, сегодня пятна какие-то начались красные. Пока не исключают даже корь. Вообщем, мы все в шоке, у родителей малыша истерика. :girl_cray:

KristyKristy, подозрение, что подхватил какой-то вирус

• Нравится 2

Loriana, да и так стараюсь. ну вот у нас например в день здорового ребенка врач принимает и больных (на первом этаже), а комната здорового ребенка и прививочный-на втором этаже. и вот педиатр сто раз бегает туда-сюда, от больных к здоровым и смотрит всех по очереди. у всех так или только у нас? Мне вот такое не нравиЦЦО!

• Нравится 2

Аннюттикк, Ооо, тоже самое, до истерики боюсь прививок, еще и ужасов начиталась, все думала делать или нет :) но в итоге решила, что болезней я больше бось. Перед прививкой буду измерять неделю темпу, сдам кровь и мочу, буду таблетки давать.. Ну и на дом врача с прививкой вызову.

Девочки, мы должны были массаж делать, но у нас появились сопли и кашель (температуры не было) и массажистка сказала, что лучше подождать, когда все пройдет ,и вот я ща думаю, можно ли сейчас массажистку? Или лучше после прививки?

VerinaNova, Ооо, какой кошмар! Бедный малыш! Держи нас в курсе!

VerinaNova, а какой возраст у малышика?

• Нравится 3

котильда, ноябренок, 3 месяца было 9 ноября

котильда, вот муж тоже сказал, что прививку только дома делать будем, теперь боимся вместе :(

Вам еще до прививки минимум 15 дней, успеете курс массажа сделать

К слову сказать, у брата жены старший сын 6 лет, тоже очень плохо в свое время переносил АКДС, так что я теперь вдвойне боюсь, у меня же нИкита тоже выдавал тяжелую реакцию на вторую вакцинацию АКДС. Для себя решили, только пентаксим, дома, и в период, когда никто не болел минимум 7-10 дней. Ну естественно на фоне мед. подготовки (антигистаминное и жаропонижающее)

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 4

Матвея с датой!расти большим и радуй маму папу и братика!!!!!а племяннику выздоровления почему дети болеют:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Кать я морковный выжимаю в соковыжималке 2 моркови большие 2 стакана сока...везет 300 мл...я по 60 щас через могу нацедить ,до этого только 20...цежусь руками

• Нравится 2

VerinaNova, :( пусть Боженька помогает малышику!!!!

• Нравится 2

Zak lord, а сколько по времени ты руками цедишь?

интересно, почему у меня так мало сока морковного получается?

VerinaNova, я тоже из-за прививки переживаю ужасно, но стараюсь себя на лучшее настроить :)

а массаж кажд день делается?

• Нравится 3

Котильда, ВеринаНова, вот думаю, может отложить на месяцок хоть, и лялька подрастет и хоть весна прийдет. Прям не знаю как поступить. И папа наш бывает частенько сопли носит, в намордник его наряжаем и в зал спать выгоняем в таких случаях. Ой-ой-ой,башка щя взорвётсяаааааааааааааааааа

• Нравится 2

Девочки, а почему под аватаркой у всех по одной-две серые точки, а у меня нет ничего :( я тооож хочу!

• Нравится 3

котильда, я только что всем понаставила стрелочек))))))))))))))))))

Изменено пользователем Аннюттикк
  • Нравится 3

Аннюттикк,у нас вторник приемный день для малышей,но все равно больных ведут,не прогонят же они их,мы с одной двери заходим,они с другой,но врач один и тот же конечно

VerinaNova, я читала где то ,что такая реакция на привику это наследственное

• Нравится 4

Loriana, так наша одновременно туда-сюда и кабинета в кабинет бегает от больных к малышам, и вход у всех один(((((((((. Ну как-то это неправильно всё-равно! Надышалась от кого-то гриппом и к маленьким пришла. Разве так можно?

• Нравится 2

VerinaNova,какой кошмар. Бедный малышик! Все переживаем за него. Да за что же такие мучения масикам???? Я с ужасом жду второй АКДС.сто раз пожалела что импортную вакцину не поставила.

Девчонки,кто спрашивал насчет фотоальбома-фирма Дисней бэби Фотоальбом "Мой первый год жизни.Наша малышка". Мне очень он нравится.внем конечно не 300 стр как у комаровского но самое важное отражено.рекомендую :Hello:

• Нравится 3

Лориана, занесёт врач микробы в комнату здорового ребёнка, а тут ещё прививку делать.

Будумамочкой, а нам тоже подарили альбом-дневник типа как у вас, но я тут послушала Котильду и сразу в инет-магазе заказала этот "Дневник Комаровского". 23-го будет, жду))))). Соблазнилась вобщем)))))))

Изменено пользователем Аннюттикк
  • Нравится 3

Кать я все 3 часа хожу и цежу сначала 40 спокойно потом доцеживаю 20...не знай почему сока мало..какая соковыжималка?я щас тоже стрелки поставлю вам

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...