Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Zak lord, А у меня получается цедить только когда Маша ест с одной груди, а я пока с другой сцеживаю, по другому никак. Она начинает сосать, секунд через 15-20 начинается прилив, и тогда она с одной ест а сдругой я цежу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, а мы вообще кушаем каждый раз по 2 груди сразу, так что мне и сцедить-то нечего(((((. ЗакЛорд, я тут тоже продолжаю стрелки нажимать, пока лимит закончится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, Маша как-то умеет с грудью договариваться, когда я пытаюсь цедить там пусто, а как она ест всегда течет рекой, если сосок теряет так струя все заливает, загадка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, ааа, если не понравится тапком не бить мне этот дневник нравится, что там еще все болезни самой моно записывать, какие лекарства давали, какие прививки и когда делали, какие предпочтения в еде, на что аллергия.. Zak lord, соковыжималка классная, такая советская, ее маман еще для шестимесячной покупала соки жать, осенью она из 2 яблк большущий стакан сока выжимала, еще у на соковыималка бош есть, хрень полная.. мне кажется, что я морковку не ту покупаю, израильскую мытую.. надо нашу купить наверное Аннюттикк, Это, наверное, лучше с педиатром проконсультироваться, наврное.. у нас просто обычно никто не болеет, вот мы ща и удем ставить.. Спасибо за срелки, я тож всем понаставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, а моя любит налитую грудь, а когда мягкая, даже когда там есть молочко (я легко надавливаю-течёт), психует. Уже и стоя пробовала, и лёжа, и сидя, и ходила с ней, и как угодно - ни в какую, психует и орёт сразу! Лентяйка получается или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Zak lord, Аннюттикк, спасибо котильда, а как договоритесь, от массажиста работает, если без выходных - то каждый день, мы будем с вск выходной. Loriana, вот я не знала про наследственность, а вот интуитивно связывала. Я сама лично видела как у нас заведующая отчитывала мамашек с больными детками в грудничковый день, и возвращала домой на стадии регистратуры, советовав вызвать врача на дом. Аннюттикк, сама не знаю, когда лучше, в среду к педиатру, и по идее надо ставить, но мы пока морально даже не готовы. Разговаривала с мед. сестрой знакомой (она как раз в прививочном кабинете работает), та советует подождать сейчас, поставить попозже. А я вот не знаю, тогда надо где-то в мае уже ставить, весной-то может еще хуже быть. Аннюттикк, котильда, а я вот тоже соблазнилась на этот дневничок, хочу еще 2 подругам беременным заказать Тоже всем стрелок понаставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, Моя тож бывает первые секунды психует пока молоко само не потечет, а потом успокаивается. Если сильно психует беру на руки и хожу пока не потечет само. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Котильда, если что, приеду специально с Украины к тебе и побью тапком))))))))) А по поводу прививки - поговорю с педиатром во вторник, она вроде у нас нормальная и вменяемая, по крайней мере до сегодняшнего дня меня устраивала Настя, а у меня так течёт само только когда грудь полная, налитая, а когда мягкая - не течёт, сосать надо. ВеринаНова, а в мае потом на лето начинать-тоже как-то неособо хорошо, и часто вакцин нет летом. У меня подруга тоже с ноябрёнком, отложила до полугода. А я вот не знаю прям. И весим мы мало, 5100 где-то чистого веса всего. а в поликлинике нам больше намеривают всегда грамм на 200, там же и наеденные получаемся и в памперс что-то наделаем и одетые))). А от веса не зависит делать прививки или нет? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, у Вас пентаксим ставят, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, да, пентаксим хорошая, мы тоже ее ставим надо у тя все тапки спрятать Nastia1985, у меня тоже брал только наполненую, если мягкая, то не берет, хотя мооко легко бежит, а сейчас перестал быть такой наполненой, и Архипыч совсем брать перестал, орет как истеричка вот и сцеживаюсь... сегодня он съел уже 140 мл молока моего из булылочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 котильда, а на ходу не пробовала кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк,ну у недоношенных деток по-любому мед. отвод от прививок (вроде пол года, но могу ошибаться). А просто по поводу веса, это надо с педиатром наверное оценивать. Я сама если честно, тоже не хочу затягивать с прививками, но нужно взвесить все за и против. Мне кажется должен быть дифференцированный подход, нельзя выработать один подход ко всем деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 котильда, VerinaNova, а я не знаю какая вакцина сейчас в нашей поликлинике. Просто и Инфанрикс даже бесплатно бывает. Вот у вас в России многие хорошо отзываются о Пентаксиме, а у нас тут ужас одни про него. у нас Инфанрикс хвалят. ой, не знаю,не знаю... а у меня не всегда есть возможность "обратиться" тут. у всех такое бывает? VerinaNova, вот-вот, про дифференцированный подход согласна!!!! Но мы доношенные, просто наверное в маму, изящные, хотя и папа в детстве худеньким был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, я разве что на голове не кормила и стоя, и ходила, и под шум воды, фен, пылесоса, и нависая сверху, и из под подмызки, и он на животе лежал. Прокатывало ток по схеме: сначала соска, потом, когда глаза чуть закрывались быстро меняла соску на сивку, ион сосет какое то время с закрытыми глазами, но ,через несколько минут понмает ,что что-т оне так, открывал глаза, и на его личике сразу такой ужас появлялся! Он выплвывал несчастную сиську и орааааал, пока моска не оказывалась во рту и так кажд день было, подмену я пыталась сделать каждый раз по 10-15 раз, и одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, у вас прививку там же делают?У нас отдельный прививочный кабинет budumamohkoi,а что на первую была плохая реакция? VerinaNova, у племяша тоже температура до 39 поднималась после акдс 2 дня,сбивали,но у него именно на прививку реакция,конечно очень важно,чтобы ребенок был абсолютно здоров на момент прививки,даже если не малыш,а кто то из домочадцев болеет или болел недавно,то нельзя уже ставить ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, ну-ка, что за ужасы про пентаксим? и почему хвалят инфанрикс? Мне говорили ,что инфанрикс тоже хорошая, но там нет вакцины от гемофильной палочки, а в пентаксиме есть! Когда пропадает кнопка "обратиться" я просто обновляю страничку и все появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Loriana, у нас из кабинета здорового ребёнка прям дверь в прививочный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 котильда, я вчера педиатру сказала что Маша частенько только на ходу есть соглашается, она мне говорит это вы так приучили, конечно приучила, а что ж делать если по другому не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 котильда, о, точно! после обновления есть))) пасиб) А ужасы все как и обычно)))) еще моя лучшая подруга тут какую-то передачу смотрела именно про Пентаксим рассказывали, они с мамой в шоке были. И мамашки наши "украинские"-знакомые, все Инфанрикс делают. вот на днях и подруге моей её педиатр из соседнего города тоже посоветовал Инфанрикс. Так что так... я как на пороховой бочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк, а что за передача про пентксим? Блин, надо спросить у педиатра, почему она пентаксим советует... А ужасы, что тип от нее осложнений ольше и она переносится хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 котильда, не знаю что именно за передача. Ну да, про осложнения, чего мы все вобщем-то и боимся от этих прививок! Типа намного чаще плохие реакции случаются от Пентаксима. Ну спроси у своей, что скажет, интересно. Короче, надо быть оптимистками, ато мы тут прям "демогогию" развели, бешанные мамаши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк,я тоже уже месяца полтора с обеих кормлю Блин сижу над нетбуком и не дышу,подзарядка сломана,кое как накрутила чтоб начал заряжаться,пипец,что ж я буду делать когда уже не получится зарядить((((((((((((((((((((((( Nastia1985, никакая не загадка,когда доча сосет,то у тебя вырабатывается гормон,под действием которого происходит выделение молока Так а что обозначают эти точки?я как то и не замечала их... Аннюттикк,представляю,звонок в дверь,Котильда такая открывает,стоишь ты с тапком ........)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Аннюттикк, Боремся потихоньку, тоже пью чаи, кушаю. Дашута на мне висит, вот вчера еле уснула на ночь, с трудом. Вроде бы уже получше, но все равно молочка маловато, вижу что еще не наедается она. Кушает сейчас каждые 40 минут, а ночью раз в 2-3 часа, хотя уже спала по 6 часов раньше. Девочки точки эти меняются от количества сообщений, от статуса короче... Изменено 19 февраля 2012 пользователем Gdalinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Loriana, ага! а на тапке подпись " это тебе за дневничёк"))))))))))))))))))))) Но я думаю понравится мне, так как я бы в удовольствием сейчас бы о себе такое почитала, если б было . Так что ехать скорее всего не прийдется . Я тоже месяца полтора кормлю уже так, с обеих сразу. А мужики "сестёрские" не могут посмотреть в чём там дело в этой подзарядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк,мне кажется такой дневник будет особенно полезен для тех мамочек,которые еще собираются деток родить,что то может сравнить,что то вспомнить поможет,мама моя вела тетрадь,где про нас троих написано основное - вес каждый месяц,рост,когда кто пополз,пошел,и т.д,какие словечки что обозначали,очень интересно,я даже когда думала,что мы плохо набираем,открыла эту тетрадь и увидела,что Ева каждый месяц весит больше на 700-900 гр,чем мы весили в этом же возрасте,хотя при рождении вес такой же был Да ее выкинуть нужно,а не посмотреть,у нее проводки переломились в месте где сам провод заходит в штучку,которую втыкаешь в сам комп)))))))))))))))пипец объяснила)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения