Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Loriana, значит тебе надо срочно купить новую)))))))) Ато как без БП?))))))))))))

Gdalinka, мы стойкие мамаши! справимся!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лориана, ты давай, там, не отключайся от нас :)

Девочки, а кто-нить поет колыбельные деткам? Какие?

котильда,я тут своей на сайте МАМА ЛАРА вкл, чет ей не очень

Блин девочки,а как смотреть сообщения на которые вам отвечают,а то у меня вверху справо вечно горит что мол тот ответил на ваше сообщение,нажимаю сюда ,а меня просто на тему кидает где то по середине..ниче не понимаю

котильда, не знаю что именно за передача. Ну да, про осложнения, чего мы все вобщем-то и боимся от этих прививок! Типа намного чаще плохие реакции случаются от Пентаксима. Ну спроси у своей, что скажет, интересно. Короче, надо быть оптимистками, ато мы тут прям "демогогию" развели, бешанные мамаши :D

да ты что от пентаксимаааааааааааааааааааааааа!!!!!блин одуреть а нам колоть ее на слде недели((

demich, мы тоже пентаксим планируем.. блин, на самом деле ужасики есть и про инфанрикс, и про пентаксин..я поняла, что нужно просто отключится и больше не читатать, и делать как задумали :) а то никаких нервов не хватит!

Как там наша красавица поживает?

Лелик81,а ты попробуй сама спеть :)

котильда,пою иногда, но боюсь травмировать слух ребенка :D :D :D :D а еще "что вижу то пою"

я тут еще заметила, что моя при психах от б-рррррр, которое губами делается, успокаивается. прикольно так, теперь это у нас вместо песенок :Crazy:

Аннюттикк,да я уже не представляю как без БП))))))

Ну что у нас не вяжет никто?

demich, ну вам же кто-то советует? Значит делайте.

Я вот во вторник спрошу у своего педиатра, что она посоветует, а вдруг тоже Пентаксим, поглядим. А вообще, главное, чтобы никто больной не был, я так думаю, это и будет по крайней мере 90 % гарантии, что всё пройдёт успешно. И сколько людей, столько мнений, да и организмы разные у всех.

Лориана, а тут уже все,по-моему, без БП себя не представляют :D

Изменено пользователем Аннюттикк
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я опять сто лет как не была в инете. Что-то совсем времени нет почему-то!И как вы успеваете ?!

Новый формат форума меня поверг в шок. Из имевшихся у меня 20 свободных минут 10 искала только эту тему((( Что-то мне с таким трудом удается теперь на форуме ориентироваться!

Из того, что прочитала на последней страничке - мы пока прививки не делаем.Я пока осложнений боюсь сильнее, чем болезней, от которых прививают. Плюс у нас сейчас ОРВИ и к 3 месяцем по-любому вопрос о прививке еще не станет актуальным.

котильда, я пою песенки постоянно! Не столько как колыбельные, а как развлекательные. И если забываю слова, то перехожу на агу-агу ага-ага и ей так даже больше нравится. А как колыбельную пою УМку, я ей ее еще в пузе пела))) Мне хочется думать, что теперь она ее узнает ;)

Изменено пользователем Бизу
  • Нравится 2

котильда, Я пою разные песенки .Кузнечика любят ,чунга-чанга .Колыбельную медведицы :)

• Нравится 1

Аннюттикк, а вас что в одежке и памперсе взвешивают? мы голенькие взвешиваемся

VerinaNova, что за страсти такие у вас происходят. ужас. пусть малыш поскорее поправляется!!! Кстати, Лен, я вчера нашла этот магазинчик, цены очень даже ничего. ползуны по 60-80р, бодики по 80-100, трусики по 45р. кач-во хорошее, для дома самое то.

• Нравится 2

Stas`ka,у нас тоже взвешивают в памперсе и кофточку я не снимаю,200гр всегда списывают

Loriana, спицами. ру посмотри.

у нас тоже не раздевают, потом -200 гр.

• Нравится 1

Короче, мнение двух разных педиатров, что это не прививка виновата.

конечно педиатры не признаю никогда, что прививка виновата! Они ж не имеют права этого делать, иначе пойдут поголовные отказы от них! Но то, что прививка организм ослабила - это ж очевидно!
  • Нравится 1

надо же. а нам однораз пеленку дают и мы голопопим на весах. я потом чистенький памперсюгу одеваю и все.

• Нравится 1

котильда, мы все время только под колыбельные засыпаем (на ночной сон), но я не пою (дабы не пугать дите :D ), включаю, у нас подборка колыбельных без слов для самых маленьких - такие приятные мелодии

Бизу, никто и не спорит на счет того, что прививка ослабила ребенка. Я конечно не совсем корректно выразилась на счет того, что прививка не виновата. (времени особо не было расписывать все, да и в шоке я пребываю до сих пор) Врачи, к слову сказать, сторонние, не кот. направили или осматривали ребенка перед прививкой. Лично мое мнение и мамы ребенка, что это все же реакция на вакцинацию и все.

Stas`ka, да, вот такие у нас страсти. К слову педиатрическая академия и областная на карантине по кори. За магазинчик потом спрошу.

Loriana, мы полностью голенькие взвешиваемся, на однораз. пеленке, вес пеленки весы сами отбрасывают.

Изменено пользователем VerinaNova

Stas`ka, нас в одёжке взвешивают на советских весах, потом сколько-то отнимают и всё. у нас холод там собачий, там я в свитере замерзаю, не то что дитя раздеть.

Нас голенькими взвешивают .в кабинете очень тепло .

VerinaNova, 40!!!!!!!!!??????? кошмаррррр..... блин - вспышка кори -это страшнооооо..............

котильда, моя ген.уборка не совсем доделалась увы))) мой помощник-муж верней предводитель)))поехал с дочкой на коньках кататься)))))))и встала уборка)))))) ех)))) продолжим завтра

Нам один раз при взвешивании снимали памперс, второй раз нет

Лелик81,

я тут еще заметила, что моя при психах от б-рррррр, которое губами делается, успокаивается. прикольно так, теперь это у нас вместо песенок :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: месяц назад про это написать хотела но н зхнала как этот звук который губами делается объяснить))))) я еще умудряюсь его в ммелодию перевести - по всякому)))))отлично получается

вхвешивают нас в кофточке и памперсе и отнимают 200 грамм

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

У МЕНЯ ТАЛИЯ 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia::I_do_not:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

У МЕНЯ ТАЛИЯ 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia::I_do_not:

Так, еще одна графа в табличку :) :) :)

Девочки ща меня забросаете тапками, я сегодня пришла со своего обычного воскресного гулянья и муж как раз кормлил Машу из бутылочки, ну я решила по окончании ей и грудь предложить, чтоб молоко не пропало от большого перерыва между кормлениями, ну а она и поела, а потом обрыгала ВСЕ вокруг раз 5!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 2

Nastia1985, ой нет а то комплексы развиваться начнут!!

кстати отметь нам ГВ полное))) прививки +

;):D :D :D

а вообще я нынче дама спортивная..... терь я ХХ крутить буду

Ссылки скрыты.

Nastia1985, переела.....так что ли полчучается???

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Renata85, и у меня 76((( Причем, так стремно вышло (для меня), обмерял меня муж, он нам из США одежку Nike заказывал. В груди 99 получилось, говорю ему, ну вот везде по 10 см. лишних , а он говорит: но только не в груди... Эх осталась бы грудь такой же))

По поводу прививок...

После АКДС у нас темпа 2 дня была: вечером в день привики 38, на след.день ближе к обеду 37,7 и к вечеру 37,5. Еще от полиомелита делали, причем тоже уколом, хотя чаще капли ведь используют.

Зачем заботится о ком-то много лет,

Точить ему карандаша колючий носик,

На полке прятать от него кулек конфет,

И челку стричь? Потом вязать забавный хвостик.

Зачем не спать и волноваться по ночам;

И трогать лоб губами, сжатыми до боли;

То капли пить и на него всегда ворчать;

То говорить ему: "Не бойся, я с тобою..."?

Зачем? Как глупо, но ответ не знаю я.

Я словно раб в его смешной и полной власти.

И этот маленький хозяин - жизнь моя...

Ребенок мой. Мое негаданное счастье.

post-108494-0-83572400-1329674554_thumb.jpg

А еще мы сегодня наконец-то руки увидели, так смешно: указательный палец сгибает-разгибает и разговариваетс ним. 5 дней назад - ноги приметили, теперь вот и до рук добрались)))

Изменено пользователем Jenushechka
  • Нравится 1

РЕНАТАААААААА!!!!!!!!!! Я ща померила у меня талия (т.е. не талия а пузо) 83 см!!!!!!!!!! но это в самом свободном состоянии и я ща объелась как раз.... После родов меряла 65 было... УЖОС-УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...