Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Nastia1985, Машуня - красавица! :love: Кстати, даже чем-то на Лёвку похожа))))) У нас правда вихор только с левой стороны. А невесту нашу перекармливать не рекомендую! :bat: Они с Лёвой на пару кушают по чуть-чуть))))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прикольная тетка с обручем, я бы так же смотрелась)))Nastia1985, я тоже больше чем после родов, ем постоянно...блин блинский... Jenushechka, поздравляю с ручками, с ножками уже поздравляла)) трогательный стих, прочитала 2 раза как и написано) и вообще чот я сильно сентиментальна, от всего слезы...когда гормоны то пройдут?

Машенька красавишна!!! :flower:

Изменено пользователем Тат*яна

Jenushechka, Конечно жених с невестой то похожи! И визжат вместе как соловьи! Хотим видеть Левушку! Скучаем!!!

Изменено пользователем Nastia1985

Nastia1985, ааааааааааааа у меня стали видны фотки!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! руки мужа на фоне дочки и розовой ванночки кажутся совсем волосатыми))))))))))

Тат*яна, не плакай.. ... ну...... а то я тож расплачусь............

Jenushechka, спасибо за стих!!!!!! классссс.................

Nastia1985, я э говорю кошмарррррр!!!!! толстушки!!! срочно круу ХХ как та тетка с обручем!

Рената это руки дедушки :) Муж в ночной смене был, он не такой волосатый :) И руки у него худее раза в два!

Изменено пользователем Nastia1985

Renata85, отвела свою в салон сегодня, встретили нас тепло (это клуб для женщин) подошел мастер, с проколотой бровью, губой, ухом, с волосами торчащими дыбом уложенными гелью, стильно одетый...сказал что сделает все что пожелаем...я ему сказала что причу на его и дочки усмотрение и выстрич челку...короче приехала за ней через 1,5 часа, взяла фотик чтобы запечатлеть данное творение и от стопора остолбенела в дверях...сидит моя фифа с обычной елочкой на голове (которые я плету ей за 2 минуты) чай пьет... без челки без прически без красивых своих длинных волос...отговорил ее злодей за час работы, а мне она полгода уже мозг выносит чтобы подстрич...так что не будет фоток нечем похвастаться(

Nastia1985, после родов 65? это как? а сколько до Б было тада??? Машуня прелесть, и в ванной ручками закусывает. А мы вчера у бабушки в гостях как взрослые в большой ванне плавали, а-то дома только кабинка к сожалению

я трескаю тоже только в путь. но я лучше буду кормить и пару кг в +, потом скинем, девчат :friend:

сегодня занималась целый день старщей дочкой, отвозила и привозила ее, то в салон то на д/р то за подарком ездили...а маленькая целый день с папой (если исключить кормежки конечно) так они друг друга так замотали, что спят сегодня с 23 часов...такого раннего сна еще не было у нас...он сделал 2 раза зарядку, покупал, малявочка вымоталась и уснула...а она в свою очередь устроила сегодня ему попную атаку, видимо поносит немного и с каждым пуком что то вылетало, он как добросовестный папа раз 20 бегал ее мыть, сам поменял 3 раза одежду, мыл пол...натаскался, аж мне потом сказал что понял почему у меня спина болит...короче оба в отрубе, ура!!!

Тат*яна, упс... поправила))))

Nastia1985, специально для Машуни))

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Тат*яна,не поняла что с волосами то в итоге ?их больше нет???????

а вот еще

а это мои мужчины спят)))) (Кстати, в день годовщины)

Изменено пользователем Violetta

Nastia1985, на первом фото Машутка - твоя копия ;) лапуська

Jenushechka, по-моему, от полиомиелита сначала вакцинации делают, а потом уже капельки. Я так всегда думала.

Nastia1985, Renata85, завтра тоже померю, сейчас перед мужем не буду позориться :Crazy:

Тат*яна, ну и молодец мастер - волосы сохранил

Stas`ka, в Турнера хотели к хирургу-ортопеду, там тоже карантин по кори до 22.02 минимум :angry:

Jenushechka, пока писала, ты Левкиных фоток накидала, такой глазастик сладкий :D . С папкой вообще отпад, обожаю такие фотки, у нас тоже такие имеются.

• Нравится 1

Nastia1985, ааааааааааааххахаххаха ну да ладно ))))) я просто отлекаюсь и смотрю на муж.руки)))))))

Jenushechka, прелесть!!!!!!!!!!

Тат*яна, ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!! А МОЙ ... НЕ МОЖЕТ ОН ТАСКАТЬ ЕЕ - заметила смешную тенденцию ..я такскаю-такскаю - устаю отдаю, а он ее либо положит либо усыпить либо скажет что она орет и хочет ко мне а если рядом еще кто то отдаст тому кто рдяом_бабушки/дедушки..)))))))

Тат*яна, всымсле???????? что он ей за елочку сотворил???????

что начт без красивых длинных волос????????? что блин за стилист креативщик??

Jenushechka, сладенький малышок!!! Loriana,))) были длинные ниже пояса ровно подстриженные, стали по плечи лохмотьями, видимо лесенка такая...отрастут но все равно жалко...

VerinaNova, глаза, это да!!! Все говорят, что у нас глаза большущие)))) ...мамины :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Настя, Женя, какие ваши детки красавчики!!! лапочки такие!!!

девочки, а у нас обсыпало опять лицо, уже реально, просто ужас:((( бедная Лизонька:( были у врача, назначили лекарства, пока нет эффекта. она предположила, что на сыр.

• Нравится 1

KristyKristy, а что назначили?

• Нравится 1

Stas`ka, до беременности 90/60/90, а теперь почти 90/90/90 :)

Jenushechka, показала Маше Левушку - она теперь счастлииииивая... И папе показала фото с вашим папой, он спросил жених слева?

• Нравится 1

VerinaNova, в том то и дело что не сохранил...а мы тоже к ортопеду сходили и вирус подцепили 2 недели болели дома...пойду когда в пол-ку буду ругаться, почему с грудничками мы должны ходить по врачам не в груд-й день...

Ренат, елочка это косичка, колосок еще можно сказать...бычная заплетенная косичка с макушки

Ссылки скрыты.

Машунька играется

:cry: ех ладно хоть парикмахер отстриг ..... а не как моя сама обчикрыжала....

Тат*яна, ну и креативвв......... мда УЖЖЖ.... я представляю как ты на нее посмотрела и на СТИЛИСТА блин

KristyKristy, а сыр какой - плавленный? у моей на плавленный реакция не ах

Stas`ka, до беременности 90/60/90, а теперь почти 90/90/90 :)

Jenushechka, показала Маше Левушку - она теперь счастлииииивая... И папе показала фото с вашим папой, он спросил жених слева?

ну насмешила))))))))))) хорошо что не 60/90/60...

Симатичные мужиченки у Jenushechka, !!!

KristyKristy, я кода сильная аллергия вылазит на щечках даю 3-5 капель фенистила, он от аллергии с месяца, специально купила еще когда родились, друзья посоветовали...

Изменено пользователем Тат*яна

Нам через 28 минут будет 100 дней!!! УРА!!!

• Нравится 1

слева - свекор :reverans:

Тат*яна, спасибо)))

Тат*яна, я тогда ни фига не поняла про волосы, я подумала он оставил длину и заплел косу

KristyKristy, ну блин, ну что ж такое, бедная наша девочка :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...