KristyKristy 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Jenushechka, назначили фенистил капли, энтеросгель, продолжать бифидумбактенрин , протирать чередой, еще какой-то крем, н оя сегодня веледой намазала с календулой Renata85, да ну что ты, я таких вещей как плавленый сыр сейчас даже в рот не беру самый обычный российский сыр. либо просто он какоцй-то дешевый и плохой, либо это у Лизы вообще на молочку или худший вариант - не связано это с моим питанием, а может у нее дисбактериоз и вот его рузельтат. я так расстроена. сколько теперь мой ребенок будет таким и это так резко случилось - в пятницу прямо в течении дня. еще в четверг я ее фоткала и чистое лицо VerinaNova, Лен, не говори, так жалко, одна щечка к вечеру прямо горит. я так надеюсь, что дело все в сыре. а если нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 слева - свекор ну можно сказать всей семьей перезнакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, со 100 днями вас, Маха так классно играется, мы так еще не умеем, только случайно по игрухам попадаем, а спецом так еще не умеем KristyKristy, ну блин... бедненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Renata85, решили меня косичкой удивить...чудаки блин...вот что я плету, одна из моих причесонов, может ты и видела... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 VerinaNova, Спасибо! А мы и случайно почти не попадали никогда, а тут такое - я офигела и схватилась за фотик, он как раз рядом был, ну и сразу вам показываю Таня как красиво!!! Будешь нас мам дочек учить такие косички плести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, очень здорово играет твоя Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, умничка какая, моя так тоже пока не играет, она по игрухам бьет ручкой но не осознанно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Тат*яна,я тоже обожаю косы плести, остается доченьку ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Jenushechka, и я очень люблю с детства, свою только в этом году перестала заплетать в школу и то потому что некогда по утрам или сплю, теперь маленькая подрастет буду на ней эксперементировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Jenushechka, Как приедешь к нам с невестой знакомиться, научишь? Девочки спасибо вам, это Маша только сегодня меня так удивила и порадовала! Девочки видите справа фото - новое в галерее - пузик 19 неделек - вот у меня реально не меньше, скорее больше, я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nastia1985, и у меня больше, я особо не парюсь, хоть и в шоке от своего жора...главное детки сытые, потом скинем, я себя на строгую диету посажу, я так умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 KristyKristy, бедная Лиза! Нам тоже фенестил выписывали и смекту. Аллергия прошла через 2-3 недели. Чередой мне педиатр не разрешила протирать, говорит сейчкс у деток часто аллергия на травы, но мы даже и не купали в травах никогда, думаю если вы купались с травами то можно протирать. Я сыр ем только твердый, типо пармезан. Мне так жалко молочко, которое я заморозила - придется выкинуть, т.к. собирала до начала у Аришки аллергии, т.е. ела абсолютно все, халву каждый день, молоко и пр. Там немного 5-6 баночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки я нажала на крестик у кого-то рядом с линеечкой и теперь не вижу ни одной линеечки, в том числе и своей подписи. Никто не знает как вернуть? В настройках порылась - не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лёныч, если до аллергии то зачем выкидывать? или там присутствует аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, привет! Почитала про прививки, вопрос к тем кто собирается деалть првивки дома. А вы не боитесь делать без наличия антишокового оборудорвания??? нам на курсах педиатр (по отзывам хорошая тетка) сказал, чт оесли идете делать в частную клинику то обязательно узнавацте о наличии этого оборудования - потому как реакция может быть всякая, не спроста же из поликлиники сразц не рекомендуют уходить. подумайтеоб этом - я нашла уже частный центр и с оборудованием и с пентаксимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Тат*яна, у Арины ЛН, а я в то время как раз на молочные продукты налегала. И вообще диеты не придерживалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем полуноШный привет! Я седня сходила в басс, и вместо 1,5 км одолела лишь 950м. Все болит! Ушла домой с твердой уверенностью, что сутра возвращаюсь к зарядке. Подумываю теперь и о Хх. А у кого нить дети гуляют не спя? Уменя уже второй день час из 2х прогулочных в небо смотрит)) молча слава богу! Настя, у меня тоже после пары экспериментов добавить еды ребенку пол ковер кровать я и кошка! были накрыты молоком, больше не предлагаю. Сколько она кстати съела за раз из бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Лёныч,жаль молочко( мое лежит в холодильнике и ждет пока срок годности выйдет, бутылки моя отказалась брать, можно из ложечки конечно пробовать.. pale, у нас последний раз пол прогулки на небо смотрела, а так спит обычно...ничего ты молодец уже в бассейн пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 pale, 150 мл и по моим ощущениям еще дофига из меня, так как струя из груди била сильная и ела долго по ее меркам и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Женюшечка и Настя - детки-красотульки! Отличная парочка Тат*яна, какие косы, мммммммммм, прелесть, хочу тоже так уметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 pale, седня мой мечтательно зырил ))) ну наверное с полчасика точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Тат*яна, здоровски, обожаю косички Alenushka_S, ты на 100 % права, я об этом даже не подумала. Тогда никакого дома. Да после прививки действует правило 30 минут. pale, мы тоже стали гулять в небо глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Аннюттикк,VerinaNova,спасибо девочки! Подрастают наши детки, небо разглядывают, скорей бы лето, так сильно жду его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 О как! значит мир вовсю познают детки! Так глаза удивленно выпучила, что хотелось достать и показать все вокруг. Насть. Я седня уходила оставила 100 и она не доела при этом! Так что ты лихо перестаралась! Татьяна я еще и в открытом плавал... Сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 pale, как в открытом? у вас тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения