Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Nastia1985, хорошо так Машуля играет! Это готовая погремуха или ты на нее сама еще мягкие игрушки повесила?

Ты внесешь наши данные в табличку?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, Погремуха готовая, а я ваши данные вроде внесла... проверь пожалуйста... а то я сама свою подпись не вижу...

Изменено пользователем Nastia1985

Нет - 13; в открытом плавать не холодно, тепло от воды идет, а она теплая всегда! Очень круто плавать когда снег идет и вечер.. Романтишно!

• Нравится 1

Nastia1985, ага, все ок, на месте!

Loriana, пока не сделали. Сегодня был первый сеанс массажа, массажистка посоветовала после курса уже сделать, если улучшений не будет.

• Нравится 1

приветик всем!

ооо, я вырвалась сегодня по бутикам и магазинам прошляндраться - вот плюсы смеси)))

наш Ромик:1) в общей теме 2) осидлали зебру Груню; 3) книжный червь, так сказать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сашуля_25
  • Нравится 2

Сашуля_25, Ромик очаровашка!

У нас полностью прорезался через десну первый нижний зуб, второй на подходе. Сравниваю с собой, одинаково получается, у меня тоже к 4м месяцам оба нижних появились.

pale, у нас уже давненько из полутора часов прогулки спит только полчаса пока по парку катаемся монотонно, а по дороге до парка и до дома глазеет "по сторонам", вот сегодня должны трость привезти, сделаю наклон небольшой чтобы смотрела не только в небо и на вестки деревьев, но и еще что-нибудь в поле зрения захватывала.

KristyKristy, я тоже уже сто раз подмала...неужели у нее всегда на молочку будет реакция??? =(

Тат*яна, да.. вот это я б назвала ШЕДЕВРОМ !!!!!! Таточка!! какая ж ты умелая! это сколько времени нужно на такую красоту то??? блинсски... попробовать чтоли заплести Аминку??? ты когда прядь вплетаешь ты ее мочишь или как чтобы волоски не торчали?? есть ли какие доступные для начинающих мозгов сайты чтобы научить?или ты сама как то научилась?

Сашуля_25, аааааххаххха КНИЖНИЙ червь!! прикольно! все фотки обалденные!!!!!

Nastia1985, обязательно научу)))

Аннюттикк, спасибо)))

Сашуля_25, книжный червь :girl_haha: , главное погремуха всегда с собой)))))

Evgeniya84, ОГО, вот и первые ноябрьские зубы!!!!!!!

• Нравится 1

Jenushechka, КАК ЗУБЫ!!!???

Девочки, приветик! Давненько я не отписывалась. Малыши очаровашки!!! :love: Мы пока переворачиваемся только с пузика на спину, гулим во всю, умеем делать мордаху-улыбаху по просьбе мамы или папы. Несколько фоток есть в профиле

Самое главное - молока стало больше. Удалось раскачать с 30 мл в сутки до 350 мл. Думаю, что есть немного больше, так как ночью я уже не сцеживаюсь и не взвешиваю. Живем по принципу - если не плачет - значит, хватает и не голоден. Поскольку в личку меня закидали письмами я пишу в теме все, что делала, буду рада, если мой опыт пригодится кому-то еще. Самое главное настроится на упорный труд.

Что я делаю ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Количество употребляемой жидкости не менее 2,5 литров, только в теплом или горячем виде. (напиток комнатной температуры - это холодный). Я пью чай с молоком, для повышения лактации хипп и бебивита (можно любые, мне они не помогли, но разнообразить рацион хочется), компот из сухофруктов кураги и изюма (узвар), можно пробовать тминный напиток (15 гр тмина на 0,5 л воды), молоко на орехах (1 ст грецких орехов измельчить в бледере, добавить 0,5 ст сахара и залить в термосе горячим молоком)

2. Как минимум дважды в день горячий (насколько выдерживает кожа) душ на грудь, минут 5, для хорошего пргревания, можно дополнительно использовать подогретую пеленку, или электрогорелку. Все это улучшает кровобращение

3. Расцеживающий массаж как минимум раз в день. Раньше делала чаще, так ка грудь очень тугая. Сначала даже приглашала специалиста (участковую медсестру из педиатрии) на 10 сеансов

4. Сцеживания до 5-7 раз в сутки.Можно без фанатизма как я до синяков на груди. По началу сцеживала руками, молокоотсосы не высасывали, у меня их 2 ручной двухфазный и медела мини электрик. Сейчас пользуюсь электрическим. Обязательно сцеживаюсь ночью с 00.00 до 8.00 как минимум дважды в самом начале в 0, в 3 и в 6 утра

5. Перед кормлением или сцеживанием капаю в нос окситоцин, он улучшает отток молока.

6. Пью пивные дрожжи 3 раза в день, они способствуют повышению жирности молока.

7. Начала пить мотилиум по 2т х 4 раза в сутки через равные промежутки времени (приблизительно). Вообще-то это лекарство для улучшения пищеварения, побочным эффектом которого является повышение пролактина. Прежде, чем сделать вывод помогает ли он, его необходимо принимать не менее 4х недель.

Почитайте еще

Ссылки скрыты.

тут много полезных советов

Желаю удачи!

Сашуля_25, наш жених красавец!!! :girl_blush: они с Варюхой и похожи чем-то :) пламенный ему привет от невесты!!!

Renata85, это у нас зубы :-) Сегодня нашли первый (полностью прорезался через десну), второй на подходе. Теперь заказываем родственникам столовые приборы, ложечку уже на выходных задарили.

Сашуля_25, фотки класс, а мне понравилась особенно вешалка, я теперь тоже Сашулику такие фотки сделаю.

Evgeniya84,с первыми зубками вас.

Нет - 13; в открытом плавать не холодно, тепло от воды идет, а она теплая всегда! Очень круто плавать когда снег идет и вечер.. Романтишно!

ничего себе, хотелось бы попробовать, вообще не слышала что такие бассейны есть!

Сашуля_25, Ромочка симпатюлька!

Evgeniya84, с зубиком вас! :class:

Renata85, спасибо) да сама все, косички если под конец плести, то да, прядочки вылазят, смачиваю водичкой, в одноклассниках много идей по прическам, наверное и в контактских группах тоже есть, я вот восхищаюсь кто вяжет и шьет, да вышивает, да печет ...у меня с этим туго, терпения не хватает или желания)

Изменено пользователем Тат*яна

Evgeniya84, с зубиком!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ни понос так золотуха.............блин нас обсыпало спину руки не знаю то ли аллергия то ли потничка...вызвала врача жду....плакать аж хочется...кормлю то фиг да маленько обидно до попы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Zak lord, отпишись сразу что врач скажет........ =(

ладно Ренат может я дура ноубить себя охото...ребенка испортила....было все гуд....тут блин мама и свекровь начинай есть все потихоньку...вот я и попробовала 2 ложки оливье вчера до этого ела только без колбасы...ещ куснула шоколадку...до этого ела конфеты было все ок...и больше ничего нового...Евгения с зубиком..какие вы уже большие!!!!!!!!!вИТТЕНБЕРГ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...ТОЛЬКО МОЛОКА ПОБОЛЬШЕ СТАЛО ОПЯТЬ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ

Изменено пользователем Zak lord

Zak lord, я Оливье ела - все норм. мне кацца на конфету - мою на днях тож обсыпало - вафля в шоколаде

Zak lord, как обидно, ну ничего сыпь пройдет))) я 3 месяца сидела на диете, а сейчас все себе позволяю кушать, но по чуть-чуть.

Девчулечки!!! Угощяйтесь!)))

Ссылки скрыты.

Всю ночь для Вас пекла))))

post-108494-0-68322500-1329719829_thumb.jpg

• Нравится 1

ИННА,РЕНАТА СПАСИБО...я тоже 3 месяца на диете была..а как долго сыпь проходит?и как долго кормить нельзя?

Zak lord, вряд ли это от оливье! Я колбасу вареную ем постоянно, правда я вот салат ела без огурцов и горошка. Шоколад и конфеты тоже жую... У нас было, но он качества воды, в которой купаем! Ты уверена, что у Вас на еду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...